Страница 65 из 199 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Скажите, при разгоне, когда обороты 3-4.5 т. оборотов, чувствуете ли вы вибрацию на педали сцепления? И на ручке КПП?
    Раньше вроде бы так сильно не отдавала вибрация, а сейчас прям по ноге долбит
    Нет вибрации и не должно быть. Что то с установкой дисков сцепления не так, возможно. Возвратись опять к "золотой рыбке"
    GTC 1,4 жЁлтая

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Вопрос по МКПП после замены КПП

AndreTv
    Это меня расстраивает...
    Жду ещё мнение от кого-нибудь.

ещё раз повторюсь.
    Когда делаю разгон, при максимальных оборотах от 3 до 4.5 к. чувствую как вибрирует педаль сцепления и ручка КПП. Немного в педаль газа отдает ещё.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Рад бы ответить, но уже не обращаю внимания, потому что у меня столько лишних звуков и шумов в машине, особенно, во время дождя)))а сверчки и скрип сидения...ммммммм.....это так сладко!)))Что мама родная, больше никогда жОпель не возьму))))))Завтра смогу только проверить, но вибрация есть периодически на коробке. Но вроде не при разгоне

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Faeton
    Проверь пж-а, обрати внимание когда будут обороты от 3 до 4.5 к. Ногу держи на педали сцепления, не нажимая.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Проверь пж-а, обрати внимание когда будут обороты от 3 до 4.5 к. Ногу держи на педали сцепления, не нажимая.
    утром отпишусь. но вибрация у меня бывает, не знаю в какой именно период, но бывает периодически, в т.ч. стоя....я думал, это норма...как на жигулях, например. я не шучу, если чо.

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Quentin Tarantino, дай прокатиться, я спец по твоей коробке, сразу скажу туго коробка работает или нормуль.
    Если приедешь к дилеру с "неявными" звуками и вибрациями почти наверняка скажут, что дескать новое всё, не приработалось ещё, покатайся а там будем посмотреть...

p.s.
    Ну и поздравляю с заменой!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino, дай прокатиться, я спец по твоей коробке, сразу скажу туго коробка работает или нормуль.
    Если приедешь к дилеру с "неявными" звуками и вибрациями почти наверняка скажут, что дескать новое всё, не приработалось ещё, покатайся а там будем посмотреть...

p.s.
    Ну и поздравляю с заменой!
    На моей када кататься подешь? Натальку с собой могем взять?

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Тарантино, привет. При указанных тобой вводных я у себя вибрация не обнаружил.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Диск сцепления кривой - не притерся, не? вводные такие, что очень напоминает) На ФВ такое было после замены, ничего, потом нормально было, диапазон вибраций сполз сначала к отсечке, потом исчез, потом машину продал
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Мелкие косяки с БК могут возникать, как я уже не раз убедился - у меня например иногда на ровном месте на секунду загорается надпись "Парктроник выключен", хотя он точно работает Как и любой компьютер наш БК тоже может подглючивать
    Прива! Косячки БК значит) а я думал, умный автомобиль... водитель, откройте окно, Вам душно...

Так то нареканий нет, авто ведет себя адекватно... Попросил охлаждайку долить... Вот и августовской сборки вроде, а нюансы с пробегом всплывают))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Кстати, по охлажд.жидкости, пробег без 200 км. 10 тысяч))) Машинко попросило долить немножко)))Долил, посмотрим, что дальше будет, надеюсь, это норма.

12. Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Кстати, по охлажд.жидкости, пробег без 200 км. 10 тысяч))) Машинко попросило долить немножко)))Долил, посмотрим, что дальше будет, надеюсь, это норма.
    Однозначно не норма! Почитай форум. Норма,это когда на 3 тыс. просит долить
    Срочно к ОД!
    GTC 1.8 MT5 Sport Seashell

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Жду ещё мнение от кого-нибудь.
    Какие мнения, о причинах? Х.З.
    У меня вибрации были с нуля и так и остались без изменений. О.Д. говорит норма для Астр, видимо не достаточно большие.
    На ff2 такого и близко не было, но вычитывал где то, что на Астрах коробка рычаговоя, а на Фокусах троссовая и от этого такая разница, может и так.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    На моей када кататься подешь? Натальку с собой могем взять?
    Поехали в выходные, и тебе коробочку подправим и Натальке. Ломать - не строить.

