Формат флешки должен быть фат32 и размер кластера не более 64
По размеру кластера не знаю, а то, что ВСЕ устройства (автомобильные, бытовые плееры, плейстейшены) жрут только FAT32 - факт.
Исходя из того, что автор делал несколько флешек и все не работали - стопудоф дело в этом )
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
По размеру кластера не знаю, а то, что ВСЕ устройства (автомобильные, бытовые плееры, плейстейшены) жрут только FAT32 - факт.
Исходя из того, что автор делал несколько флешек и все не работали - стопудоф дело в этом )
Как то ты очень ветьевато и завуалированно сказал))
Постоянно выскакивает с креплений панелька под маленьким зеркалом слева, замучился уже вставлять обратно(. Также из этого места востоянно "голосит" оч противный сверчок. Кто сталкивался?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
А у меня бывает) думаю угольный фильтр салона махнуть
Махнуть не проблема. Кстати, а как часто его меняют? Разве через 5 месяцев эксплуатации салонный фильтр уже приходит в негодность?
А могут выхлопные газы от собственной машины как-нибудь попадать в салон (если что-то нарушено, пробито)? Или это из области фантастики и такого не может быть?
Еще заметил, что вонять начинает чаще всего, когда машина хорошо прогреется и перед этим динамично поездить на ней.
Махнуть не проблема. Кстати, а как часто его меняют? Разве через 5 месяцев эксплуатации салонный фильтр уже приходит в негодность?
А могут выхлопные газы от собственной машины как-нибудь попадать в салон (если что-то нарушено, пробито)? Или это из области фантастики и такого не может быть?
Читал как-то форум тазоводов давно, так там был ответ в тему: "Мышь в воздуховоде сдохла"
А если серьезно, то нсли это не колодки пованивают, то вполне реально какая-нибудь прокладка может подсекать. Хотя тоже конечно маловероятно. Но вдруг. Надо, как говорится, пробовать и проверять, нюхать и смотреть. А так гадание.
Сообщение от Denis_V
у меня такой и есть формат(
Была такая шляпа привередливый у нас усб. Формат ок и флешка норм, а не читала. В форматировании не нуб, так что какими бы путями не делал, итог один.
Итог: покупка в ашане за 300 р флешки на 8 гиг красно-черной маленькой в цвет авто решило все вопросы.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Парни проблема такая: Вчера перестала работать флэшка (8 гигов-почти вся занята музлом), я буквально 5 дней назад понакидал туда музыки и вставив она работала и играла музыка, а тут перестала, жмеш кнопку аукс он грит устройства не подключены. я вставляю другую флэху, скинул туда тоже музыку - опять не видит. поехал к диллеру они загнали машину, помыли и звонят мне через час и говорят что мол все работает. Я прихожу и мастер грит мол что взял другую флэшку из лада калины), вставил и музло играет и самое итересное машина ее определяет (флэху) сразу как вставиш. Мастер грит мол у меня флэшка - шлак. я купил другую, новую. понакидал музыки, вставил как дельный и она опять не работает. Что делать??? я уже как идиот устал с бубном в машине плясать возле юсб входа))) может у кого такое было....
Купил себе флешку Kingston DataTraveler Micro на 16 Gb, понравилась что маленькая работает отлично без танцов с бубном. Единственное иногда авто после стоянки не видит флешки, заметил если перед этим выключить двигатель с работающим USB, но это относится к любой флешке.
Кстати посмотри может у тебя музыка на флешке не MP3, а WMA.
Yurgent
А по сугробам не ездил,днищем не задевал? Возможно в выхлопной системе сдвинул хомут и травит оттуда потихоньку в салон.
Полностью согласен
Вроде нет. Единственное, что могу вспомнить, еще летом когда дорогу делали, на полосе получился высокий переход от старого асфальта к новому и я на очень большой скорости наехал на этот бугор. Удар был сильный, со стекла отлетел регистратор. Могло ли это как-то способствовать? Согласен, что так получается гадание, просто думал может уже кто-то сталкивался. Буду значит ловить момент, при котором начинает появляться эта вонь и поеду показывать ОД. Потом отпишусь, если кому будет интересно.
