Страница 9 из 199 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CheSteRello Посмотреть сообщение
    Привет, одноклубники!

Ну Вы тут в теме и спам развели, на этом форуме вообще модераторов нет? ))

Купил, сейчас пробег 700 км. Первые проблемы:
    1. Машину после пробега в 600 км начало тянуть в сторону. Если руль стоит точно ровно - то машине едет влево.
    2. При движении скрип над головой водителя слева от очечника -то есть не в двери, а в КРЫШЕ!
    3. При движении, а так же проигрывании музыки стучит/скрипит подиум (в которой колонка встроена) пассажирской двери.
    4. Конечно же отваливаются лючки, закрывающие отверстия на задней крышке багажника.
    5. Огромные зазоры переднего бампера - между фарами и бампером, между крылом и бампером, между капотом и бампером (это заметил сразу после покупки).
    + Балку ещё не слушал, завтра с утра буду слушать...

Завтра еду к ОД пытаться исправлять эти проблемы...больше всего на свете хочу, чтобы они честно подошли к своей работе и всё исправили, иначе сойду с ума: машина за 910 тысяч с таким количеством угнетающий меня косячков...

Кто может дать советы по моим проблемам, ребята?
    1. проверь давление в шине.если норм к ОД
    2.к ОД
    3. та же проблема, тока не подиум а молдинг ручки..не парюсь так как скоро буду делать аудио подготовку там всё и исправлю.
    4.к ОД
    5.это у всех так, ОД должен всё справить(вообще должны были на предпродажной подготовке всё это сделать)

если машине нет двух недель можете попробовать давить на то что вы не жигули купили и если не исправят отдадите им машину обратно.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

2. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    +1...такое ощущение, что не подиум, а хромированная окантовка...слегка прижимаешь ее и все-тишина...только как же зафиксировать ее?!)
    Ну надо разбирать дверь и проклеивать там всё, но сделаешь это сам - прощай гарантия...какой-то замкнутый круг! Сегодня буду мучить мозги ОД...

Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    1. проверь давление в шине.если норм к ОД
    2.к ОД
    3. та же проблема, тока не подиум а молдинг ручки..не парюсь так как скоро буду делать аудио подготовку там всё и исправлю.
    4.к ОД
    5.это у всех так, ОД должен всё справить(вообще должны были на предпродажной подготовке всё это сделать)

если машине нет двух недель можете попробовать давить на то что вы не жигули купили и если не исправят отдадите им машину обратно.
    Уже 2 недели прошли, поэтому блефовать с возвратом машины не удастся...
    Со всеми пунктами твоими согласен, только аудио-подготовку ты где будет делать? Весь если сам, что гарантия слетает?

Плюс тут кто-то вообще страшные вещи говорил, типа если развал сбился, то это не гарантийный случай? Это правда, кто знает?
    Astra J GTC 2012 Sport A, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), МТ 6, Carbon Flash, 18", AFL and another.
    Onboard from 26.04.2012.

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Плюс тут кто-то вообще страшные вещи говорил, типа если развал сбился, то это не гарантийный случай? Это правда, кто знает?
    Опыт такой: до 1,5 тыс км делают по гарантии, далее - нет.

4. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ну надо разбирать дверь и проклеивать там всё, но сделаешь это сам - прощай гарантия...какой-то замкнутый круг! Сегодня буду мучить мозги ОД...

Уже 2 недели прошли, поэтому блефовать с возвратом машины не удастся...
    Со всеми пунктами твоими согласен, только аудио-подготовку ты где будет делать? Весь если сам, что гарантия слетает?

сам буду делать. знакомый делал, проблем с гарантией не было.
    по поводу сходразвала хз, у меня вело из за давления

5. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Опыт такой: до 1,5 тыс км делают по гарантии, далее - нет.
    Буду надеяться!

сам буду делать. знакомый делал, проблем с гарантией не было.
    по поводу сходразвала хз, у меня вело из за давления
    Ух ты, ну ты потом ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи мануал по шумоизоляции дверей на GTC, желательно каждый шаг с фотографией! Думаю, все будут тебе ОЧЕНЬ благодарны

По поводу колёс: у тебя какой радиус? И имеет ли смысл накачивать АЗОТом, кто-нибудь изучал этот момент?
    Astra J GTC 2012 Sport A, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), МТ 6, Carbon Flash, 18", AFL and another.
    Onboard from 26.04.2012.

6. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Буду надеяться!

Ух ты, ну ты потом ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи мануал по шумоизоляции дверей на GTC, желательно каждый шаг с фотографией! Думаю, все будут тебе ОЧЕНЬ благодарны

По поводу колёс: у тебя какой радиус? И имеет ли смысл накачивать АЗОТом, кто-нибудь изучал этот момент?
    как начну выложу.. но думаю это будет летом когда отпуск будет)
    у меня 18'' радиус про азот даже не слышал

7. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Ну если РАДИУС 18, то азот обязательно с малиновым запахом!!!

" В комплектацию трактора МТЗ-82 "Беларусь" входят рабочие фары, 6 выводов гидросистемы для дополнительных гидромеханизмов, механическая фиксация задней навески, поперечина прицепного устройства. По заказу - синхронизированный риверс-редуктор, проставки для сдваивания задних колес, кронштейн с передними грузами, грузы задних колес, гидрофицированный прицепной крюк, маятниковое прицепное устройство, буксирное устройство, шины 16,9R38; 18,4R34 "

8. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    CheSteRello

Дорогое удовольствие а толку ни какого. И если прокол, не дырка будет, а дырень....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

9. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Ну если РАДИУС 18, то азот обязательно с малиновым запахом!!!
    Зря смеётесь! )) Надо с кем-нибудь опытным посоветоваться - говорят, что при радиусах от 17 АЗОТ даёт ощутимые преимещества, по сравнению с воздухом. Хотя бы одно то, что АЗОТ не меняет свой объём в зависимости от температуры - то есть мчишь летом по трассе, резина максимально горячая, а давление остаётся самым оптимальным!
    Onboard from 26.04.2012.

10. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    CheSteRello

Вот резине и приходит хана.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

11. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    CheSteRello

Вот резине и приходит хана.
    Ясно, ну спасибо. Надо будет ещё внимательнее почитать об этом загадочном газе, которым накачивают колёса самолётов...
    Onboard from 26.04.2012.

12. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Зря смеётесь! )) Надо с кем-нибудь опытным посоветоваться - говорят, что при радиусах от 17 АЗОТ даёт ощутимые преимещества, по сравнению с воздухом. Хотя бы одно то, что АЗОТ не меняет свой объём в зависимости от температуры - то есть мчишь летом по трассе, резина максимально горячая, а давление остаётся самым оптимальным!
    Ради интереса поищите в поисковой системе "состав воздуха". И хотелось бы увидеть на какой легковой машине стоят диски ДИАМЕТРОМ (радиус *2) от 32 дюймов!!!! (заднее колесо трактора Беларусь)
    Вот для тех кто в обозначении радиальной конструкции покрышки видит радиус размера диска, есть услуга накачивания шин азотом.

13. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, одноклубники!

Ну Вы тут в теме и спам развели, на этом форуме вообще модераторов нет? ))

Купил, сейчас пробег 700 км. Первые проблемы:
    1. Машину после пробега в 600 км начало тянуть в сторону. Если руль стоит точно ровно - то машине едет влево.
    2. При движении скрип над головой водителя слева от очечника -то есть не в двери, а в КРЫШЕ!
    3. При движении, а так же проигрывании музыки стучит/скрипит подиум (в которой колонка встроена) пассажирской двери.
    4. Конечно же отваливаются лючки, закрывающие отверстия на задней крышке багажника.
    5. Огромные зазоры переднего бампера - между фарами и бампером, между крылом и бампером, между капотом и бампером (это заметил сразу после покупки).
    + Балку ещё не слушал, завтра с утра буду слушать...

Завтра еду к ОД пытаться исправлять эти проблемы...больше всего на свете хочу, чтобы они честно подошли к своей работе и всё исправили, иначе сойду с ума: машина за 910 тысяч с таким количеством угнетающий меня косячков...

Кто может дать советы по моим проблемам, ребята?
    У ОД начались качели:

1. Про шины пока уверены, что подкачка поможет
    2. Скрип/стук над головой водителя слева от очечника - это звук от движения кабеля и штекера проводов, якобы идущих к подушке безопасности. На заводе они плохо прикреплены и поэтому идёт этот звук, данная проблема возможно только для GTC и появится она может в любой момент и со стороны пассажира так же. Но вот самое интересное - это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, по словам ОД... Пытаюсь сейчас с ними разобраться без ругани. Но как это может быть не гарантийным случаем? Необходимо ПОЛНОСТЬЮ снимать обшивку крышу, они, конечно же, не хотят делать это бесплатно...
    3. Побрызгали подиум пассажира какой-то жидкостью и, похоже, вся их работа... Надо самому шумоизолировать, однозначно...
    4. Лючки посоветовали приклеить самому...
    5. Бампер, не снимая, чуть-чуть подтянули и стало немного получше, но всё равно не на 910 тысяч рублей...
    Onboard from 26.04.2012.

14. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Visualynx Посмотреть сообщение
    Чего уж там, накачивайте гелием - машинка потеряет массу и просто полетит!!!
    перестаньте флудить

У ОД начались качели:

2. Скрип/стук над головой водителя слева от очечника - это звук от движения кабеля и штекера проводов, якобы идущих к подушке безопасности. На заводе они плохо прикреплены и поэтому идёт этот звук, данная проблема возможно только для GTC и появится она может в любой момент и со стороны пассажира так же. Но вот самое интересное - это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, по словам ОД... Пытаюсь сейчас с ними разобраться без ругани. Но как это может быть не гарантийным случаем? Необходимо ПОЛНОСТЬЮ снимать обшивку крышу, они, конечно же, не хотят делать это бесплатно...
    3. Побрызгали подиум пассажира какой-то жидкостью и, похоже, вся их работа... Надо самому шумоизолировать, однозначно...
    5. Бампер, не снимая, чуть-чуть подтянули и стало немного получше, но всё равно не на 910 тысяч рублей...
    5. должно быть всё ровно. попробуйте съездить к другому ОД, попробуйте позвонить или написать претензию в ГМ, о чём сообщите дилеру.

15. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    4. Лючки посоветовали приклеить самому.....
    Вот это вот вообще нормально)))Если б мне такое заявили, я бы через 2 минуты при них же по горячей линии звонила и орала бы.
    Очень советую.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

16. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя бы одно то, что АЗОТ не меняет свой объём в зависимости от температуры - то есть мчишь летом по трассе, резина максимально горячая, а давление остаётся самым оптимальным!
    Это не так Противоречит законам физики, которые гласят, что давление газа в постоянном объеме прямо пропорционально температуре (з-н Шарля) и коэффициент теплового расширения всех газов одинаков (з-н Гей-Люссака)

17. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Это не так Противоречит законам физики, которые гласят, что давление газа в постоянном объеме прямо пропорционально температуре (з-н Шарля) и коэффициент теплового расширения всех газов одинаков (з-н Гей-Люссака)
    Всё всё всё! Только воздух, ребята! Какой же живейший интерес вызвал у Вас АЗОТ. Отказываемся от АЗОТА в пользу воздуха и закрываем тему. Спасибо.
    Onboard from 26.04.2012.

18. Местный Астравод ZEUSick на верном пути Аватар для ZEUSick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Вчера заметил, что на холостых глушитель дребезжит. В принципе, не напрягает, но интересно почему.))
    под кожух набилась дрянь - у меня было такое: на подъемник и на выходе глушителя пошерудить между кожухом блестящим и трубой )
    скорее всего туда камушек залетел...
    Желтая Astra GTC 1,4T 3d, MT, Sport, AFL+

я на Drive2: http://www.drive2.ru/users/zeusick/

19. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    У ОД начались качели:

