Страница 72 из 199 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок ЯНГАНС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обнаружились два новых глюка: первый - в меню БК есть вкладка с остаточным сроком службы моторного масла. На новой авте было 100%, далее с пробегом процент постепенно уменьшается, т.к. масло изнашивается. Где-то к 4 000 пробега у меня показывал остаточный уровень 75%... Вчера залез в эту часть меню, а там 98% ))))) Это как так? Пробега явно не уменьшилось )) Масло самообновляется??? Наномасло??? )))))))))
    Второе - я постоянно пользуюсь блюПУПОМ, на телефоне всегда активирован блютуз. Сегодня выхожу из машины, ключ из замка зажигания естественно вытащен, ставлю машину на охрану, в этот момент звонит телефон у меня в кармане, а сигнал вызова вовсю орёт через динамики в машине и номер звонящего определяется на мониторе.... Я сбросил вызов и ушёл. Через некоторое время вернулся, открыл машину, а в ней музыка играет сама по себе... Это что такое? Самопроизвольное включение аудиосистемы при закрытом и поставленном на охрану автомобиле? Это ж чревато смертью АКБ в самый неподходящий момент!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Про масло тоже интересно)
    Про блютус - пас, комплектация им обделена...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ЯНГАНС Посмотреть сообщение
    На новой авте было 100%, далее с пробегом процент постепенно уменьшается, т.к. масло изнашивается. Где-то к 4 000 пробега у меня показывал остаточный уровень 75%... Вчера залез в эту часть меню, а там 98% )))))
    Кто то просто лазил и сбросил срок масла, делается это элементарно.
    По блютусу, а магнитола работала когда из машины выходил или выключилась при вынимании ключа и включилась пожже?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

4. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Пришла сегодня смс-ка из Лауры Купчино.
    Приглашают приехать для бесплатной доработки автомобиля по бюллетеню 12-Р-037.
    Позвонил им спросил что это такое. Оказалось удаление защитной пленки заднего спойлера
    Желтая Astra J GTC 1.4T Sport на ручке

5. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey Energy Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня смс-ка из Лауры Купчино.
    Приглашают приехать для бесплатной доработки автомобиля по бюллетеню 12-Р-037.
    Позвонил им спросил что это такое. Оказалось удаление защитной пленки заднего спойлера
    А мне сегодня оттуда же пришла СМС по бюллетеню 12-Р-031 (скрип балки). Только мне ее месяц назад еще просверлили, хотя она к 8 тыс. так и не скрипела)
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Педаль сцепления - МКПП

Скажите, что может быть.
    После замены КПП, на холодную, когда плавно отпускаю педаль газа ( трогаюсь ) она немного вибрирует, ощущаю через подошву ботинка.
    Что это может быть? Вибрация именно на холодную, когда долго покатаюсь, то все пропадает. Именно при плавном трогании, примерно на середине отпуска педали сцепления.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда выскакивает проблемка. Не с первого раза открывается дверь со штатного брелка/брелока. То есть приходиться несколько раз нажать, чтобы сработал ц.з. А на днях вообще случай был: Выхожу из магазина с пакетами, хочу открыть двери, а центральный замок вообще не реагирует, пока пару кругов с матами не навернул вокруг машины, двери не открылись. После этого все нормально открывается. Вот думаю, отсканировать пытались или брелок/ батарейка глючит??

И что с форумом? проф. работы?
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    С форумом все хорошо.
    Раздел немного меняем, создал одну тему, в которой идут прямые ссылки на важные темы раздела.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет ребята!!!
    у меня вообще одни глюки какие то в машине и скрипит и трещит! что это вообще не понимаю!
    про датчики дилеры сказали что когда буду проходить ТО они мне их настроят и будет все ОК! вот и езжу с сервис AFL и масло высвечивается! иногда не высвечивается!
    не понимаю.....
    уже начинаю переживать....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ничего нового не привнесу. Сижу у дилера по гарантии со скрипом балки. Для них это баян уже=) заскрипела к 8000км пробега.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

11. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда выскакивает проблемка. Не с первого раза открывается дверь со штатного брелка/брелока. То есть приходиться несколько раз нажать, чтобы сработал ц.з. А на днях вообще случай был: Выхожу из магазина с пакетами, хочу открыть двери, а центральный замок вообще не реагирует, пока пару кругов с матами не навернул вокруг машины, двери не открылись. После этого все нормально открывается. Вот думаю, отсканировать пытались или брелок/ батарейка глючит??

У меня с ЦЗ тоже самое, раз в неделю стабильно вокруг машины с бубном и ключом пляшу.
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Зина
    про датчики дилеры сказали что когда буду проходить ТО они мне их настроят и будет все ОК! вот и езжу с сервис AFL и масло высвечивается! иногда не высвечивается!
    В чем проблема щас то все настроить или до ТО немножко осталось? Если переживаешь,то к дилеру пусть делают и нечего до ТО тянуть.

13. Замучал противный унылый скрип при торможении. Чаще появляется в сырую погоду, но и в сухую тоже присутствует. Думал, что это из-за гряи или влаги, пробовал разгоняться и резко оттормаживаться, не помогает. Подскажите, куда копать.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Genuch Посмотреть сообщение
    Замучал противный унылый скрип при торможении. Чаще появляется в сырую погоду, но и в сухую тоже присутствует. Думал, что это из-за гряи или влаги, пробовал разгоняться и резко оттормаживаться, не помогает. Подскажите, куда копать.
    Колодки/диски, либо проточка, либо повело.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    А смазывал механизмы перед заменой колодок? Замена была вообще? И колодки какие?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    глупый вопрос конечно, но вы почему то не пояснили кое что.
    А второй ключ ? как он себя ведёт?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Pavl98
    У меня тоже самое случается, вычеслил закономерность, например в центре города где все магазины, рядом администрация, там есть радиостанции, вот там у меня иногда с воторого или третьего нажатия можно закрыть или открыть.
    Далее возле здания телефонной связи, где я работал, там есть радио удленители которые работают на частотаз 150 500мГц доволно мощные они работают на расстоянии 25-40км, вот если я туда подьеду то беда. Также замечал, на Авео и Крузе..
    Далее с других машинок тоже приезжали с этой жалобой. Так что проверив закономерность, слабой работы батарейки, просто с запасным брелком поездить, и если повторится тогда точно помехи от радиостанции.
    Я лично пробовал таксискую станцию включить на передачу и открыть дверь не получается. Не штатная сигналка подглючивает но все равно открывает машинку, а штатная не хочет, тоже зависит от частоты радиостанции.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Участник Начинающий Астравод Межгорье на верном пути Аватар для Межгорье
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Pavl98;5373177] А на днях вообще случай был: Выхожу из магазина с пакетами, хочу открыть двери, а центральный замок вообще не реагирует, пока пару кругов с матами не навернул вокруг машины, двери не открылись. После этого все нормально открывается. Вот думаю, отсканировать пытались или брелок/ батарейка глючит??

Это сто процентов от радиопомех, сейчас передатчиков всякого рода туева хуча по городу...
    Сам делал эксперимент, достаточно включить поблизости портативную рацию в двухметровом диапазоне и машину вообще не снимешь с охраны.

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    У меня с ЦЗ тоже самое, раз в неделю стабильно вокруг машины с бубном и ключом пляшу.
    А может у вас в ключе батарейка сдохла и поэтому сигнал слабый идет?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Межгорье Посмотреть сообщение
    Это сто процентов от радиопомех...
    +100
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    до ТО еще месяца два! я хочу сейчас все сделать! я правильно понимаю, что если это все скрипит и трещит и машина не сразу открывается они мне должны делать по гарантии?

до ТО еще долго! я хочу сейчас все сделать! я правильно понимаю, что если это все скрипит и трещит и машина не сразу открывается они мне должны делать по гарантии?

потому что они мне сказали ждать ТО и не переживать? вот я и думаю, приеду на ТО а они мне скажут сами сломали....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    сейчас ехать и разбираться, ТО никакого отношения не имеет к проблемам с авто!
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

23. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Мой мальчик все время хочет пить охлаждайку - уже третий раз, а у него еще 5 тыс нет. Первые два раза, как я поняла, распространенный случай (сразу после покупки и тыщах на трех), а вот третий - это уже слишком! Или нет?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Lelis
    Езжайте на замену прокладки ОЖ.
    Это стандартный косяк.

- СВАО

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Quentin Tarantino
    У меня педаль с самого начала вибрирует. Я даже где-то в этой теме в районе июня-июля писал про это.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Lelis
    Езжайте на замену прокладки ОЖ.
    Это стандартный косяк.
    Ага ) Я уже поменял прокладку термостата,1000 проехал,больше не уходит антифриз

27. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Quentin Tarantino ,Kompot65 , спасибо господа!
    Поеду тогда! А я думала он алкоголик)))
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    У меня педаль с самого начала вибрирует. Я даже где-то в этой теме в районе июня-июля писал про это.
    Не обращался с этой проблемой?

- СВАО

29. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Ты писал раньше, что расхож чумовой. Дык вот... если двиг работает на богатой твс, то будет вибрация двигла при увеличении оборотов. Ехай на замену датчика в катализаторе. Ну или не ехай... могу ошибаться Но проверить стоит!
    GTC 1,4 жЁлтая

30. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, по поводу свиста из под капота так ничего и не выяснили. После очередной поездки в сервис он вдруг пропал, но сервисмены утверждают что они ничего не делали, "просто все потрогали". На жалобу, что вобще она шумно работает, сказали что все в норме, так мол и должно быть.
    Теперь то свист есть, то нету.
    В целях сохранения нервов решила забить
    Opel Astra F 98 AT 1.6, было
    Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
    Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало

Страница 72 из 199 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)