Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. ИМХО Не накручивайте себя и не портите себе настроение из-за мелочных разборок. Если нет уверенности в машине, вам предложили её поменять!Что за проблема?
    Сам начитался форума теперь хз как буду принимать машину.Сталкнулся с странной фигней, чем больше за машиной ухаживаешь и пылинки сдуваешь тем больше вероятность что какое-то дерьмо случится Надо утилитарно относится к авто и все гуд будет

2. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    да в любую контору которая делает тех экспертизу. По каско когда нибудь обращались? отправляли на экспетризу? вот они за копеечку все померят, и дадут письменное заключение.
    Нет, еще ниразу не обращалась

Цитата Сообщение от berliozz Посмотреть сообщение
    ИМХО Не накручивайте себя и не портите себе настроение из-за мелочных разборок. Если нет уверенности в машине, вам предложили её поменять!Что за проблема?
    Сам начитался форума теперь хз как буду принимать машину.Сталкнулся с странной фигней, чем больше за машиной ухаживаешь и пылинки сдуваешь тем больше вероятность что какое-то дерьмо случится Надо утилитарно относится к авто и все гуд будет
    Согласна, так всегда, чем больше "трясешься" над чем-то, тем больше вероятность, что что-то произойдет.
    Менять не хочу, потому что не на что, мне она нравится.

А еще у меня коробка дергается....
    Ааааа, все, я параноик

3. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Ездили в салон. Собралась целая делегация. Заключение: бампер пластиковый, кузов железный. Поэтому цвет отличается. Сравнили со стоящими в салоне гтц, у всех есть различия в цвете. Завтра придет машина еще одна желтая, договорились, что приеду сравнивать. Заодно записалась на проверку давления и балансировку колес.
    Вот и скажите мне: у всех цвет бампера отличается от цвета кузова? А то мне говорят, что где-то отличается, где-то нет.
    Да, у всех. Правда, нужно быть сильно глазастым, чтобы это заметить.

4. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Да, у всех. Правда, нужно быть сильно глазастым, чтобы это заметить.
    Ну по крайней мере дилер это признал и подтвердил. Вобщем, я думаю действительно нужно съездить в независимую экспертизу и проверить показания.

5. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    А еще у меня коробка дергается....
    Ааааа, все, я параноик
    Она у всех дергается. Чем больше пробег, тем меньше она дергается. В начале меня это очень напрягало, я съездил к ОД, все проверили - уровень масла в коробке, подключили комп к блоку управления - все ок. Ну а сейчас на 2300 она чуть дергается, думаю что еще немного и вообще перестанет...
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

6. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Больше всего дергается, если машина носом вниз стоит.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вчера заметил, что на холостых глушитель дребезжит. В принципе, не напрягает, но интересно почему.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Поглядим

9. Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Крышки фароомывателей сочетаются с цветом кузова. Отличается несильно, но передний бампер чуть темнее, чем капот. На заднем я такого не вижу, хотя мне утверждают, что тоже отличаются. Я заметила разницу только на улице.
    Вобщем, я в смешанных ощущениях. Мне в салоне сказали, что если я хочу, то могу вернуть машину.
    Мне нравится машина, я не хочу ее возвращать, но я не хочу, чтобы меня обманывали.

Вот в том то и дело.
    цвет отличается из за того что на заводе технология покраски разные железа и пластика. это у всех авто

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от s3rejka Посмотреть сообщение
    цвет отличается из за того что на заводе технология покраски разные железа и пластика. это у всех авто
    Не у всех.Сегодня в гаражах у нас помывочный день был.Намыл две своих машины Ашку бежевего цвета и ГТС красного.Мужики человек 10 смотрели под разными углами,отличий цвета бампера от кузова на двух моих машинах никто не заметил.Потом другие машины рассматривали,тоже отличий не нашли.Даже приору соседскую пристально рассматривали,ну нет отличий.Желтых машин ни у кого нет.Может действительно желтый цвет так играет.

