Страница 81 из 199 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Формат флешки должен быть фат32 и размер кластера не более 64
    у меня такой и есть формат(

2. Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Формат флешки должен быть фат32 и размер кластера не более 64
    По размеру кластера не знаю, а то, что ВСЕ устройства (автомобильные, бытовые плееры, плейстейшены) жрут только FAT32 - факт.
    Исходя из того, что автор делал несколько флешек и все не работали - стопудоф дело в этом )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

3. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    По размеру кластера не знаю, а то, что ВСЕ устройства (автомобильные, бытовые плееры, плейстейшены) жрут только FAT32 - факт.
    Исходя из того, что автор делал несколько флешек и все не работали - стопудоф дело в этом )
    Как то ты очень ветьевато и завуалированно сказал))

4. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    сделать не быстрое а полное форматирование флехи в fat32 и задать размер кластера
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Постоянно выскакивает с креплений панелька под маленьким зеркалом слева, замучился уже вставлять обратно(. Также из этого места востоянно "голосит" оч противный сверчок. Кто сталкивался?
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    А у меня бывает) думаю угольный фильтр салона махнуть
    Махнуть не проблема. Кстати, а как часто его меняют? Разве через 5 месяцев эксплуатации салонный фильтр уже приходит в негодность?

А могут выхлопные газы от собственной машины как-нибудь попадать в салон (если что-то нарушено, пробито)? Или это из области фантастики и такого не может быть?
    Еще заметил, что вонять начинает чаще всего, когда машина хорошо прогреется и перед этим динамично поездить на ней.

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Yurgent Посмотреть сообщение
    чаще всего, когда машина хорошо прогреется и перед этим динамично поездить на ней.
    Ещё могут вонять диски тормозные после отжига, особенно во влажную погоду
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ещё могут вонять диски тормозные после отжига, особенно во влажную погоду
    Ага, но я вроде не настолько жестоко ездил. В основном просто активный разгон и достаточно плавное торможение.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Махнуть не проблема. Кстати, а как часто его меняют? Разве через 5 месяцев эксплуатации салонный фильтр уже приходит в негодность?

А могут выхлопные газы от собственной машины как-нибудь попадать в салон (если что-то нарушено, пробито)? Или это из области фантастики и такого не может быть?
    Читал как-то форум тазоводов давно, так там был ответ в тему: "Мышь в воздуховоде сдохла"

А если серьезно, то нсли это не колодки пованивают, то вполне реально какая-нибудь прокладка может подсекать. Хотя тоже конечно маловероятно. Но вдруг. Надо, как говорится, пробовать и проверять, нюхать и смотреть. А так гадание.

Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    у меня такой и есть формат(
    Была такая шляпа привередливый у нас усб. Формат ок и флешка норм, а не читала. В форматировании не нуб, так что какими бы путями не делал, итог один.
    Итог: покупка в ашане за 300 р флешки на 8 гиг красно-черной маленькой в цвет авто решило все вопросы.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Yurgent
    А по сугробам не ездил,днищем не задевал? Возможно в выхлопной системе сдвинул хомут и травит оттуда потихоньку в салон.
    MaDCAT_sd
    Надо, как говорится, пробовать и проверять, нюхать и смотреть. А так гадание.
    Полностью согласен

11. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    он с завода угольный

Парни проблема такая: Вчера перестала работать флэшка (8 гигов-почти вся занята музлом), я буквально 5 дней назад понакидал туда музыки и вставив она работала и играла музыка, а тут перестала, жмеш кнопку аукс он грит устройства не подключены. я вставляю другую флэху, скинул туда тоже музыку - опять не видит. поехал к диллеру они загнали машину, помыли и звонят мне через час и говорят что мол все работает. Я прихожу и мастер грит мол что взял другую флэшку из лада калины), вставил и музло играет и самое итересное машина ее определяет (флэху) сразу как вставиш. Мастер грит мол у меня флэшка - шлак. я купил другую, новую. понакидал музыки, вставил как дельный и она опять не работает. Что делать??? я уже как идиот устал с бубном в машине плясать возле юсб входа))) может у кого такое было....
    Купил себе флешку Kingston DataTraveler Micro на 16 Gb, понравилась что маленькая работает отлично без танцов с бубном. Единственное иногда авто после стоянки не видит флешки, заметил если перед этим выключить двигатель с работающим USB, но это относится к любой флешке.
    Кстати посмотри может у тебя музыка на флешке не MP3, а WMA.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

12. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Yurgent
    А по сугробам не ездил,днищем не задевал? Возможно в выхлопной системе сдвинул хомут и травит оттуда потихоньку в салон.

Полностью согласен
    Вроде нет. Единственное, что могу вспомнить, еще летом когда дорогу делали, на полосе получился высокий переход от старого асфальта к новому и я на очень большой скорости наехал на этот бугор. Удар был сильный, со стекла отлетел регистратор. Могло ли это как-то способствовать? Согласен, что так получается гадание, просто думал может уже кто-то сталкивался. Буду значит ловить момент, при котором начинает появляться эта вонь и поеду показывать ОД. Потом отпишусь, если кому будет интересно.

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Yurgent
    Потом отпишусь, если кому будет интересно.
    Конечно интересно,пиши.А то некоторые напишут о своих проблемах,а потом тишина.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Потом отпишусь, если кому будет интересно.
    Очень даже. Новые поломки всегда интересны. Надеюсь ничего серьёзного, удачи!

