mad^alex163 GTC унаследовала проводку от J-ки... а она там ужасно гумнёвая! Рассказывал мне диагност, работавший у ОД. Стучись к ОД, требуй, проси... умоляй , пусть проверяют.
mad^alex163
Это все контакты в лампе. Лампу поменяйте и будет вам счастье.
У меня на 5D такие же лампы в подсветке номера, то светит, то не светит и выдает ошибку.
Было то же самое и в стопах, в итоге плюнул, поменял, все стало отлично.
Сообщение от AndreTv
mad^alex163 GTC унаследовала проводку от J-ки... а она там ужасно гумнёвая! Рассказывал мне диагност, работавший у ОД. Стучись к ОД, требуй, проси... умоляй , пусть проверяют.
Зря вы так, что что, а проводка нормальная в J'ке.
А вот все остальное ненормальное
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
mad^alex163
Если ставили рабочую лампу и всё равно света нет, езжайте тогда к дилеру, возможно действительно что-то с контактами.
Но я все же считаю, что скорее всего лампу просто плохие
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Доброе утро, сегодня попросил друга поглядеть что конкретно не горит, короче не горят габариты в фонарях которые на крыльях, на багажнике горят, так же не горят стоп сигналы, горит только тот который диодный на крышке багажника, еще не горит правая туманка, ток в левой блок фаре горит
Такой косяк может быть из за 1 лампочки?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
mad^alex163
Мы же тут не экстрасенсы
Предположения свои высказал, сопоставляя вашу ситуацию со своей. Не утверждаю, что именно в лампах дело, но мне кажется, что скорее всего в них. Снимите фару, проверьте соединения, возможно что-то отходит из контактов.
Ну а так, самое правильное и простое, если это действительно не лампы, то езжайте к дилеру, пусть смотрят электрику.
Доброе утро, сегодня попросил друга поглядеть что конкретно не горит, короче не горят габариты в фонарях которые на крыльях, на багажнике горят, так же не горят стоп сигналы, горит только тот который диодный на крышке багажника, еще не горит правая туманка, ток в левой блок фаре горит
Такой косяк может быть из за 1 лампочки?
вы купили новую машину, ещё и головники хотите иметь? я бы вообще не думал. Если авто само едет - доставил её к дилеру - пусть будут у них головники что и почему не работает.
А вот если сами полезете снимать что то, разбираться в проводах и т.д. - вам авто с гарантии по электрике снимут, потом ещё бабки за ремонт возьмут.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
После двухдневной стоянки в прошедших погодных условиях примерзли зеркала и отказал замок багажника. Зеркала отошли довольно быстро (без помощи рук не обошлось), замок на багажнике открылся позже, после прогрева салона. Утром бы стоило потерянного времени, как бы не пришлось скребок в салоне возить.
Сегодня позвонили с мейджера по поводу балки, хотя она у меня не скрипит. За одно думаю пусть проверят и рулевое...
Кто нить может подсказать, как избавиться от статического заряда, у меня уже фобия начала появляться, при закрывании двери обязательно надо получить разряд.... дуга аж в миллиметров пять. Хоть цепь вешай как на троллейбусах (((
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Про маслице 5 копеек...меняла на 3000,смотрела лично! Супстанция непонятная вылилась,даже струйка которая сливалась на просвет не светилась.
И вопросик...вот тут про регулировку задних фонарей....их можно каким то образом за чтото подтянуть и ровно поставить?У меня стоят сикось-накось и од уверял меня ,что не под каким соусом их не могут поправить.
Сегодня у нас на улице +12 и солнце!Климат на +24 опять дует холодным!На ТО-0 перепрошивали!!!Или СКАЗАЛИ что перепрошили!
Блин, такая же фигня. Замерз пока ехал пришлось на полную выкрутить чтоб погреться. Думал вообще антифриз ушел
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сегодня позвонили с мейджера по поводу балки, хотя она у меня не скрипит. За одно думаю пусть проверят и рулевое...
Кто нить может подсказать, как избавиться от статического заряда, у меня уже фобия начала появляться, при закрывании двери обязательно надо получить разряд.... дуга аж в миллиметров пять. Хоть цепь вешай как на троллейбусах (((
резинку вешать. как раньше на тазиках делали типа для красоты
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Да, в авторежиме. Такой тупняк только когда непонятная погода +-. Пока 26-27 не включишь, вообще дубняк
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
У меня просто изнчально были непонятки алгоритмов работы климата двузонного...
Авто - это когда температура в салоне держится на указанном уровне.
Направляшки (вверх, серединка, вниз) - если включены, то будет дуть именно этой температурой в указанное место
ПС: в АВТО - все ровно, но после длительной поездки по трассе по ощущениям становится прохладнее, но холодным не дует
Откуда у вас статика?
У меня друг служил в Тикси, расказывал, что там статика добивает. Дык у них в привычку вошло носить в руках какой нибудь предмет и пежде чем взять что то в руки, сначала касаются этого предметом, а уж потом берут.
О как.