Страница 63 из 199 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Привет! Это ты братец зря.Чуть больше двух лет назад когда купил Н-ку заехал на ВР,заправился и уехал.Через неделю опять заехал на туже заправку и чего то задержался около машины.Глянь а заправщик лючок открыл,а крышки бензобака то нет!!! Я говорю где крышка,он говорит ее не было.Мол не волнуйтесь щас вам крышку вернут на кассе.Короче смотрели мы камеры,толку ноль.Предложили мне крышку от ЖИГУЛЕЙ !!!! Я говорю совсем что ли,машина новая,да и я по вашей милости без крышки неделю откатал!!!Все время заливал полный бак раз в неделю,машина стоит в гараже.Кроме как на ВР к машине никто не подходил.Плюнул я на них,поехал к дилеру и купил крышку,не без крышки же ездить.Взял все чеки и написал жалобу на сайт ВР,пришел мне ответ с извинениями и анкетой.Я заполнил и отвез на заправку,и мне выплатили стоимость крышки бензобака.С тех пор как подъезжаю к колонке сразу машу рукой,мол не подходите к моей машине,я сам все сделаю.
    Подтверждаю, у меня так же на BP два раза воровали крышку бензобака (та что закручивается).
    Но я не ездил к ним на разбор полетов, а видимо зря исходя из твоей истории.

Moloxx
    Продолжим ругаться? У вас осталось 2 балла до полной блокировки аккаунта.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Где делала? у ОД?! Распе4атку со стенда показывали?
    да, у ОД. Могу отсканировать распечатку и выложить, у неофициалов наверное еще нет данных по сход-развалу. Может пригодится кому
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

3. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!Подскажите у кого,как с педалью тормоза?У меня она тугая очень!После часа пути нога устает!Думал так и должно быть,пока не прокатился сегодня на киях и мазде 3.Там педаль очень мягкая.Немного прижал!Стоит как вкопанная!У меня иначе...(((Или может замена колодок изменит ситуацию?Подскажите....
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    У меня мягко педаль выжимается ! Колодки я думаю тут непричем!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

5. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо!А на 1,6 разве не другая система?
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

6. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите у кого,как с педалью тормоза?У меня она тугая очень!После часа пути нога устает!Думал так и должно быть,пока не прокатился сегодня на киях и мазде 3.Там педаль очень мягкая.Немного прижал!Стоит как вкопанная!У меня иначе...(((Или может замена колодок изменит ситуацию?Подскажите....
    Есть что то такое, но не очень уж прям тугая..., но приходится некоторые усилия прилагать, да и пустой ход педали великоват. Не очень мне такие тормоза нравятся.
    GTC 1,4 жЁлтая

7. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Есть что то такое, но не очень уж прям тугая..., но приходится некоторые усилия прилагать, да и пустой ход педали великоват. Не очень мне такие тормоза нравятся.
    Вот мне тоже не очень!(Нужно что то придумывать.
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

8. Доброго времени товарищи,проблема следующая,немного торчат накладки на омывателях фар,звонил по нескольким дилерам,в кузовном механики в один голос сказали,что отрегулировать это дело просто невозможно,касяк самой накладки(мол прямая она у меня,а должна быть немного изогнута,тогда бы и сидела ровненько,заподлицо) Переживаю,что будет скапливаться там много грязи,кто-нибудь сталкивался с такой бедой?

Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Мой хороший знакомый после своего круза говорит "У тебя ни сцепление ни тормоз не выжмешь" =)))
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    PalHubeR
    Грязь это пол беды, представьте как хорошо они зимой будут у вас примерзать к бампера, что из этого будет?
    - грязные фары
    - может моторчик сжечь на омывайке фар.

езжайте к дилеру и пусть изогнутые ставят)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день камрады! Вчера сев в автомобиль и включив зажигание, увидел интересную надпись на БК, открыто окно водителя! Единственное что не сообразил, так заснять эту картину((( Посмотрел на окно, а оно закрыто.... Я нажал на кнопку стекло подъемника и надпись исчезла!!! Сталкивался ли, кто с таким??? Заранее спасибо за ответы)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

11. Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Добрый день камрады! Вчера сев в автомобиль и включив зажигание, увидел интересную надпись на БК, открыто окно водителя! Единственное что не сообразил, так заснять эту картину((( Посмотрел на окно, а оно закрыто.... Я нажал на кнопку стекло подъемника и надпись исчезла!!! Сталкивался ли, кто с таким??? Заранее спасибо за ответы)))
    скорее всего было написано открыть окно водителя, у меня такое было
    Opel Astra GTC Sport 1,4 turbo AT, Premium, AFL, 19", Navi 600

12. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро ребята.

