Страница 7 из 199 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да-да, еще обратите внимание, что стекла разных годов выпуска слева и справа могут быть.
    А в чём проблема? Ну залежалась партия на складе. Не выбрасывать же её!

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    По скрипу балки:
    На днях ездили подавали заявку на кредит. Спросил у своего менеджера про балку - сказал, что у них очень мало обращений было по этой проблеме, но его знакомый из другого салона загнал машину на подъёмник и ему балку обработали каким-то составом - грубо говоря - смазали, я так думаю Скрипы пропали. Вот такая информация

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi

мне на прошлой неделе менеджер сказал, что продал 10 машин и пока нареканий нет. По району кается штук пять, специально ехал на машине рядом и прислушивался( так что можем уповать на непонятную партию, которая разошлась по стране(((
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Banzai_X
    Да, согласен. Моя на 21-й неделе должна подойти, так что надеюсь, что в этой партии уже были все в курсе проблемы и что-нить подкрутили Хотя бы и на Автоторе Хотя бы и гаечным ключом
    Ещё он (менеджер) сказал, что скрип этот проявился у его знакомого только в сухую погоду, уж не знаю, насколько это верно. Ну, звучит достоверно, если после смазки скрип пропал. Может, тупо неразработана деталь была?

5. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi

А может дефект детали((( мы этого так и не узнаем( где - то здесь писали, что не правильно сваривал робот, от этого и пошел дефект. Радует одно, что все устранимо и долго ждать не приходится. А то получил GTC и жди еще два месяца, когда балку привезут(( Вот из -за этого я первое время очень переживал.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

6. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю сегодня 10 человек смотрели при естественном освещении под разными углами и даже переноску использовали,никто различий не заметил,что все 10 человек дальтоники что ли. ))) Вообще первый раз слышу и не только я,что бампер должен отличаться.Я писал вчера у меня много машин было разных цветов,никакого отличия бампера от кузова не было.Сегодня еще когда ездил,то на светофорах спецом упирался к впереди стоящим машинам, рассматривал задний бампер и кузов.Ну ни на одной машине не заметил отличия.
    Мне опытный маляр говорил что подбор краски отдельно с пластика, отдельно с железа делают

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? Ну залежалась партия на складе. Не выбрасывать же её!
    Да мне все равно, при продаже, главное, чтобы поняли.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Banzai_X
    Думаю, всё будет ок. Главное - здоровье, а остальное - мелочи жизни
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 14.05.2012 в 14:11.

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от s3rejka Посмотреть сообщение
    Мне опытный маляр говорил что подбор краски отдельно с пластика, отдельно с железа делают
    А мне опытные маляры сказали,что если под покраску идет полностью вся машина,то покупается одна краска и на бампер и на кузов.

s3rejka
    Ты машины когда нибудь продавал?Если покупашка заметит отличие цвета на бампере и кузове,возникнет масса вопросов.Или цену будет скидывать,или вообще откажется от машины.Пойдет на рынке другую смотреть.

10. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi

Солидарен

11. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Ты машины когда нибудь продавал?Если покупашка заметит отличие цвета на бампере и кузове,возникнет масса вопросов.Или цену будет скидывать,или вообще откажется от машины.Пойдет на рынке другую смотреть.
    Ну если покупашка такой наивный человек, что верит в сказки про "не бит - не крашен" в большом городе, то может быть. Лично я нормально отношусь к тому что цвет бампера может незначительно отличаться от цвета кузова. В большом городе обойтись без царапин и прочих мелких неприятностей практически невозможно.
    Opel Astra J OPC

12. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Korak

Полностью согласен.

Что говорить, вон брат полировал, а ему мастер говорит, у тебя пятая дверь крашенная (5Д автомобиль). Машина куплена с рук, один хозяин. Дальше полирует и говорит, притом красили не в гараже у дяди Вани, а в салоне (т.е. либо ударили и покрасили сразу пока ТО делали или продали с салона такую). Вот такие ситуации бывают...

13. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    Я продавал с крашенным бампером, и не одну. Всем пофиг на него. Смотрят только железо. Бампера - это расходник в условиях крупого города.
    BMW 3er.......

14. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano

можно вообще без бамперов ездить)))

Подскажите плиз) днище у GTC чем обработано???

15. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, похоже все мои косяки устранили, резюмируя:

1. Скрип балки. Устранили путем сверления небольших отверстий, загоном туда смазки, а далее заглушкой этих тех. отверстий. Лично мне инженер по гарантии показал бюллетень GM (на 4-х листах А4), там все описано, где сверлить, как сверлить, чем сверлить, какого размера, какую смазку использовать, как потом глушить. Все протестировано было на заводе. Все занесли в сервисную книжку. Скрип прекратился после 3 перекатываний через бардюр (смазка разошлась). Доволен я очень теперь!

2. Скрипел руль. Устранили путем смазки рулевого вала.

3. Ложно срабатывал передний парктроник. Устранено путем перепрошивки.

