Страница 82 из 199 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    С зеркальцем я тупанул - окошко конечно. Я грешу на последствия шумоизоляции - когда изнутри закатывали передние арки разбирали панель, видимо криво собрали. Звонил дилеру, говорят "приезжайте, поменяем", все времени нет((( Тысяча км осталось до 7500, поеду масло менять и косячки уберу (панельку выскакивающую, салонное зеркало которое болтается "будит сверчка")
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Kleemann
    У меня тоже он иногда голосит, только когда при нажатии на газ обороты набирает 2300об и резонирует. Яж снимал обшивку стык пластика и обивки проклеел вибропластем, соединение пласмаски с кузовом битопластем. Но нет иногда вылазиет. Вот вчера -15 поехал утром, нажал на газ и как обороты приблитхились к 2300об все запело, я рукой нажал на боковую стойку, изчезло, гдето еще не проложил или задубел вибропласт, или его мало я наклеил. Он меня уже второй год достает, сейчас морозы ничего делать пока не буду, до весны, просто буду выявлятиь закономерности...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    С зеркальцем я тупанул - окошко конечно. Я грешу на последствия шумоизоляции - когда изнутри закатывали передние арки разбирали панель, видимо криво собрали. Звонил дилеру, говорят "приезжайте, поменяем", все времени нет((( Тысяча км осталось до 7500, поеду масло менять и косячки уберу (панельку выскакивающую, салонное зеркало которое болтается "будит сверчка")
    Купите силиконовую смазку хорошую и залейте. Мне прям аж интересно что там выскакивает. Никто с такой проблемой в САО не живет? Глянуть хочу
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

4. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет.
    подытожте пожалуйста:

скрип при переваливании - это скрип задней балки? Каким образом его устраняют у ОД? И как долго можно со скрипом ездить - сразу надо ехать к ОД или это опасно?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Wincent Если вы про балку, то можно ездить пока сам не пропадет.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Silver
    Он может пропасть? Я думал если что то сломалось, то будет скрипеть пока с ума не сведет...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    Mr.Silver
    Он может пропасть? Я думал если что то сломалось, то будет скрипеть пока с ума не сведет...
    Если не напрягает, то можно ездить сколько хотите. Я сразу понхал сделал. А то как-то вообще не комильфо. Да и чет сомневаюсь я, что пропадет. Там сверлят, масло льют, в общем целое дело.

8. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    привет.
    подытожте пожалуйста:

скрип при переваливании - это скрип задней балки? Каким образом его устраняют у ОД? И как долго можно со скрипом ездить - сразу надо ехать к ОД или это опасно?
    автор, тебе сюда от себя добавлю, что лучше сделать и забыть как страшный сон
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Там ничего не сломалось. Мне при объяснении сервисмен сложил лист бумаги вдвойне и ещё так, что получилась двойная буква П, сказав, что балка в разрезе имеет такой же вид. При проезде неровностей балка может скручиваться при этом слои балки могут тереться друг об друга издавая соответствующие звуки. При этом балка не считается неисправной, её сверлят с торца и заливают смазку между слоями. Трение при этом никуда не девается ,но пойдет, как говориться, как по маслу. Звук может пропасть сразу, а может и не сразу, что подтверждают отзывы здесь в клубе, а может пропасть и без смазки, на сколько понимаю когда сотрутся цепляющиеся места.

10. читал где-то на форуме, что у кого-то воняет тухлятиной, когда втапливать. дак вот у меня такой запах появляется только на задней передаче. например, когда в горку назад подниматься. ну или если пробуксовываешь. в чем дело-то, разобрался кто-нибудь?

11. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от banned Посмотреть сообщение
    только на задней передаче. например, когда в горку назад подниматься. ну или если пробуксовываешь.
    Может это не тухлятиной, а жженым сцеплением?
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

12. Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Может это не тухлятиной, а жженым сцеплением?
    не, сцепление я знаю как пахнет. тем более я его не напрягаю так. тут именно тухлым и затхлым чем-то)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Звук может пропасть сразу, а может и не сразу, что подтверждают отзывы здесь в клубе, а может пропасть и без смазки, на сколько понимаю когда сотрутся цепляющиеся места.
    Интересно, а если и сначала не скрипела, то и не притиралось ничего?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если и сначала не скрипела, то и не притиралось ничего?
    Видимо так.
    Основная идея сервисмена была в том, что скрип балки не является неисправностью.

15. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    читал где-то на форуме, что у кого-то воняет тухлятиной, когда втапливать. дак вот у меня такой запах появляется только на задней передаче. например, когда в горку назад подниматься. ну или если пробуксовываешь. в чем дело-то, разобрался кто-нибудь?
    Как вариант - от катализатора так может вонять, когда на него много воды пападает. Сталкивался с таким на ниссанах. Пройдёт со временем.
    GTC 1,4 жЁлтая

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    banned
    Запах -Сера и окись железа, присадки в карбюраторном бензине. А почему только назад, конечно когда небольшой выхлоп у тебя сзади, при поездки задом воздух который пропитался этим запахом оказывается у тебя в переди и по воздохузаборнику проникает в салон. Эти запахи уже доказаны, МЕНЯЙТЕ ЗАПРАВКУ молодой человек. Ведь ко мне приезжают из-зо дня в день с этими проблемами новые машинки. Вчера фольцваген пассат 2010гв был, турбовый мотор, лампочка загорелас чек и машинка немного притупила. Нет эффективности катализатора, причем в кротчайший период убил кат, так же сначало запах тухлятеной, потом через месяц система определила, что кат не дожигает углеводороды. Он сказал, что уже гасили лампочку и через 1000км вылезла сново. Катализатор 35000р, пока сказал езди, а там обманку ставить придется, если она подойдет...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    читал где-то на форуме, что у кого-то воняет тухлятиной, когда втапливать. дак вот у меня такой запах появляется только на задней передаче. например, когда в горку назад подниматься. ну или если пробуксовываешь. в чем дело-то, разобрался кто-нибудь?
    +1 пару раз была какая-то вонь. если бы ехал не один, подумал бы на пассажира (ну и он на меня))))

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    +1 пару раз была какая-то вонь. если бы ехал не один, подумал бы на пассажира (ну и он на меня))))
    Это вы просто проезжали канализацию видимо.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    А на лихачевском шоссе по дороге в Долгопу все уже привыкшие их такими запахами не прошибешь, каждый день мимо городской свалки кататься

20. Новичок Новичок axio на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день. Став обладателем данного автомобиля, столкнулся с 70% косяков описанных в начале топика. Все это конечно меня огорчало, но в итоге смирился, т.к все устраняется по гарантии. В данный момент обнаружил дефект который нигде и никем не описан, возможно я первый) Данный дефект проявляется при низких температурах, ниже -30, заключается он в том, что на дверях появляются вертикальные вмятины(2 штуки с каждой стороны) (или выпуклости?), лкп впорядке. Если заехать в теплый бокс, то "вмятины" начинают пропадать по мере нагрева металла двери. Предполагаю, что в месте появления вертикальных полос, в двери находятся ребра жестокости и при охлаждении металл сжимается и "натягивается" на эти ребра. Прошу владельцев гтс находящихся в холодных регионах, гляньте на свои двери, прям интересно один я такой или нет=)
    P.S видео прилагается. http://youtu.be/Gf9J4GonPHc
    Black astra J GTC/1.4 MT
    Ранее: Legacy b4 BL5 AT 260hp 50th anniversary

21. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axio Посмотреть сообщение
    Прошу владельцев гтс находящихся в холодных регионах, гляньте на свои двери, прям интересно один я такой или нет=)
    Сёдня вечером гляну - уж очень любопытно это..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу камнями не кидать...ибо прочитав всю эту тему (да,да...всю..ушло 3 вечера), я стала параноиком...два дня у нас в городе мело..намело сугробы...выезжала задом...завоняло жесть как.. (механика) ..но воняло лишь в салоне (область передних колес обнюхала)...и запах достаточно быстро прошел...собственно вопрос(понимаю, что не экстрасенсы, но опыт вам подскажет): это было каким-то волшебным образом от собственного выхлопа или сцепу подпалила?

P.S. неопознанные щелчки руля))) при легком повороте руля)) не всегда)) ОД хз что это, ибо не диагностируется)) появилось на 1 т.км))) не страшно))
    от холода появился первый насекомыш в машине)) район маленького окошка на двери водителя и лобовое со стороны водителя))

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    P.S. неопознанные щелчки руля))) при легком повороте руля)) не всегда)) ОД хз что это, ибо не диагностируется)) появилось на 1 т.км))) не страшно))
    Про руль скорее всего пластиковая белая втулка выскочил из паза. Подробнее здесь : http://astraclub.ru/threads/83067-%D...=1#post4906451 Вставил её обратно, у меня щелчки пропали. Посмотри, может твой случай...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю)) хочу все туда залезть, да как-то не выходит..то фонарика нет, то ливень)) я больше за сцепу волнуюсь))хотя не думаю,что я пару секунд ее можно было сжечь

25. У меня был такой же косяк с этим пластиком, только с правой стороны у треугольного окошка, вылечил проклейкой в ОТЭ (отдел тех эстетики) за 700 руб, сделали все качественно и быстро.

26. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    Тоже задребезжало на морозе то ли стекло,то ли корпус датчика дождя.бесит аж пи*дец.Плюс ко всему по ходу умер старт-стоп.Или может при определенной минусовой температуре он отключается,в чем я оч сомневаюсь.Пробег 13 тысяч.Раньше проблем не было.Перехвалил по ходу.Поеду в понедельник к дилеру.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Я конечно старт-стопом особо не пользуюсь,но новая машина все-таки-неприятно

Читаем правила.
    Q.T.
    Astra J GTC 1.4T,black

27. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Iron87 Посмотреть сообщение
    Тоже задребезжало на морозе то ли стекло,то ли корпус датчика дождя.бесит аж пи*дец.
    Тоже самое на моем авто. Бесит сильно, вспомнил свою девятку с высокой панелью середины девяностых.

Не стоит цитировать текст с нецензурной лексикой.
    Q.T
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

28. Тут как то писал про порванный трос, который соединяет коробку с двигателем, так вот прошло 2 недели мне сказали что трос пришел, будем чинить, я приехал как дурак прождал 2 часа, и мне говорят что.... НЕ ТОТ ТРОС ЗАКАЗАЛИ!!! КААААК?? вот как это могло произойти, сказали что в Москве пересортом не тот выслали)). И до ЕКБ он с Москвы еще 1,5 недели идти будет (ведать пешком понесут).

29. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    Ага,причем раньше практически не было таких звуков.За окном стукнуло минус 12 и приехали(
    Astra J GTC 1.4T,black

30. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Спешу поделиться своим замечанием....сегодня за бортом -13,машина нагревается очень хорошо-в салоне очень тепло ставлю 20 гр.на двоечку....но вот из руля на меня дует холдный воздух,особенно если поднести руку к нижней части там где скос(руль с подогревом)то секунд через 10 пальцы сводить начинает...чем быстрее едишь- тем сильнее дует.Что это такое? Наблюдали ли вы такое чудо?

Страница 82 из 199 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)