Давно тут не появлялся, НО пришла беда .. хотя наверно это слишком громко сказано, судите сами -

Купил пару недель назад диски http://www.tgkoleso.ru/index.php?pageId=31&mark=4370 и к ним резину 235/55R17..... При полностью вывернутом руле чувствую что покрышки трутся об самый край подкрылка, ближе к движку.... НО вчера еще появился какой то металический звук, как будто диск где то трет... Параметры вроде все подходят, но меня напряшает то что есть металический звук который появился когда сдавал назад при полсностью вывернутом руле..... ЧТО ДЕЛАТЬ?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

13. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JESUS Посмотреть сообщение
    скорее всего было написано открыть окно водителя, у меня такое было
    Да) может быть... интересно) а смысл этого сообщения??? не вникали...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

14. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Ахтунг. Сегодня приметил интересную весчь. Сначала это заметил на своей, потом на выставочной в салоне. У джей жтц замяты пороги в районе колес, причем замяты по разному. Посмотрите на своих, точно обнаружите. Замят и загнут внутрь вертикальный свес...или как он там. Погнуто так может быть только подъёмником. Вот и посетила мою дурную голову мысль, что машинки наши собирают густербуйтеры...тля...в какомнить отдельном цеху, не далеко от конвеера. Астры джей собирают полным циклом на конвеере, и такой фигни я на них не увидел. Всё ровненько.
    Кто будет покупать машину, обратите внимание на это... и требуйте скидку!!

.

Добавлено спустя 11 минут:

Добавлю... Я уже писал, что при ТО ном.О , мастера и я офигели от того, ЧТО слилось из картера. Передние бампера висят криво, что даёт большой зазор у угла фары.... Антифриз походу разбадяжен, ибо сука куда то быстро испаряется... у нашего одноклубника ваще было не долито масло в коробке! Ну и плюсом то, что я написал выше.
    Какие уроды вынимают из коробок части и собирают из них наши машины??? !!
    Что они льют в двигатели??
    ...много мата.....
    Последний раз редактировалось AndreTv; 05.11.2012 в 14:41.
    GTC 1,4 жЁлтая

15. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замят и загнут внутрь вертикальный свес...или как он там
    ребро жёсткости видимо, которое по днищу идёт, так?

16. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farden Посмотреть сообщение
    ребро жёсткости видимо, которое по днищу идёт, так?
    Да можно так назвать...по порогу оно идёт.
    GTC 1,4 жЁлтая

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    При полностью вывернутом руле чувствую что покрышки трутся об самый край подкрылка, ближе к движку.... НО вчера еще появился какой то металический звук, как будто диск где то трет... Параметры вроде все подходят, но меня напряшает то что есть металический звук который появился когда сдавал назад при полсностью вывернутом руле..... ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Ситуация имеет место быть как справа так и слева ? Проверь подкрылки и брызговики, может "гуляют". Но вообще это странно. А делать всё как обычно - ехать к дилеру и разбираться...

Ахтунг. Сегодня приметил интересную весчь. Сначала это заметил на своей, потом на выставочной в салоне. У джей жтц замяты пороги в районе колес, причем замяты по разному. Посмотрите на своих, точно обнаружите. Замят и загнут внутрь вертикальный свес...или как он там. Погнуто так может быть только подъёмником. Вот и посетила мою дурную голову мысль, что машинки наши собирают густербуйтеры...тля...в какомнить отдельном цеху, не далеко от конвеера. Астры джей собирают полным циклом на конвеере, и такой фигни я на них не увидел. Всё ровненько.
    Достаточно одного неправильно подъёма машины на подъёмнике чтобы загнуть под днищем рёбра жесткости. Да и косячить могу не на заводе а у дилеров, например на ТО или предпродажке... Да и вообще, фотки сделай, чтобы предметно говорить...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Ситуация имеет место быть как справа так и слева ? Проверь подкрылки и брызговики, может "гуляют". Но вообще это странно. А делать всё как обычно - ехать к дилеру и разбираться...
    И слева и справа одна фигня.... Если поеду с такими дисками к ОД , не снимут ли с гарантии ?? все же реплика

19. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    На выставочных авто, ещё не делали предпродажку и ТО. Ща народ посмотрит... будет предметно. Мне самому интересно, на сколько это массовое явление.
    GTC 1,4 жЁлтая

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    И слева и справа одна фигня.... Если поеду с такими дисками к ОД , не снимут ли с гарантии ?? все же реплика
    А фишка появилась как снял родные и поставил "не оригинал" ?

