Страница 76 из 199 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня парковался у работы загорелась надпись "Сервис: парктроник" ну и естественно парктроник неработает. Неукого небыло ? Погода сегодня конечно жуткая но вроде бы не холодно особо. Датчики почистил от льда всёравно тоже самое.
    У меня сегодня с утра тоже не работал. Значит, это общая беда. Интересно что ещё перестанет работать? Зима только начинается.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

2. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А я на скрип балки вообще внимания не обращаю,т.к. после 8 месяцев экплуатации в салоне скрипит все можно.Тем более дилер в Кирове до сих пор не знает,что есть отзывная по балке.....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    А так машину нахаляву помоют
    Ага, и три часа сиди жди уж лучше 200р отдать
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Сейчас подошел ко мне диагност с опеля и сказал, что 3яя новая астра у них с маслом неопознанным замерзает при -18. Сказал меняй сразу как приедет.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

5. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Сейчас подошел ко мне диагност с опеля и сказал, что 3яя новая астра у них с маслом неопознанным замерзает при -18. Сказал меняй сразу как приедет.
    Значит правильно я заметил при ТО №0 на 2-х тыщах, что масло было какое то странное по цвету и гуще положенного (писал ранее). Если на щупе чернющее, то менять срочно! А то плакали ваши движочки..
    Очередной прэвэд автотору....
    GTC 1,4 жЁлтая

6. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Не надо к дилеру Там 2 барашка всего на каждой фаре, до которых легко дотянуться рукой. Я притянул обе фары за 1,5 минуты. Открываешь оба лючка в багажнике... и рукой туды.. Один барашек выше, сразу нащупаешь... второй чуть под углом, ниже... и закручивай.
    Спасибо за совет! барашки нашел прикрутил, но не помогло.. выдать врожденная кривизна. Открутил фару полностью и проклеил подручными средствами (самоклеющийся уплотнитель для двери) по периметру, поставил фару на место. Теперь все ок!
    чес слово, не трогал внутренности машины со времен москвича 2141, лет 15 уже! а Опель требует доработки напильником ну что будем привыкать..

7. Ребята привет!!!!Помогите мне пожалуйста
    Короче проблема: у меня астра j хеч
    постоянно клинит задние колодки когда ставлю на ручник , кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решить.
    Причем когда купил ее новой , раза три было такое прошлой зимой, но не придал значения(метров 100-150 проезжал вроде разжимало)
    в ноябре ездил на сервис , говорят такая проблема у всех астр и крузов. и еще не равномерный износ колодок, хотя еще мм по 8 есть.(на сколько это правда???)
    Всем спасибо , кто поможет

8. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miha999 Посмотреть сообщение
    Ребята привет!!!!Помогите мне пожалуйста
    постоянно клинит задние колодки когда ставлю на ручник , кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решить.
    Причем когда купил ее новой , раза три было такое прошлой зимой, но не придал значения(метров 100-150 проезжал вроде разжимало)
    в ноябре ездил на сервис , говорят такая проблема у всех астр и крузов. и еще не равномерный износ колодок, хотя еще мм по 8 есть.(на сколько это правда???)
    Всем спасибо , кто поможет
    чаше колодки просто примерзают. Реже вода в тросе ручника присутствует и замерзает. Совсем редко рубашка и внутренни трос зажаты сильно чем то или трос имеет брак. Последнее было на новой Тииде жены. Ох и намучился я...
    Если клинит только одно колесо и только его, то последний вариант.
    GTC 1,4 жЁлтая

9. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Значит правильно я заметил при ТО №0 на 2-х тыщах, что масло было какое то странное по цвету и гуще положенного (писал ранее). Если на щупе чернющее, то менять срочно! А то плакали ваши движочки..
    Очередной прэвэд автотору....
    Очередная "сто первая страшная рассказка" На что только не идут дилеры, что бы срубить бабла. Если каждый опель приедет на не обязательное ТО №0 на сколько можно обогатиться просто так. Попробуй запросить у дилера экспертизу масла оно сразу станет отличным.
    Не чернеет масло только на газовом двигателе или сразу после замены, если чернеет значит хорошие моющие свойства и вся грязь не на движке а в масле.
    Не думаю, что на автоторе промышленные партии веретенного масла для смазки швейных машинок времен НЭПа.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

10. Заезжал на СТО к дилеру. Было два вопроса:
    1) непонятный свист из подкапотного пространства при работающем двигателе;
    2) какой-то металлический щелчок при запуске. по ощущениям оттуда же;
    Ну и, начитавшись форума, решил еще и уровень масла в КПП проверить.
    По первому пункту - свиста никакого не нашли. Правда, после того, как завел машину. несколько минут прислушивался:
    свист куда-то действительно делся. И слава Богу!
    По второму сказали: щелчок есть, но это нормально. ничего страшного. На их астрах то же самое. Ладно, забил.
    По третьему - проверили и на холодную, и на горячую. Все ок. Вобщем, как-то так. Все ожидаемо.
    GTC 1.8 MT5 Sport Seashell

11. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите мне!
    если стоит турбина, то нельзя сразу глушить машину? нужно подождать минут 5 и только потом глушить? правильно?

и еще!
    турботаймер ставится только с сигнализацией?или можно отдельно?
    GTC 1.4 AT Turbo, Seashell

12. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
    подскажите мне!
    если стоит турбина, то нельзя сразу глушить машину? нужно подождать минут 5 и только потом глушить? правильно?

и еще!
    турботаймер ставится только с сигнализацией?или можно отдельно?
    Если вжаривали по трассе, то стоит подождать секунд 30 или минуту максимум, а по городу смысла ждать нет.Турботаймер и отдельно есть и с сигналкой.
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

13. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто когда хотела поставить турботаймер мне официалы сказали что ставится только с сигнализацией и озвучили кругленькую сумму
    GTC 1.4 AT Turbo, Seashell

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня ехал по трассе со скоростью 110-120 км/ч.Температура за "бортом" -20.Руль стал заметно "тяжелее".Что это может быть?Гидрач мерзнет?На Н-ке такого не было........

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Артем 3
    В ГТС Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS

17. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Артем 3
    В ГТС Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS
    А про SSPS можно по подробнее?

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Артем 3 Посмотреть сообщение
    А про SSPS можно по подробнее?
    При увеличении скорости руль становится более тугим.

19. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    При увеличении скорости руль становится более тугим.
    Вопрос в том,при положительных температурах такого не наблюдалось.И перед покупкой просматривая комплектации в разделе "усилитель рулевого управления" было ЭГУР......

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Артем 3
    Заглянул в конфигуратор,во всех комплектациях Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS.А что руль сильно тяжелый стал,значок "руль с восклицательным знаком" не загорался?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У нас разве ЭУР с изменяемым усилием? Вот на Микре это явно ощущалось, здесь такого нет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    У нас разве ЭУР с изменяемым усилием? Вот на Микре это явно ощущалось, здесь такого нет.
    Нет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Нет
    Следовательно, нечему там увеличивать обратное усилие, замерзать тоже. Прямая дорога в сервис.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Следовательно, нечему там увеличивать обратное усилие, замерзать тоже. Прямая дорога в сервис.
    Добавить нечего согласен

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Miha999 Посмотреть сообщение
    Хе, аналогично мучаюсь С приходом холодов пытаюсь забыть что такое ручник электрический)
    чаше колодки просто примерзают. Реже вода в тросе ручника присутствует и замерзает. Совсем редко рубашка и внутренни трос зажаты сильно чем то или трос имеет брак. Последнее было на новой Тииде жены. Ох и намучился я...
    Если клинит только одно колесо и только его, то последний вариант.
    У меня только одно колесо клинит, заднее правое, судя по форуму, именно это колесо у многих клинит с электрическим ручником.
    Обращался к дилеру, смазали,сказали все будет ок, вот пришла зима и настал страшный сон
    А гарантия уже всё... закончилась.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Алмаз69
    Вообще-то это мой друг и я работаю с ним в одной ремзоне, мне смена масла почти даром. При мне сливали желе.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

27. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    я уже тут, кажется, писал. Продолжу. Выворачивая руль влево до упора и двигаясь назад, в левом колесе, вероятно, в подвеске, хруст....Знающие люди говорят, что это шрус...на 9000 пробега..сейчас 10 т. уже...бе-бе....чо делать? Скоро на ТО, гарантия-не гарантия? Шрус же так просто убить трудно?

А Зина клевая.....Андрей, докажь?

28. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики хелп, не горит левый фонарь, габарит, записался на сервис, а он как на зло начал гореть, разобрал фонарь, там все идеально, лампочка целая, вот сейчас снова перестал гореть, хотя уже почти как месяц работал!!кто сталкивался может? куда копать?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    mad^alex163
    Поменяйте лампу, возможно контакт.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я вытаскивал лампу с правого фонаря, тоже не горела, все собрал, утром прихожу в гараж, завожу горит, и так неделю горела, сегодня вышел гараж открывать, смотрю не горит уже бесит это, в чем может быть проблема хз , бывает оба габарита не горят и в левом и правом фонаре
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

Страница 76 из 199 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)