Страница 96 из 199 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    H1Tm@n Может от сюда что нибудь пригодится: http://www.astra-h.ru/kreslo_mers.html
    Это я уже видел! да и в новых GTC конструкция друга. И не говорится про откидывающий механизм сидения.

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я на прошлой машине ездил в фирмочку ремонтировать обивку,они сами все сняли и сделали,не так дорого и ушло три часа
    У нас в городе таких фирм не так много и цена не очень хорошая!
    В место куда планирую отдавать обивку, таким не занимаются. Только шьют!
    Чувствую буду разбираться сам и на своих ошибках
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Нет это офы сказали, что дело может быть в колесах, но если на взгляд колеса нормальные и пройдут балансировку, то дело точно не в колесах.
    Нда, тут согласен.

Toni 79
    Sounds like a plan Сделаю тогда, для начала, балансировку на Варшавке, как рекомендовали тут.
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Да действительно дело может быть в дисках или резине.
    можно самому поменять местами. перед с задними, но я бы в начале поменял передние местами.
    Уже сталкивался с такой проблемой, думал сход-развал делать надо, знающий знакомый сказал - проверь на др. дисках (был второй комплект) - и о чудо, авто поехало прямо Кончилось всё просто - авто продал на нормальных колёсах, а те колёса продал по 2 шт.
    Кстати, "глючные" колёса были на шипах.
    Буду разбираться. Очень не хочется поиметь вариант с проблемными дисками - будет тупо обидно их менять. Мало того, что я за них заплатил свои кровные, так ещё и нравятся мне они

Камрады, спасибо за советы.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    kagi.iagi Не думаю что проблемма в дисках,очень мала вероятность.У вас кажется ямато,сам неделю назад только поставил ямато сегун всё ок. Только если после кочки-ямки и то оч.хорошей.Склоняюсь к "мастерам" я где-то уже писал-даже на ТО страшно ехать присутствовать надо.Каков результат отпишите.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Toni 79
    Да, обязательно отпишу. В эти выходные поеду на балансировку дисков и объясню ситуацию. Дальше буду действовать по ситуации.

5. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят, подскажите, как работает омыватель фар? В руководстве написано при включеном ближнем достаточно долгое время держать омыватель стекла. Сегодня пробывал и так и эдак: на месте, на скорости, с фарами и без... Держал рычаг до тех пор, пока не переставала литься омывайка на стекло... Секунд 7-9. Никаких следов омывания, фары грязные так и остались... Примёрзло или что?
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    А он у вас есть?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

7. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    А он у вас есть?
    Есть, чай не дубы, чтобы знать есть он или нету его
    Если я конечно совсем не тугой, но в пакете AFL+ стоят же они?

8. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, как работает омыватель фар? В руководстве написано при включеном ближнем достаточно долгое время держать омыватель стекла. Сегодня пробывал и так и эдак: на месте, на скорости, с фарами и без... Держал рычаг до тех пор, пока не переставала литься омывайка на стекло... Секунд 7-9. Никаких следов омывания, фары грязные так и остались... Примёрзло или что?
    Омыватель фар идет только с АФЛ+ (т.е. с ксеноном). Включается если потянуть на себя правый рычаг (тот, который дворниками управляет). Но потянуть до упора, т.е. с небольшим усилием. Продавить, типа. Или, кажется в инструкции это описано, просто включать омыватель лобового стекла как обычно (не до упора рычаг на себя) и через каждые пять включений будут и фары омываться тоже вместе с лобовым.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

9. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Омыватель фар идет только с АФЛ+ (т.е. с ксеноном). Включается если потянуть на себя правый рычаг (тот, который дворниками управляет). Но потянуть до упора, т.е. с небольшим усилием. Продавить, типа. Или, кажется в инструкции это описано, просто включать омыватель лобового стекла как обычно (не до упора рычаг на себя) и через каждые пять включений будут и фары омываться тоже вместе с лобовым.
    Вот в моей книжёнке пишут:
    При включенном головном освещении омывающая жидкость будет разбрызгиваться и на фары, при условии, что вы будете тянуть рычаг на себя достаточно длительное время. После этого омыватель фар отключится на 5 циклов омыва или до тех пор, пока двигатель или фары не будут выключены и снова включены.

Ну и что же? Держал долго, но ничего не разбрызгивается....

10. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Ну и что же? Держал долго, но ничего не разбрызгивается....
    Может предохранитель перегорел?
    Он вообще у вас когда-нибудь работал? При приемке машины у ОД проверяли?
    лето - 20" GSi (RQA)

11. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Может предохранитель перегорел?
    Он вообще у вас когда-нибудь работал? При приемке машины у ОД проверяли?
    Вот это пожалуй единственное, что не проверил, ибо омывайки было крайне мало, но есть одно обстоятельство! Вспомнил! Когда долго держал рычаг, то видно были какие-то тени, они появлялись и исчезали, то есть такое ощущение что омыватели вытаскиваются, но омывайка не разбрызгивается...

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Когда долго держал рычаг, то видно были какие-то тени, они появлялись и исчезали, то есть такое ощущение что омыватели вытаскиваются, но омывайка не разбрызгивается...
    Раз тени и свет начинает "плавать", то значит омывание все-таки идет. Попробуйте на стоячей заведенной машине с включенным светом в положении "авто" несколько раз до упора понажимать. И попрость кого-нибудь снаружи внимательно посмотреть, что именно там происходит. А то причин может быть много. Начиная со сгоревшего предохранителя или насоса, продолжая слетевшим шлангом подачи жидкости и заканчивая не в ту сторону отрегулированными форсунками.
    лето - 20" GSi (RQA)

13. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Раз тени и свет начинает "плавать", то значит омывание все-таки идет. Попробуйте на стоячей заведенной машине с включенным светом в положении "авто" несколько раз до упора понажимать. И попрость кого-нибудь снаружи внимательно посмотреть, что именно там происходит. А то причин может быть много. Начиная со сгоревшего предохранителя или насоса, продолжая слетевшим шлангом подачи жидкости и заканчивая не в ту сторону отрегулированными форсунками.
    Пожалуй завтра так и сделаю, а за возможные варианты спасибо, буду знать если что.

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    v1be
    Мне кажеться Вы просто перецениваете моющие способности омывателя, если омыватели вылазят то не брызгать они не могут, конструкция такая. если не вылазят то послушайте мотор омывателя срабатывает или нет, возможно шланг слетел , тогда под левое колесо будет литься
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    v1be
    Мне кажеться Вы просто перецениваете моющие способности омывателя, если омыватели вылазят то не брызгать они не могут, конструкция такая. если не вылазят то послушайте мотор омывателя срабатывает или нет, возможно шланг слетел , тогда под левое колесо будет литься
    Я понимаю, но никаких следов жидкости после омывания на фарах нету, они сухие с налётом грязи. Я каждый раз выходил смотрел, если бы хоть каплю капнула, то это было бы видно.

16. Новичок Новичок Trespasser на верном пути Аватар для Trespasser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    ... вот уже почти месяц меня мучает плавающий косяк, сначала перестал гореть левый габарит и соответственно стоп сигнал ( они совмещенные, используется 1 лампа, 2х режимная) то горит, то нет, дальше косяк переключился на правый фонарь...
    Та же проблема с задними габаритами/стопами, проявляется один в один. Не включаются периодически - могут несколько раз подряд не включится, потом два-три дня включаются с первого раза. Кто-нибудь сталкивался и решил проблему?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Еще достаточный уровень жидкости должен быть, долейте.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Еще достаточный уровень жидкости должен быть, долейте.
    На момент попыток омыть фары было около 3,5 литров...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    На момент попыток омыть фары было около 3,5 литров...
    Тогда сорри. Вообще, омывает сильно, фары уж точно мокрые, еще и на капот попадает. Да и по звуку понятно тоже.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Тогда сорри. Вообще, омывает сильно, фары уж точно мокрые, еще и на капот попадает. Да и по звуку понятно тоже.
    У меня на стоящей машине не только на капот, но и на лобовое попадает. В общем, эти омыватели жрут жидкость нещадно. А толку от них, в общем-то, не особо. В связи с чем на других машинах их нередко отключают нафиг, вытащив предохранитель. Да и мне тоже советовали. Но я пока не решился. Так что тем, у кого они не работают, стоит подумать, может оно и к лучшему? Я вот запарился уже раз в две недели омывайку на BP за 400 руб покупать
    лето - 20" GSi (RQA)

21. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот запарился уже раз в две недели омывайку на BP за 400 руб покупать
    По проще омывайку покупать не по фен шую))) Я беру у ОД GM за 125 руб. 5 литров. Наверно в составе есть метиловый спирт, но если ее не пить опасности нет. Кстати такие омывайки с метиловым спиртом не запрещены в Евросоюзе. При низкой температуре расход практически нулевой. Стекла остаются чистыми.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Я вот запарился уже раз в две недели омывайку на BP за 400 руб покупать
    Какой смысл покупать ее так дорого?! Я на мойке по 100р покупаю и доволен ею - не воняет и не морзнет! На ТНК как-то купил за 360р незамерзайку так вешался в машине от вони.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Какой смысл покупать ее так дорого?! Я на мойке по 100р покупаю и доволен ею - не воняет и не морзнет! На ТНК как-то купил за 360р незамерзайку так вешался в машине от вони.
    Я год назад когда купил ГТЦ,думаю надо фирменную незамерзайку заливать.Купил фирменную Ниссан по 350 руб.Пипец,вонь ужасная надышися так за поездку что желудок начинал болеть.В лес эту незамерзайку,стал опять пользоваться по 90 руб.И не мерзнет и чистит и запаха нет.

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Здаров. Я лью Hi-Gear (знаю-знаю, я мажор ). Вааще нормально моет, без душка

25. DREAMER_809
    Гость
    NAVI 600 иногда глючит....

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    В плане глю4ит? ребуты?! Есть решение... ле4ится перепрошивкой
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Здаров. Я лью Hi-Gear (знаю-знаю, я мажор ). Вааще нормально моет, без душка
    Здаров! Я в свою незамерзайку по 90 рэ добавляю пять капелек фэри,моет лучше чем твой мажорский Hi-Gear

Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Уже с лета не глючит как вышла новая прошивка.Неужели до сих пор поступают машины со старой прошивкой

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Раз уж пошёл такой оффтоп, то я юзаю незамерзайку с клубных закупок... 75руб. (5л. -30 реальных). Моет без фейри на 5+
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    diger_Inc Куда бежать то?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Раз уж пошёл такой оффтоп, то я юзаю незамерзайку с клубных закупок... 75руб. (5л. -30 реальных). Моет без фейри на 5+
    Добавь фэри уже лучше мыть будет

Страница 96 из 199 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)