Страница 66 из 199 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    у меня у одного каждое утро "умная машина" пишет "осторожно!возможен гололед"? я так понимаю придется сбрасывать эту надпись на протяжении всей зимы?)
    У всех так,можно и не сбрасывать,секунд через 10 надпись сама пропадает,а надпись появляется при температуре +3

2. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Kompot65
    Это она помоему при температуре за бортом от +3 и ниже пишет. Так а зачем ее сбрасывать? она сама пропадает когда ехать начинаешь.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    На Микре помнится мигало постоянно значение температуры на приборке в определенном промежутке, когда вероятность гололеда была. Вот это больше напрягало.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    мммм))) очепятка прям по Фрейду: ЕБЕИХ ЖОПЕЛЯХ))))ммммм)))GM, как жаль, что не читаешь ты это.
    Я тебя поняла

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    у меня у одного каждое утро "умная машина" пишет "осторожно!возможен гололед"? я так понимаю придется сбрасывать эту надпись на протяжении всей зимы?)
    Не одинок ты в этом.
    Пишет так, когда за бортом "минус" дабы напомнить)))
    Да, сбрасывать, секундное дело ведь....
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Это она помоему при температуре за бортом от +3 и ниже пишет. Так а зачем ее сбрасывать? она сама пропадает когда ехать начинаешь.
    Ну да я имел ввиду когда температура +3 за бортом.У меня машина в гараже стоит выезжаю утром,показывает +7,а когда начинаешь движение то температура падает до +3 и надпись появляется,Я не сбрасываю,она сама пропадает

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Еду значитсО сегодня весь такой внимательный и сосредоточенный на дороге и тут этот писк, ну про гололёд. Я вначале, - "Сцуко на, ну чего там ещё долить надА, задолбала, да ?!" А, нет, доливать ничего не надо, это оказывается GM обо мне заботится и про гололёд предупреждает...Приятно...

Просветите "тёмного" про алгоритм доливки масла. При каком значении масла на щупе нужно доливать масло, и самое главное как понять сколько нужно доливать ?

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Если Натко не постесняется нашего двойного с ней присутствия, то я лично только ЗА. Так что, если ты действительно свободен, сообщи день и время, мы подъедем)))
    Хе, ну ты так это написал, что теперь уже я стеснятся начал...
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    Предлагаю субботу (даже прошу) или тебе на ебеих жопелях ехать прийдется
    Вот не могу я в субботу, у меня чрезвычайная важная и серьёзная программа на день - мне нужно интеллигентно ужраться на ДР друга. А вот в воскресенье могу. Хм, а не слишком ли я самоуверен ? Вообщем буду стараться смочь в воскресенье...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Просветите "тёмного" про алгоритм доливки масла. При каком значении масла на щупе нужно доливать масло, и самое главное как понять сколько нужно доливать ?
    Ну вот как дойдет уровень до нижней рифленой зоны, так и доливай грамм 200! Не переборщишь точно. Вообще от зоны max до зоны min литр поместится, но это уже где гладкий щуп начинается.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

8. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Скажите, при разгоне, когда обороты 3-4.5 т. оборотов, чувствуете ли вы вибрацию на педали сцепления? И на ручке КПП?
    Раньше вроде бы так сильно не отдавала вибрация, а сейчас прям по ноге долбит
    На педали сцепления несильная вибрация есть. Причем без разницы сколько оборотов - просто при разгоне. На ручке КПП ничего нет.
    GTC 1.8 MT5 Sport Seashell

9. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Хе, ну ты так это написал, что теперь уже я стеснятся начал...

Вот не могу я в субботу, у меня чрезвычайная важная и серьёзная программа на день - мне нужно интеллигентно ужраться на ДР друга. А вот в воскресенье могу. Хм, а не слишком ли я самоуверен ? Вообщем буду стараться смочь в воскресенье...
    Вот жешь, пьянь (в хорошем смысле слова)
    Жаль, тогда без меня на этот раз

Я, это, в воскресенье буду уже далеко за пределами РФ
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Камрады, помнится, в июне активно обсуждалась проблема скрипа руля. Так вот, вчера заметил, что при поворотах руля он не то, чтобы скрипит (как телега), а как бы "жалобно ноет" Нытьё это не всегда проявляется, а, кажется, что именно при медленном вращении в основной рабочей зоне. Нытьё именно из блока руля идёт, это точно не подвеска. Искать эту проблему на нашем форуме уже сейчас самоубийство, учитывая, что я точно не помню даже в какой это ветке писали Кто что помнит полезного по этой теме?

мне нужно интеллигентно ужраться на ДР друга
    Пацаны вааще ребята

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

11. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну вот как дойдет уровень до нижней рифленой зоны, так и доливай грамм 200! Не переборщишь точно. Вообще от зоны max до зоны min литр поместится, но это уже где гладкий щуп начинается.
    ооооо, нужная инфа, спасибо!!

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Камрады, помнится, в июне активно обсуждалась проблема скрипа руля. Так вот, вчера заметил, что при поворотах руля он не то, чтобы скрипит (как телега), а как бы "жалобно ноет" Нытьё это не всегда проявляется, а, кажется, что именно при медленном вращении в основной рабочей зоне. Нытьё именно из блока руля идёт, это точно не подвеска. Искать эту проблему на нашем форуме уже сейчас самоубийство, учитывая, что я точно не помню даже в какой это ветке писали Кто что помнит полезного по этой теме?

КМК это "ноет" усилитель руля
    Как правило именно ноет электро, если стоит. (ГУР, особо не выдает такого звука, хотя............)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    kagi.jagi
    Мне на ТО вэдэшкой побрызгали, но запах остается долго после нее. А люди здесь втулки ставят, kompot65 ссылку оставлял не так давно.
    Man's new baby...

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    Мне на ТО вэдэшкой побрызгали, но запах остается долго после нее. А люди здесь втулки ставят, kompot65 ссылку оставлял не так давно.
    у меня вэдэшка просто поселилась в машине)) пол панели уже ей облил, запах кста выветрился быстро и ничего не скрипит.

14. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Как правило именно ноет электро, если стоит. (ГУР, особо не выдает такого звука, хотя............)
    ГУР так ноет в двух случаях. Если имеется воздух в системе и если изношена крыльчатка в насосе.
    ...
    А скрип руля сам прошел через месяц. притёрлось

Добавлено спустя 10 минут:

kagi.jagi чё прям так слышно это "ноет"? Проверь клеймы все на окисление и замерь "напряжометром" шо там выдаёт генератор. Была такая хрень на одном новом Опеле... меняли генератор по гарантии, т.к. мало выдавал. ЭУРу напряжения не хватает, вот и ноет.
    Последний раз редактировалось AndreTv; 09.11.2012 в 13:13.
    GTC 1,4 жЁлтая

15. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Я уже давно принял за правило читать инструкции к изделиям, пусть даже очень мелким и где ничего не надо нажимать и крутить, помогает.
    В книге все написано - какое масло, сколько лить... Если мне не изменяет память, то расстояние на щупе от нижней рефленки до верхней это 1 литр, а ниже нижней рефленки 3 или 4 литра остается.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

16. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    ГУР так ноет в двух случаях. Если имеется воздух в системе и если изношена крыльчатка в насосе.
    ...
    А скрип руля сам прошел через месяц. притёрлось .
    Возможно)))
    Так как с воем, именно ГИДРо усилителя руля -не сталкивалась)) все тихо работали...

Электро - угу, это он может, воет....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Возможно)))
    Так как с воем, именно ГИДРо усилителя руля -не сталкивалась)) все тихо работали...

Электро - угу, это он может, воет....
    У меня был ГУР, выл подшипник на насосе. Это считается?
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

18. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    У меня был ГУР, выл подшипник на насосе. Это считается?
    Считается считается))

19. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    ГУР гудел на пассате, когда покатался без жидкости... слизалась крыльчатка насоса.
    Сейчас электро на GTC - гудит в самом крайнем положении руля(так выкручивать нельзя - инфа из инструкции по эксплуатации), чуть-чуть отпускаешь, буквально на 5 мм и уже ничего не гудит.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    по поводу "выдывить", как советуют. Поном не удивляются, почему им в ноги холодный воздух дует с улицы?
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Сейчас электро на GTC - гудит в самом крайнем положении руля(так выкручивать нельзя - инфа из инструкции по эксплуатации), чуть-чуть отпускаешь, буквально на 5 мм и уже ничего не гудит.
    Есть такой нюас, при чем на любых авто.

Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    ГУР гудел на пассате, когда покатался без жидкости... слизалась крыльчатка насоса.
    Это же капец мог прийти насосу, со всеми вытекающими последствиями ...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Есть такой нюас, при чем на любых авто.

Это же капец мог прийти насосу, со всеми вытекающими последствиями ...
    Насос - ни что по сравнению со стоимостью новой рейки
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Насос - ни что по сравнению со стоимостью новой рейки
    Да там цепное...

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    NATYSIK_80
    rvb83
    AndreTv
    Kompot65
    Спасибо, ребят! Слышно, ага, не, ну не прям как Metallica в середине Enter Sandman но слышно, ноет, собака.
    Что-то не очень хочется что-то выдавливать, если честно. Генератор проверю Главная мысль такова - мне 3 тыщи до ТО-1, стоит ли с этим ехать к ОД и тратить время или это некритично и до ТО доживу без человеческих потерь (ну там, например, ныл-ныл и отвалился в самый ответственный момент )?

25. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Пожалста пожалста

стоит ли с этим ехать к ОД и тратить время или это некритично и до ТО доживу без человеческих потерь

Ненаю как на счет тратить время или нет , но сэкономить бабки на этом может получиться

(ну там, например, ныл-ныл и отвалился в самый ответственный момент )?
    патсталом
    на сегодня я закончила с мыслительным процессом

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    NATYSIK_80
    Уговорила, скатаюсь к этим демонам

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    rvb83,k1LLa. Благодарствую. Посмотрел библию, 1л у нас между МIN и MAX .

kagi.jagi, у меня тоже руль ныл и гундел. Фишка с заталкиванием втулки прокатила, теперь тишина. Так что не поленись посмотреть под ковриком.

Вот жешь, пьянь (в хорошем смысле слова)
    Интеллигентная пьянь!
    Я, это, в воскресенье буду уже далеко за пределами РФ
    Прально, как с одноклубникам тусануть так сразу дела за "бугром" нарисовываются, ну и давай дасвидания!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

28. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    NATYSIK_80
    Уговорила, скатаюсь к этим демонам

Интеллигентная пьянь!
    Даже не знаю что ответить

Прально, как с одноклубникам тусануть так сразу дела за "бугром" нарисовываются, ну и давай дасвидания!
    Наговариваешь на меня
    Планировалось, неделю назад

29. Участник Начинающий Астравод Moloxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья. У меня умер датчик топлива. Машина новая , пробег 980 км.
    Машина правда стояла три недели. Сегодня залил бензо вижу жатчик на 0.
    Может оттает или ехать в гарантийку. ???????

Страница 66 из 199 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)