Страница 61 из 199 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок region34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Я уже проехала 3000км.....я сама себя лишала музыки несколько дней....ну не скрипит у меня должно же было мне хоть в чём то повезти
    Повезло. Купил неделю назад, проехал 100 км, думал минует сие. На 120 км стало поскрипывать)))). Видать болезнь)))

2. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Вроде писал уже что столкнулся с проблемой самооткрытия лючка бензобака. В общем понял почему это происходит.
    Если закрывать лючек в то время когда машина стоит на сигналке, то при снятии лючек автоматически открывается.
    Проверял несколько раз, повторяется стабильно.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    +1
    На заправках уже повторно закрываю лючок после открытия машины.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndryN
    На сигналке или просто на закрытом ЦЗ?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Вроде писал уже что столкнулся с проблемой самооткрытия лючка бензобака. В общем понял почему это происходит.
    Если закрывать лючек в то время когда машина стоит на сигналке, то при снятии лючек автоматически открывается.
    Проверял несколько раз, повторяется стабильно.
    то же самое.

6. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    kagi.jagi
    на сигналке

порядок действий :
    остановился у колонки, открыл лючек, вставил пистолет, закрыл на цз и поставил на сигналку
    заправился, вытащил пистолет, закрыл лючек, открыл машину, уехал
    приехал на место, лючек открыт
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Quentin Tarantino
    Просто везунчик,нет слов) печально...передал привет автоторским досборщикам?)

8. А у меня - наоборот, не всегда открывается (
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

9. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    +1
    На заправках уже повторно закрываю лючок после открытия машины.
    Аналогично
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    А у меня - наоборот, не всегда открывается (
    Морозы начнутся,может и вообще не открыться

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52830518/#post

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88517928/#post

11. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    AndryN
    Ты после заправки сначала сними машину с сиги(ц.з), а потом закрывай лючок бензобака. А так как ты делаешь он на закрытой машине у тебя не фиксируется.

12. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Вчера кресло выбесило ....
    Начало щелкать и елозить. Остановился кручу его вращаю - мертво стоит. Только поехал опять зашевелилось... Живое чтоли оно ?
    Помог только сдвиг вперед-назад.
    Причем чем дальше тем сильнее перемещается, вчера вообще такое впечатление что до 10см сдвигалось.
    Похоже оно на одной салазке закреплено, а на второй не закреплено, но почему оно руками не сдвигается??????????
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Там действительно алгоритм дурацкий) Закроешь тяп-ляп - юлозит. Откроешь, сдвинешь к рулю, отодвинешь до преустановки, разложишь - не юлозит... Забавно это)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndryN
    Понятно, просто я на сигналку не ставлю на заправке никогда, только на ЦЗ. И тем не менее, начал замечать, что лючок открыт Видимо, этот алгоритм применим и просто к ЦЗ

15. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу галогенок обычных лично я доволен, светят очень хорошо. Если сравнивать с предыдущей машиной - элантрой, так опель светит на отлично. Даже грязные ниразу не вынуждали выходить протерать, что частенько делал на предыдущей машине.

16. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Настали холода и заметил 2 неприятных момента:
    1. В пробках движок начинает остывать (у меня 1.4Т), стрелка с 90 градусов сползает градусов на 70-80 при работе на холостых оборотах. При езде все в рабочей зоне.
    2. Сильно мерзнут ноги. Режим "авто" или направление потока "только в ноги" ситуацию не спасают. Это является или следствием пункта №1 или конструктивной особенностью системы обдува. Рукой проверял в зоне обдува ног, дует чуть теплый ветерок. Положение немного спасает скорость вентилятора на 5-6, но звуковой комфорт в таком режиме становится ниже среднего.

С учетом того, что температура сейчас всего около 0, (плюс-минус пару градусов), то что будет в морозы. Кто-нибудь сталкивался с подобным или это у меня такой экземпляр??
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

17. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Z
    ну теперь я стараюсь сначала снимать а потом закрывать лючек, но бывает что задумаешься и забудешь =(

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Настали холода и заметил 2 неприятных момента:
    1. В пробках движок начинает остывать (у меня 1.4Т), стрелка с 90 градусов сползает градусов на 70-80 при работе на холостых оборотах. При езде все в рабочей зоне.
    2. Сильно мерзнут ноги. Режим "авто" или направление потока "только в ноги" ситуацию не спасают. Это является или следствием пункта №1 или конструктивной особенностью системы обдува. Рукой проверял в зоне обдува ног, дует чуть теплый ветерок. Положение немного спасает скорость вентилятора на 5-6, но звуковой комфорт в таком режиме становится ниже среднего.

