Всем привет. Сегодня парковался у работы загорелась надпись "Сервис: парктроник" ну и естественно парктроник неработает. Неукого небыло ? Погода сегодня конечно жуткая но вроде бы не холодно особо. Датчики почистил от льда всёравно тоже самое.
У меня сегодня с утра тоже не работал. Значит, это общая беда. Интересно что ещё перестанет работать? Зима только начинается.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
А я на скрип балки вообще внимания не обращаю,т.к. после 8 месяцев экплуатации в салоне скрипит все можно.Тем более дилер в Кирове до сих пор не знает,что есть отзывная по балке.....
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сейчас подошел ко мне диагност с опеля и сказал, что 3яя новая астра у них с маслом неопознанным замерзает при -18. Сказал меняй сразу как приедет.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сейчас подошел ко мне диагност с опеля и сказал, что 3яя новая астра у них с маслом неопознанным замерзает при -18. Сказал меняй сразу как приедет.
Значит правильно я заметил при ТО №0 на 2-х тыщах, что масло было какое то странное по цвету и гуще положенного (писал ранее). Если на щупе чернющее, то менять срочно! А то плакали ваши движочки..
Очередной прэвэд автотору....
Не надо к дилеру Там 2 барашка всего на каждой фаре, до которых легко дотянуться рукой. Я притянул обе фары за 1,5 минуты. Открываешь оба лючка в багажнике... и рукой туды.. Один барашек выше, сразу нащупаешь... второй чуть под углом, ниже... и закручивай.
Спасибо за совет! барашки нашел прикрутил, но не помогло.. выдать врожденная кривизна. Открутил фару полностью и проклеил подручными средствами (самоклеющийся уплотнитель для двери) по периметру, поставил фару на место. Теперь все ок!
чес слово, не трогал внутренности машины со времен москвича 2141, лет 15 уже! а Опель требует доработки напильником ну что будем привыкать..
Ребята привет!!!!Помогите мне пожалуйста
Короче проблема: у меня астра j хеч
постоянно клинит задние колодки когда ставлю на ручник , кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решить.
Причем когда купил ее новой , раза три было такое прошлой зимой, но не придал значения(метров 100-150 проезжал вроде разжимало)
в ноябре ездил на сервис , говорят такая проблема у всех астр и крузов. и еще не равномерный износ колодок, хотя еще мм по 8 есть.(на сколько это правда???)
Всем спасибо , кто поможет
Ребята привет!!!!Помогите мне пожалуйста
постоянно клинит задние колодки когда ставлю на ручник , кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решить.
Причем когда купил ее новой , раза три было такое прошлой зимой, но не придал значения(метров 100-150 проезжал вроде разжимало)
в ноябре ездил на сервис , говорят такая проблема у всех астр и крузов. и еще не равномерный износ колодок, хотя еще мм по 8 есть.(на сколько это правда???)
Всем спасибо , кто поможет
чаше колодки просто примерзают. Реже вода в тросе ручника присутствует и замерзает. Совсем редко рубашка и внутренни трос зажаты сильно чем то или трос имеет брак. Последнее было на новой Тииде жены. Ох и намучился я...
Если клинит только одно колесо и только его, то последний вариант.
Сообщение от AndreTv
Значит правильно я заметил при ТО №0 на 2-х тыщах, что масло было какое то странное по цвету и гуще положенного (писал ранее). Если на щупе чернющее, то менять срочно! А то плакали ваши движочки..
Очередной прэвэд автотору....
Очередная "сто первая страшная рассказка" На что только не идут дилеры, что бы срубить бабла. Если каждый опель приедет на не обязательное ТО №0 на сколько можно обогатиться просто так. Попробуй запросить у дилера экспертизу масла оно сразу станет отличным.
Не чернеет масло только на газовом двигателе или сразу после замены, если чернеет значит хорошие моющие свойства и вся грязь не на движке а в масле.
Не думаю, что на автоторе промышленные партии веретенного масла для смазки швейных машинок времен НЭПа.
Заезжал на СТО к дилеру. Было два вопроса:
1) непонятный свист из подкапотного пространства при работающем двигателе;
2) какой-то металлический щелчок при запуске. по ощущениям оттуда же;
Ну и, начитавшись форума, решил еще и уровень масла в КПП проверить.
По первому пункту - свиста никакого не нашли. Правда, после того, как завел машину. несколько минут прислушивался:
свист куда-то действительно делся. И слава Богу!
По второму сказали: щелчок есть, но это нормально. ничего страшного. На их астрах то же самое. Ладно, забил.
По третьему - проверили и на холодную, и на горячую. Все ок. Вобщем, как-то так. Все ожидаемо.
Сегодня ехал по трассе со скоростью 110-120 км/ч.Температура за "бортом" -20.Руль стал заметно "тяжелее".Что это может быть?Гидрач мерзнет?На Н-ке такого не было........
При увеличении скорости руль становится более тугим.
Вопрос в том,при положительных температурах такого не наблюдалось.И перед покупкой просматривая комплектации в разделе "усилитель рулевого управления" было ЭГУР......
Артем 3
Заглянул в конфигуратор,во всех комплектациях Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS.А что руль сильно тяжелый стал,значок "руль с восклицательным знаком" не загорался?
У нас разве ЭУР с изменяемым усилием? Вот на Микре это явно ощущалось, здесь такого нет.
Нет
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Следовательно, нечему там увеличивать обратное усилие, замерзать тоже. Прямая дорога в сервис.
Добавить нечего согласен
Хе, аналогично мучаюсь С приходом холодов пытаюсь забыть что такое ручник электрический)
Сообщение от AndreTv
чаше колодки просто примерзают. Реже вода в тросе ручника присутствует и замерзает. Совсем редко рубашка и внутренни трос зажаты сильно чем то или трос имеет брак. Последнее было на новой Тииде жены. Ох и намучился я...
Если клинит только одно колесо и только его, то последний вариант.
У меня только одно колесо клинит, заднее правое, судя по форуму, именно это колесо у многих клинит с электрическим ручником.
Обращался к дилеру, смазали,сказали все будет ок, вот пришла зима и настал страшный сон
А гарантия уже всё... закончилась.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Алмаз69
Вообще-то это мой друг и я работаю с ним в одной ремзоне, мне смена масла почти даром. При мне сливали желе.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
я уже тут, кажется, писал. Продолжу. Выворачивая руль влево до упора и двигаясь назад, в левом колесе, вероятно, в подвеске, хруст....Знающие люди говорят, что это шрус...на 9000 пробега..сейчас 10 т. уже...бе-бе....чо делать? Скоро на ТО, гарантия-не гарантия? Шрус же так просто убить трудно?
Мужики хелп, не горит левый фонарь, габарит, записался на сервис, а он как на зло начал гореть, разобрал фонарь, там все идеально, лампочка целая, вот сейчас снова перестал гореть, хотя уже почти как месяц работал!!кто сталкивался может? куда копать?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я вытаскивал лампу с правого фонаря, тоже не горела, все собрал, утром прихожу в гараж, завожу горит, и так неделю горела, сегодня вышел гараж открывать, смотрю не горит уже бесит это, в чем может быть проблема хз , бывает оба габарита не горят и в левом и правом фонаре
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС