Страница 62 из 199 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    А кто победил свору свер4ков в потоло4ном верхнем блоке света??? Там где еще дат4ики объема...
    Победили) только был не только в плафоне, но и в том месте где вся конструкция крепится к крыше. Будут вопросы спрашивай.
    Изображения

2. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Друзья, поделитесь опытом, езжу на машине второй день, вчера тронулся со светофора, а машина больше 25км/ч не едет, никаких чеков не горело, заглушил, завёл заново машина поехала как надо. Коробка автомат Что это было???

3. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ecimb Посмотреть сообщение
    Друзья, поделитесь опытом, езжу на машине второй день, вчера тронулся со светофора, а машина больше 25км/ч не едет, никаких чеков не горело, заглушил, завёл заново машина поехала как надо. Что это было???
    Наверное нечаянно нажал на кнопку ограничителя скорости (на руле).
    Почитай инструкцию, там написано как им пользоваться и как пользоваться круиз-контролем.

4. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Спасибо, а я уж испугался)), сегодня проведу следственный эксперимент).

5. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Yasik R ну эта Bridgestone Potenza... в пятницу поеду к дилеру - будем вытаскивать из пакета ее, полностью перепишу.

Трэкшн работает?
    простите, что это такое?
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

6. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ecimb Посмотреть сообщение
    Друзья, поделитесь опытом, езжу на машине второй день, вчера тронулся со светофора, а машина больше 25км/ч не едет, никаких чеков не горело, заглушил, завёл заново машина поехала как надо. Коробка автомат Что это было???
    Я обычно окна случайно открываю, когда из машины выхожу Ограничитель скорости тож разок случайно рукавом включил. Органы управления, надо сказать, не лучшим образом расположены...
    GTC 1,4 жЁлтая

7. Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Я обычно окна случайно открываю, когда из машины выхожу Ограничитель скорости тож разок случайно рукавом включил. Органы управления, надо сказать, не лучшим образом расположены...
    простите конеш...может резковато скажу канеш...но я НИ РАЗУ ничего случайно ни в включал и не выключал...так может дело не в эргономике?

8. Новичок Новичок Samah на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AndryN
    Вроде писал уже что столкнулся с проблемой самооткрытия лючка бензобака. В общем понял почему это происходит.
    Если закрывать лючек в то время когда машина стоит на сигналке, то при снятии лючек автоматически открывается.
    Проверял несколько раз, повторяется стабильно.

+100 спс!! а я уже думал у меня бензу слить пытаются, еще чуток и засаду бы начал устраивать)))

9. Местный Астравод ciruliken на верном пути Аватар для ciruliken
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же фигня была, подумал что на заправке просто не закрыли лючек, а тут вот оно как)
    1,4T AT Пакет Premium, AFL+,Пакет "Обзор и освещение",Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/ciruliken/

10. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMA Посмотреть сообщение
    простите конеш...может резковато скажу канеш...но я НИ РАЗУ ничего случайно ни в включал и не выключал...так может дело не в эргономике?
    ещё успеете
    GTC 1,4 жЁлтая

11. Участник Начинающий Астравод JAY-B на верном пути Аватар для JAY-B
    Спасибо
    0 / 0
    У кого нибудь есть такой глюк?)))
    Когда каждый раз заводишь авто время на магнитоле сд400, постоянно спешит на 10 мин. Мелочь конечно. Но интересно узнать , что это может быть))
    Выставляешь правильное потом все равно сбивается на +10))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    JAY-B В установках убрать синхронизацию по времени, уже описывали, ищите.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    JAY-B это что, у меня по началу на час туда-сюда время скакало, то так то сяк и магнитола регулировала звук по скорости, слушаю громко, а она сама тише делает о_О
    Пока догадалась как все это отключить, чуть не спятила!
    Зато изучила досконально Инструкцию и нашла еще кучу всего что надо перенастроить
    Opel Astra F 98 AT 1.6, было
    Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
    Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    ciruliken
    А я решил вообще не закрывать машину на заправке больше - кому она нафиг нужна? Тем более на BP всё время заправляюсь - вряд ли там кто-то что-то воровать будет, везде камеры к тому же. Да и нечего у меня воровать там - мануал по машине если только и пустые пластиковые контейнеры из-под обеда, немытые при том

Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Бриджи как новые. Пробег 10.000
    Ага, так и должны быть. Хорошая резина при правильном уходе и эксплуатации служит долго Только надо у дилера на приёмке её осмотреть и глубину протекторов померить Ну и вообще - сразу визуально видно, поюзанная резина или новая.

Светла
    Вот может ещё как вариант ты на брак попала - хотя странно, конечно, у Бриджей должен быть контроль качества серьёзный. И всё же как-то я сомневаюсь, что дилер настолько обнаглел, что поставил заведомо сильно поюзанную резину на новый авто. Интересно было бы узнать, какая неделя и год пр-ва твоей резины. Это бы о многом сказало в данном расследовании

Цитата Сообщение от Светла Посмотреть сообщение
    ну эта Bridgestone Potenza
    Да как у всех у тебя - Bridgestone Potenza S001 235/45 R19.

простите, что это такое?
    Это ESP (электронная система динамической стабилизации)

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

15. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi я сегодня к дилеру. надеюсь ситуация прояснится всю неделю хожу ножками - боюсь зимнюю резину укокошить.
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    ciruliken
    А я решил вообще не закрывать машину на заправке больше - кому она нафиг нужна? Тем более на BP всё время заправляюсь - вряд ли там кто-то что-то воровать будет, везде камеры к тому же. Да и нечего у меня воровать там - мануал по машине если только и пустые пластиковые контейнеры из-под обеда, немытые при том
    Вот кстати тоже этой политики придерживаюсь и не закрываю, хотя к БП презрительно отношусь

kagi.jagi я сегодня к дилеру. надеюсь ситуация прояснится всю неделю хожу ножками - боюсь зимнюю резину укокошить.
    Может быть мадам любит повжбахивать по КАДу, оттормозиться в пол, ездит без трэкшн контроля, и любит выигрывать в светофорных гонках?
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть мадам любит повжбахивать по КАДу, оттормозиться в пол, ездит без трэкшн контроля, и любит выигрывать в светофорных гонках?
    да-да, а еще у меня золотые зубы и в узких кругах я известна под кличкой - Топор

у меня средняя скорость по компу 30 км-ч и расход 10,3 литра (данные за 10 тыс. км) - по-моему прекрасное доказательство моей адекватности на дороге.
    Катаюсь

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Привет! Это ты братец зря.Чуть больше двух лет назад когда купил Н-ку заехал на ВР,заправился и уехал.Через неделю опять заехал на туже заправку и чего то задержался около машины.Глянь а заправщик лючок открыл,а крышки бензобака то нет!!! Я говорю где крышка,он говорит ее не было.Мол не волнуйтесь щас вам крышку вернут на кассе.Короче смотрели мы камеры,толку ноль.Предложили мне крышку от ЖИГУЛЕЙ !!!! Я говорю совсем что ли,машина новая,да и я по вашей милости без крышки неделю откатал!!!Все время заливал полный бак раз в неделю,машина стоит в гараже.Кроме как на ВР к машине никто не подходил.Плюнул я на них,поехал к дилеру и купил крышку,не без крышки же ездить.Взял все чеки и написал жалобу на сайт ВР,пришел мне ответ с извинениями и анкетой.Я заполнил и отвез на заправку,и мне выплатили стоимость крышки бензобака.С тех пор как подъезжаю к колонке сразу машу рукой,мол не подходите к моей машине,я сам все сделаю.

19. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    30 км-ч и расход 10,3 литра (данные за 10 тыс. км) - по-моему прекрасное доказательство моей адекватности на дороге.
    Нифига се ...
    У меня в нашем захолустье 21 км/ч.
    Вот вы там у себя гоняете.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

20. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Shoorf, так удачно сложилось, что я не стою в пробках. За редким исключением, конечно +регулярные поездки в Финляндию. Сорри за офтоп.
    Катаюсь

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    у меня средняя скорость по компу 30 км-ч и расход 10,3 литра (данные за 10 тыс. км) - по-моему прекрасное доказательство моей адекватности на дороге.
    Хе, я экономнее: 8.9 расход, средняя V = 38. Всё остальное - примерно также

Kompot65
    Халоха! Фига се А зачем им эта крышка нужна была???

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Халоха! Фига се А зачем им эта крышка нужна была???
    Да на Н-ке у пробки нет жгутика который соединяет пробку с лючком.Они ее не вставили в нишу лючка,а положили на колонку и забыли на ней.А я не проверив уехал и ездил целую неделю без крышки!!!С тех пор гоню от своих машин этих заправщиков,а на ГТС лючок то нажать надо чтобы открылся,а они в перчатках с пупырышками из пластика,представляешь что будет с лючком за зиму от их перчаток Нет уж! Я сам свои машины заправлю

23. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, подскажите, пожалуйста! Перестали работать омыватели лобового и заднего стекла...Думал замерзла жидкость...Вчера менял колеса в теплом боксе, да и температура выше 0. Попробовал, вообще не фурычат, зато омыватель фар льет как надо. Сейчас думаю на предохранитель...На фары он отдельный?
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

24. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NIKI4474 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сама удивляюсь с пропаданием антифриза.В сервисе все пожимают плечами и говорят что он может испаряться!!!!!! Раз в месяц мой бочок пустой!!!

Проблемы которые у меня были:
    Скрип рулевого колеса- устранен,смазали.
    Скрип подвески"балки задней"-продырявили и смазали.устранен
    Но есть стук или шум(даже не знаю как сказать) в заднем правом колесе.при поворотах на медленной скорости иногда слышен!!! Что это -никто не знает.
    Во всяком случае как только я приезжаю в сервис звук пропадает.
    А еще ни кто не встречался с проблемой когда машина не реагирует на педаль газа???
    Устраняется утечка антифриза согласно документа TSB 2986 заменой прокладки корпуса термостата. Два часа диагностика с глупыми вопросами, пара часов на устранение. Балка не скрипела, все равно просверлили и смазали согласно кампании 12-Р-031.

25. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    многие жалуются на непонятные стуки в подвеске( просьба не путать со скрипом балки). кажется тот случай. ссыль http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/244455/#post
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    В общем, я опять с капризами. За долгое отстуствие сильно прошу меня простить, был в командировках, потом в работе и не до этого всего было.
    В общем, пробег около десяти тысяч. Сегодня, при повороте руля влево, в левом колесе, а скорее в подвеске, услышал и почувствовал хруст))))По ходу, что-то в подвеске, вечером еще поеду послушаю. Но скорее всего, это Ж))))Я опель таскал за рот его...корейцы наступают.....это факт.

27. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    У меня развал схождения типа был кривой Дороги у нас конечно не ахти, но и по трешу я не ездила. Так что ребята следите за своими колесами, а то можно прилипнуть на ровном месте (ну точнее на ямке)
    Катаюсь

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    многие жалуются на непонятные стуки в подвеске( просьба не путать со скрипом балки). кажется тот случай. ссыль http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/244455/#post
    По стукам подвески есть еще тема http://astraclub.ru/showthread.php?t=53872

И с этим почти не справиться…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У меня развал схождения типа был кривой Дороги у нас конечно не ахти, но и по трешу я не ездила. Так что ребята следите за своими колесами, а то можно прилипнуть на ровном месте (ну точнее на ямке)
    Где делала? у ОД?! Распе4атку со стенда показывали?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Участник Начинающий Астравод Moloxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая **** на приоре была.
    я на форуме приороводов предлагал отрезать ноги конструктору автоваза
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 03.11.2012 в 13:02. Причина: Quentin Tarantino - мат.

Страница 62 из 199 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)