Скажите, при разгоне, когда обороты 3-4.5 т. оборотов, чувствуете ли вы вибрацию на педали сцепления? И на ручке КПП?
Раньше вроде бы так сильно не отдавала вибрация, а сейчас прям по ноге долбит
Нет вибрации и не должно быть. Что то с установкой дисков сцепления не так, возможно. Возвратись опять к "золотой рыбке"
AndreTv
Это меня расстраивает...
Жду ещё мнение от кого-нибудь.
ещё раз повторюсь.
Когда делаю разгон, при максимальных оборотах от 3 до 4.5 к. чувствую как вибрирует педаль сцепления и ручка КПП. Немного в педаль газа отдает ещё.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Рад бы ответить, но уже не обращаю внимания, потому что у меня столько лишних звуков и шумов в машине, особенно, во время дождя)))а сверчки и скрип сидения...ммммммм.....это так сладко!)))Что мама родная, больше никогда жОпель не возьму))))))Завтра смогу только проверить, но вибрация есть периодически на коробке. Но вроде не при разгоне
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Faeton
Проверь пж-а, обрати внимание когда будут обороты от 3 до 4.5 к. Ногу держи на педали сцепления, не нажимая.
утром отпишусь. но вибрация у меня бывает, не знаю в какой именно период, но бывает периодически, в т.ч. стоя....я думал, это норма...как на жигулях, например. я не шучу, если чо.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Quentin Tarantino, дай прокатиться, я спец по твоей коробке, сразу скажу туго коробка работает или нормуль.
Если приедешь к дилеру с "неявными" звуками и вибрациями почти наверняка скажут, что дескать новое всё, не приработалось ещё, покатайся а там будем посмотреть...
p.s.
Ну и поздравляю с заменой!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Quentin Tarantino, дай прокатиться, я спец по твоей коробке, сразу скажу туго коробка работает или нормуль.
Если приедешь к дилеру с "неявными" звуками и вибрациями почти наверняка скажут, что дескать новое всё, не приработалось ещё, покатайся а там будем посмотреть...
p.s.
Ну и поздравляю с заменой!
На моей када кататься подешь? Натальку с собой могем взять?
Диск сцепления кривой - не притерся, не? вводные такие, что очень напоминает) На ФВ такое было после замены, ничего, потом нормально было, диапазон вибраций сполз сначала к отсечке, потом исчез, потом машину продал
Мелкие косяки с БК могут возникать, как я уже не раз убедился - у меня например иногда на ровном месте на секунду загорается надпись "Парктроник выключен", хотя он точно работает Как и любой компьютер наш БК тоже может подглючивать
Прива! Косячки БК значит) а я думал, умный автомобиль... водитель, откройте окно, Вам душно...
Так то нареканий нет, авто ведет себя адекватно... Попросил охлаждайку долить... Вот и августовской сборки вроде, а нюансы с пробегом всплывают))))
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Какие мнения, о причинах? Х.З.
У меня вибрации были с нуля и так и остались без изменений. О.Д. говорит норма для Астр, видимо не достаточно большие.
На ff2 такого и близко не было, но вычитывал где то, что на Астрах коробка рычаговоя, а на Фокусах троссовая и от этого такая разница, может и так.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Faeton
На моей када кататься подешь? Натальку с собой могем взять?
Поехали в выходные, и тебе коробочку подправим и Натальке. Ломать - не строить.
+
Сообщение от Faeton
Кстати, по охлажд.жидкости, пробег без 200 км. 10 тысяч))) Машинко попросило долить немножко)))Долил, посмотрим, что дальше будет, надеюсь, это норма.
