Вылезает сообщение "низкий уровень омывающей жидкости, надо долить", при том что бачок полный. Первый раз глюк был в 30-градусный мороз, я на него все свалила. Но сейчас каждое утро при нулевой температуре наблюдаю это сообщение. В чем может быть проблема?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня тоже скрежет на морозе 2-3 секунды. Бендикс? Втягивающее? Стартер? Мне по фигу )))))) Сломается-поеду к дилеру )
Когда оно сломается (а судя по опыту с корсой это бендикс), ехать придется уже на эвакуаторе, а это совсем другая история. Короче, не только у меня скрежещет, правильно я понимаю? Поеду стартер менять после праздников...
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Lelis
Смотрите.
Вы поворачиваете ключ, зажигание, скрежет ( 1 сек ), после чего нормально работает? Так?
У меня эта беда была на цивике, но ничего не менял по гарантии. За зиму пару раз поскрежетает и всё. И было это только тогда, когда на улице была температура близка к нулю.
Ну и сейчас на опеле так же как выше описал, правда от температуры не зависит, ноль или большой минус...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino, все так, как вами описано, просто я думаю, что на опелях одни и те же стартеры стоят, а на корсах это частая поломка, думаю, что и в астре дело в стартере и когда-то он гикнется. Я еще подожду, посмотрим что дальше будет, все равно пока явно скрежещет только если на холоде постоять.
mad^alex163
Нужно подлезть со стороны пассажирского кресла переднего. Где идет центральная консоль, сбоку можно снять кожух, и ближе к полу блок всм находится.
К тому что я хочу сломать его нах, достал он меня, как еду к ним, так он работает а как на работу, не горят, так хоть будет причина заменить его полностью, достало блин на такой машине ездиь с этим плавающим косяком
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Подскажите что за глюк! Вчера ехал все норм было, оставил окно открытым и стоял общался с другом рядом с машиной, при этом машина работала, сел поехал домой, климат поставил на 23 как обычно я ставлю, и тут начался концерт, дует сильно и холодным( дуло теплым только при максимуме hi и то приходилось авто отключать и самому регулировать обдув! Жесть какая то( сенодня глюк прошел...
ситуация по этапно.сначало у меня были проблемы что жидкость лилась само произвольно на задние стекло постоянно,и когда она заканчивалась моторчик все равно пыталься что то выдавить,мне устранили эту проблему,спустя месяц моторчик умер вместе с предохранителем.и в чем моя вина?у меня ничего не замерзало.жидкасть была минус 30!
Когда оно сломается (а судя по опыту с корсой это бендикс), ехать придется уже на эвакуаторе, а это совсем другая история. Короче, не только у меня скрежещет, правильно я понимаю? Поеду стартер менять после праздников...
Зачем же обязательно на эвакуаторе... Можно и на тросе спокойно доехать ) И за бесплатно ) Ехать совсем недалеко ).
Сообщение от Quentin Tarantino
Вы поворачиваете ключ, зажигание, скрежет ( 1 сек ), после чего нормально работает? Так?
У меня эта беда была на цивике, но ничего не менял по гарантии. За зиму пару раз поскрежетает и всё. И было это только тогда, когда на улице была температура близка к нулю.
Ну и сейчас на опеле так же как выше описал, правда от температуры не зависит, ноль или большой минус...
У меня, когда реально холодно (от -15), при утреннем запуске ПОСЛЕ старта мотора скрежет 1-1.5 секунды.
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
Lelis
Вчера была в Major Новая Рига. Пока занимались моей Асей я ждала, гуляла смотрела на б/у. Там есть Корсочка оливкового цвета 3д автомат за бешеные деньги. Не ваша случайно? Мне кажется что 2008год за 370тыс будет очень долго продаваться.
Добавлено спустя 11 минут:
Господа, вы слышали о проблеме с задней балкой модельного ряда 2012г? Я даже не почувствовала пока мне соседи не сказали о подозрительном скрипе при парковке. Я стала прислушиваться, действительно скрипит задняя левая при неровностях дороги. Вчера у диллера даже не выпендривались, сразу неглядя на ресепшне написали акт с 0 ценой на ремонт балки. Оказывается, это наша всеобщая беда. Сделали достаточно быстро. Кстати, у меня пробег 3000км и уже вылезла болячка, наверное благодаря нечищенным парковкам во дворе.
Последний раз редактировалось KUVSHINKA; 09.01.2013 в 11:22.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Lelis
Вчера была в Major Новая Рига. Пока занимались моей Асей я ждала, гуляла смотрела на б/у. Там есть Корсочка оливкового цвета 3д автомат за бешеные деньги. Не ваша случайно? Мне кажется что 2008год за 370тыс будет очень долго продаваться.
Добавлено спустя 11 минут:
Господа, вы слышали о проблеме с задней балкой модельного ряда 2012г? Я даже не почувствовала пока мне соседи не сказали о подозрительном скрипе при парковке. Я стала прислушиваться, действительно скрипит задняя левая при неровностях дороги. Вчера у диллера даже не выпендривались, сразу неглядя на ресепшне написали акт с 0 ценой на ремонт балки. Оказывается, это наша всеобщая беда. Сделали достаточно быстро. Кстати, у меня пробег 3000км и уже вылезла болячка, наверное благодаря нечищенным парковкам во дворе.
Про балку тема уже заезжанная))))Форум-поиск))))Блонди ты наша)))утички-мимишечки)))
Вылезает сообщение "низкий уровень омывающей жидкости, надо долить", при том что бачок полный. Первый раз глюк был в 30-градусный мороз, я на него все свалила. Но сейчас каждое утро при нулевой температуре наблюдаю это сообщение. В чем может быть проблема?
О, я не одна! Постоянно выскакиевает это сообщение Появилось тоже после мороза. Через две тысячи поеду на 1ТО, буду узнавать.
Opel Astra F 98 AT 1.6, было
Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало
Про балку тема уже заезжанная))))Форум-поиск))))Блонди ты наша)))утички-мимишечки)))
Очень уважительно...супер!!!но не удивительно...наверное на вашем жизненном пути встречаются только Блонди..сочувтвую!!! Ан.....Бывает иначе. Очень много деловых суперзанятых женщин, у которых нет времени копаться в лентах форума. Всё просто. Есть вопрос-получи ответ. Спасибо форумчанам. Выручают. Всегда попадётся опытный советчик, который подскажет и не будет умничать. Faeton , будем считать что моя информация о балке просто устарела. Вы могли игнорировать мой пост. Было бы порядочнее....
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Очень уважительно...супер!!!но не удивительно...наверное на вашем жизненном пути встречаются только Блонди..сочувтвую!!! Ан.....Бывает иначе. Очень много деловых суперзанятых женщин, у которых нет времени копаться в лентах форума. Всё просто. Есть вопрос-получи ответ. Спасибо форумчанам. Выручают. Всегда попадётся опытный советчик, который подскажет и не будет умничать. Faeton , будем считать что моя информация о балке просто устарела. Вы могли игнорировать мой пост. Было бы порядочнее....
а ты болтушка)))мне нра))с прошедшими тебя!убёг! НЕ серчай, просто нагло клеюсь.
Дамы-господа, а кто-нибудь устранял лютый скрип козырька приборной панели вот тихо в машине, а он скрипит и все тут... Силикон не предлагайте только) Может подложить что или подтянуть где...