15. Рожден не ползать! Заслуженный Астравод Злобный Лепрекон на верном пути Аватар для Злобный Лепрекон
    Спасибо
    1 / 0
     а550тт 197
    Стук в задней подвеске при езде по мелким неровностям. По крупным, типа лежачих полицейских, все тихо. А когда по мелким кочкам во дворе едешь, слышно, что что-то гремит сзади.. Сталкивался кто?

Причем неделю назад был у ОД, протянули подвеску, отрегулировали крышку багажника, ничо не нашли.
    Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.

Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я в шоке, четыре варианта стука, не протянута задняя подвеска (вылечат по гарантии), второй слетели пластиковые пыльники на амортизаторах вниз и тарабанят(лечатся по гарантии), суппорта гремят ( набьют смазки и пошлют лесом, потом загремят, нужно проклеевать или ставить пружинки), четвертый сами амортизаторы на морозе ( брак амортизаторов, дилер пошлет лесом, свои инженерные косяки GM не признает).
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Неужели никто знает,как можно улучшить прием fm радио?
    Navi 600

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Astra 212 Посмотреть сообщение
    Неужели никто знает,как можно улучшить прием fm радио?
    Navi 600
    Поставь активную антенну

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Astra 212 Посмотреть сообщение
    Неужели никто знает,как можно улучшить прием fm радио?
    Navi 600
    Тоже радио поначалу плохо ловило,аж бесило.А оказалось все просто,регистратор подключенный к розетке давал помеху.Сменил провод регистратора,теперь все Ок )

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Короче вытащил лампу из габарита заднего, она оказывается одна на габарит и стопарь, просто работает в разных режимах, правый фонарь так и остался гореть отлично, получает косяк мой никак не связан с перегоревшей лампой, тут что то видимо более серьезное с мозгами машины или тп
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

21. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я в шоке, четыре варианта стука, не протянута задняя подвеска (вылечат по гарантии), второй слетели пластиковые пыльники на амортизаторах вниз и тарабанят(лечатся по гарантии), суппорта гремят ( набьют смазки и пошлют лесом, потом загремят, нужно проклеевать или ставить пружинки), четвертый сами амортизаторы на морозе ( брак амортизаторов, дилер пошлет лесом, свои инженерные косяки GM не признает).
    Спасибо что всё подробно разложили. Я смотрю этот стук у каждого второго. У меня два вопроса:
    1) Если это пыльники... Они у меня свободно болтаются и гремят. Так не должно быть? Что с ними сделать? Пробовал поднять повыше или пониже, всё равно болтаются.
    2) Загнал машину на стенд для проверки стоек, результаты 80 обе передние, 60 обе задние. Это нормальные результаты или хреновые?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
    1) Если это пыльники...
    См. №20 http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
    2) Загнал машину на стенд для проверки стоек, результаты 80 обе передние, 60 обе задние. Это нормальные результаты или хреновые?
    Это не о чем, не парься главное что по сторонам разброса нет
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Ну вот и до нас дошла зима, сегодня было -25. При этой температуре отказалась закрываться дверь пассажира. Её хлопаешь, а она отпружинивает, женской силы не хватало. Пришлось применять грубую мужскую.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

25. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Постоянно выскакивает с креплений панелька под маленьким зеркалом слева, замучился уже вставлять обратно(. Также из этого места востоянно "голосит" оч противный сверчок. Кто сталкивался?
    +1. тоже регулярно заталкиваю эту панельку обратно, но со временем всё-равно вылетает. остается забить. так что ты не один

Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    У меня тоже аналогичная проблема. Но стук сзади, впереди вроде нет. Что там стучит непонятно, надо ехать на диагностику, дилер рассказывает про проблемные суппорта... Отмечу лишь, что одному товарищу с аналогичной проблемой после долгих плясок с бубном( протяжки подвески, смазки суппортов) поменяли задние амортизаторы по гарантии. вот ссыль: сам пока не буду спешить, дождусь второго ТО, а там уже буду выносить мозг дилеру
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Её хлопаешь, а она отпружинивает, женской силы не хватало. Пришлось применять грубую мужскую.
    Силиконовая смазка не спасает? Возможно замок заедает.

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    +1. тоже регулярно заталкиваю эту панельку обратно, но со временем всё-равно вылетает. остается забить. так что ты не один
    Не понял что за панелька такая? Какое зеркало маленькое слева??

27. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Панелька эта тоже выскакивает с левой стороны. Раздражает сильно. Особенно часто летом это случалось, когда машину на солнцепеке оставить. Сейчас в минусовыю температуру тоже пару раз было. Правда сверчка нет. Видимо пластик от нагрева и холода люфтить начинает, но почему именно с левой стороны??

Смотрю у Roma Mgn аналогичная проблема, видимо массовый косячок.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

28. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Что за маленькое зеркало слева? Чёт не врублюсь... Есть зеркало заднего вида, зеркало в козырьке и боковое зеркало. Что за зеркала там у вас ешё?
    GTC 1,4 жЁлтая

29. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Фото с драйва) 4fba4f1009b602c25400003c.jpg
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Маленькое окошко.)) Почему зеркальце?)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 81 из 199 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)