Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Про косяк с климатом ВСЕ знают!!!Проходил ТО-0 и попросил чтобы перепрошили!Теперь третье утро подряд завожу машину и вижу включается обогрев заднего стекла+зеркала!!Когда машину заглушишь и опять заводишь такого нет, только утром когда холодная!НОВЫЙ ГЛЮК??!!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Всем привет!Про косяк с климатом ВСЕ знают!!!Проходил ТО-0 и попросил чтобы перепрошили!Теперь третье утро подряд завожу машину и вижу включается обогрев заднего стекла+зеркала!!Когда машину заглушишь и опять заводишь такого нет, только утром когда холодная!НОВЫЙ ГЛЮК??!!
    Пусть остынет, может. Да и вообще климат устраивает, глюки пару раз были в жару, но на форуме объяснили причину.
    Последний раз редактировалось rvb83; 26.11.2012 в 19:26.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kate_f Посмотреть сообщение
    ..
    В целях сохранения нервов решила забить
    И правильно
    А по поводу шумно - это звук от распределителя топлива... стрекотание такое, на дизель маленько смахивает... звук этот вообще характерен для различных опелевских движков.
    GTC 1,4 жЁлтая

4. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, у меня астрачка протухла, хнык.
    Как завожу автомобиль, машинка меня начинает травить жутким запахом из фронтальных воздуховодов.
    через пару минут напор неприятного запаха пропадает, но все равно в течение почти всей дороги немного пованивает.

Поиск говорит что это:
    1) Несчастный зверек, нашедший смерть в моем автомобиле. (Решение - В сервис)
    2) Забитые воздуховоды, фильтры (Решение - В сервис)
    3) Катализатор (Решение - Забить и ездить в противогазе пока на улице около 0)

Хочу спросить у форумчан, во втором, третьем случаем, чем нибудь гарантийным тут "пахнет", или только мешок денег ?

Пробег у машинки 9300км.
    Бензин лью ток на одной заправке (Лукойл на водном) 95 обычный/95 экто.

Заранее спасибо за советы.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Запах какой, тухлыми яйцамии ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

6. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    похож
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Попробуй в настройки зайти.Возможно после прошивки автовключение обогрева стоит по умолчанию.Я не перепрошивал климат,в самом начале эксплуатации отключил автовключение,мне самому не трудно кнопку нажать в зависимости от погоды )

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это сера, или окись железа, присадки, предназначены для карбюраторного бензина. Или вы где то подлили бензин кроме как лукойл, или у вас лукойл не лукойл, а частник который бадяжит карбовый бензин к экто, голову оторвать. Проверить можно так, спросите принимают они на оплату карту виза и карту скидки лукойла.... Если нет тогда бегите от туда. Последствия может умереть катализатор, может он начать рассыпаться и маленькие частице через клапан EGR попадут на впуск и пипец, потом будем думать почему перегородки лопнули, такое уже было, срочно смена бензина.
    Для нашей машинки бензин должен быть чистый с добавлением присадок Метиил-трет-бутииловый эфиир (трет-бутилметиловый эфир, 2-метил-2-метоксипропан, МТБЭ) — химическое вещество с химической формулой СН3—O—C(СН3)3, один из важнейших представителей простых эфиров, применяющихся как присадки в топлива. Если бензин чистый процентное содержание этих присадок маленькое, и тоже недолжно превышать нормы.

Но наши его бадяжат, я не попадал на астре под такой бензин, так как пользуюсь только карточками, но когда была Авео, попадал именно на лукойле у частника.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

9. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Да не, вроде там Лукойл Лукольный. И на чеке он Лукойл и карточки к оплате банковские принимает. Да и с момента покупки ток там заправляюсь (удобно).

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Карточки скидки берут ???, чеки лукойцл, там в апарате настраиваются лукой и ЧП, посмотри если ЧП, то все пипец, а так гадай, но реально хапнул серы, Но если проверить свечи удастся, и они будут красноваты хоть немного то все карбураторное топливо.
    С топливом лукойл реально не пахнет при любых раскладах. Подьеть к заправке и дай понюхать хозяину, а так писчьмо в лукойл и номер заправки нужно обязательно написать и наче он будет бюадяжить постоянно...

11. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Но если проверить свечи удастся, и они будут красноваты хоть немного то все карбураторное топливо.
    Постараюсь завтра в сервис попасть, проверить свечи, да и чек поищу - потом сюда выложу - если причина в бензине.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Trit
    А как запах бензина в воздуховоды попадает?
    У вас что направление ветра по утрам изменилось?
    Может всетаки пункт №2.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Попробуй в настройки зайти.Возможно после прошивки автовключение обогрева стоит по умолчанию.Я не перепрошивал климат,в самом начале эксплуатации отключил автовключение,мне самому не трудно кнопку нажать в зависимости от погоды )
    Забыл про автовключение!Завтра посмотрю!Спасибо!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    R_QUICK
    Завтра отпишись пожалуйста,интересно

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Это 100% фи4а, а не баг...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Silver
    Ну я не назову запах бензина ужасным

Запах похож на что то протухшее, как выше было предложено запах "протухших яиц". И потом на работе ставлю машину на пром. стоянку (закрытый такой гараж) - там ветра не бывает.