С учетом того, что температура сейчас всего около 0, (плюс-минус пару градусов), то что будет в морозы. Кто-нибудь сталкивался с подобным или это у меня такой экземпляр??
    Выставляешь в ноги, +28, можно хай, на троечку-четверочку-пятерочку, пять минут - и вуаля, ноги в тепле и согрелись, а если до этого по лужам бегал, то еще и высохли) Сто раз так делал

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Pavl98

Температура точно не скачет пока что, стрелка на 90 стабильно.

На +22 вполне комфортно в салоне, но у меня Квикхит допом, можнт и влияет, хотя думаю, что он на холодном двигателе только активен.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А кто победил свору свер4ков в потоло4ном верхнем блоке света??? Там где еще дат4ики объема...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    А кто победил свору свер4ков в потоло4ном верхнем блоке света??? Там где еще дат4ики объема...
    +1. присоединяюсь к вопросу. этот сверчок достает всех владельцев GTC. помнится кто-то на drive2.ru разбирал плафон и фотки выкладывал. но там была 5-дверная J-ка. позже кто-то тоже разобрал свою GTC-ку, но там уже всё было по уму и было нечего изолировать...
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

22. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Я только что с шиномонтажки. Прибываю в легком шоке... два передних колеса - резина равномерно абсолютно лысая. Задняя как новая. Пробег 10 тыс. Стиль езды овощной. Я на нее даже не смотрела когда ездила - машина новая, даже представить не могла, что подобное может произойти. Проходила ТО-0, дилер даже не удосужился сообщить сей факт. В пятницу поеду проверять развал-схождение, предварительно мне дилер сказал, что это я со светофоров с прокрутом стартую!!! Что делать?
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Был в зеркале пассажирском, в плафоне центральном - не было сверчка еще.
    Man's new baby...

24. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    diger_Inc
    Я победил! Разобрал плафон и проклеил все маделином! Уже 4 месяца оттуда тишина))

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Светла Посмотреть сообщение
    Прибываю в легком шоке... два передних колеса - резина равномерно абсолютно лысая. Задняя как новая. Пробег 10 тыс.
    У меня родной бридж за 3700 почти умер. Аж шиномонтажник сказал: "че на следующий год новую возмешь?" но когда узнал что покрышкам всего 4 месяца, был в некотором оторопении - недоумении. Не сказать, что я сильно вваливаю со светофоров. Ну пару раз бывало. Да и не дает машина шлифовать, она сразу прыгать начинает.
    Похоже у нас бридж из гонок F1 - Super soft.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

26. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Светла Посмотреть сообщение
    Я только что с шиномонтажки. Прибываю в легком шоке... два передних колеса - резина равномерно абсолютно лысая. Задняя как новая. Пробег 10 тыс. Стиль езды овощной. Я на нее даже не смотрела когда ездила - машина новая, даже представить не могла, что подобное может произойти. Проходила ТО-0, дилер даже не удосужился сообщить сей факт. В пятницу поеду проверять развал-схождение, предварительно мне дилер сказал, что это я со светофоров с прокрутом стартую!!! Что делать?
    Может, когда брали, колесики уже были не новые (если развал-схождение окажется нормальным)? Или в салоне при предпродажке/ТО работники позажигали на вашей машинке
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Светла
    Shoorf
    Странно. У меня после 11к пробега все родные Бриджи как новые - специально на шиномонтаже попросил обсмотреть их (ибо я со слегка кривым развалом на пару градусов пару месяцев ездил). Всё посмотрели, показали, что всё отлично. Глубина протекторов 8-9 мм.
    Не повезло вам

28. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    У меня родной бридж за 3700 почти умер. и вы даже не пытались выяснить у дилера как это так?!?!?! о_О

Может, когда брали, колесики уже были не новые (если развал-схождение окажется нормальным)? Или в салоне при предпродажке/ТО работники позажигали на вашей машинке
    хммм... ну все-таки если зажигать, там же дифференциал на колесах разный, т.е. ты одним колесом держишься, а другим крутишь. Не зима же - скользить двумя. А тут ровно две покрышки совершенно одинаково, в ноль. Зад в полном порядке, понятно конечно, что не ведущие колеса.

А еще меня страшно бесит, что с ТО отпустили на лысой резине. Я посмотрела остаточный срок службы масла на след день - 44% выдавал борт комп. На резину плюнули, комп не скинули, интересно они вообще делали хоть что-нибудь?? РРРРР!!!
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Если колеса равномерно стесаны, а не только по бокам, то сход-развал как раз ок.
    Трэкшн работает? полное название резины напишите плз)

30. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Светла
    Shoorf
    Странно. У меня после 11к пробега все родные Бриджи как новые - специально на шиномонтаже попросил обсмотреть их (ибо я со слегка кривым развалом на пару градусов пару месяцев ездил). Всё посмотрели, показали, что всё отлично. Глубина протекторов 8-9 мм.
    Не повезло вам
    У меня такая же ситуация. Бриджи как новые. Пробег 10.000

Страница 61 из 199 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)