Очень даже. Новые поломки всегда интересны. Надеюсь ничего серьёзного, удачи!
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Стук в задней подвеске при езде по мелким неровностям. По крупным, типа лежачих полицейских, все тихо. А когда по мелким кочкам во дворе едешь, слышно, что что-то гремит сзади.. Сталкивался кто?
Причем неделю назад был у ОД, протянули подвеску, отрегулировали крышку багажника, ничо не нашли.
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Я в шоке, четыре варианта стука, не протянута задняя подвеска (вылечат по гарантии), второй слетели пластиковые пыльники на амортизаторах вниз и тарабанят(лечатся по гарантии), суппорта гремят ( набьют смазки и пошлют лесом, потом загремят, нужно проклеевать или ставить пружинки), четвертый сами амортизаторы на морозе ( брак амортизаторов, дилер пошлет лесом, свои инженерные косяки GM не признает).
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Неужели никто знает,как можно улучшить прием fm радио?
Navi 600
Поставь активную антенну
Неужели никто знает,как можно улучшить прием fm радио?
Navi 600
Тоже радио поначалу плохо ловило,аж бесило.А оказалось все просто,регистратор подключенный к розетке давал помеху.Сменил провод регистратора,теперь все Ок )
Короче вытащил лампу из габарита заднего, она оказывается одна на габарит и стопарь, просто работает в разных режимах, правый фонарь так и остался гореть отлично, получает косяк мой никак не связан с перегоревшей лампой, тут что то видимо более серьезное с мозгами машины или тп
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Я в шоке, четыре варианта стука, не протянута задняя подвеска (вылечат по гарантии), второй слетели пластиковые пыльники на амортизаторах вниз и тарабанят(лечатся по гарантии), суппорта гремят ( набьют смазки и пошлют лесом, потом загремят, нужно проклеевать или ставить пружинки), четвертый сами амортизаторы на морозе ( брак амортизаторов, дилер пошлет лесом, свои инженерные косяки GM не признает).
Спасибо что всё подробно разложили. Я смотрю этот стук у каждого второго. У меня два вопроса:
1) Если это пыльники... Они у меня свободно болтаются и гремят. Так не должно быть? Что с ними сделать? Пробовал поднять повыше или пониже, всё равно болтаются.
2) Загнал машину на стенд для проверки стоек, результаты 80 обе передние, 60 обе задние. Это нормальные результаты или хреновые?
Ну вот и до нас дошла зима, сегодня было -25. При этой температуре отказалась закрываться дверь пассажира. Её хлопаешь, а она отпружинивает, женской силы не хватало. Пришлось применять грубую мужскую.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Постоянно выскакивает с креплений панелька под маленьким зеркалом слева, замучился уже вставлять обратно(. Также из этого места востоянно "голосит" оч противный сверчок. Кто сталкивался?
+1. тоже регулярно заталкиваю эту панельку обратно, но со временем всё-равно вылетает. остается забить. так что ты не один
Сообщение от ikin
У меня тоже аналогичная проблема. Но стук сзади, впереди вроде нет. Что там стучит непонятно, надо ехать на диагностику, дилер рассказывает про проблемные суппорта... Отмечу лишь, что одному товарищу с аналогичной проблемой после долгих плясок с бубном( протяжки подвески, смазки суппортов) поменяли задние амортизаторы по гарантии. вот ссыль:
Её хлопаешь, а она отпружинивает, женской силы не хватало. Пришлось применять грубую мужскую.
Силиконовая смазка не спасает? Возможно замок заедает.
Сообщение от Roma Mgn
+1. тоже регулярно заталкиваю эту панельку обратно, но со временем всё-равно вылетает. остается забить. так что ты не один
Не понял что за панелька такая? Какое зеркало маленькое слева??
Панелька эта тоже выскакивает с левой стороны. Раздражает сильно. Особенно часто летом это случалось, когда машину на солнцепеке оставить. Сейчас в минусовыю температуру тоже пару раз было. Правда сверчка нет. Видимо пластик от нагрева и холода люфтить начинает, но почему именно с левой стороны??
Смотрю у Roma Mgn аналогичная проблема, видимо массовый косячок.