П.С. ходил гулять с собакой, позади машины стоит этот неприятный запах. В районе капота ничего нет/не видно.

И еще, если сделать "контур воздуховодов замкнутым"(Чтобы воздух с улицы не шел), то запах пропадает.

И заправка эта на сайте Лукойла отображена - АЗС №550
    Последний раз редактировалось Trit; 26.11.2012 в 22:31.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    100% вонь от каталика, у меня на хонде ужасно воняет если лью роснефть или лук, на BP такого нет.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Trit Посмотреть сообщение
    Ну я не назову запах бензина ужасным
    Про бензин оговорился, выхлоп имел в виду.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Не знал, что каталик пахнуть может…) А что там может запах издавать?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Каталик предназначен дожигать углеводороды, которые полностью не окислились и которые вообще не догорели...
    Также из цилиндра выходит все что сгорело и не сгорело осаживается на пластинах каталика, уплотняется и догорает при этом выходит запах.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Спасибо за разъяснение. Но прям тухлыми яйцами никогда не чуял от машин.) Вот на дизельном Гольфе ездил как-то - там да, солярку не утаишь (правда крыша мягкая была). Здесь так вообще из трубы не пахнет (лью Евро 5).
    Man's new baby...

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Trit Посмотреть сообщение
    2) Забитые воздуховоды, фильтры (Решение - В сервис)
    Было у меня такое.
    У нас очень не удобно расположены воздухозаборные решетки, и на них скапливается всякая шняга. Чтобы оценить размеры "накопленного": я вынул 4 пригоршни листьев и всякой дряни. Рекомендую открыть капот и прочистить все эти решетки. У меня помогло. Пахло прелой гниющей с осени листвой.

Это фича такая. Пока холодный салон всегда включается. Больше скажу он сам отключается.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

23. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята!!!!привет!

у меня тоже пахло в салоне, особенно когда заводила по утрам! запах был жуткий! заправляюсь только на заправке Шелл V-power
    некоторое время поездила, пока не пришлось залить водичку! открываю капот (а раньше не догадалась открыть и хотя бы посмотреть когда воняло)

и просто абалдела от увиденного!!!
    растаевшее мороженое в пакетике, типа эскимо, которое уже вытекло и засохло не знаю на какой детали (какая то серебрянная железная коробка, под бочком с водой стоит)
    но!!!!!!!!!!это еще не все!!!!!!!!!!когда я отодрала прилипшую обертку от мороженого, еще ниже я увидела до сих пор не знаю что все таки это было (похожее на г.....)

ребята! в это вообще невозможно поверить! знаю! сама до конца не верю что это там могло быть, а самое главное откуда??????(я же говорю, первый раз за все время езды открыла капот чтоб залить воду, просто машинка недавно и особой необходимости не было)
    ну и вот! вооружившись небольшой палочкой, отдирала это растекшее уже даже мне показалось подгоревшее г...

друзьям рассказала! они поржали!)))но смешного не было когда воняло!(((

но самое главное что теперь больше не воняет!)))

вот так вот!)))

24. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
    растаевшее мороженое в пакетике, типа эскимо, которое уже вытекло и засохло не знаю на какой детали
    Кааааак???!!! Каааааак оно туда попало???
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Это не глюк))) Называется анти запотевание заднего стекла... При заводе двигателя включается автоматически... Я себе так настроил)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

26. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Зина кто то устроил вечеринку под капотом без вашего ведома. Чаше заглядывайте под капот.... а то "они" там ваще оборзеют
    GTC 1,4 жЁлтая

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Зина
    Ну раз вы первый раз заглянули под капот,то или при сборке рабочие покушали или так предпродажку в салоне делали

28. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж!
    я теперь когда открываю со всех сторон залезаю и смотрю! не поселился ли там еще кто нибудь!

29. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Кааааак???!!! Каааааак оно туда попало???
    Полагаю, оставлено тем, кто сначала мороженное там ел
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

30. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    первая мысль у меня и была такая, что я ее уже с мороженым забрала! (прям подарок какой то)!!!
    от изумления не сообразила поехать к дилерам и показать! а надо было! чтоб это они мне сами отдирали!

но, я быстрей сама все отмывать! чтоб не воняла моя ласточка!

Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)