4. Дергается коробка. Не устранено пока. По последним слухам на заводе о проблеме знают и готовят новую прошивку под блок управления коробкой. Ждемс )))
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

16. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    Опасно)) за ним железо)) у меня номер расположен так, что машины если упираются то в него, а не в бампер) так он видно не раз уже брал удар на себя) изрядно помятый. Хотя в ДТП ттт не был)
    BMW 3er.......

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    alevolk
    Спасибо, всё чётко описал - хоть распечатывай и с этим к дилеру

18. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano

Четкий номер) работает как резинка самоклеющаяся на ТАЗах) кстати днище бмв обработано чем? и уже второй раз задаю вопрос про GTC! никто не отвечает((((

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Banzai_X
    В мануале написано что воск какой-то, и периодически надо проверять его состояние.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

20. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83

О спасибо) А я при получении хочу пройтись чем нибудь по днищу) а то лкп все защищают, а днище нет. И фото машин мне не нравятся, особенно при взвешивание и смене пружин, такое ощущение что машина 150 000 км пробежала(

21. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    Дружище)) ну ты и вопросы задаешь)) положа руку на сердце - знать не знаю, знать не желаю)) думаю немцы за меня об этом подумали)
    BMW 3er.......

22. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano

Немцы мож и подумали, а вот что думают Поляки....) И на этом спасибо

23. Новичок Новичок GenekAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 2500км, сильно срипят колодки при томожении на небольшой скорости. Даже не знаю что делать, очень неприятно, может кто поможет советом?

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Я продавал с крашенным бампером, и не одну. Всем пофиг на него. Смотрят только железо. Бампера - это расходник в условиях крупого города.
    Не соглашусь.Какой еще расходник.Если бампер битый то возможно был сильный удар соответственно и крупный ремонт,возможно геометрия кузова нарушена.Если понимающий покупашка,сразу или уйдет к другой машине или тысячу вопросов задаст и торговаться будет.Если покупашка лох,то конечно для него крашенный бампер расходник. А вообще начинают машину с бамперов смотреть,по ним сразу видно битая машина или нет.Потом уже кузов начинают смотреть.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Banzai_X
    Да, видел фото с пружинами

А чем сделать-то днище можно, антикором?
    Man's new baby...

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    rvb83
    А чем сделать-то днище можно, антикором?
    А зачем вообще что то с днишем то делать? Ты что собрался на ней 100 лет кататься. 12 лет гарантии на кузов.Кузов с завода нормально обработан.На праздники проходил ТО 4 на Ашке 60000 пробега.Ничего с днищем не делал,спецом смотрели днище.Все в прекрасном состоянии. )

27. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65 У всех свох свои тараканы в голове) Но я таких жуков повидал. Покупашки имеют тенденцию машину на подъемнике смотреть) а там многое видно) а ездить с притертыми бамперами по мне как-то не очень.

Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Adriano

Немцы мож и подумали, а вот что думают Поляки....) И на этом спасибо
    Я про это забыл, как жигули продал. Мне кажется это болезнь наших машину. Забугорные таким не грешат.
    BMW 3er.......

28. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    В принципе можно с ними поговорить,у них правда запись и работы всегда полно.Если договорюсь насчет вашей машины,напишу в личку )
    Ок, спасибо. А то у меня уже весь бампер пальцами общупали, крашеный не крашеный

Вчера подруге машину показала, она тоже увидела разницу. Сегодня мне звонит, говорит видела такую же желтую и тоже есть небольшое отличие.

Насчет скрипа: у меня есть небольшой скрип при парковке задом, но я его слышу, так как открываю окно, не привыкну я еще к такому чуду техники как парктроник, так и норовит все время обернуться и смотреть в заднее стекло.

Но у меня пробег то смешной, 100 км еще не набежало Прикинула по расчетам компьютера авто: два полных бака выкатать и вот тебе 1000 км.

Добавлено спустя 11 минут:

Что еще заметила: бывает тупит и долго ловит радиоволну при настроенной на кнопку радиостанции, видимо, где прием не очень.

Еще хотела спросить: не замечали, когда стоите на тормозе, есть ли легкая почти незаметная вибрация машины? На руле чувствуется. Не хотелось бы мне думать, что моторчик барахлит. Может, это так и должно быть?
    Последний раз редактировалось Sunny Melon; 14.05.2012 в 21:36.

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    И еще про обработку днища.В 90 годах опель страдал защитой от коррозии.Днище ржавело,пороги,Чашки ароматизаторов гнили так что аж проваливались.Потом Опель исправился и даже стал давать 12 лет гарантии на кузов от сквозной коррозии.Так что щас они хорошо кузов обрабатывают.Я когда покупал ГТС мне дилер предлагал бесплатно сделать антикорозийку днища.Я категорически отказался.Напылять составом днище,да заодно эта пыль попадет на ЛКП и стекла,а мне потом оттирай.Нет уж,не надо мне такой халявы.

30. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Sunny Melon Ты наверно с включенным климатом на охлаждение стоишь?) Есть небольшая дрожь во время включения оного...
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

Страница 7 из 199 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)