Нужно слушать, а так на холодную у опелей всегда движок шумит как дизель, пока обороты не скинет
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Щас прочитал все сообщения в этом разделе. Как понял мне повезло меньше всех . Машина в сервисе - меняют трос в коробке (писал чуть выше), а неисправности это еще не все). Начну...
Как и у всех у меня с самых первых километров заскрипела балка, ОД сверлить не чего не стали просто смазали WDшкой. Так было написано в бумаге о проделанных работах, запись в сервисную книжку не кто делать не стал
Дальше.. машина прошла свою первую сотку км.. началось дребезжание пластика в районе переднего пассажира, там где треугольное стекло, к официалам не поехал. Заехал в отдел тех. эстетики за 700 руб. проклеили
Потом.. создалось впечатление что в этой машине как назло должно что то дребезжать. Задребезжал пластик у магнитолы CD400. Все те же мастера поклеили всю магнитолу намертво.. Затем скрип выдавило на пассажирское сиденье, на подголовник. В опеле так все впритык что даже зубочистка не вставляется, пришлось рыскать в инете как устранить этот дребезг. И нашел. Вытащил аккуратно этот активный подголовник и намотал на него ленту "фу" дребезг ушел..
Но кошмары не кончились... пришла зима... заскрипело лобовое ОКНО и вот с эти скрипом мне не совладать
У меня тоже лобовуха скрипела в мороз, я бы даже сказал треск, а не скрип, походу клей застывает и когда включаешь печку он становится мягкий и стекло смещается немного и получается что мы слышим треск
Я вообще в шоке над этой машиной, на приоре такого не было как на тачке за лям в топовой комплектации
мои проблемы
1) то горят, то не горят задние фонари с габаритами (од грит приезжайте как не будут гореть, записываюсь к ним, а они как назло начинают гореть))
2)Балку смазали (скрипела)
3)глючили фары, сервис АФЛ, пока не прошили новой прошивкой
4) хрустит вторая передача, как будто синхронизатор убитый (пробег 2600км)
5) сегодня появилось цоканье двигателя сильное, даже в салоне слышно отчетливо
Тачку использую для поездок на работу, девочек покатать и в магазин за пивком, а что будет если ее реально использовать по полной? боюсь даже представить
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Tillemon, камрад, просто не все о своих проблемах рассказывают и сильно убиваются по этому поводу. Фигова когда новая тачка подводит, но тут главное сильно не переживать.
Я вообще в шоке над этой машиной, на приоре такого не было как на тачке за лям в топовой комплектации
Ну можно продать и купить, ну хошь опять приору, а можно и что-то другое.
1) то горят, то не горят задние фонари с габаритами (од грит приезжайте как не будут гореть, записываюсь к ним, а они как назло начинают гореть))
Вероятно плохой контакт, надо заставить дилера всё разобрать и проверить или когда будет глючить в очередной раз попробуй записать на видео и предъявить дилеру.
4) хрустит вторая передача, как будто синхронизатор убитый (пробег 2600км)
Тоже такое было, с ростом пробега стало лучше, думаю разработалась. Чтобы удобнее переключалось с 1-о1 на 2-ую можно попробовать делать переключение мягко, с небольшой задержкой в нейтральном положении.
5) сегодня появилось цоканье двигателя сильное, даже в салоне слышно отчетливо
На холостых, на холодную бывает, при прогреве проходит. Думаю тоже одна из "фишек" машины... Ещё попробуй марку бенза и заправочный бренд поменять...
Тачку использую для поездок на работу, девочек покатать и в магазин за пивком, а что будет если ее реально использовать по полной? боюсь даже представить
Используй для поездок на работу, катай девчонок и в магазин за пивом, а вот "реально" - не надо. Наша машина не гоночный болид и коробка не "любит" резких переключений на высоких оборотах. Для "реального" использования надо брать что-то другое или вообще корча воротить...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
От части о делу люди недовольны. Это сейчас глюки исправили , а представьте тех, кто купил в 2010 году))) если бы тачка стоила 600 000 например, куда не шло. Но цена то под единицу, и столько косяков)))
Если человек пересаживается с таза русского или авто классом ниже, сойдет, я после мазды конечно в шоке, но опель мечта, всегда нравилась машинка, поэтому глаза закрываю на стуки и прочую фигню))) с дилером контакт вроде есть, всегда ждут))
Ребят, миллион уже не тот, что был три года назад, так что неуместно сравнивать, скорее это просто психологическая отметка. Другие машины возьмете - будут другие косяки, или будут пустые, как барабан. Здесь это плата за дизайн, оснащенность и технологичность, относитесь проще.)
