Страница 59 из 199 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Valsoryaa

Бывает такая ситуация... надо выдернуть USB, отключить магнитолу, потом включить, включить радио и подключить телефон... Мне так помогало... А вообще лучше с флехи слушать, сам сейчас перехожу
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

2. Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Valsoryaa

Бывает такая ситуация... надо выдернуть USB, отключить магнитолу, потом включить, включить радио и подключить телефон... Мне так помогало... А вообще лучше с флехи слушать, сам сейчас перехожу

Спасибо, попробую) по итогу отпишусь) но на всякий случай записался в сервис))

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valsoryaa Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую) по итогу отпишусь) но на всякий случай записался в сервис))
    Не за что) все дело, может быть в телефоне...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. Не в телефоне)
    1) все работало до вчера
    2) подкоючили 3 разных айфона, на все 3 ноль реакции

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    К ТО-1 заскрипел руль, скоро поеду в сервис.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    rvb83
    Лучше сам делай, а то в сервисе смазкой зальют и всё. У меня через 200 км. опять скрип появился)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    rvb83
    Лучше сам делай, а то в сервисе смазкой зальют и всё. У меня через 200 км. опять скрип появился)
    А как лучше исправить?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А как лучше исправить?
    И фото есть )
    http://astraclub.ru/threads/83067-%D...=1#post4906548

9. Cегодня мой день рождения
    Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Межгорье Посмотреть сообщение
    Такая же фигня ((( плюс периодически скрипы на малом ходу...
    Пробег 4500
    Сегодня заехал к другому дилеру. Проехал с мастером приемки - продемонстрировал стук-хруст в районе переднего колеса. Он сказал. что похоже на шрус. Надо оставить автомобиль, для того, чтобы инженеры гарантийщики подтвердили гарантийный случай. Пришлось. Посмотрим, что завтра скажут. Странно все это для новой машины. Даже в девятках, которые у меня были, не одна "граната" так не хрустела на новом автомобиле.

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Короче заскрипел руль, ну или Андрей первый раз без музыки проехался в течении некоторого времени. Почитал на форуме про эту болезнь, испугался её решения у официалов через снятия руля и сделал как рекомендую коллеги : тупо вдавил белую втулку вниз. На всё про всё ушло около минуты. Вот только насколько хватит этого шаманства...

Azzuzzello, может тебе просто "неповезло", как любят говорить у нас на форуме , а может это причины экономии на качественных комплектующих...А скрипит при каких условиях, всегда или на определённых манёврах ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил интересную особенность (можно и косяком назвать) лобового стекла. Впервые такое встречаю - если смотреть через самый верх стекла, то всё видится сильно сплющенным. Интересно, скоро нам очки пропишут ?

Andrey_V руль то скрипит то нет. Мне кажется, что есть зависимость от влажности воздуха. Телега...бдлин
    GTC 1,4 жЁлтая

12. Участник Начинающий Астравод Межгорье на верном пути Аватар для Межгорье
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Сегодня заехал к другому дилеру. Проехал с мастером приемки - продемонстрировал стук-хруст в районе переднего колеса. Он сказал. что похоже на шрус. Надо оставить автомобиль, для того, чтобы инженеры гарантийщики подтвердили гарантийный случай. Пришлось. Посмотрим, что завтра скажут. Странно все это для новой машины. Даже в девятках, которые у меня были, не одна "граната" так не хрустела на новом автомобиле.
    Дружище, отпишись обязательно.
    У меня хруста нет, только срывающийся стук.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    У меня этот стук обозвали недотянутым рычагом, устранили за час, езжу радуюсь...) Справа кстати стучало по аналогии
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey. звук только при выкрученном руле и при трогании с места..не скрип, а стук, как будто срывающийся при трогании

15. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Народ так у всех ли первые минут 5-10 двигатель на холодную как трактор тарахтит?Никак не могу понять это брак или особенность. 1,4тат.

16. Новичок Начинающий Астравод Tahallus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Tahallus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Народ так у всех ли первые минут 5-10 двигатель на холодную как трактор тарахтит?Никак не могу понять это брак или особенность. 1,4тат.
    У меня где-то минуту больше 1000 держит а потом на 800 и все гуд. 1.4Т АТ

17. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Это особенность опелёвских движков. Это звук от распределителя топлива.
    GTC 1,4 жЁлтая

18. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Это особенность опелёвских движков. Это звук от распределителя топлива.
    я слышал про какой то гидрокомпенсатор что ли...это он?

