Может датчик света просто сработал?
У меня так, когда ближний днём вырубается, всё ярче становится на приборке.
Сообщение от Debug
прямиком к дилеру, мне 20 минут парили мозг что не гарантийный случай, загнали в бокс, мастер сказал что с завода не регулировали, бесплатно все сделали, больше не слеплю.
афл - очень яркие фары, лучше побыстрее отрегулируйте, можно и дтп спровоцировать.
Ну еще пару недель пусть меня потерпят окружающие... Как раз, думаю будеть пробег 2к, можно будет на нулевое ТО заехать... По трассам не езжу, а в городе под фонарями особо и не послепишь, за то дорогу уступают))))
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
В общем, продолжаю веселье =)))
Пару недель назад перестал работать обогрев заднего стекла, а так как потеют стекла у меня очч сильно при околонулевой температуре, то вечное отсутствие обзора назад при наличии в салоне похмельных друзей меня достало... В общем, вчера отдавал в Русь (Бутово) на вклейку лобового стекла (второй раз по страховке за пол-года эксплуатации), то заодно и отдали машину электрику. Итог - замена заднего стекла. Дефект признали гарантийным. На ожидание зап.части - месяц.
Одно радует - на праздниках катался на разных Ауди на тест-драйве и у новенькой Q5 с пробегом 700 километров отказала система Start & Stop, а у аналогично свежей S5 салон был полон сверчков =))) Не одни мы колупаемся, господа и дамы...
можеш рассказать поподробней про вклейку лобового стекла по страховке? много гемора со страховкой? что нужно для этого?
Для начала прочитайте Ваш договор КАСКО, вернее условия страхования. Обычно это такая довольно пухлая книжечка с мелким шрифтом Обычно стеклянные элементы без справок и ограничений. Но бывают варианты...
Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
День добрый! На бортовом компьютере каждый раз при заведении авто загорается "Parking Light"! У кого такое было подскажите, что не так. Заранее большье спасибо.
День добрый! На бортовом компьютере каждый раз при заведении авто загорается "Parking Light"! У кого такое было подскажите, что не так. Заранее большое спасибо.
Добрый вечер!
Проблемы или проблемки (для кого как)
1) задняя балка(устранил официальный дилер: не сверлил, а смазал;
2)скрип руля: проявляется периодически, в основном когда стоишь в пробках...то есть не трассах, не на высокой скорости;
3)дворники, скрип(небольшой, периодический)..не знаю как устранить, на зиму суровую вообще отключаю датчик дождя, что при заводе двигателя щетки бешено не скребли по замерзшему и обледенелому стеклу);
4)глюки в электронике: по разному дует климат, нажимаешь кнопку конциционера-вылезает CD диск (проявляется не всегда, но все же неприятно)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Камрады, такая ситуация - думаю, кому-то может помочь. У меня месяца 3 назад окончательно сдохла AFL с загоранием лампочки, есессно. Я поехал на сервис и неожиданно для меня это оказался предохранитель - заплатил 2000 руб.
На той неделе ситуация повторилась - я уже сам полез проверять - и оказалось, что дело опять в нём, только он не перегорел. Такое впечатление, что что-то с контактами в блоке, который в моторном отсеке, т.к. я его (предохранитель) вынул-вставил и лампочка пропала, AFL и дальний свет заработали.
Так что проверяйте этот момент при аналогичной ситуации - сэкономите деньги и время. Предохранитель этот находится в блоке, что в моторном отсеке, рядом с бачком омывайки - отвечает за "модуль адаптивного переднего освещения". Я его на картинке отметил:
У меня такая же байда с задними фонарями, стопарями, перестают гореть, я выдергиваю под рулем предохранитель, снова вставляю и опа горят, дело не в предохранителях, а в блоке управления светом BCM
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
mad^alex163
Да, согласен. Либо само гнездо в блок предохранителей неисправно - контакты, например. По аналогии с цоколем лампочки, - бывает, что тоже плохо контачит.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Я думаю если бы плохой контакт был, то после сброса бы они не горели, а так стоишь в гараже, снял- поставил и опа горят, уже бесит, жду когда он помрет что бы поехать по гарантии..
Вот что будет если он умрет
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от AlexMA
1.6T )
Не переживай, 4ый горшок , он неожиданно может «выстрелить», тогда догонишь и перегонишь остальных по количеству косяков.))))))))))) Не дай бог , конечно!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
у меня разетка прикуривателя работать перестала. Подскажите, где находится предохранитель прикуривателя. С картинкой желательно.
Да, да, я тоже мануал открываю только по чужой просьбе.
№6 Розетка электропитания спереди. Находится в блоке предохранителей в приборной панели. Картинку посмотри сам стр.203.
Вчерашний вечер богат на сюрпризы
1. Дворники замерзают и не фига не чистят, на что менять то?
2. AFL- сервис, заглушила-завела надпись пропала
3. Стук в панели слева, не знаю что это..
А у меня какие то не понятные стуки в передней подвеске, как проявляется: при торможениях, при чуть более резком трогании с места, и при сильном повороте руля и при медленном движении. Был у ОД сослались на то что какие то клапана открываются(бред) на то хоть стабилизатор смазали, перестал скрипеть)))