Друзья, поделитесь опытом, езжу на машине второй день, вчера тронулся со светофора, а машина больше 25км/ч не едет, никаких чеков не горело, заглушил, завёл заново машина поехала как надо. Коробка автомат Что это было???
Друзья, поделитесь опытом, езжу на машине второй день, вчера тронулся со светофора, а машина больше 25км/ч не едет, никаких чеков не горело, заглушил, завёл заново машина поехала как надо. Что это было???
Наверное нечаянно нажал на кнопку ограничителя скорости (на руле).
Почитай инструкцию, там написано как им пользоваться и как пользоваться круиз-контролем.
Друзья, поделитесь опытом, езжу на машине второй день, вчера тронулся со светофора, а машина больше 25км/ч не едет, никаких чеков не горело, заглушил, завёл заново машина поехала как надо. Коробка автомат Что это было???
Я обычно окна случайно открываю, когда из машины выхожу Ограничитель скорости тож разок случайно рукавом включил. Органы управления, надо сказать, не лучшим образом расположены...
Я обычно окна случайно открываю, когда из машины выхожу Ограничитель скорости тож разок случайно рукавом включил. Органы управления, надо сказать, не лучшим образом расположены...
простите конеш...может резковато скажу канеш...но я НИ РАЗУ ничего случайно ни в включал и не выключал...так может дело не в эргономике?
AndryN
Вроде писал уже что столкнулся с проблемой самооткрытия лючка бензобака. В общем понял почему это происходит.
Если закрывать лючек в то время когда машина стоит на сигналке, то при снятии лючек автоматически открывается.
Проверял несколько раз, повторяется стабильно.
+100 спс!! а я уже думал у меня бензу слить пытаются, еще чуток и засаду бы начал устраивать)))
У кого нибудь есть такой глюк?)))
Когда каждый раз заводишь авто время на магнитоле сд400, постоянно спешит на 10 мин. Мелочь конечно. Но интересно узнать , что это может быть))
Выставляешь правильное потом все равно сбивается на +10))
JAY-B это что, у меня по началу на час туда-сюда время скакало, то так то сяк и магнитола регулировала звук по скорости, слушаю громко, а она сама тише делает о_О
Пока догадалась как все это отключить, чуть не спятила!
Зато изучила досконально Инструкцию и нашла еще кучу всего что надо перенастроить
Opel Astra F 98 AT 1.6, было
Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало
ciruliken
А я решил вообще не закрывать машину на заправке больше - кому она нафиг нужна? Тем более на BP всё время заправляюсь - вряд ли там кто-то что-то воровать будет, везде камеры к тому же. Да и нечего у меня воровать там - мануал по машине если только и пустые пластиковые контейнеры из-под обеда, немытые при том
Сообщение от metal_n
У меня такая же ситуация. Бриджи как новые. Пробег 10.000
Ага, так и должны быть. Хорошая резина при правильном уходе и эксплуатации служит долго Только надо у дилера на приёмке её осмотреть и глубину протекторов померить Ну и вообще - сразу визуально видно, поюзанная резина или новая.
Светла
Вот может ещё как вариант ты на брак попала - хотя странно, конечно, у Бриджей должен быть контроль качества серьёзный. И всё же как-то я сомневаюсь, что дилер настолько обнаглел, что поставил заведомо сильно поюзанную резину на новый авто. Интересно было бы узнать, какая неделя и год пр-ва твоей резины. Это бы о многом сказало в данном расследовании
Сообщение от Светла
ну эта Bridgestone Potenza
Да как у всех у тебя - Bridgestone Potenza S001 235/45 R19.
Сообщение от Светла
простите, что это такое?
Это ESP (электронная система динамической стабилизации)
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
ciruliken
А я решил вообще не закрывать машину на заправке больше - кому она нафиг нужна? Тем более на BP всё время заправляюсь - вряд ли там кто-то что-то воровать будет, везде камеры к тому же. Да и нечего у меня воровать там - мануал по машине если только и пустые пластиковые контейнеры из-под обеда, немытые при том
Вот кстати тоже этой политики придерживаюсь и не закрываю, хотя к БП презрительно отношусь
Сообщение от Светла
kagi.jagi я сегодня к дилеру. надеюсь ситуация прояснится всю неделю хожу ножками - боюсь зимнюю резину укокошить.