На выставочных авто, ещё не делали предпродажку и ТО. Ща народ посмотрит... будет предметно. Мне самому интересно, на сколько это массовое явление.
    В ФАКе по колёсам есть фотография днища машины , покажи на ней места, которые тебя смущают, я не понимаю про что "трём" ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а кто заливал сам охлаждающую жидкость, вы ее разбавляли? А то я тут обратила внимание, что у меня уровень на минимуме, летом мне воды дистил. добавляли, но к зиме вроде как надо концентрацию повысить. Дилеру не звонила, но жидкость все равно покупать. Я забыла ее название, кстати, напомните, плиз.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

22. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Я забыла ее название
    антифриз её название, если я конечно Вас правильно понял, а разбавлять её не надо ни чем, ни летом ни зимой, если конечно это не концентрат...
    Последний раз редактировалось farden; 05.11.2012 в 19:29.
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
    19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!

23. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, могу только на словах (с телефона пишу). Представь лапы подъёмника...пятаки подставлены куда надо - не под пороги, т.е. не под ребро жесткости. Погнуты те места, под которыми проходят лапы подъёмника, там где лапы не должны касаться ребра.
    GTC 1,4 жЁлтая

24. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А фишка появилась как снял родные и поставил "не оригинал" ?
    Ну конечно только на неоригиналах только появилась

25. Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Да) может быть... интересно) а смысл этого сообщения??? не вникали...
    проверка систем на сколько я понимаю, у меня такое обычно после сброса клем было

антифриз её название, если я конечно Вас правильно понял, а разбавлять её не надо ни чем, ни летом ни зимой...
    не соглашусь, я купил оригинальный концентрат и его млжно а вернее нужно разбовлять 1\1

26. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    антифриз её название, если я конечно Вас правильно понял, а разбавлять её не надо ни чем, ни летом ни зимой...
    Вы меня неправильно поняли, я название производителя имею в виду. Вот по поводу разбавления спорить не буду, мне у дилера говорили, что нам заливают не концентрат, а смесь с водой дистиллированной. Просто зимой вода замерзает.

27. Обычный GMовский оранджевый в магазинах знают

Вы меня неправильно поняли, я название производителя имею в виду. Вот по поводу разбавления спорить не буду, мне у дилера говорили, что нам заливают не концентрат, а смесь с водой дистиллированной. Просто зимой вода замерзает.
    Обычный GMовский оранджевый в магазинах знают

28. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Я забыла ее название, кстати, напомните, плиз. название производителя имею в виду. Вот по поводу разбавления спорить не буду, мне у дилера говорили, что нам заливают не концентрат, а смесь с водой дистиллированной.
    самое выгодное по цене: 1-литровая канистра концентрата Opel 19 40 663 - разбавить дист водой 1:1
    (получится 2 литра готового антифриза t -38*C)

Opel-Nummer: 19 40 663
    GM-Nummer: 93170402
    http://sklep.dixi-car.pl/koncentrat-...ony-p-387.html

Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    Тема: Расходные материалы для ТО и регламент

Антифриз 19 40 663 *Opel, концентрат, красный, 1 литр*
    Антифриз 19 40 678 *Opel, концентрат, красный, 5 литров*
    Антифриз 19 40 672 *Opel, готовый к применению (НЕ КОНЦЕНТРАТ), 5 литров*красный
    Антифриз 19 40 671 *Opel, готовый к применению (НЕ КОНЦЕНТРАТ), 2 литра*красный
    Последний раз редактировалось skff; 06.11.2012 в 11:51. Причина: t -38*C
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

29. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ща народ посмотрит...
    У меня "ребра жёсткости" не замяты пока.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 63 из 199 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)