+

Ну как тебе сказать ? Вообще поначалу доливы могу быть, это действительно нормально, но фишка в том, что Опель он особенный, и антифриз у него особенный поэтому доливать машина может просто много и часто, так что для Опеля это нормально. Я вот после замены термостата уже 2 стаканА залил, подтёков в подкапотном нету, на полу в гараже тоже всё сухо, но жидкость самым загадочным образом куда-то исчезает. Интрига состоит в том, что дилера это не очень удивляет и пугает, а вот мне, в натуре, не по себе...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 08.11.2012 в 14:52.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег 8 тыс. С момента попокупки заливаю уже раз 4-й наверное. Поначалу думал залью пару раз и пропадёт а он никак не перестаёт. Чуть холода пришли просить долить опять.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня к первому ТО начала периодически доливки просить.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    rvb83
    maxpayne
    Езжайте к дилеру, меняйте ПРОКЛАДКУ термостата. У меня те же симптомы были, за 12 к. пробега пошла вторая литровка ОЖ. В итоге поменяли прокладку. Посмотрим как дальше будет.

- СВАО

18. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    По твоему вопросу узнал у оч.хорошегр спеца. варианты:
    - накосячили с установкой сцепления
    - кривая вилка или выжимной не ровно поставили
    - неравномерно притянута корзина.
    Но точно дело не в коробке.
    GTC 1,4 жЁлтая

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    rvb83
    maxpayne
    Езжайте к дилеру, меняйте ПРОКЛАДКУ термостата. У меня те же симптомы были, за 12 к. пробега пошла вторая литровка ОЖ. В итоге поменяли прокладку. Посмотрим как дальше будет.
    Да не, раз в 15000 долить грамм 209 меня не напряжет. Если литрами пойдет, тогда да, к дилеру.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Лично у меня за 5 тысяч км, просила долить один раз, где-то 200 мл, после того как выехал из салона и доехал до дома. На этом пока все. Капот с того момента не открывал...) Может мне хороший Опель попался*?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Лично у меня за 5 тысяч км, просила долить один раз, где-то 200 мл, после того как выехал из салона и доехал до дома. На этом пока все. Капот с того момента не открывал...) Может мне хороший Опель попался*?
    Ну маслице бы посматривал уровень, я грамм 100-200 доливал на первых 7500.
    Man's new baby...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    У меня не турбо, но, проверить, конечно, стоит)

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    По твоему вопросу узнал у оч.хорошегр спеца. варианты:
    - накосячили с установкой сцепления
    - кривая вилка или выжимной не ровно поставили
    - неравномерно притянута корзина.
    Но точно дело не в коробке.
    Спасибо за информацию. Попробую покататься, проеду 2-3 т., если все будет так же, то буду уже звонить и спрашивать, что да как.

- СВАО

24. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    да тут дело в том, что наши 1.8 пошли с 2012, а проблемы вылезают у тех, кто купил машину как только она появилась..а у нас косячков и на самом деле поменьше-исправили кое-что(тьфу-тьфу-тьфу)..только вот салон запел.......мама не горюй даже перестал уже искать места возникновения сверчков! такое ощущение, что их больше чем элементов в салоне))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    У меня, кстати, сверчек, поселившийся под СД400, умер сам собой пару дней назад, теперь что-то в багажнике бултыхается, в остальном - тишина)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Бултыхаться стойки могут, если на холодную.
    Man's new baby...

27. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Alexander_Mgn Посмотреть сообщение
    Однозначно не норма! Почитай форум. Норма,это когда на 3 тыс. просит долить
    Срочно к ОД!
    скотинка такая)))ну, собственно, я так и думал, если чО. В УГСервис ужо позвонил и высказал по этому поводу свое недовольство)))

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Поехали в выходные, и тебе коробочку подправим и Натальке. Ломать - не строить.

+

Ну как тебе сказать ? Вообще поначалу доливы могу быть, это действительно нормально, но фишка в том, что Опель он особенный, и антифриз у него особенный поэтому доливать машина может просто много и часто, так что для Опеля это нормально. Я вот после замены термостата уже 2 стаканА залил, подтёков в подкапотном нету, на полу в гараже тоже всё сухо, но жидкость самым загадочным образом куда-то исчезает. Интрига состоит в том, что дилера это не очень удивляет и пугает, а вот мне, в натуре, не по себе...
    Если Натко не постесняется нашего двойного с ней присутствия, то я лично только ЗА. Так что, если ты действительно свободен, сообщи день и время, мы подъедем)))

28. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Если Натко не постесняется нашего двойного с ней присутствия, то я лично только ЗА. Так что, если ты действительно свободен, сообщи день и время, мы подъедем)))
    Предлагаю субботу (даже прошу) или тебе на ебеих жопелях ехать прийдется
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

29. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    Предлагаю субботу (даже прошу) или тебе на ебеих жопелях ехать прийдется
    мммм))) очепятка прям по Фрейду: ЕБЕИХ ЖОПЕЛЯХ))))ммммм)))GM, как жаль, что не читаешь ты это.

30. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    у меня у одного каждое утро "умная машина" пишет "осторожно!возможен гололед"? я так понимаю придется сбрасывать эту надпись на протяжении всей зимы?)
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

Страница 65 из 199 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)