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Это от освещения зависит.От угла падающих лучей света,от яркости,еще фиг знает от каких световых характеристик.Но разница должна быть.
    Еще раз повторю сегодня 10 человек смотрели при естественном освещении под разными углами и даже переноску использовали,никто различий не заметил,что все 10 человек дальтоники что ли. ))) Вообще первый раз слышу и не только я,что бампер должен отличаться.Я писал вчера у меня много машин было разных цветов,никакого отличия бампера от кузова не было.Сегодня еще когда ездил,то на светофорах спецом упирался к впереди стоящим машинам, рассматривал задний бампер и кузов.Ну ни на одной машине не заметил отличия.

12. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    краска же не на материал наносится а на грунт, поэтому отличий не должно быть.

13. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Была в Дженсере в Люберцах, ура, мы больше не скрипуны!!!))))Балку (якобы) починили описанным ранее методом - сверление и масло, клялись, что делают так по рекомендации GM, руль тоже как по маслу крутится, даже, кажется, легче)) Крышечку зеркала мою присобачили назад, посмотрим как держаться будет...Про балку сказали поездить км 200 - 300, потом звук вообще должен пропасть. По совести сказать, я его не слышу - его слышно только с улицы, так что посмотрим.. Еще мне стало казаться, что в рулевой колонке что-то слева греется, Дженсеровцы сказали, что ничего не нашли - никто такое не чувствует?
    Видела в Дженсере кого-то на красной, номер типа 289, признавайтесь, кто?)
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

14. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis
    Не пробовали добиться того, чтобы вам показали эту рекомендацию от GM или хотя бы её номер?

15. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Hallween, нет, поверила на слово

16. Местный Астравод S@nta на верном пути Аватар для S@nta
    Спасибо
    0 / 0
     А420МР 174
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    У меня было в жизни машин всех не сосчитать.Ни на одной цвет бампера не отличался от кузова.Всякие были цвета,черные ,зеленые,синие,серебристые,бежевые и красная.У всех все детали в цвет были.Вот желтой у меня никогда не было.
    А я хочу сказать, что наоборот у всех машин бампера отличаются, просто у кого то сильнее видно а у кого то слабее. У меня также было много машин и у всех я видел маленькое, но все же отличие бамперов от кузова
    .

17. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    По поводу скрипа задней балки.
    /В техническом устройстве самодвижущихся экипажей не разбираюсь, поэтому, уважаемые знатоки, не смейтесь/
    Просто набрал в "Яндексе" "скрип задней балки опель астра", открыл первую предложенную ссылку (astra-h.ru). Там знающие люди видят проблему в сайлентблоках и решают её путём смазки этих узлов силиконом, хотя при этом сам "GM" рекомендует "в случае жалобы клиента извлечь заднюю ось из монтажного кронштейна и установить новую специальную шайбу".
    Понятно, речь идёт об Астре предыдущего поколения, но, может быть, в данном случае причины неисправности те же?
    проблема со скрипом уже обсосана со всех сторон..почитайте форум.

Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Lelis
    Не пробовали добиться того, чтобы вам показали эту рекомендацию от GM или хотя бы её номер?
    звонил своему дилеру, спрашивал - сказали что у них таких рекомендаций нет, и попросили не суетиться и ничего не выдумывать)) так как деталька приедет через пару дней)
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

18. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    axss, может вам ее уже заказали просто? Ну, я допускаю, что они (дженсер) вообще ничего не делали, посмотрим..

19. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    axss, может вам ее уже заказали просто? Ну, я допускаю, что они (дженсер) вообще ничего не делали, посмотрим..
    ну мне её 3 недели назад заказали...сразу после диагностики.а вы до этого не ездили на диагностику?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

20. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    неа, я на сегодня записалась, в 4 сдала, в пол 8 мне уже машину отдали.
    у меня есть такое подозрение, что по первачку всем жалующимся замену балки согласовывали, но потом GM понял, что балок на всех не напасешься и надо че-то еще придумывать, и придумал этот залив масла, что скорее всего в разы дешевле. Поэтому тем, кто успел согласовать замену и кому балку уже заказали, ее меняют, а кто позже заявился - тем сверлят. Просто может после вас никто к вашему дилеру не приходил с такими делами, вот они и не знают про сверлежку. Но это всего лишь мои девчачьи предположения..

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от S@nta Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать, что наоборот у всех машин бампера отличаются, просто у кого то сильнее видно а у кого то слабее. У меня также было много машин и у всех я видел маленькое, но все же отличие бамперов от кузова
    .
    А у меня сколько было машин,ни у одной бампер не отличался от кузова.И продавал я их всегда с первого просмотра и за те деньги которые хотел за них получить ,без всякого торга.Если бы бампер отличался то у покупашки сразу бы возникали вопросы.Я же продавал машины без проблем.

22. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis

Значит все можно исправить) Надеюсь проблем больше не возникнет... Еще раз убедился, что сделал правильный выбор)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

23. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Коллеги, да ладно вам про эти бампера)))Не маньячте)))
    Sunny Melon, ездите с удовольствием!!Вам же все равно ваша дынька нра!!!

Я вот сегодня уже скол нашла и царапку на зеднем бампере((((вот это обидно(((

Banzai_X, спасибо, я тоже!! Я тут первый раз два дня плотно поездила и мне так все нравится!!Народ еще в пробках пропускает - видимо хотят поглазеть)))

24. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis

В Москве часто встречаются) в Подмосковье меньше или вообще нет. Так что сейчас идет эйфория от новой Astra GTC... посмотрим как буду развиваться события дальше) но главное страсти утихли))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    mik2261
    Поговорите на эту тему с профессиональным автомаляром.Много интересного узнаете.
    У меня есть два приятеля,которые лет 15 занимаются покраской машин,Настоящие профессионалы.К ним по записи пол Москвы и области ездит.Когда кому из знакомых надо купить машину на вторичном рынке их берут в качестве экспертов,Так они без всякого приборчика на глаз видят битая машина или нет.Что в машине крашено,какая деталь нет.Говорил с ними насчет отличия цвета бампера,их ответ однозначный.Не должно быть отличия,или бампер крашенный и в цвет не попали ,либо тачка битая.Да бампер может со временем страдать от сколов и царапин,а цвет с кузовом все равно не будет отличаться.Могу хоть о встрече забиться и показать две своих машины.Ищите отличия.Сегодня 10 человек смотрели,ни один не увидел отличия.На Приоре соседской мы и то не нашли отличия.

Lelis
    А я и наслаждаюсь машиной.Очень рад что купил ГТС.Сегодня в два часа ночи ехал быстро домой.Впереди кадилак,не дал себя обогнать,стал упираться.Я ему на хвост сел и не отпускаю.Он газу я тоже ,он на прямой чуток вперед уходит,а на изгибах дороги,он притормаживает,а моя ГТС как вкопанная в повороты входит,и я опять у него на хвосте,Так и пытался он от меня оторваться км 10,да ничего у него не получилось.Пока я не свернул в нужный мне поворот ,а он прямо пошел.Отлично ГТС рулится и тянет.Включал я 3 и 4 передачи.Пару раз 5 ую.Ну и движок крутил по полной.Кадилак не смог оторваться.))) AFL так это вообще песня.Светит отлично! Ничего переключать не надо,все сама автоматически делает!!! )
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 14.05.2012 в 11:38.

26. Новичок Новичок pavlovE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у ОД. Устраняли скрип балки по предписанию GM (сверлили). Скрипеть перестало! Надеюсь что навсегда!
    Доволен как удав!)

27. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ездила в салон. Персонально для меня пригнали еще одну желтую, посмотрела, отличия есть. Видно на белой, на красной, на зеленой меньше, металлик. Проходила мимо кадиллаков, та же песня. Не знаю, может глаз уже "пристрелен".
    Сказала спасибо и уехала.
    Давление в шинах проверили, норм. Балансировку делать не стала, проехалась с механиком, вроде нет признаков, решила не тратиться.
    Я уже как-то подуспокоилась, но проверить бампер все равно хочу.
    Kompot65, подскажите контакты Ваших приятелей, пожалуйста, можно ли к ним подъехать проконсультироваться?

28. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Нужно будет к местному дилеру скататься в свободное время. Хочу собственными глазами посмотреть на такие "пёстрые" машины. Странно это. Либо может у GM косяк в покрасочном цехе?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да-да, еще обратите внимание, что стекла разных годов выпуска слева и справа могут быть.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Kompot65, подскажите контакты Ваших приятелей, пожалуйста, можно ли к ним подъехать проконсультироваться?
    В принципе можно с ними поговорить,у них правда запись и работы всегда полно.Если договорюсь насчет вашей машины,напишу в личку )

Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)