На сегодня итог таков:
    1. Шины были перекачаны, они сделали их на стандартные 2.5 атмосферы, но машину точно так же тянет влево - через неделю развал по гарантии.
    2. По поводу скрипа над головой - доказал что это гарантийный случай и назначили через неделю свидание, на котором будет ПОЛНОСТЬЮ СНИМАТЬ ОБШИВКУ КРЫШИ и нормально приклеивать злосчастный кабель (попрошу сразу чтобы и в зоне переднего пассажира приклеили, не хочется снова это всё проделывать).
    3. Подиум в пассажирской двери пока не стучит
    4. Лючки сам проклеил, держатся )
    5. По бамперу думаю, стоит ли жесткие разборки устраивать...

В общем не без проблем, но свою вину признали и пообещали всё исправить через неделю - буду надеяться.
    Onboard from 26.04.2012.

20. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    На сегодня итог таков:
    1. Шины были перекачаны, они сделали их на стандартные 2.5 атмосферы, но машину точно так же тянет влево - через неделю развал по гарантии.
    2. По поводу скрипа над головой - доказал что это гарантийный случай и назначили через неделю свидание, на котором будет ПОЛНОСТЬЮ СНИМАТЬ ОБШИВКУ КРЫШИ и нормально приклеивать злосчастный кабель (попрошу сразу чтобы и в зоне переднего пассажира приклеили, не хочется снова это всё проделывать).
    3. Подиум в пассажирской двери пока не стучит
    4. Лючки сам проклеил, держатся )
    5. По бамперу думаю, стоит ли жесткие разборки устраивать...

В общем не без проблем, но свою вину признали и пообещали всё исправить через неделю - буду надеяться.
    по бамперу скажу по своему опыту..косяк заметил ещё в салоне, попросил поправить - поправили так же криво..машина белая в глаза бросается, но так как я ждал её 3 месяца, мне уже было плевать и я уехал..синдром новой машины прошёл, и это начало мазолить взгляд, о чём было сообщено дилеру - сказали всё сделают в лучшем виде.так что лучше сразу всё сделайте чтобы 10 раз не ездить.

21. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    по бамперу скажу по своему опыту..косяк заметил ещё в салоне, попросил поправить - поправили так же криво..машина белая в глаза бросается, но так как я ждал её 3 месяца, мне уже было плевать и я уехал..синдром новой машины прошёл, и это начало мазолить взгляд, о чём было сообщено дилеру - сказали всё сделают в лучшем виде.так что лучше сразу всё сделайте чтобы 10 раз не ездить.
    Они сказали, что лучше сделать не могут - короче надо наезжать на них опять, чтобы исправили полностью...у меня же черная машина не так уж заметно. Просто я не люблю конфликты, поэтому не очень хочется, хотя ты прав, конечно, надо отстаивать свои права.
    Onboard from 26.04.2012.

22. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    перестаньте флудить
    Перестаньте говорить мне что делать.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    По поводу звона, вроде сам пропал. Видимо, вылетел камушек.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    извените ваше высочество.

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Балл за флуд- раз на словах не понимаете.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

26. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Только что вернулся из дженсер люберцы по поводу балки. Смазали торсион ( с их слов), пока скрипит, но должно приработаться и вроде правда меньше. По поводу сверления посмеялись и сказали что никаких рекомендаций GM вглаза не видели.

27. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забавные у нас дилеры, конечно ..

28. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машине всего неделя а уже дребезжит водительская дверь(, такое ощущение, что провода внутри, и над головой водителя такая же тема. балка конечно же скрипит( когда медленно переезжаешь большие ямы

29. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Только что вернулся из дженсер люберцы по поводу балки. Смазали торсион ( с их слов), пока скрипит, но должно приработаться и вроде правда меньше. По поводу сверления посмеялись и сказали что никаких рекомендаций GM вглаза не видели.
    вот это прикол!!мне там сверлили (с их слов) не далее как 13 мая!!!
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

30. А по поводу защиты днища и левосторонних саморезов "СС416/53"455674/546388/Bis" ничего не говорили ?-http://www.yaplakal.com/forum7/topic174324.html

Страница 9 из 199 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)