Спешу поделиться своим замечанием....сегодня за бортом -13,машина нагревается очень хорошо-в салоне очень тепло ставлю 20 гр.на двоечку....но вот из руля на меня дует холдный воздух,особенно если поднести руку к нижней части там где скос(руль с подогревом)то секунд через 10 пальцы сводить начинает...чем быстрее едишь- тем сильнее дует.Что это такое? Наблюдали ли вы такое чудо?
В сторону моторного отсека, из салона много чего выходит (входит). Везде должны стоять уплотнительные резинки, их наличие и смотреть.
Спешу поделиться своим замечанием....сегодня за бортом -13,машина нагревается очень хорошо-в салоне очень тепло ставлю 20 гр.на двоечку....но вот из руля на меня дует холдный воздух,особенно если поднести руку к нижней части там где скос(руль с подогревом)то секунд через 10 пальцы сводить начинает...чем быстрее едишь- тем сильнее дует.Что это такое? Наблюдали ли вы такое чудо?
Где-то уже проскакивала эта тема с точно таким же описанием. Кстати шутки по этому поводу тоже были точно такие же, про вентиляцию.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Я понимаю весь юмор такой ситуации.....Но разве такое действо должно быть? Или это очередная конструктивная особенность?)))Может спецом обогрев руля ставят дабы скрыть)))
axio
Вчера и сёдня глядел на свои двери под разными углами - ничего подобного замечено не было. Може потому, что гаража тёплого у меня сейчас нету, в нем ненамного теплее, чем на улице. Теоретически, если загнать авто в тепло - начнёт надуваться?
Заранее извиняюсь, возможно уже было(83страницы осилить проблематично)
Вчера утром и весь день в -13 как то некорректно работал датчик света и диммер: весь день было солнечно, но при этом постоянно горел ближний свет(а не ДХО) +диммер почему то не функционировал
До этого таких траблов не замечал, правда более -8 температура не опускалась
Вчера утром и весь день в -13 как то некорректно работал датчик света и диммер: весь день
Посвети на датчик света. Если погаснет, то всё норм.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Я понимаю весь юмор такой ситуации.....Но разве такое действо должно быть? Или это очередная конструктивная особенность?)))Может спецом обогрев руля ставят дабы скрыть)))
У меня нет обогрева руля.Сегодня с утра катался на улице -19,климат на 21 градус,в салоне комфортно и тепло, ниоткуда не дует,езжу без перчаток.Возможно на рулевом валу,где он уходит в моторный отсек,резинка стоит криво,но надо конечно смотреть. http://astraclub.ru/threads/83067-%D...=1#post4906548
Вчера утром и весь день в -13 как то некорректно работал датчик света и диммер
Вы не одиноки У меня вчера было то же самое. Видимо баг, вызванный морозами - не думаю, что работа "автосвета" как-то привязана к определённой минусовой температуре за бортом вроде того, что при включенном датчике дождя и работающих дворниках машина автоматически включает ближний для безопасности вне зависимости от внешней освещённости.
Valery_Sl
Вы не одиноки У меня вчера было то же самое.
А меня сегодня.Катался с утра и всё фары горели.Время 11 часов солнце светит,аж слепит,а они все равно горят.Потом включились ДХО.Остановился в магазин,через час продолжил движение и опять фары горели уже до конца поездки до 13 часов,ДХО так и не включилось,хоть и солнце сегодня как прожектор )
А меня сегодня.Катался с утра и всё фары горели.Время 11 часов солнце светит,аж слепит,а они все равно горят.Потом включились ДХО.Остановился в магазин,через час продолжил движение и опять фары горели уже до конца поездки до 13 часов,ДХО так и не включилось,хоть и солнце сегодня как прожектор )
Такая же беда и у меня. Солнце светит весь день, ДХО не включаются, постоянно горит ближний свет фар. Странно как-то
axio
Вчера и сёдня глядел на свои двери под разными углами - ничего подобного замечено не было. Може потому, что гаража тёплого у меня сейчас нету, в нем ненамного теплее, чем на улице. Теоретически, если загнать авто в тепло - начнёт надуваться?
Нет, именно на холоде такая штука происходит, в тепле наоборот пропадает, странно это все, походу буду мучать ОД, даже незнаю какой варинт решения проблемы им предложить
Black astra J GTC/1.4 MT
Ранее: Legacy b4 BL5 AT 260hp 50th anniversary
Раньше холостые были 750об/мин четко на отметке. А сейчас 950 об/мин. Грешил но холод, но двигатель то прогревается до 90 градусов.
У кого нибудь было такае? Или в сервис ехать? И в чем вообще проблема может быть.
В дополнение к сверчкам в передних стойках (подозрение на плохо закрепленные внутри провода и болтающееся салонное заркало (никак руки не дойдут закрутить винт) начало скрипеть лобовое стекло по низу. Бесит просто
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
В дополнение к сверчкам в передних стойках (подозрение на плохо закрепленные внутри провода и болтающееся салонное заркало (никак руки не дойдут закрутить винт) начало скрипеть лобовое стекло по низу. Бесит просто
Силикон смазка в помощь в этом массовом косяке, который у многих авто присутствует.
Сообщение от ***MaJlen'kaya***
Подскажите, пожалуйста, выскочило сообщение, что пора менять масло, до ТО еще 3,5 тыс, можно ли самой масла пока долить и, главный вопрос, что лить??)
В мануале к машине написано что лить.
Сбросить масло кажется можно нажав на него в меню и нажав да и всё. Или загорелось долить масло? Если замена, то до замены ничего доливать не надо.
Подскажите, пожалуйста, выскочило сообщение, что пора менять масло, до ТО еще 3,5 тыс, можно ли самой масла пока долить и, главный вопрос, что лить??)
я бы на вашем месте сначала спросил, есть ли вообще смысл доливать масло, если нет сообщения о его низком уровне? имхо дождитесь уже ТО и не переживайте.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Сегодня снял предохранитель, под номером 19 (под рулем), который отвечает за габариты и стопари задние, а они горят без него все равно, как такое может быть?
Еще сегодня на мойке заметили гразь и подтеки в багажнике, в районе где щетка на стекле, только во внутренней стороне, че это такое? где то косяк с герметичностью?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС