Я тоже открывал капот, но признаков мороженного или прочих инородных вещей там не увидел.
Отдал в сервис, сказали если воздуховоды - почистим все будет норм, если катализатор - то не лечится.
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Вчера сдавался на сервис по поводу AFL - оказывается, просто-напросто предохранитель сгорел. Это жесть, я отдал 1800 руб. за замену предохранителя, который стоит 5 рублей, - до сих пор не понимаю, как я сам не догадался проверить. Видимо, это синдром владельца новой машины, т.к. мне это даже в голову не пришло, я сразу на БК подумал, что тупит.
Одно радует, что заодно поправили мне "нытьё" руля, ну и помыли, как обычно
А ещё неприятно удивили цены на 1-е ТО - 7 тыс. руб. , вроде раньше было 5,5 или я что-то путаю? Короче, мне 2300 км осталось до него, буду тянуть волыну до последнего
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Похоже надо покупать набор предохранителей в машину
эх, как я надеялся, что избавился от необходимости возить с собой набор инструментов, предохранителей, лампочек...
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Добрый день))) А я вот на первое ТО в Тулу поеду... прочитал их форум, уж больно все хорошо выходит... думаю со своими материалами сэкономить)))
Жаль выкинутых денег, это практически полный бак 98 (51 литр если быть точным)... Мне тоже брызговики предлагают за 4 500 рубликов... вот мучаюсь ставить, не ставить...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
AndryN
Ага, продаётся такой даже специально для GTC
Banzai_X
Как-то это нерационально на мой взгляд, в Тулу на ТО ехать А вот прикинь, что именно в этой поездке ты, например, разобьешь диски о "ровные" Тульские дороги? Всякое может случится.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
А я вот на первое ТО в Тулу поеду... прочитал их форум, уж больно все хорошо выходит... думаю со своими материалами сэкономить
И я в Лауре делала,там ведь ещё и Астраклубу скидка)
получилось 4600 что ли.
но,говорят,дешево,т.к.не всё делают,что другие од делают. но мне,например,ничего лишнего и не хотелось делать. так что,всем осталась довольна
а мне первое ТО 15000 сказали????
мож мне тож в Тулу поехать??
Да 15000 это не стоимость ТО-1,а пробег через который надо проходить ТО-1.Ты просто не поняла
Дилера сама можешь выбирать,где больше нравится и удобнее.Можешь хоть в Тулу поехать
Завожу машину, после 4-х часов простоя, на улице 0 гр., как начало двиг колбасить (сцепление выжато)... я аж испугался. Водительская сидушка вибрировала как массажер. Глушу...завожу.. опять вибрация, газку немножко ей.... вибрирует, глушу и снова завожу...двиг колбасит, газку... прошло. Такое ощущение, что двиг не троил а двоил, или вообще на одном цилиндре работал. Бензин катаю уже два дня - 95 BP
Завожу машину, после 4-х часов простоя, на улице 0 гр., как начало двиг колбасить (сцепление выжато)... я аж испугался. Водительская сидушка вибрировала как массажер. Глушу...завожу.. опять вибрация, газку немножко ей.... вибрирует, глушу и снова завожу...двиг колбасит, газку... прошло. Такое ощущение, что двиг не троил а двоил, или вообще на одном цилиндре работал. Бензин катаю уже два дня - 95 BP
С Днем Рождения) а до этого какой бензин? простой 95?
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Я уже писал в этой теме, у меня то же самое было пару раз.
Завожу - трясет. Глушу, завожу опять, всё нормально.
Последний ( второй раз ), с третей попытки машина стала нормально работать.
Не знаю, что это такое. Но это у меня было когда заправлял 95 бензином. На 98 такого не было.
Бензин лил хороший, на оригинальной АЗС Лукойл.
Возможно вода скопилась на дне, и как раз насос её "вкусил". Ведь достаточно и пару капель.
В общем не понятно....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Спасибо за поздравления.
Бензин всегда 95 с родной BP.
На других машинах никогда такого не было. Возможно и бензин.... но заправил то я его два дня назад. Утром наверняка бы вылезло... Очень похоже на детонацию.
AndreTv
С Днем рождения! Удачи во всем!Чтоб машинка не подводила!
16 с лишним проехал,у меня таких моментов с движком не было,заправляюсь тока на фирменных лукойлах,чередую 95 экто и 95
Kompot65 Спасибо.
надеюсь, что больше не будет такого с движком... типа плавающий косяк Но трясло так сильно,что...
Сейчас у нас влажность очень большая... может конденсат где скопился .... Во многих местах, в разъёмах, проводка паршиво сделана.
Quentin Tarantino влажность болдьшая была, когда у тебя глюкнуло? снег, дождь, туман... ?