Ребят, миллион уже не тот, что был три года назад, так что неуместно сравнивать, скорее это просто психологическая отметка. Другие машины возьмете - будут другие косяки, или будут пустые, как барабан. Здесь это плата за дизайн, оснащенность и технологичность, относитесь проще.)
+1
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет всем....
Проблема следующая: когда включаешь климат контроль "AUTO" и ставишь температуру максимум дует теплый воздух, а если наченаешь переключать на 28,26,24,22 градуса, то дует холодный воздух как будто кондер работает. У меня двухзонный стоит, заметил, что когда водительский не трогаешь т.е.стоит максимум, крутишь пассажирский но дует нормально. В чем может быть дело????
Привет всем....
Проблема следующая: когда включаешь климат контроль "AUTO" и ставишь температуру максимум дует теплый воздух, а если наченаешь переключать на 28,26,24,22 градуса, то дует холодный воздух как будто кондер работает. У меня двухзонный стоит, заметил, что когда водительский не трогаешь т.е.стоит максимум, крутишь пассажирский но дует нормально. В чем может быть дело????
В том, что он выравнивает температуру. Допустим надул ты на 26 максимумом ручной настройкой, потом поставил на 24 авто. Как он должен выравнивать? Он дует прохладным) я тож сначала понять не мог.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
В том, что он выравнивает температуру. Допустим надул ты на 26 максимумом ручной настройкой, потом поставил на 24 авто. Как он должен выравнивать? Он дует прохладным) я тож сначала понять не мог.
все проблема решена....
с утра завел машину и все нормально
все проблема решена....
с утра завел машину и все нормально
Температура на улице упала. От этого тож зависит 100%. сравнивал)
Кто как боролся со льдом по нижней кромке (на закруглении) порога (где ещё защитная блеску4ая накладка).
Я так понял те4ет с уплотнителей двери, с самого проёма и намерзает в углах дверного проема кузова... затекая в нижний полый резиновый уплотнитель, который идёт по всей длине порога..
Сна4ало подумал, 4то те4ет с отверстий нижних в дверях, но там тоже лёд...
От такой засады даже фотать, 4то-либо не хотелось.
При4ем всё это образовалось за время движения...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У кого-нибудь в салоне пахнет отработанными газами когда в пробке стоите? Заметил именно в начале зимы, летом такого не было. На старой машине никогда не было такого, только если совсем близко к какому-нибудь грузовику подъехать, а на этой машине стою в пробке на расстоянии 1-1.5 метра от другой легковой машины и воняет.
Еще заметил такую неприятную штуку... Если включить кнопку рециркуляции воздуха в салоне(думал поможет от запахов с улицы), то начинает вонять палеными проводами. Запах не сильный, остаточный, т.е. похоже как будто что-то давно оплавилось и теперь от теплого воздуха этот запах поднимается. Может у кого-нибудь еще есть такое?
А у меня бывает) думаю угольный фильтр салона махнуть
он с завода угольный
Парни проблема такая: Вчера перестала работать флэшка (8 гигов-почти вся занята музлом), я буквально 5 дней назад понакидал туда музыки и вставив она работала и играла музыка, а тут перестала, жмеш кнопку аукс он грит устройства не подключены. я вставляю другую флэху, скинул туда тоже музыку - опять не видит. поехал к диллеру они загнали машину, помыли и звонят мне через час и говорят что мол все работает. Я прихожу и мастер грит мол что взял другую флэшку из лада калины), вставил и музло играет и самое итересное машина ее определяет (флэху) сразу как вставиш. Мастер грит мол у меня флэшка - шлак. я купил другую, новую. понакидал музыки, вставил как дельный и она опять не работает. Что делать??? я уже как идиот устал с бубном в машине плясать возле юсб входа))) может у кого такое было....