Цитата Сообщение от Tahallus Посмотреть сообщение
    У меня где-то минуту больше 1000 держит а потом на 800 и все гуд. 1.4Т АТ
    больше 1000 у меня держит секунд 10. и не тарахтит, а вот на 800 как падает-четко слышно трактор.

19. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Alex484забейте на это. Привыкните. Это не гидрокомпенсаторы, именно распределитель топлива...от него стрекот идет. У меня уже третий Опель и на всех всё одинаково...слегка дизельный такой звук, как с нова так и в процессе эксплуатации.
    GTC 1,4 жЁлтая

20. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Приветствую! Подскажите если кто знает? У меня при торможении или просто сбросе скорости ощущаются толчки примерно когда скорость падает с 47-43 км/ч и в меньшей степени около 25 км/ч. 1.4Т автомат. С самой покупки эта история ,списывала на обкатку ,но вот 2000 уже. Записалась к ОД ,но чего от них ожидать ? Может быть пдскажите что это происходит(дабы мне в сервисе не выглядить лапшеносом)

21. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Robby Посмотреть сообщение
    Приветствую! Подскажите если кто знает? У меня при торможении или просто сбросе скорости ощущаются толчки примерно когда скорость падает с 47-43 км/ч и в меньшей степени около 25 км/ч. 1.4Т автомат. С самой покупки эта история ,списывала на обкатку ,но вот 2000 уже. Записалась к ОД ,но чего от них ожидать ? Может быть пдскажите что это происходит(дабы мне в сервисе не выглядить лапшеносом)
    тоже самое, при сбросе скорости, ощущается заметный толчек. Списал на особенности работы автомата, и не парюсь

22. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    а как они стучат? у меня появился стук в области левого колеса, когда выворачиваешь до конца руль и начинаешь трогаться с места...раньше такого не было. Пробег 3500 км. Ездил к дилеру, сказали - "все нормально"))
    +1, недавно появился стук.. заметно вроде только когда задом сдаёшь...пробег 17000.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

23. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    +1, недавно появился стук.. заметно вроде только когда задом сдаёшь...пробег 17000.
    Ты прав, можно назвать это и срывающимся стуком! Продолжение истории. Позвонили утром с сервиса, сказали, что ничего страшного, протянули подвеску, подтянули "болты на ступице" ...и, о чудо, звук пропал)) МОжно приехать и забрать автомобиль. Заехал в обеденный перерыв и спрашиваю, почему так разнится то, что сказал мне накануне мастер приемки, оставляя на ночь автомобиль, и то, что говорите вы мне сегодня с утра? Ответ - ну так получилось, думали одно, а оказалось другое. Главное исправили. Так как я очень спешил, прыгнул в машину и поехал. Думаю, раз специалисты сказали, значит так оно и есть))Согрешил - не стал проверять на месте. Автомобиль простоял весь день у работы. Вечером стал ставить машину в гараж и......чудо исчезло! Опять появился сей стук. Даже не знаю, что делать. Опять туда ехать, где работают аферисты или ждать пока зимой что-нибудь не отвалится)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Рычаг это называется, плюс шаровую нижнюю протягивают) Очень жаль, господа, что вы не прислушиваетесь к одноклубникам

25. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    Так они все протянули..С их слов

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Но такие звуки именно рычаг издает, изза того, что сайлентблоки не в стандартном положении работают...

27. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, второе утро подряд при повороте ключа вылазит надпись на дисплее ПОДХОДИТ СРОК ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Пробег 2500. ))) это что за прикол, именно утром, потом в течении дея все ок. Кто что думает ?
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Турба не дует
    На самом лучше к дилеру съездить, посмотреть ошибки) для ТО явно рановато...

29. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде на ошибку не похоже... Все в норме, антифриз, масло итд, машина еет нормально, разницы нет. Турба дует
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    http://astraclub.ru/threads/92676-%D...9E%D0%A0%D0%90 ! , надеюсь не твой случай)

Страница 59 из 199 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)