Вроде писал уже что столкнулся с проблемой самооткрытия лючка бензобака. В общем понял почему это происходит.
Если закрывать лючек в то время когда машина стоит на сигналке, то при снятии лючек автоматически открывается.
Проверял несколько раз, повторяется стабильно.
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Вроде писал уже что столкнулся с проблемой самооткрытия лючка бензобака. В общем понял почему это происходит.
Если закрывать лючек в то время когда машина стоит на сигналке, то при снятии лючек автоматически открывается.
Проверял несколько раз, повторяется стабильно.
порядок действий :
остановился у колонки, открыл лючек, вставил пистолет, закрыл на цз и поставил на сигналку
заправился, вытащил пистолет, закрыл лючек, открыл машину, уехал
приехал на место, лючек открыт
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
AndryN
Ты после заправки сначала сними машину с сиги(ц.з), а потом закрывай лючок бензобака. А так как ты делаешь он на закрытой машине у тебя не фиксируется.
Вчера кресло выбесило ....
Начало щелкать и елозить. Остановился кручу его вращаю - мертво стоит. Только поехал опять зашевелилось... Живое чтоли оно ?
Помог только сдвиг вперед-назад.
Причем чем дальше тем сильнее перемещается, вчера вообще такое впечатление что до 10см сдвигалось.
Похоже оно на одной салазке закреплено, а на второй не закреплено, но почему оно руками не сдвигается??????????
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Там действительно алгоритм дурацкий) Закроешь тяп-ляп - юлозит. Откроешь, сдвинешь к рулю, отодвинешь до преустановки, разложишь - не юлозит... Забавно это)
AndryN
Понятно, просто я на сигналку не ставлю на заправке никогда, только на ЦЗ. И тем не менее, начал замечать, что лючок открыт Видимо, этот алгоритм применим и просто к ЦЗ
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
По поводу галогенок обычных лично я доволен, светят очень хорошо. Если сравнивать с предыдущей машиной - элантрой, так опель светит на отлично. Даже грязные ниразу не вынуждали выходить протерать, что частенько делал на предыдущей машине.
Настали холода и заметил 2 неприятных момента:
1. В пробках движок начинает остывать (у меня 1.4Т), стрелка с 90 градусов сползает градусов на 70-80 при работе на холостых оборотах. При езде все в рабочей зоне.
2. Сильно мерзнут ноги. Режим "авто" или направление потока "только в ноги" ситуацию не спасают. Это является или следствием пункта №1 или конструктивной особенностью системы обдува. Рукой проверял в зоне обдува ног, дует чуть теплый ветерок. Положение немного спасает скорость вентилятора на 5-6, но звуковой комфорт в таком режиме становится ниже среднего.
С учетом того, что температура сейчас всего около 0, (плюс-минус пару градусов), то что будет в морозы. Кто-нибудь сталкивался с подобным или это у меня такой экземпляр??
Настали холода и заметил 2 неприятных момента:
1. В пробках движок начинает остывать (у меня 1.4Т), стрелка с 90 градусов сползает градусов на 70-80 при работе на холостых оборотах. При езде все в рабочей зоне.
2. Сильно мерзнут ноги. Режим "авто" или направление потока "только в ноги" ситуацию не спасают. Это является или следствием пункта №1 или конструктивной особенностью системы обдува. Рукой проверял в зоне обдува ног, дует чуть теплый ветерок. Положение немного спасает скорость вентилятора на 5-6, но звуковой комфорт в таком режиме становится ниже среднего.
С учетом того, что температура сейчас всего около 0, (плюс-минус пару градусов), то что будет в морозы. Кто-нибудь сталкивался с подобным или это у меня такой экземпляр??
Выставляешь в ноги, +28, можно хай, на троечку-четверочку-пятерочку, пять минут - и вуаля, ноги в тепле и согрелись, а если до этого по лужам бегал, то еще и высохли) Сто раз так делал
А кто победил свору свер4ков в потоло4ном верхнем блоке света??? Там где еще дат4ики объема...
+1. присоединяюсь к вопросу. этот сверчок достает всех владельцев GTC. помнится кто-то на drive2.ru разбирал плафон и фотки выкладывал. но там была 5-дверная J-ка. позже кто-то тоже разобрал свою GTC-ку, но там уже всё было по уму и было нечего изолировать...
Я только что с шиномонтажки. Прибываю в легком шоке... два передних колеса - резина равномерно абсолютно лысая. Задняя как новая. Пробег 10 тыс. Стиль езды овощной. Я на нее даже не смотрела когда ездила - машина новая, даже представить не могла, что подобное может произойти. Проходила ТО-0, дилер даже не удосужился сообщить сей факт. В пятницу поеду проверять развал-схождение, предварительно мне дилер сказал, что это я со светофоров с прокрутом стартую!!! Что делать?
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
Прибываю в легком шоке... два передних колеса - резина равномерно абсолютно лысая. Задняя как новая. Пробег 10 тыс.
У меня родной бридж за 3700 почти умер. Аж шиномонтажник сказал: "че на следующий год новую возмешь?" но когда узнал что покрышкам всего 4 месяца, был в некотором оторопении - недоумении. Не сказать, что я сильно вваливаю со светофоров. Ну пару раз бывало. Да и не дает машина шлифовать, она сразу прыгать начинает.
Похоже у нас бридж из гонок F1 - Super soft.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Я только что с шиномонтажки. Прибываю в легком шоке... два передних колеса - резина равномерно абсолютно лысая. Задняя как новая. Пробег 10 тыс. Стиль езды овощной. Я на нее даже не смотрела когда ездила - машина новая, даже представить не могла, что подобное может произойти. Проходила ТО-0, дилер даже не удосужился сообщить сей факт. В пятницу поеду проверять развал-схождение, предварительно мне дилер сказал, что это я со светофоров с прокрутом стартую!!! Что делать?
Может, когда брали, колесики уже были не новые (если развал-схождение окажется нормальным)? Или в салоне при предпродажке/ТО работники позажигали на вашей машинке
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Светла Shoorf
Странно. У меня после 11к пробега все родные Бриджи как новые - специально на шиномонтаже попросил обсмотреть их (ибо я со слегка кривым развалом на пару градусов пару месяцев ездил). Всё посмотрели, показали, что всё отлично. Глубина протекторов 8-9 мм.
Не повезло вам
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
У меня родной бридж за 3700 почти умер. и вы даже не пытались выяснить у дилера как это так?!?!?! о_О
Может, когда брали, колесики уже были не новые (если развал-схождение окажется нормальным)? Или в салоне при предпродажке/ТО работники позажигали на вашей машинке
хммм... ну все-таки если зажигать, там же дифференциал на колесах разный, т.е. ты одним колесом держишься, а другим крутишь. Не зима же - скользить двумя. А тут ровно две покрышки совершенно одинаково, в ноль. Зад в полном порядке, понятно конечно, что не ведущие колеса.
А еще меня страшно бесит, что с ТО отпустили на лысой резине. Я посмотрела остаточный срок службы масла на след день - 44% выдавал борт комп. На резину плюнули, комп не скинули, интересно они вообще делали хоть что-нибудь?? РРРРР!!!
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
Светла Shoorf
Странно. У меня после 11к пробега все родные Бриджи как новые - специально на шиномонтаже попросил обсмотреть их (ибо я со слегка кривым развалом на пару градусов пару месяцев ездил). Всё посмотрели, показали, что всё отлично. Глубина протекторов 8-9 мм.
Не повезло вам
У меня такая же ситуация. Бриджи как новые. Пробег 10.000