Страница 85 из 199 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от GloriA Посмотреть сообщение
    подскажите где находятся предохранители за работу магнитолы которые отвечают?! если можно с фото)
    №4 в салонном блоке смотри стр.203 мануала.
    ЗЫ Я тоже мануал только по чужой просьбе открываю.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

2. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. И еще у многих. Меня многие на драйве пытаются убедить, что это термостат (некоторые довольно грубовато). Поеду-проверю на днях
    Но, сдается мне, предыдущий оратор прав.
    Я сейчас попробовал так: (-18) завел, 5 минут без печки (Темп мин, вентилятор выкл), обогрев попы+руля, сам на улице стою, чтобы окна не запотели
    Потом сел (Т уже сдвинулась с мертвой точки, сидуха согрелась руль тоже терпимо), печку на 1ую-2ую на стекло, температуру на макс. Потом в течение 5-7 минут езды постепенно добаляю скорость до 4ой-5ой и добавляю обдув в ноги. Потом уже в авто включаю. И салон согревается, и двигатель. Минут через 10 в салоне тепло, двиг прогрет.
    А в авторежиме вентилятор начинает фигачить сразу, и забирает то немногое тепло, что успел накопить маленький движок ).
    Причем (по крайней мере, пока, до -20) все эти пляски с бубном только в первые минут 20-30 езды (в салоне-то тепло уже, но вентилятор продолжает дуть, несмотря на +22 и авто, и получается так - едешь - двиг греется, встал - температура падает). Потом уже в салоне становится совсем тепло, вентилятор скидывает обороты, и все нормализуется, и далее работает нормально.
    О какой трактат получился )

ПС А, вообще, бардак, конечно. Без квикхита тяжко. Маленький двиг (хотя на демио 1.5 такого не было) + экология, что б ей пусто было ... 750 оборотов на прогреве (ну, ладно, тыща первыую минуту)
    На моих старых япах все было просто - завел, климат в авто включил градусов на 20-25, и кури... Обороты сразу тыщ до 2-2.5 (да, для двига тоже не особо полезно, но либо одно - либо другое), климат не дует, как ненормальный, а так, более-менее поддувает, пока двиг не прогрелся. 5 минут - и все везде тепло. 10 минут - и жарко... И никаких падений в пробках и тд...
    Единственное условное исключение - мазда 3ка при -27 на трассе Т падать стала - решилось картонкой )
    омг, какая картонка, не на запоре ездите!
    немцы не олени с автоваза - рабочая температура двигла 90 градусов и если температура отклоняется то значит неисправность где-то! по опыту доказано, что если падает температура, то это термостат, а если растет, то уже другие узлы охлаждения надо смотреть...
    никогда и ни при каких условиях, будь то пробка или автобан, температура не должна отклонятся от цифры 90, если двигло полностью прогрето!!!
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    k1LLa

КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    k1LLa

Молодой еще.

5. Вот, примерно в таком тоне были некоторые комменты на драйве ))).
    Я, тем не менее, доеду-таки до дилера - пусть термостат глянут, да и сам патрубки потрогаю... Любопытно.
    Просто это у меня первая "современно-экологичная" машина. Даже на мазде все не так задушено было. Еще и малообъемная. Поэтому, хотя и подозреваю, что для нее это, увы, нормально, но заеду )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

6. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    drunkel
    "современно-экологичная" - ключевые слова имхо.
    GTC 1,4 жЁлтая

7. Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    "современно-экологичная" - ключевые слова имхо.
    именно (((((( И это меня все больше бесит. Прогревы, долбаный откат оборотов...

8. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    именно (((((( И это меня все больше бесит. Прогревы, долбаный откат оборотов...
    Я все таки пощупаю трубки... а то как то.. теорию с экологией надо проверить.
    GTC 1,4 жЁлтая

9. Ну, собсно, как и было написано выше, я займусь тем же )

10. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Короче я разобрался как в пробке нужно себя везти что б тачка прогрелась))) ответ прост просто не вкл климат на авто, а включить просто вентель на два деления в любом направлении) идиотизм но что поделаешь. У моей жены новый фокус двигло 1.6 так его тока заведеш пару минут и темп ползет вверх.. А тут шляпа какая то... Джиэм просто дебилы! Стока денег машина стоит а в 20 мороза мерзнет)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну вот на GM не надо, в VAG еще хуже с малокубатурными, картонку реально дилеры рекомендовали ставить, а сейчас фен в базу поставили вроде.
    По теме у меня пока 90 держит, но и морозов сильных еще не было. Да, фен имеется. Вообще нравится, как себя машинка в зимней эксплуатации проявляет, только арки намерзали, терли об колеса немного.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

12. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну вот на GM не надо, в VAG еще хуже с малокубатурными, картонку реально дилеры рекомендовали ставить, а сейчас фен в базу поставили вроде.
    По теме у меня пока 90 держит, но и морозов сильных еще не было. Да, фен имеется. Вообще нравится, как себя машинка в зимней эксплуатации проявляет, только арки намерзали, терли об колеса немного.
    Мне тоже диллеры советовали картонку поставить, но я не стал этой херней заниматься.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Мне тоже диллеры советовали картонку поставить, но я не стал этой херней заниматься.
    У вас в салоне холодно, мерзнете? В пробках только проявляется?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

14. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_V точно, так и есть. Сегодня опробовал вариации.. Можно даже на 3 деления вентилятор, темпа падает не более 5 гр. Как только в "авто", то сразу на 10гр. уменьшается.
    После заводки, вентелятор на 1, темпа 23 - машина довольно быстро прогрелась.
    На многих машинах вообще нет указателя темп., и народ не парится этим
    GTC 1,4 жЁлтая

15. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    На улице в среднем 20-23 минуса...греется действительно долго мотор...успеваю до дома/работы доехать, а стрелка только с места сдвинулась. Ночь стоит в теплом боксе, с утра до обеда на улице, после обеда до вечера опять на улице. Но когда прогреется то в машине тепло, тут не жалуюсь.

16. Новичок Новичок Henrik на верном пути Аватар для Henrik
    Спасибо
    0 / 0
     *333ку 197
    Столкнулся с этой проблемой тоже стоял вчера в пробке, на улице было -19, машина уже была прогрета как следует, и тут смотрю температура начинает падать при этом вентилятор срабатывал с интервалом в минуту + каждое его включение на маленьком дисплее появлялась табличка "Подходит срок тех обслуживания", как думаете что делать? сразу звонить дилеру и сказать пусть заказывает термостат?
    Astra J GTC 1.6T MT, White, navi600+AFL bixenon.R18. АИ-98VPOWER.
    no turbo? no partying!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Картонка не херня, а объективная реальность.
    Здесь третий фокус упоминался, так вот там на турбодвигах ставят жалюзи на радиатор, правда это все не в России.

18. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Короче я разобрался как в пробке нужно себя везти что б тачка прогрелась))))
    или у меня машина другая, или я не такой..
    у нас уже неделю -14-18, датчик температуры стоит на 90 в любой ситуации после прогрева. В машине жарко. Выезжаю с включенным "авто", регуляторы на 22, потом перехожу на вентилятор 2, а еще через некоторое время даже на 1 скорость. В "Авто" режиме просто жарко..

19. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    У вас в салоне холодно, мерзнете? В пробках только проявляется?
    мерзну везде как и в салоне так и на улице)))))))))))))))

я тока не пойму что же вы все молчали о этой проблеме пока я не задал вопрос?)))))) как я задал так оказывается се мерзнут))))

20. Немцы Русский морозу плохо воспринимают.Приехал к ОД Холодно.Крутили головами специалисты. потом суказпали , Опель не расчитан на езду при минус 30.Езжу в холодной машине.У друзей япошки там Африка.Короче немцы мстят за 41 год.GM ПОлный Жопель

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Мерзнут далеко не все, вообще для Astra J это несвойственно, пошерстите ветку про 5d. Сомневаюсь, что на 3d иначе, скорее всего единичные случаи.
    Если это не так, то пора открывать голосовалку.
    Man's new baby...

22. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Рафкат Посмотреть сообщение
    Немцы Русский морозу плохо воспринимают.Приехал к ОД Холодно.Крутили головами специалисты. потом суказпали , Опель не расчитан на езду при минус 30.Езжу в холодной машине.У друзей япошки там Африка.Короче немцы мстят за 41 год.GM ПОлный Жопель
    джиэм уже давно не немец.. ты спроси как в ауди бмв и мерсах))

Мерзнут далеко не все, вообще для Astra J это несвойственно, пошерстите ветку про 5d. Сомневаюсь, что на 3d иначе, скорее всего единичные случаи.
    Если это не так, то пора открывать голосовалку.
    у нас до этого была астра джей, так там такая же хрень была.. но тока немного полегче было.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    джиэм уже давно не немец.. ты спроси как в ауди бмв и мерсах))
    У Мерсов вроде нет 1,2 и 1,4 движков, так что ФАГ остается, а у них долго греется.
    Man's new baby...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    джиэм уже давно не немец..

Может Опеля имел в виду.

25. Новичок Новичок Abay на верном пути Аватар для Abay
    Спасибо
    0 / 0
    все познается в сравнеии. В -20 как тут указывается у меня прогревается до 90 без проблем. А вот под 30 больше 80 проблема нагреть. хотя в машине тепло. С шевроле авео не сравнить.
    ASTRA J GTC Carbon Flash

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    у нас до этого была астра джей, так там такая же хрень была.. но тока немного полегче было.
    Ну не знаю, статистика говорит об обратном. Либо у всех разное восприятие "тепло-холодно".))

Вот в "японце" Микра 1,4 не быстрее мотор прогревался с климатом, да и салон тоже, хотя и меньше (без фена правда), но и на ходу всегда молотил вентилятор, здесь нет такого пока. Другого "японца" Х-Trail вчера безуспешно пытался прикурить.
    Man's new baby...

27. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение

Может Опеля имел в виду.
    В этом и был весь юмор

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    мерзну везде как и в салоне так и на улице)))))))))))))))

я тока не пойму что же вы все молчали о этой проблеме пока я не задал вопрос?)))))) как я задал так оказывается се мерзнут))))
    Ну не знаю,я не мерзну.По утрам в Подмосковье до -23 доходит,еду по трассам почти 70 км до работы. Климат установлен на 21 градус в режим авто,температура движка 90 градусов.Тепло и комфортно.По мере нагрева салона снимаю шапку и перчатки,подогрева руля нет )

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Abay Посмотреть сообщение
    все познается в сравнеии. В -20 как тут указывается у меня прогревается до 90 без проблем. А вот под 30 больше 80 проблема нагреть. хотя в машине тепло. С шевроле авео не сравнить.
    Радиатор закройте теплоэкраном и будет вам счастье да 90 градусов
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Короче я разобрался как в пробке нужно себя везти что б тачка прогрелась))) ответ прост просто не вкл климат на авто, а включить просто вентель на два деления в любом направлении) идиотизм но что поделаешь. У моей жены новый фокус двигло 1.6 так его тока заведеш пару минут и темп ползет вверх.. А тут шляпа какая то... Джиэм просто дебилы! Стока денег машина стоит а в 20 мороза мерзнет)
    как у вас получается получать такие косяки?
    у меня 1,4т. в пробках никакая температура не падает, все работает ровно и дует тепло, климат отрабатывает как надо - проедешься с открытым окном, он накаливает, потом обороты обдува падают и держит на одном делении либо отключает...
    утром конечно да, с автопуска после 20 минут сажусь в машину, а там 60-70 грудусов, буквально после 3-4 кварталов все норм!

В прошлом сообщении имелась ввиду именно температура 90, т.к. я насколько знаю может быть и другая рабочая температура, например на бмв, там вроде 120 стрелка держит...
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

Страница 85 из 199 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)