Бывает такая ситуация... надо выдернуть USB, отключить магнитолу, потом включить, включить радио и подключить телефон... Мне так помогало... А вообще лучше с флехи слушать, сам сейчас перехожу
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Бывает такая ситуация... надо выдернуть USB, отключить магнитолу, потом включить, включить радио и подключить телефон... Мне так помогало... А вообще лучше с флехи слушать, сам сейчас перехожу
Спасибо, попробую) по итогу отпишусь) но на всякий случай записался в сервис))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Такая же фигня ((( плюс периодически скрипы на малом ходу...
Пробег 4500
Сегодня заехал к другому дилеру. Проехал с мастером приемки - продемонстрировал стук-хруст в районе переднего колеса. Он сказал. что похоже на шрус. Надо оставить автомобиль, для того, чтобы инженеры гарантийщики подтвердили гарантийный случай. Пришлось. Посмотрим, что завтра скажут. Странно все это для новой машины. Даже в девятках, которые у меня были, не одна "граната" так не хрустела на новом автомобиле.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Короче заскрипел руль, ну или Андрей первый раз без музыки проехался в течении некоторого времени. Почитал на форуме про эту болезнь, испугался её решения у официалов через снятия руля и сделал как рекомендую коллеги : тупо вдавил белую втулку вниз. На всё про всё ушло около минуты. Вот только насколько хватит этого шаманства...
Azzuzzello, может тебе просто "неповезло", как любят говорить у нас на форуме , а может это причины экономии на качественных комплектующих...А скрипит при каких условиях, всегда или на определённых манёврах ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Заметил интересную особенность (можно и косяком назвать) лобового стекла. Впервые такое встречаю - если смотреть через самый верх стекла, то всё видится сильно сплющенным. Интересно, скоро нам очки пропишут ?
Andrey_V руль то скрипит то нет. Мне кажется, что есть зависимость от влажности воздуха. Телега...бдлин
Сегодня заехал к другому дилеру. Проехал с мастером приемки - продемонстрировал стук-хруст в районе переднего колеса. Он сказал. что похоже на шрус. Надо оставить автомобиль, для того, чтобы инженеры гарантийщики подтвердили гарантийный случай. Пришлось. Посмотрим, что завтра скажут. Странно все это для новой машины. Даже в девятках, которые у меня были, не одна "граната" так не хрустела на новом автомобиле.
Дружище, отпишись обязательно.
У меня хруста нет, только срывающийся стук.
Alex484забейте на это. Привыкните. Это не гидрокомпенсаторы, именно распределитель топлива...от него стрекот идет. У меня уже третий Опель и на всех всё одинаково...слегка дизельный такой звук, как с нова так и в процессе эксплуатации.
Приветствую! Подскажите если кто знает? У меня при торможении или просто сбросе скорости ощущаются толчки примерно когда скорость падает с 47-43 км/ч и в меньшей степени около 25 км/ч. 1.4Т автомат. С самой покупки эта история ,списывала на обкатку ,но вот 2000 уже. Записалась к ОД ,но чего от них ожидать ? Может быть пдскажите что это происходит(дабы мне в сервисе не выглядить лапшеносом)
Приветствую! Подскажите если кто знает? У меня при торможении или просто сбросе скорости ощущаются толчки примерно когда скорость падает с 47-43 км/ч и в меньшей степени около 25 км/ч. 1.4Т автомат. С самой покупки эта история ,списывала на обкатку ,но вот 2000 уже. Записалась к ОД ,но чего от них ожидать ? Может быть пдскажите что это происходит(дабы мне в сервисе не выглядить лапшеносом)
тоже самое, при сбросе скорости, ощущается заметный толчек. Списал на особенности работы автомата, и не парюсь
а как они стучат? у меня появился стук в области левого колеса, когда выворачиваешь до конца руль и начинаешь трогаться с места...раньше такого не было. Пробег 3500 км. Ездил к дилеру, сказали - "все нормально"))
+1, недавно появился стук.. заметно вроде только когда задом сдаёшь...пробег 17000.
+1, недавно появился стук.. заметно вроде только когда задом сдаёшь...пробег 17000.
Ты прав, можно назвать это и срывающимся стуком! Продолжение истории. Позвонили утром с сервиса, сказали, что ничего страшного, протянули подвеску, подтянули "болты на ступице" ...и, о чудо, звук пропал)) МОжно приехать и забрать автомобиль. Заехал в обеденный перерыв и спрашиваю, почему так разнится то, что сказал мне накануне мастер приемки, оставляя на ночь автомобиль, и то, что говорите вы мне сегодня с утра? Ответ - ну так получилось, думали одно, а оказалось другое. Главное исправили. Так как я очень спешил, прыгнул в машину и поехал. Думаю, раз специалисты сказали, значит так оно и есть))Согрешил - не стал проверять на месте. Автомобиль простоял весь день у работы. Вечером стал ставить машину в гараж и......чудо исчезло! Опять появился сей стук. Даже не знаю, что делать. Опять туда ехать, где работают аферисты или ждать пока зимой что-нибудь не отвалится)))
Народ, второе утро подряд при повороте ключа вылазит надпись на дисплее ПОДХОДИТ СРОК ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Пробег 2500. ))) это что за прикол, именно утром, потом в течении дея все ок. Кто что думает ?