северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Moloxx
Друзья. У меня умер датчик топлива. Машина новая , пробег 980 км.
Машина правда стояла три недели. Сегодня залил бензо вижу жатчик на 0.
Может оттает или ехать в гарантийку. ???????
Ну если после езды он не "оттаивает", то это без вариантов к дилеру...
Сообщение от NATYSIK_80
Даже не знаю что ответить
Главное без истерик и слёз.
Наговариваешь на меня Планировалось, неделю назад
Технично отмазалась!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Та же беда. За 4 месяца эксплуатации (пробег 5К) в общей сложности долил 0.5 л. Дилерам звонил - мол доливайте, не беспокойтесь.
Двигатель 1.4Т. Уже переживаю.
Двигатель 1.4.
На ТО все проверяли, течи нет. Наверно в выхлопную трубу испаряется..))
Ничего там не испаряется,да еще такими темпами, паровоз что ли? На Н-ке первый раз подлил антифриз под 60 тыс пробега,а антифриз что в Н-ке,что в J-ке одинаковый. А насчет того ,что мастера не нашли течи,так значит плохо смотрят.Вот тема где народ сам течь находит в отличии от дилера http://astraclub.ru/threads/52529-%C...19#post5319519
-Если есть КАСКО, что делать, куда звонить
-Сколько ждать новое стекло?
-У дилера же менять?
1.(в страховую - пригласят на осмотр и фото, скажут где будут менять, могут дать пару вариантов на ваш выбор)
2.(два раза менял, в пределах 3 недель всегда укладывались)
3.нет, см. п.1
Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!
В страховую, конечно, или к ОД, если есть удаленное урегулирование но только если наличествует скол, иначе могут послать.
Для начала можно гарантию попробовать, вдруг прокатит(если нет скола).
Друзья! Хочу уточнить такой вопрос. На днях после мойки заметил, что появился конденсат в фарах ближнего света, по площади процентов 20, но сейчас он исчез чудным образом. В туманках так и остался по площади, в половину на каждой.. И еще плюс в задних фонарях тож есть немного. Позвонил ОД Дженсер-Люберцы, вежливая девушка записала на осмотр, сказала, что если мастер выявит заводской брак , будут исправлять/заменять по гарантии. Ладно.. Приехал я сегодня туда, говорю конденсат у меня в фарах и в туманках, а мастер мне - это не гарантийный случай и смотреть мы даже не будем. сказал у каждой второй машины такое наблюдается. Вопрос.. нахера тогда вообще приглашали приехать..ГАРАНТИЯ это когда там вода булькать будет)) Ну я обтекая и ушел, а может зря??) Товарищи кто что может сказать по этому поводу, может у себя кто то наблюдал такое явление. Успокойте меня))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
GIDROPONICK это действительно распространённое явление, особенно после мойки. У меня так на всех машинах было
Если вода там будет, или конденсатом всё намертво затянет, то тогда поменяют.
В страховую, конечно, или к ОД, если есть удаленное урегулирование но только если наличествует скол, иначе могут послать.
Для начала можно гарантию попробовать, вдруг прокатит(если нет скола).
По вашему если есть скол - то не прокатит?
конечно у всех разные условия КАСКО. Но обычно - любая проблема с зеркалами и стёклами (хоть фары, хоть лобовуха...) - в страховую, а дальше опять по условиям каско
либо бабками платят либо посылают туда, кто его заменит.
НАРОД КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО НА БУМАГЕ??? Почитайте условия договоров которые ВЫ подписываете!!!
или всё подряд подписываете?
По каско обращался - мятинка появилась на крыше. приехал в страховую, говорю вот обнаружил. вышли, сфоткали. выплатили.
скол от камня на лобовом - тоже самое.
ещё скол где то через пол года - опять замена (выбирал либо замена либо бабки)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Если скола нет, то может прокатить гарантия.
А для КАСКО скол крайне желателен т.к. если не будет видимости внешнего воздействия, то страховщики могут не признать случай страховым.
А у меня поползло лобовое...
Отсюда пару вопросов:
-Если есть КАСКО, что делать, куда звонить
-Сколько ждать новое стекло?
-У дилера же менять?
У меня от скола поползло.
1. В страховую за направлением.
2. Зависит от договора с СК. У меня направление к ОД (по стеклу предложили 2 на выбор).
3. Едешь в сервис с направлением. Вчера записали на 22.12.
Друзья! Хочу уточнить такой вопрос. На днях после мойки заметил, что появился конденсат в фарах ближнего света, по площади процентов 20, но сейчас он исчез чудным образом. В туманках так и остался по площади, в половину на каждой.. И еще плюс в задних фонарях тож есть немного. Позвонил ОД Дженсер-Люберцы, вежливая девушка записала на осмотр, сказала, что если мастер выявит заводской брак , будут исправлять/заменять по гарантии. Ладно.. Приехал я сегодня туда, говорю конденсат у меня в фарах и в туманках, а мастер мне - это не гарантийный случай и смотреть мы даже не будем. сказал у каждой второй машины такое наблюдается. Вопрос.. нахера тогда вообще приглашали приехать..ГАРАНТИЯ это когда там вода булькать будет)) Ну я обтекая и ушел, а может зря??) Товарищи кто что может сказать по этому поводу, может у себя кто то наблюдал такое явление. Успокойте меня))
У меня не потели пока ксенон не поставил. Начали потеть - полез смотреть. обнаружил неплотно вставленные резинки. Поставил нормально, промазал акустическим, что ли, герметиком (ну, он, как обычный, только не клеится намертво, к пластилину ближе). Откатал несколько дней - вроде ок.
Туманки хз потели ли раньше, но после установки ксенона точно потели. Полез тоже смотреть - там, блин, вообще сзади щелей куча... Корпус не закрыт нормально... Ну, в смысле, конструктивно по-дурацки сделано. Попробовал тем же герметиком вокруг лампочки - ни фига, все равно потеют... Буду дальше экспериментировать...
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
Ничего там не испаряется,да еще такими темпами, паровоз что ли? На Н-ке первый раз подлил антифриз под 60 тыс пробега,а антифриз что в Н-ке,что в J-ке одинаковый. А насчет того ,что мастера не нашли течи,так значит плохо смотрят.Вот тема где народ сам течь находит в отличии от дилера http://astraclub.ru/threads/52529-%C...19#post5319519
Испарение имеет место быть, испаряется вода, этиленгликоль остается.
Но, не в тех объемах, что люди описывают.
Течь трудно обнаружить, так как полно горячих поверхностей и антифриз (протекший), высыхает.
А так надо смотреть (прокладку термостата, водяную помпу и просто патрубки).
Как только гарантия кончится, то все сразу обнаружат (за ваши деньги), проведут опрессовку системы и будет видно, где течет.
Мануал стр.124 раздел "Освещение" :Запотевание стекол фар В тяжелых, влажных и холодных погодных условиях, при сильном дожде или после мойки внутренняя сторона стекол осветительных приборов может ненадолго запотевать. Запотевание быстро пройдет само по себе; для ускорения процесса включите фары.