Страница 60 из 199 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Может и мой, но турба дует точно )))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Ты прав, можно назвать это и срывающимся стуком! Продолжение истории. Позвонили утром с сервиса, сказали, что ничего страшного, протянули подвеску, подтянули "болты на ступице" ...и, о чудо, звук пропал)) МОжно приехать и забрать автомобиль. Заехал в обеденный перерыв и спрашиваю, почему так разнится то, что сказал мне накануне мастер приемки, оставляя на ночь автомобиль, и то, что говорите вы мне сегодня с утра? Ответ - ну так получилось, думали одно, а оказалось другое. Главное исправили. Так как я очень спешил, прыгнул в машину и поехал. Думаю, раз специалисты сказали, значит так оно и есть))Согрешил - не стал проверять на месте. Автомобиль простоял весь день у работы. Вечером стал ставить машину в гараж и......чудо исчезло! Опять появился сей стук. Даже не знаю, что делать. Опять туда ехать, где работают аферисты или ждать пока зимой что-нибудь не отвалится)))
    Обязательно езжай туда где делали. Решение данного конкретно эпизода должно быть найдено у них же, потому что :
    - Меньше придётся объяснять что и почему, достаточно фразы, - "Снова..."
    - Люди должны нести ответственность за свои деяния и серьёзно подходить к делу, т.к. работают не в подворотне а имеют статус официального дилера.

Ну а если случай "клинический" и несколько итераций мало чтобы решить проблему, тогда да, меняй ремонтников...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Участник Начинающий Астравод Межгорье на верном пути Аватар для Межгорье
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера менял колёса на зимние, пока монтажники бортировали, общупал все рычаги, пружину, не единого люфта...
    Может действительно ездить пока не посыпется...

4. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. При езде задним ходом, под спидометром появлялся странный сверчок (дребезжало).
    2.При остановке (на светофоре на пример) машина после 10 секунд вибрировала как вибратор ))

ОД решил обе проблемы затягиванием троса сцепления.

Машина 1.4 АТ

5. пока магнитофон был в гарантийном ремонте заметил следующее: при езде 10-20 км сзади справа слышен очень тихий скрип (причем звук скрипа очень похож на какое-то хлюпанье)...подумал, что это просто когда сырая погода слышно как колесо по грязи "хлюпает", но сегодня обнаружил это и на сухом асфальте..может я конечно и придираюсь, но ни у кого подобного не слышно??? особенно слышно, когда едешь по мощеной дороге.

6. Новичок Новичок NIKI4474 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.
    Сама удивляюсь с пропаданием антифриза.В сервисе все пожимают плечами и говорят что он может испаряться!!!!!! Раз в месяц мой бочок пустой!!!

Проблемы которые у меня были:
    Скрип рулевого колеса- устранен,смазали.
    Скрип подвески"балки задней"-продырявили и смазали.устранен
    Но есть стук или шум(даже не знаю как сказать) в заднем правом колесе.при поворотах на медленной скорости иногда слышен!!! Что это -никто не знает.
    Во всяком случае как только я приезжаю в сервис звук пропадает.
    А еще ни кто не встречался с проблемой когда машина не реагирует на педаль газа???

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от NIKI4474 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сама удивляюсь с пропаданием антифриза.В сервисе все пожимают плечами и говорят что он может испаряться!!!!!! Раз в месяц мой бочок пустой!!!
    А термостат не подтекает? А так бред конечно...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NIKI4474

видимо в твоем сервисе работают одни обезьяны

Ошибка на БК не выскакивает?

9. Новичок Новичок NIKI4474 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это точно!!!!!
    Ошибки нет. Просто пишет: Долейте охлаждающую жидкость!!!! Ваш бочек пустой!

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Это точно!!!!!
    Ошибки нет. Просто пишет: Долейте охлаждающую жидкость!!!! Ваш бочек пустой!
    Может животное какое под капотом поселилось, которое охлаждайку страсть как любит ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.
    А еще ни кто не встречался с проблемой когда машина не реагирует на педаль газа???
    Вы рукой или рукавом случайно задели рычажок круиза, он же ограничения скорости, на левой части руля.
    GTC 1,4 жЁлтая

12. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry

Цитата Сообщение от ЯНГАНС Посмотреть сообщение
    Вложение 128277
    Ну и вот такие вещи в авте за 900 тыщ просто недопустимы! Я такие зазоры последний раз видел на ВАЗ 2115
    Посмотрите зазоры у крышки бардачка со стороны пассажирской двери - там бутылка может вылететь - у меня авто за 978 т.р. GM просто припухло...

13. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двое суток смотрел всю тему (внимательно). У меня пробег 13 000 км, приобрел в конце апреля. Купил GTC SPORT, 1,6Т, в З.Сибири, с допами - всего 978 000 т.р. Зашугал менеджера, что не увижу конструктива по предпродажке - гарантирую негатив. Покупал за нал, это, видимо, возымело действие - при покупке загнали тачку на подъемник и провели мне экскурсию по всем узлам. Деньги плачу - диктую! Обкатал в режиме длительной, практически непрерывной поездки З.Сибирь-Челябинск-З.Сибирь (1890 км + 1890 км). Первый тур - обороты 2000-2200, бензин - 95й, 98й. Расход был 14...16, обратно - 9,2 средний по БК.
    Из косяков:
    1. на 12 000 км - при запуске ДВС стойко горит надпись "долейте охлаждающую жидкость". После доливки получил под капотом лужицу антифриза. Смыл водой, поездил, лужицы нет, надпись горит при каждом запуске, сбрасываю. Езжу. Антифриз выбросило, как лишний, скорее всего летальный исход датчика ОЖ (это на новом немце!!!)
    2. динамика очень спорная - иной раз СОЛАРИСы обгоняют. Турбина реально работает на 2й (короткая передача), 3й передаче и коротко (пинок). Юзал ТОЙОТА КРАУН ТУРБО пять лет, ДВС 6 цил., рядный - там чугунная ITI просто ураган!
    3. лобовое очень слабое - одно поменяли по гарантии после прилета шипа из-под звездной "девяты" (лобовое ждал месяц!!!), после проезда встречного КАМАЗа - второй паучок, был легкий щелчок по стеклу.
    4. сверчки в салоне легкие и перемежаются - то тут, то там. Хронических нет.
    5. пробивает "крутую" переднюю подвеску на безобидных местах, зачастую просто на волнах.
    6...
    7...
    Что еще ждать - смерти ДВС (материал от VADNAD от 24.10.12, глюков всего и вся, несанкционированного сброса колес на ходу???)
    РЕЗЮМЕ.
    GTC - интересный продукт, но... Поляки - хорошие ребята, но не европейцы. Система контроля качества процессов в Гливице не работает... Про Кениг, спецов по подсборке, вообще без комментариев - товарищ брал БМВ их сборки, хотел крови всегда (по мелочам, но постоянные неуловимые комары-косячки могут сорвать психику кому угодно). В ОПЕЛЬ плохо ведется работа с контрагентами - качество комплектующих просто пипец!!! (из 60 страниц материалов темы). Потребитель на ситуацию не влияет. GM, что свойственно америкосам вообще, забила на все. Очевидно, что ОПЕЛЬ скоро скинут кому-то, поэтому и такой бардак с неплохой, в общем, машиной (IMHO).

14. Доброго времени суток!
    В апреле этого года стал счастливым обладателем Astra J GTC 1.4T Enjoy, соответственно вариант купе. И вот столкнулся с первой проблемой: на холостых оборотах что то посвистывает не громко, и с периодичностью, то да то нет. на холостом ходу, в салоне не слышно.
    И что то работу турбины я не пойму по идее включаться должна 2000-2200, но ее включения почувствовать не могу то ли слишком тихо работает, то ли не включается, но по ощущениям она не включается, машинку редко насилую, всегда перед тем как заглушить ждал остывания турбины 2-5 мин, на холодной тоже не езжу.
    Если можно кто разбирается поподробнее, заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось uni_on; 27.10.2012 в 22:35.

15. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Головная оптика (галогенки) просто раздражает. Фары светят как карманный фонарик. В Опель Комбо, Зафире, Антаре более чем приличная оптика.... но тут
    Други, такая фихня на всех GTC или только мне повезло? Как оцениваете работу фар в сравнении с другими машинами?
    GTC 1,4 жЁлтая

16. Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Головная оптика (галогенки) просто раздражает. Фары светят как карманный фонарик. В Опель Комбо, Зафире, Антаре более чем приличная оптика.... но тут
    Други, такая фихня на всех GTC или только мне повезло? Как оцениваете работу фар в сравнении с другими машинами?
    Чистые светят на хорошо, грязные плохо))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от uni_on Посмотреть сообщение
    на холостых оборотах что то посвистывает не громко, и с периодичностью, то да то нет. на холостом ходу, в салоне не слышно.
    Думаю,не стоит беспокоиться-накатал 14т-уже давно так же посвистывает)) не переживаю...да и вообще, я понял,что ГТС,вернее опель-это компромис-всегда приходится с чем-то мириться:со скрипами в салоне, с подтупливающей дергающейся при торможении коробкой, с различными щелчками,свистами и пр.)
    Единственное,что мне нравится в гтске,так это качество света с АФЛ и комбинированые сидушки.

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    AndreTv
    Галоген и линзы не совместимы, сразу ставь туда биксенон и не парься, так как линзи уже не так слепят, а эффект будет потрясающий...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    А может просто фары не отрегулированы? У народа были случаи ,что на регулировку света ездили

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А может просто фары не отрегулированы? У народа были случаи ,что на регулировку света ездили
    Был на регулировке. Светят очень тускло. Всегда на Опелях меня свет радовал, никогда не пользовался дальним. Дык тут и дальний просто убогий!
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну, мой хит-парад Пробег 11.000 км.
    1. Замена МКПП ( машина пришла с завода с низким уровнем масла в МКПП )
    2. Скрип руля ( Обращался, залили смазки но через 500 км. опять появилось, пока забил )
    3. Замена стоп сигнала ( тот что на 3-ей двери ) - ( улыбка "Овечкина" )
    4. Видимо будет замена термостата, подтеки + ошибка
    5. Молдинг водительской двери зацвел ( тот что хромированный )
    6. Какие-то небольшие хлопки в районе выхлопной ( пока разбираемся )
    7. Сверчки ( африканское стадо переехало ко мне )
    обожаю опель, а в особенности GM
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    5. Молдинг водительской двери зацвел ( тот что хромированный )
    Он должен из нержавейки быть... Я купил отдельно из нержавейки, пойдет вторая зима и соль, вообще даже затуманивания нет, как новые..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    сорри если не туда написал (дайте ссылку пожалуйста тогда куда смотреть)
    ближний свет фар светит достаточно низко. И это при макс. регуляторе вверх. Если его перевести в др. положение, то чуть ли не под бампер светит (утрирую конечно).
    Ездил к ОД - сказали всё ОК. Но по мне это не ок. Можно ли самому фары "приподнять"? приветствую всегда ссылки на нужную тему или пост.

Добавлено спустя 54 минуты:

И ещё вроде один косяк. Есть кнопка отключающая систему стабилизацию (держать нажатой от 7 сек) и она же отключает (просто нажать и отпустить кнопку) - антипробуксовку.
    НО не зависиму вкл. или выкл. антипробуксовка - с места резина шлифует (на мокром асфальте это легко проверить мне было). К ОД обращаться сразу и не мудрить?
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 28.10.2012 в 04:29.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    дайте ссылку пожалуйста тогда куда смотреть
    Воспользуйся поиском,об этом уже говорилось!
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    антипробуксовка - с места резина шлифует (на мокром асфальте это легко проверить мне было). К ОД обращаться сразу и не мудрить?
    Тоже самое, гуглопоиск твой помощник.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Моя тоже тосол жрет, первый раз на 1800км попросила долить, посмотрел там на 1 полоску ниже уровня, долил, сейчас пробег 2100 и снова тоже самое, потеков в гараже нету, все сухо, куда он уходит хз, еще раз попросит, поеду к ОД
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

26. Новичок Новичок Ramires на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=NIKI4474;5242242]Привет.

тоже уходит антифриз "astra gts j 2012 г/в" ОД сначала сказал что это воздух в системе охлаждения, потом появился свист в помпе (поменяли) жидкость как пропадала так и пропадает, через три дня опять к ОД искать причину.

27. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    в продолжение темы о срывающемся стуке при выкрученном до конца руле и трогании с места. Напомню, что стук был в области левого колеса.
    Я обещал отписаться, поэтому выполняю обещанное.
    Заехал к дилеру, к тому, кто якобы исправил, а потом как оказалось нет))Опять посадил мастера приемки..Стук он услышал сразу,его невозможно было не услышать)Загнали машину, возились долго...Проверили все и оказалось проблема вот в чем. Я когда менял масло на 2000 км у другого дилера, то мне на подъемнике подтягивали все болты на ходовой - делали протяжку. Как оказалось и как объяснил мне мастер, когда колеса подвисают, то рычаги опускаются и занимают положение крайнее. В этом положении мне и были перетянуты болты. Они все ослабили, и на опущенной опять затянули. Не знаю насколько все правда, но стук пропал.
    Вот и все)

28. Новичок Новичок Ramires на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже был такой свист, ОД сказал что виной тому помпа, поменяли по гарантии и все прошло

29. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    1. При езде задним ходом, под спидометром появлялся странный сверчок (дребезжало).
    2.При остановке (на светофоре на пример) машина после 10 секунд вибрировала как вибратор ))

ОД решил обе проблемы затягиванием троса сцепления.

Машина 1.4 АТ
    Трос сцепления на автомате?

30. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ssagg Посмотреть сообщение
    Трос сцепления на автомате?
    тросик который идет от рычага к селектору

Страница 60 из 199 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)