Может быть мадам любит повжбахивать по КАДу, оттормозиться в пол, ездит без трэкшн контроля, и любит выигрывать в светофорных гонках?
Может быть мадам любит повжбахивать по КАДу, оттормозиться в пол, ездит без трэкшн контроля, и любит выигрывать в светофорных гонках?
да-да, а еще у меня золотые зубы и в узких кругах я известна под кличкой - Топор
у меня средняя скорость по компу 30 км-ч и расход 10,3 литра (данные за 10 тыс. км) - по-моему прекрасное доказательство моей адекватности на дороге.
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
kagi.jagi
Привет! Это ты братец зря.Чуть больше двух лет назад когда купил Н-ку заехал на ВР,заправился и уехал.Через неделю опять заехал на туже заправку и чего то задержался около машины.Глянь а заправщик лючок открыл,а крышки бензобака то нет!!! Я говорю где крышка,он говорит ее не было.Мол не волнуйтесь щас вам крышку вернут на кассе.Короче смотрели мы камеры,толку ноль.Предложили мне крышку от ЖИГУЛЕЙ !!!! Я говорю совсем что ли,машина новая,да и я по вашей милости без крышки неделю откатал!!!Все время заливал полный бак раз в неделю,машина стоит в гараже.Кроме как на ВР к машине никто не подходил.Плюнул я на них,поехал к дилеру и купил крышку,не без крышки же ездить.Взял все чеки и написал жалобу на сайт ВР,пришел мне ответ с извинениями и анкетой.Я заполнил и отвез на заправку,и мне выплатили стоимость крышки бензобака.С тех пор как подъезжаю к колонке сразу машу рукой,мол не подходите к моей машине,я сам все сделаю.
Kompot65
Халоха! Фига се А зачем им эта крышка нужна была???
Да на Н-ке у пробки нет жгутика который соединяет пробку с лючком.Они ее не вставили в нишу лючка,а положили на колонку и забыли на ней.А я не проверив уехал и ездил целую неделю без крышки!!!С тех пор гоню от своих машин этих заправщиков,а на ГТС лючок то нажать надо чтобы открылся,а они в перчатках с пупырышками из пластика,представляешь что будет с лючком за зиму от их перчаток Нет уж! Я сам свои машины заправлю
Ребята, подскажите, пожалуйста! Перестали работать омыватели лобового и заднего стекла...Думал замерзла жидкость...Вчера менял колеса в теплом боксе, да и температура выше 0. Попробовал, вообще не фурычат, зато омыватель фар льет как надо. Сейчас думаю на предохранитель...На фары он отдельный?
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Привет.
Сама удивляюсь с пропаданием антифриза.В сервисе все пожимают плечами и говорят что он может испаряться!!!!!! Раз в месяц мой бочок пустой!!!
Проблемы которые у меня были:
Скрип рулевого колеса- устранен,смазали.
Скрип подвески"балки задней"-продырявили и смазали.устранен
Но есть стук или шум(даже не знаю как сказать) в заднем правом колесе.при поворотах на медленной скорости иногда слышен!!! Что это -никто не знает.
Во всяком случае как только я приезжаю в сервис звук пропадает.
А еще ни кто не встречался с проблемой когда машина не реагирует на педаль газа???
Устраняется утечка антифриза согласно документа TSB 2986 заменой прокладки корпуса термостата. Два часа диагностика с глупыми вопросами, пара часов на устранение. Балка не скрипела, все равно просверлили и смазали согласно кампании 12-Р-031.
В общем, я опять с капризами. За долгое отстуствие сильно прошу меня простить, был в командировках, потом в работе и не до этого всего было.
В общем, пробег около десяти тысяч. Сегодня, при повороте руля влево, в левом колесе, а скорее в подвеске, услышал и почувствовал хруст))))По ходу, что-то в подвеске, вечером еще поеду послушаю. Но скорее всего, это Ж))))Я опель таскал за рот его...корейцы наступают.....это факт.
У меня развал схождения типа был кривой Дороги у нас конечно не ахти, но и по трешу я не ездила. Так что ребята следите за своими колесами, а то можно прилипнуть на ровном месте (ну точнее на ямке)
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
У меня развал схождения типа был кривой Дороги у нас конечно не ахти, но и по трешу я не ездила. Так что ребята следите за своими колесами, а то можно прилипнуть на ровном месте (ну точнее на ямке)
Где делала? у ОД?! Распе4атку со стенда показывали?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru