Страница 69 из 199 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Itniro Посмотреть сообщение
    Один раз на скорости 110кмч в сильный дождь внезапно перестали работать дворники.. К счастью все обошлось. Дворники ни на что не реагировали, но форсунки омывателя работали. Дворники остановились в поднятом состоянии и так и стояли пока я не остановился на обочине. Потом такого больше не было.
    Еще один раз при включении левого поворотника выскочило сообщение: "Проверьте левую блок--фару". Как оказалось не работал не только поворотник, но и вся фара целиком.
    Опять выскочило сообщение: "Низкий уровень охлаждающей жидкости".
    Вчера подходя к машине, не смог ее открыть с брелка. Машина не реагировала ни на какие кнопки. Пришлось открывать ключом, в результате сработала сигнализация.. Потом пульт ДУ заработал.
    Такая бяда с дворниками и "проверь левую блок фару" (или лампу) была на моей во второй день после покупки.. убиться можно было из-за этих дворников. Ездил к ОД. Нашли плохо затянутую клейму массы. Сейчас всё нормуль. Да, эта плохая масса влияла ещё на климат (работал как ему вздумается). Скорее езжай к ОД!
    По поводу сигналки можно не волноваться. Это распространённое явление. 99% из-за внешних помех... телевышка, передатчик какой нибудь рядом... сотовых много кругом, ещё что то....
    1% это угонщики с аппаратурой. (статистика с потолка. так, что б в общих чертах)
    Нужно поднести брелок к лобовухе ближе, обычно помогает от помех.
    GTC 1,4 жЁлтая

2. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При подкачке колес, обратил внимание на отображение давления на компе (стоят датчики давления шин). И выяснилось, что при подкачке заднего правого на дисплее повышается давление заднего левого. С передними колесам та же фигня. Когда переобувался в шиномонтаже сказали, что датчики не бывают левыми и правыми, что все дело в приемном устройстве. Кто-то сталкивался с этим?

3. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Вот именно не в тех объемах.В субботу на ТО-1 поеду,предварительно сказали ,что заменят прокладку термостата.А там дальше посмотрю что дальше будет.Когда кончится гарантия,у меня уже этой машины не будет,так что если не поможет замена прокладки термостата,я добью дилера этой утечкой антифриза )))
    пробег 14000, долил 1 деление бачка.

4. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    привет товарищи одноклубники)Еду я значит такая на работу сегодня включаю поворотник хрумс....и поворотник не возвращается больше в исходное положение после поворота.Ну тоесть ручками теперь его обратно.Вот Интересно гарантийный случай?Сильно я не нажимала

Цитата Сообщение от Itniro Посмотреть сообщение
    Вчера подходя к машине, не смог ее открыть с брелка. Машина не реагировала ни на какие кнопки. Пришлось открывать ключом, в результате сработала сигнализация.. Потом пульт ДУ заработал.
    у меня такая ситуация постоянно)думаю мож батарейки поменять в сигналке..то срабатывает то нет

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

5. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Что то скрипит-хрустит в панели, как в 9ке (
    что сделать можно ? дилер проблему решит ?

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Merry
    Еду я значит такая на работу сегодня включаю поворотник хрумс....и поворотник не возвращается больше в исходное положение после поворота.Ну тоесть ручками теперь его обратно.Вот Интересно гарантийный случай?Сильно я не нажимала
    Должен быть гарантийный случай,ты же не отломила рычаг и в руке он у тебя не остался,бывают и такие случаи)))
    Возможно дилер начнет бодаться,но тут уж дело в твоей настойчивости.

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Должен быть гарантийный случай,ты же не отломила рычаг и в руке он у тебя не остался,бывают и такие случаи)))
    да вообще смех просто)как такое вообще могло произойти отъездела уже 3 месяца включала поворотники ежедневно и тут хрумс)при чем направо когда включаешь возвращаешься,а вот налево уже нет....эх ну лан буду звонить ОД.Впервые в жизни своей!

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Merry
    при чем направо когда включаешь возвращаешься,а вот налево уже нет..
    Машина все правильно делает,нечего "налево" ходить

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    Что то скрипит-хрустит в панели, как в 9ке (
    что сделать можно ? дилер проблему решит ?
    Аналогично, под "мангитолкой" ) Напрягает дико, панацеи не нашел
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    привет товарищи одноклубники)Еду я значит такая на работу сегодня включаю поворотник хрумс....и поворотник не возвращается больше в исходное положение после поворота.Ну тоесть ручками теперь его обратно.Вот Интересно гарантийный случай?Сильно я не нажимала

у меня такая ситуация постоянно)думаю мож батарейки поменять в сигналке..то срабатывает то нет
    такая же ситуёвина

11. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    такая же ситуёвина
    с поворотником?как решил?

12. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Кто сталкивался?Нажимаю педаль газа,машина ускоряеться,а вместе со скоростью нарастает гул и дребезг под передней панелью!!За окнами моей квартиры военный аэродром 5км!Так вот когда МИГи взлетают у нас в квартире дребезжат все окна и мебель!Так вот в машине очень похожий звук!??Что думаете,советуйте!!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

13. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Всем привет!Кто сталкивался?Нажимаю педаль газа,машина ускоряеться,а вместе со скоростью нарастает гул и дребезг под передней панелью!!За окнами моей квартиры военный аэродром 5км!Так вот когда МИГи взлетают у нас в квартире дребезжат все окна и мебель!Так вот в машине очень похожий звук!??Что думаете,советуйте!!
    Что то там не пркручено значит. Покажет вскрытие.
    ..
    Я читаю этот форум месяц, дык у меня с каждым днём сидых волос прибавляется... Чем дальше тем страшнее. Я знаю как МИГи 25-ые взлетают, с авиации я. Мдя... я даж представить себе не могу, что там у тебя в машине происходит. Караул..... Попробуй не включать форсаж.
    GTC 1,4 жЁлтая

14. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    думаешь вторичный или первичный вал присмерти? гудит в общем у тебя?

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    AndreTv
    Я читаю этот форум месяц, дык у меня с каждым днём сидых волос прибавляется... Чем дальше тем страшнее.
    Завязывай форум читать,а то седым станешь.Береги здоровье

16. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    с поворотником?как решил?
    Пардон, не правильно написал, я имел ввиду про сигнализацию

Отправлено с моего XPERIA ARC через Tapatalk

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Проехал 15000,сегодня прошел ТО-1.Из косяков за это время: поначалу недолив антифриза,в принципе как и всех.На третьей тысяче когда стало тепло,плохо холодил кондиционер.По гарантии заменили резинку в клапане,заправили по новой,все работает отлично.На 13-ой тысяче опять стал уходит антифриз,течь была видна.За две тысячи до ТО-1 долил почти 1.5 литра.Заменили прокладку термостата,дальше посмотрим будет ли опять подтекать.Балка не скрипела,но по отзывной сегодня просверли.Еще навигашка зависала,вылечил сам установив новую прошивку.Пока что все на сегодняшний день.А вообще машиной доволен
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 17.11.2012 в 23:25.

18. Новичок Новичок ЯНГАНС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 4 300 км. Хруст при переключении с 1-й на 2-ю почти полностью исчез, видимо происходит обычная притирка ) Цокот клапанов при трогании внатяг был устранён методом перехода на 98-й лукойловский бенз ) Динамики пока особо не прибавилось... В остальном полёт нормальный, кроме одного: недавно на оооочень маленькой скорости догнал микроавтобус...не он меня, а я его ((((. Как говорится - "и со старухой бывает порнуха" ). Внешних повреждений почти нет - слегка деформирован бампер в левой части, немного повреждено ЛКП... Это вроде как мелочи. Но при снятии бампера обнаружилась гораздо более неприятная штука - фара сильно повреждена, а точнее её корпус. Стекло целое, свет работает нормально, только крепления поотламывало и ещё кое-где потрескался корпус. P.S. Фара ксенон. Кто подскажет: 1. Фара такая же как на обычной Астре? 2. Отдельно можно корпус купить? 3. Каталожный номер или как и за сколько найти? Заранее спасибо откликнувшимся!

19. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    ЯНГАНС
    Фара не как у обычной астры.Корпус отдельно не купишь.AFL?

20. Новичок Новичок ЯНГАНС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    ЯНГАНС
    Фара не как у обычной астры.Корпус отдельно не купишь.AFL?
    Да, AFL. Я попал???

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ЯНГАНС Посмотреть сообщение
    Да, AFL. Я попал???
    Фара в сборе. Страховка?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ЯНГАНС
    Есть оригинальные ремкоплекты креплений
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

23. Новичок Новичок ЯНГАНС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    ЯНГАНС
    Есть оригинальные ремкоплекты креплений
    Там одними креплениями не отделаться... Корпус в нескольких местах лопнул, кусками осыпался, отражатель поворота внутри треснул... Видимо надо менять фару. КАСКО нет ((((((((((((((

24. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    12 16 328-прав,12 16 327-лев.Не очень бюджетно.

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ЯНГАНС
    Сделайте задним числом полис или через знакомого страховщика. получите в итоге бесплатное КАСКО на год,купив фару
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ездил на замену масла, и попросил сделать диагностику, т.к раз в день вылазила надпись о сервисном обслуживании, в итоге глючит датчик положения нейтральной передачи. Пока менять не стал, но думаю придеться, т.к сегодня из-за него не работает система старт/стоп. Хоть я и не пользуюсь ей, но как-то не приятно.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

27. Новичок Новичок ЯНГАНС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    12 16 328-прав,12 16 327-лев.Не очень бюджетно.
    на Экзисте 27000 деревянных... Может б/у поискать? Или на разборках? Есть какие-то мысли?

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ЯНГАНС
    На разборках ищи, но я думаю, что будет тяжело найти, машина относительно новая.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ЯНГАНС Посмотреть сообщение
    на Экзисте 27000 деревянных... Может б/у поискать? Или на разборках? Есть какие-то мысли?
    С белорусами созвонись, контакты были на форуме. Даже с доставкой думаю будет дешевле.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Новичок Новичок ЯНГАНС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    С белорусами созвонись, контакты были на форуме. Даже с доставкой думаю будет дешевле.
    Вариант! В какой теме искать контакты?

Страница 69 из 199 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)