К сожалению, это не просто тянет холодным воздухом, а именно ДУЕТ. Я понимаю, что обогревается только колесо. При хорошем прогреве машины весь пластик теплый, даже в районе педалей! А вот температура пластика клаксона как в машине отстоящей всю ночь на морозе!!!! Уверен дело в изоляции!
Изоляции чего от чего? В руль не может дуть с улицы. Даже если есть пустое отверстие в районе выхода рул.вала в подкапотное, то дуть будет в ноги.
Подумайте... что от чего в руле должно изолироваться изоляцией...
постоянно сталкиваюсь с клиентами
я включаю в ноги а у меня холодный воздух под штанину задувает !
ребята вы физику в школе учили
пошел теплый воздух начал вытеснять холодный
холодному воздуху то сначала надо куда то деться
тоже самое и с рулем
был клиент на крузе тоже жаловался что из руля дует
механики прикололись сказали что у него аирбаг травит
потом пришлось долго объяснять клиенту устройство подушек
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
я не смотрел какая плата на GTC
но на 5 дверке в каждом фонаре 2 лампы габарита
и бывает не контакт в месте где где металлическая дорожка подходит к самому патрону без корпусной лампы
там пайки нет все только на трении
металлы разнородные возможно окисление (химическая реакция при прохождении тока )
тоже самое между контактами без корпусной лампы и самим патроном
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
У меня там 1 лампа стоит 2х режимная 21в-5в и я уже сделал вывод что виноват блок управления светом, так как лампы и контакты там идеальные, бывает синхронно не горят, но чаще левый..
Уже надоела тема, все надеялся поможет кто, но видимо придется ждать пока совсем сломается если вообще сломается
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
А тут вообще парадокс, я их вытаскиваю, а фонари работают походу изменили схему и в книжке устаревшие данные, хотя скачал обновленное руководство с сайта опеля, там тоже самое
GTC 1.6 TURBO MT
Reoo
Чтото похожее было. а вчера утром вылетела ошибка о низком давлении масла.
Сегодня пришлось поменять масло у дилера, проблема оказалась в присадках в бензине из-за которых масло стало густеть при температеуре ниже -15
заправлялся на газпроме
помогло?
Да все звуки посторонние пропали, машинка стала бодрее ехать. вообщем не зря масло поменял
Reoo
заливал у од gm-вскоое масло по нескольким причинам. перовое это небыло времени самому покупать , да и считаю что покупая масло у од меньше шансов нарваться на подделку.
бензина простой 95 или гдрайв их? А как вообще бензин влияет на масло- я в строении профан, но они разве не изолированны друг от друга?
да тут не бензин повлиял а само масло видимо вязкость залита не та ,не под -18 , так как много узлов в том числе гидрокомпенсаторы зависят от масла в этом моторе
Бензин не может влиять на масло -объясняю если это так значит маслосъемные кольца не снимают + не снимают маслосъемные колпачки +дымило бы как паровоз!!! ТТ мотору одним словом так что бред это по поводу бензина
Разобрался с фонарями своими косячными правда хз на долго ли))
Короче оказывается за них отвечает не 19 предохранитель, а 18, он же отвечает за мафон и приборную панель, я его снял, поставил, все сбросилось на мафоне и на панели БК, и фонари загорелись подтвердились мои мысли что глючит блок управления сам, а не проводка, надеюсь больше не повторится этот косяк, а если повторится хз че делать может подскажет кто, чего?
GTC 1.6 TURBO MT
Камрады, кто уже сделал 1-е ТО - у вас тоже примерно на 13,5 тысячах загорался мессадж "подошел срок замены масла", и по БК показывал 5%? Кажется, что зачем-то хитрецы из GM хотят меня пораньше на ТО загнать
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Разобрался с фонарями своими косячными если повторится хз че делать может подскажет кто, чего?
Может провода позвонить попробовать?
Сообщение от kagi.jagi
Камрады, кто уже сделал 1-е ТО - у вас тоже примерно на 13,5 тысячах загорался мессадж "подошел срок замены масла", и по БК показывал 5%? Кажется, что зачем-то хитрецы из GM хотят меня пораньше на ТО загнать
Ты 15000 масло не менял?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет! Я проходил ТО-1 при пробеге 15100.Никаких надписей не горело.ТО-0 не делал
kagi.jagi
Слушай, интересно, но у тебя же должен был уменьшаться процент остаточной службы масла на БК в разделе "информация об авто"?
Да должен,тока я игрался настройками и обнулил его при пробеге 3000 )))))) На момент ТО-1 остаточный процент был 25%,поэтому никаких напоминаний и не было )
Kompot65
Ха-ха, трындец ты хакер Надо тоже обнулить, а то меня совесть мучает каждый раз, что я масло не собираюсь менять
Обнули и совесть твоя будет чиста
У меня прокладка термостата подтекала,течь заметна была,но не критична.Началось это в 13000 пробега,так я до ТО-1 дотянул,чтобы к дилеру не ездить лишний раз.Подумаешь за 2 тыс пробега почти два литра антифриза долил
У меня тоже прокладка косяк, антифриз доливал, потом ОД якобы поменяли прокладку, я спрашиваю а в чем косяк был? а они мне мол на заводе ее не ровно или обратной стороной поставили, я уж не помню че ответили
GTC 1.6 TURBO MT
побывал на экскурсии по бибикой и обнаружил не закрученный хомут...возник вопрос: как его закрутить? по идее он крутится из салона...может кто сталкивался