Ну как тебе сказать ? Вообще поначалу доливы могу быть, это действительно нормально, но фишка в том, что Опель он особенный, и антифриз у него особенный поэтому доливать машина может просто много и часто, так что для Опеля это нормально. Я вот после замены термостата уже 2 стаканА залил, подтёков в подкапотном нету, на полу в гараже тоже всё сухо, но жидкость самым загадочным образом куда-то исчезает. Интрига состоит в том, что дилера это не очень удивляет и пугает, а вот мне, в натуре, не по себе...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 08.11.2012 в 14:52.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
У меня пробег 8 тыс. С момента попокупки заливаю уже раз 4-й наверное. Поначалу думал залью пару раз и пропадёт а он никак не перестаёт. Чуть холода пришли просить долить опять.
rvb83 maxpayne
Езжайте к дилеру, меняйте ПРОКЛАДКУ термостата. У меня те же симптомы были, за 12 к. пробега пошла вторая литровка ОЖ. В итоге поменяли прокладку. Посмотрим как дальше будет.
Quentin Tarantino
По твоему вопросу узнал у оч.хорошегр спеца. варианты:
- накосячили с установкой сцепления
- кривая вилка или выжимной не ровно поставили
- неравномерно притянута корзина.
Но точно дело не в коробке.
rvb83 maxpayne
Езжайте к дилеру, меняйте ПРОКЛАДКУ термостата. У меня те же симптомы были, за 12 к. пробега пошла вторая литровка ОЖ. В итоге поменяли прокладку. Посмотрим как дальше будет.
Да не, раз в 15000 долить грамм 209 меня не напряжет. Если литрами пойдет, тогда да, к дилеру.
Лично у меня за 5 тысяч км, просила долить один раз, где-то 200 мл, после того как выехал из салона и доехал до дома. На этом пока все. Капот с того момента не открывал...) Может мне хороший Опель попался*?
Лично у меня за 5 тысяч км, просила долить один раз, где-то 200 мл, после того как выехал из салона и доехал до дома. На этом пока все. Капот с того момента не открывал...) Может мне хороший Опель попался*?
Ну маслице бы посматривал уровень, я грамм 100-200 доливал на первых 7500.
По твоему вопросу узнал у оч.хорошегр спеца. варианты:
- накосячили с установкой сцепления
- кривая вилка или выжимной не ровно поставили
- неравномерно притянута корзина.
Но точно дело не в коробке.
Спасибо за информацию. Попробую покататься, проеду 2-3 т., если все будет так же, то буду уже звонить и спрашивать, что да как.
да тут дело в том, что наши 1.8 пошли с 2012, а проблемы вылезают у тех, кто купил машину как только она появилась..а у нас косячков и на самом деле поменьше-исправили кое-что(тьфу-тьфу-тьфу)..только вот салон запел.......мама не горюй даже перестал уже искать места возникновения сверчков! такое ощущение, что их больше чем элементов в салоне))))))
Однозначно не норма! Почитай форум. Норма,это когда на 3 тыс. просит долить
Срочно к ОД!
скотинка такая)))ну, собственно, я так и думал, если чО. В УГСервис ужо позвонил и высказал по этому поводу свое недовольство)))
Сообщение от Andrey_V
Поехали в выходные, и тебе коробочку подправим и Натальке. Ломать - не строить.
+
Ну как тебе сказать ? Вообще поначалу доливы могу быть, это действительно нормально, но фишка в том, что Опель он особенный, и антифриз у него особенный поэтому доливать машина может просто много и часто, так что для Опеля это нормально. Я вот после замены термостата уже 2 стаканА залил, подтёков в подкапотном нету, на полу в гараже тоже всё сухо, но жидкость самым загадочным образом куда-то исчезает. Интрига состоит в том, что дилера это не очень удивляет и пугает, а вот мне, в натуре, не по себе...
Если Натко не постесняется нашего двойного с ней присутствия, то я лично только ЗА. Так что, если ты действительно свободен, сообщи день и время, мы подъедем)))
Если Натко не постесняется нашего двойного с ней присутствия, то я лично только ЗА. Так что, если ты действительно свободен, сообщи день и время, мы подъедем)))
Предлагаю субботу (даже прошу) или тебе на ебеих жопелях ехать прийдется
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...