Страница 90 из 199 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Вылезает сообщение "низкий уровень омывающей жидкости, надо долить", при том что бачок полный. Первый раз глюк был в 30-градусный мороз, я на него все свалила. Но сейчас каждое утро при нулевой температуре наблюдаю это сообщение. В чем может быть проблема?
    Astra J GTC 1,4 AT

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Нее... ну, а вдруг... может охлаждающей?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Нее... ну, а вдруг... может охлаждающей?!
    Я не блондинкО Глючит именно датчик омывайки.
    Astra J GTC 1,4 AT

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Mashik
    Возможно что-то замерзло. Покатайтесь, посмотрите. Будет так же, езжайте к дилеру.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    У меня тоже скрежет на морозе 2-3 секунды. Бендикс? Втягивающее? Стартер? Мне по фигу )))))) Сломается-поеду к дилеру )
    Когда оно сломается (а судя по опыту с корсой это бендикс), ехать придется уже на эвакуаторе, а это совсем другая история. Короче, не только у меня скрежещет, правильно я понимаю? Поеду стартер менять после праздников...
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Lelis
    Смотрите.
    Вы поворачиваете ключ, зажигание, скрежет ( 1 сек ), после чего нормально работает? Так?

У меня эта беда была на цивике, но ничего не менял по гарантии. За зиму пару раз поскрежетает и всё. И было это только тогда, когда на улице была температура близка к нулю.
    Ну и сейчас на опеле так же как выше описал, правда от температуры не зависит, ноль или большой минус...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Quentin Tarantino, все так, как вами описано, просто я думаю, что на опелях одни и те же стартеры стоят, а на корсах это частая поломка, думаю, что и в астре дело в стартере и когда-то он гикнется. Я еще подожду, посмотрим что дальше будет, все равно пока явно скрежещет только если на холоде постоять.

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Неужели никто не знает, где у наших псов находится блок управления светом?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает, где у наших псов находится блок управления светом?
    4то ты вкладываешь в это понятие? Управление фарами, сами дат4ики? На лобовом у зеркала, слева от руля, торпедо посередине у динамика и т.д.?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    В то что отвечает за работы фонарей задних, у меня они перестают гореть, я сброшу клему и снова все ок какое то время
    GTC 1.6 TURBO MT

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    В то что отвечает за работы фонарей задних, у меня они перестают гореть, я сброшу клему и снова все ок какое то время
    Если память не изменяет то почти все завязано через bcm находится под печкой внутри парприза
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А более точно? через бардачок не достать его? как выглядит?
    GTC 1.6 TURBO MT

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    mad^alex163
    Нужно подлезть со стороны пассажирского кресла переднего. Где идет центральная консоль, сбоку можно снять кожух, и ближе к полу блок всм находится.

- СВАО

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    А более точно? через бардачок не достать его? как выглядит?
    Я только не пойму зачеи туда самому лезть, или у официалов совсем грустно с этим
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    К тому что я хочу сломать его нах, достал он меня, как еду к ним, так он работает а как на работу, не горят, так хоть будет причина заменить его полностью, достало блин на такой машине ездиь с этим плавающим косяком
    GTC 1.6 TURBO MT

16. накрылся моторчик омывателя стекл((дилер начел говорить полную чушь,типо сами виноваты,это не гарантийный случий.
    может у кого были похожие ситуации.

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    скорее всего дилер прав.

18. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от muradspb Посмотреть сообщение
    накрылся моторчик омывателя стекл((дилер начел говорить полную чушь,типо сами виноваты,это не гарантийный случий.
    может у кого были похожие ситуации.
    А дилер не объяснил почему не сгорел предохранитель?

19. Подскажите что за глюк! Вчера ехал все норм было, оставил окно открытым и стоял общался с другом рядом с машиной, при этом машина работала, сел поехал домой, климат поставил на 23 как обычно я ставлю, и тут начался концерт, дует сильно и холодным( дуло теплым только при максимуме hi и то приходилось авто отключать и самому регулировать обдув! Жесть какая то( сенодня глюк прошел...

20. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    скорее всего дилер прав.
    ситуация по этапно.сначало у меня были проблемы что жидкость лилась само произвольно на задние стекло постоянно,и когда она заканчивалась моторчик все равно пыталься что то выдавить,мне устранили эту проблему,спустя месяц моторчик умер вместе с предохранителем.и в чем моя вина?у меня ничего не замерзало.жидкасть была минус 30!

21. Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Когда оно сломается (а судя по опыту с корсой это бендикс), ехать придется уже на эвакуаторе, а это совсем другая история. Короче, не только у меня скрежещет, правильно я понимаю? Поеду стартер менять после праздников...
    Зачем же обязательно на эвакуаторе... Можно и на тросе спокойно доехать ) И за бесплатно ) Ехать совсем недалеко ).

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino
    Вы поворачиваете ключ, зажигание, скрежет ( 1 сек ), после чего нормально работает? Так?

У меня эта беда была на цивике, но ничего не менял по гарантии. За зиму пару раз поскрежетает и всё. И было это только тогда, когда на улице была температура близка к нулю.
    Ну и сейчас на опеле так же как выше описал, правда от температуры не зависит, ноль или большой минус...
    У меня, когда реально холодно (от -15), при утреннем запуске ПОСЛЕ старта мотора скрежет 1-1.5 секунды.
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

22. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis

Вчера была в Major Новая Рига. Пока занимались моей Асей я ждала, гуляла смотрела на б/у. Там есть Корсочка оливкового цвета 3д автомат за бешеные деньги. Не ваша случайно? Мне кажется что 2008год за 370тыс будет очень долго продаваться.

Добавлено спустя 11 минут:

Господа, вы слышали о проблеме с задней балкой модельного ряда 2012г? Я даже не почувствовала пока мне соседи не сказали о подозрительном скрипе при парковке. Я стала прислушиваться, действительно скрипит задняя левая при неровностях дороги. Вчера у диллера даже не выпендривались, сразу неглядя на ресепшне написали акт с 0 ценой на ремонт балки. Оказывается, это наша всеобщая беда. Сделали достаточно быстро. Кстати, у меня пробег 3000км и уже вылезла болячка, наверное благодаря нечищенным парковкам во дворе.
    Последний раз редактировалось KUVSHINKA; 09.01.2013 в 11:22.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Lelis

Вчера была в Major Новая Рига. Пока занимались моей Асей я ждала, гуляла смотрела на б/у. Там есть Корсочка оливкового цвета 3д автомат за бешеные деньги. Не ваша случайно? Мне кажется что 2008год за 370тыс будет очень долго продаваться.

Добавлено спустя 11 минут:

Господа, вы слышали о проблеме с задней балкой модельного ряда 2012г? Я даже не почувствовала пока мне соседи не сказали о подозрительном скрипе при парковке. Я стала прислушиваться, действительно скрипит задняя левая при неровностях дороги. Вчера у диллера даже не выпендривались, сразу неглядя на ресепшне написали акт с 0 ценой на ремонт балки. Оказывается, это наша всеобщая беда. Сделали достаточно быстро. Кстати, у меня пробег 3000км и уже вылезла болячка, наверное благодаря нечищенным парковкам во дворе.
    Про балку тема уже заезжанная))))Форум-поиск))))Блонди ты наша)))утички-мимишечки)))

24. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Вылезает сообщение "низкий уровень омывающей жидкости, надо долить", при том что бачок полный. Первый раз глюк был в 30-градусный мороз, я на него все свалила. Но сейчас каждое утро при нулевой температуре наблюдаю это сообщение. В чем может быть проблема?
    О, я не одна! Постоянно выскакиевает это сообщение Появилось тоже после мороза. Через две тысячи поеду на 1ТО, буду узнавать.
    Opel Astra F 98 AT 1.6, было
    Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
    Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало

25. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Про балку тема уже заезжанная))))Форум-поиск))))Блонди ты наша)))утички-мимишечки)))
    Очень уважительно...супер!!!но не удивительно...наверное на вашем жизненном пути встречаются только Блонди..сочувтвую!!! Ан.....Бывает иначе. Очень много деловых суперзанятых женщин, у которых нет времени копаться в лентах форума. Всё просто. Есть вопрос-получи ответ. Спасибо форумчанам. Выручают. Всегда попадётся опытный советчик, который подскажет и не будет умничать.
    Faeton , будем считать что моя информация о балке просто устарела. Вы могли игнорировать мой пост. Было бы порядочнее....
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Очень уважительно...супер!!!но не удивительно...наверное на вашем жизненном пути встречаются только Блонди..сочувтвую!!! Ан.....Бывает иначе. Очень много деловых суперзанятых женщин, у которых нет времени копаться в лентах форума. Всё просто. Есть вопрос-получи ответ. Спасибо форумчанам. Выручают. Всегда попадётся опытный советчик, который подскажет и не будет умничать.
    Faeton , будем считать что моя информация о балке просто устарела. Вы могли игнорировать мой пост. Было бы порядочнее....
    а ты болтушка)))мне нра))с прошедшими тебя!убёг! НЕ серчай, просто нагло клеюсь.

27. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    меньше минус пяти не было
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Дамы-господа, а кто-нибудь устранял лютый скрип козырька приборной панели вот тихо в машине, а он скрипит и все тут... Силикон не предлагайте только) Может подложить что или подтянуть где...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

29. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Тоже скрипит что-то впереди между стеклом и панелью. Что не понимаю, но на не очень ровной дороге этот скрип начинает доставать..
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

30. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Тоже скрипит что-то впереди между стеклом и панелью. Что не понимаю, но на не очень ровной дороге этот скрип начинает доставать..
    Пытаюсь поймать этого гада 2-й мес.Пока безрезультатно...

Страница 90 из 199 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)