Сегодня обнаружились два новых глюка: первый - в меню БК есть вкладка с остаточным сроком службы моторного масла. На новой авте было 100%, далее с пробегом процент постепенно уменьшается, т.к. масло изнашивается. Где-то к 4 000 пробега у меня показывал остаточный уровень 75%... Вчера залез в эту часть меню, а там 98% ))))) Это как так? Пробега явно не уменьшилось )) Масло самообновляется??? Наномасло??? )))))))))
Второе - я постоянно пользуюсь блюПУПОМ, на телефоне всегда активирован блютуз. Сегодня выхожу из машины, ключ из замка зажигания естественно вытащен, ставлю машину на охрану, в этот момент звонит телефон у меня в кармане, а сигнал вызова вовсю орёт через динамики в машине и номер звонящего определяется на мониторе.... Я сбросил вызов и ушёл. Через некоторое время вернулся, открыл машину, а в ней музыка играет сама по себе... Это что такое? Самопроизвольное включение аудиосистемы при закрытом и поставленном на охрану автомобиле? Это ж чревато смертью АКБ в самый неподходящий момент!!