На Микре помнится мигало постоянно значение температуры на приборке в определенном промежутке, когда вероятность гололеда была. Вот это больше напрягало.))
Kompot65
Это она помоему при температуре за бортом от +3 и ниже пишет. Так а зачем ее сбрасывать? она сама пропадает когда ехать начинаешь.
Ну да я имел ввиду когда температура +3 за бортом.У меня машина в гараже стоит выезжаю утром,показывает +7,а когда начинаешь движение то температура падает до +3 и надпись появляется,Я не сбрасываю,она сама пропадает
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Еду значитсО сегодня весь такой внимательный и сосредоточенный на дороге и тут этот писк, ну про гололёд. Я вначале, - "Сцуко на, ну чего там ещё долить надА, задолбала, да ?!" А, нет, доливать ничего не надо, это оказывается GM обо мне заботится и про гололёд предупреждает...Приятно...
Просветите "тёмного" про алгоритм доливки масла. При каком значении масла на щупе нужно доливать масло, и самое главное как понять сколько нужно доливать ?
Сообщение от Faeton
Если Натко не постесняется нашего двойного с ней присутствия, то я лично только ЗА. Так что, если ты действительно свободен, сообщи день и время, мы подъедем)))
Хе, ну ты так это написал, что теперь уже я стеснятся начал...
Сообщение от NATYSIK_80
Предлагаю субботу (даже прошу) или тебе на ебеих жопелях ехать прийдется
Вот не могу я в субботу, у меня чрезвычайная важная и серьёзная программа на день - мне нужно интеллигентно ужраться на ДР друга. А вот в воскресенье могу. Хм, а не слишком ли я самоуверен ? Вообщем буду стараться смочь в воскресенье...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Просветите "тёмного" про алгоритм доливки масла. При каком значении масла на щупе нужно доливать масло, и самое главное как понять сколько нужно доливать ?
Ну вот как дойдет уровень до нижней рифленой зоны, так и доливай грамм 200! Не переборщишь точно. Вообще от зоны max до зоны min литр поместится, но это уже где гладкий щуп начинается.
Скажите, при разгоне, когда обороты 3-4.5 т. оборотов, чувствуете ли вы вибрацию на педали сцепления? И на ручке КПП?
Раньше вроде бы так сильно не отдавала вибрация, а сейчас прям по ноге долбит
На педали сцепления несильная вибрация есть. Причем без разницы сколько оборотов - просто при разгоне. На ручке КПП ничего нет.
Хе, ну ты так это написал, что теперь уже я стеснятся начал...
Сообщение от Andrey_V
Вот не могу я в субботу, у меня чрезвычайная важная и серьёзная программа на день - мне нужно интеллигентно ужраться на ДР друга. А вот в воскресенье могу. Хм, а не слишком ли я самоуверен ? Вообщем буду стараться смочь в воскресенье...
Вот жешь, пьянь (в хорошем смысле слова)
Жаль, тогда без меня на этот раз
Я, это, в воскресенье буду уже далеко за пределами РФ
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Камрады, помнится, в июне активно обсуждалась проблема скрипа руля. Так вот, вчера заметил, что при поворотах руля он не то, чтобы скрипит (как телега), а как бы "жалобно ноет" Нытьё это не всегда проявляется, а, кажется, что именно при медленном вращении в основной рабочей зоне. Нытьё именно из блока руля идёт, это точно не подвеска. Искать эту проблему на нашем форуме уже сейчас самоубийство, учитывая, что я точно не помню даже в какой это ветке писали Кто что помнит полезного по этой теме?
Сообщение от Andrey_V
мне нужно интеллигентно ужраться на ДР друга
Пацаны вааще ребята
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Ну вот как дойдет уровень до нижней рифленой зоны, так и доливай грамм 200! Не переборщишь точно. Вообще от зоны max до зоны min литр поместится, но это уже где гладкий щуп начинается.
ооооо, нужная инфа, спасибо!!
Сообщение от kagi.jagi
Камрады, помнится, в июне активно обсуждалась проблема скрипа руля. Так вот, вчера заметил, что при поворотах руля он не то, чтобы скрипит (как телега), а как бы "жалобно ноет" Нытьё это не всегда проявляется, а, кажется, что именно при медленном вращении в основной рабочей зоне. Нытьё именно из блока руля идёт, это точно не подвеска. Искать эту проблему на нашем форуме уже сейчас самоубийство, учитывая, что я точно не помню даже в какой это ветке писали Кто что помнит полезного по этой теме?
КМК это "ноет" усилитель руля
Как правило именно ноет электро, если стоит. (ГУР, особо не выдает такого звука, хотя............)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Как правило именно ноет электро, если стоит. (ГУР, особо не выдает такого звука, хотя............)
ГУР так ноет в двух случаях. Если имеется воздух в системе и если изношена крыльчатка в насосе.
...
А скрип руля сам прошел через месяц. притёрлось
Добавлено спустя 10 минут:
kagi.jagi чё прям так слышно это "ноет"? Проверь клеймы все на окисление и замерь "напряжометром" шо там выдаёт генератор. Была такая хрень на одном новом Опеле... меняли генератор по гарантии, т.к. мало выдавал. ЭУРу напряжения не хватает, вот и ноет.
Последний раз редактировалось AndreTv; 09.11.2012 в 13:13.
Я уже давно принял за правило читать инструкции к изделиям, пусть даже очень мелким и где ничего не надо нажимать и крутить, помогает.
В книге все написано - какое масло, сколько лить... Если мне не изменяет память, то расстояние на щупе от нижней рефленки до верхней это 1 литр, а ниже нижней рефленки 3 или 4 литра остается.
ГУР гудел на пассате, когда покатался без жидкости... слизалась крыльчатка насоса.
Сейчас электро на GTC - гудит в самом крайнем положении руля(так выкручивать нельзя - инфа из инструкции по эксплуатации), чуть-чуть отпускаешь, буквально на 5 мм и уже ничего не гудит.
Сейчас электро на GTC - гудит в самом крайнем положении руля(так выкручивать нельзя - инфа из инструкции по эксплуатации), чуть-чуть отпускаешь, буквально на 5 мм и уже ничего не гудит.
Есть такой нюас, при чем на любых авто.
Сообщение от k1LLa
ГУР гудел на пассате, когда покатался без жидкости... слизалась крыльчатка насоса.
Это же капец мог прийти насосу, со всеми вытекающими последствиями ...
NATYSIK_80 rvb83 AndreTv Kompot65
Спасибо, ребят! Слышно, ага, не, ну не прям как Metallica в середине Enter Sandman но слышно, ноет, собака.
Что-то не очень хочется что-то выдавливать, если честно. Генератор проверю Главная мысль такова - мне 3 тыщи до ТО-1, стоит ли с этим ехать к ОД и тратить время или это некритично и до ТО доживу без человеческих потерь (ну там, например, ныл-ныл и отвалился в самый ответственный момент )?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Друзья. У меня умер датчик топлива. Машина новая , пробег 980 км.
Машина правда стояла три недели. Сегодня залил бензо вижу жатчик на 0.
Может оттает или ехать в гарантийку. ???????