kagi.jagi
ну я не сам делал, в знакомый сервис отгонял. это они потом сказали что делали, после того как оказалось что у них старое ПО для диагностики=)
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Тоже заметил, что дымит ( скорее - парИт, т.к. дым не сизый). Сослался на особенность…
Свист тоже был на холостых после прогрева, но после смены масла ушел.
Последний раз редактировалось rvb83; 19.11.2012 в 20:29.
Тоже заметил, что дымит ( скорее - парИт, т.к. дым не сизый). Сослался на особенность…
Свист тоже был на холостых после прогрева, но после смены масла ушел.
Свиста у меня нет.А ты видишь дым через зеркало заднего вида? Я тоже видел за собой когда стоишь на светофоре белый дым.А потом приехал к гаражу,вышел из машины присмотрелся не видно никакого дыма )
Свиста у меня нет.А ты видишь дым через зеркало заднего вида? Я тоже видел за собой когда стоишь на светофоре белый дым.А потом приехал к гаражу,вышел из машины присмотрелся не видно никакого дыма )
Да я уже давно заметил, все хотел спросить.) И да, в зеркало заднего вида, когда в пробке стоишь. Но не всегда, наверное от влажности зависит.
Вот косяк ! Каждую ночь повадилась крыса тусоваться на панели двигателя... постоянно пачкает своими грязными лапами.
Хорошо что провода не грызёт.
Надо ехать к ОД )))
Вот косяк ! Каждую ночь повадилась крыса тусоваться на панели двигателя... постоянно пачкает своими грязными лапами.
Хорошо что провода не грызёт.
Надо ехать к ОД )))
Это на самом деле очень плохо может сказаться, т.к. крысы очень любят кушать проводку, особенно, когда она новенькая и пахнет резиной.
Принимайте срочно меры. И не ставьте машину у мусорки
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот сегодня после полу часовой работы на х ходу, заглушив машину заметил под машиной лужу.Завел машину, отъехал, лужа была приличная, по запаху то ли бензин то ли масло (но скорей бензин).Далее заглянув под машину увидел вот такую картину(эта трубка находится по середине чуть ближе к бензобаку) . Подскажите пожалуйста астраводы что это? и как мне быть?
p.s еще эта трубка покрылась не понятной мне белой пеной что ли.
p.s еще эта трубка покрылась не понятной мне белой пеной что ли.
В сервис! Срочно! Причём лучше на эвакуаторе, а то еще взарвёшься к едрене фене!
У тебя никогда зажигалки не трескались? Когда под давлением начинает газ сифонить, она покрывается "белой пеной"...
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Добрый вечер форумчане,после полутора месяцев эксплуатации пошел,сами знаете каким местом,аккумулятор.Почувствовал запах прохудившейся канализации в салоне)))))) открыл капот,а с энерджайзера большим напором струился пар.После,покурив инет,оказалось что это закипел электролит и стала выделятся смесь из кислорода и ворода.Оставил как есть,на утро машина не завелась,горит значок "батарея" .ПРобовал заряжать,не помогает,сразу просядает до 10 вольт,далее держит нормально нагрузку в виде тюнера и включенных фар,сделал вывод,что навернулась одна из банок батареи.Записался к дилеру.Случай вроде гарантийный,но я знаю что есть гарантийка,не для того они созданы чтобы потребителям помогать))).Как думаете поменяеют или лесом пошлют?
Если вообще вцелом, то опыт замены акб по гарантии, у меня есть на форде и хонде. Я думаю заменят.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
И вот еще вопрос,вызывать эвакуатор или прикурить и самому доехать до дилера(до дилера мне ехать 10 минут) просто насколько вредно это самое "прикуривание"?
И вот еще вопрос,вызывать эвакуатор или прикурить и самому доехать до дилера(до дилера мне ехать 10 минут) просто насколько вредно это самое "прикуривание"?
я бы на Вашем месте купил хороший аккум и побольше, благо штатное место под него большое. На таких делах экономить не стоит, поставят опять такое же гумно и не дай бог где в поле опять что потечет или разрядится.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Alex484
Зачем ему новый аккумулятор покупать,когда может поменять по гарантии.Чем плох штатный?.Не видел на форуме случаев,про глюк аккумулятора.Возможно его батарею где то ударили или брак.
Законы физики только ломать не нужно! Величина тока характеризует потребитель, а не источник - генератор ток не задает, его потребляет нагрузка в виде акб в данном случае.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Законы физики только ломать не нужно! Величина тока характеризует потребитель, а не источник - генератор ток не задает, его потребляет нагрузка в виде акб в данном случае.
Что значит ток не задает? Генератор,помимо питания всех узлов ам после запуска двигателя,прогоняет через акб зарядный ток и если он слишком большой элетролит начинает кипеть,сомневаюсь конечно,что это мой случай,но всеже такой вариант возможен
Сообщение от Vitamin79
Не стоит прикуривать , акум имеет свойство взрываться, особенно если от перезаряда банки пустые или осыпались.
Ну вот видимо с одной из банок у меня элетролит выкипел
Было бы время и зарядка, снимаешь акум и доливаешь дистиллированной воды по уровню , если акум обслуживаемый , и на малый ток зарядки проверяешь. А выкипает обычно первая банка от плюсовой клеммы.
Не знаю,даже если он и обслуживаемый то на пробке наклейка ВАрта ))) проще вызвать эвакуатор по гм асист,т.к. гарантийщики могут до любой мелочи докапаться
На счет того поменяют или нет... Была ситуация с маздой, когда оставили на месяц машину в гараже (зимой, морозы были сильные)!!! и поставили на сигнализацию... Через месяц, машина не заводится!!! сняли аккумулятор, начали мерить плотность, а там лед сверху!!! привезли аккумулятор к дилеру... Сначала выпендривались, где машина, но потом узнав, что за ней ехать 100 км, отказались выделять эвакуатор... В итоге заменили на новый аккумулятор, поставили завели, пять лет ездит с ним машина отлично, правда чуть отличался от родного...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos