То ли еще будет, на морозе-то.)) Может еще и стойки застучат по аналогии с 5д.
а как они стучат? у меня появился стук в области левого колеса, когда выворачиваешь до конца руль и начинаешь трогаться с места...раньше такого не было. Пробег 3500 км. Ездил к дилеру, сказали - "все нормально"))
Какуюта анологию приводите С5d, а J стучит пипец на морозе, пойдет вторая зима, утренние поездки будут давить на нервы, пока не покатаешься безприрывно пол часа ничего не проходит...
Так что ждите сюрпризы в морозы. Я тоже кпил J весной и наслаждался пока лето, как первые моорозы пошли пипец. бился с дилером до февраля, наконец понменяли стоку, стуки пропали, а летом потихоньку опять началось. Теперь 4, 6 -градусов стук усиливается по утрам опять.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Сегодня ехал себе спокойно, решил ввести в навигации адрес, маршрут построен и тут на...черный экран музыка включилась и все!!не включался вообще экран , не навигация, даже музыка не включалась!
Машину глушил заводил и ничего!
Постоял 15 мин прошло, но навигация так и не заработала!
Сегодня ехал себе спокойно, решил ввести в навигации адрес, маршрут построен и тут на...черный экран музыка включилась и все!!не включался вообще экран , не навигация, даже музыка не включалась!
Стандартный глюк необновленной прошивки системы навигации. Она перезагружается, если поблизости появляются улицы с длинными русскими названиями. Т.е. у вас в этом же месте и в следующий раз будет то же самое, если ничего не предпринимать. Ну и в других подобных местах тоже.
Устраняется дилерами бесплатно за 15 мин. Если интересует, как сделать самостоятельно - пишите в личку - объясню. Сам себе перепрошил месяца полтора назад. Все теперь работает нормально.
Сообщение от lp-san
Kompot65
Таки йа первый )
А я, за то, более подробно...
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Где-то я видел процесс обновления НАВИ600, но так и не нашёл.
Записал на диск, процесс пошёл от 0 до 100%. Потом сообщение, 4то прошивка закон4ена, сей4ас будет выполнена перезагрузка... Следует релоад, затем я вытащил диск. Вклю4ил магнитолу принудительно... вклю4илась, потом надпись с предложением прошивки. При этом новая прошивка в графе текущей, а та на которую предлагает обновиться - нулей 10 с то4ками и окон4ание такое же как и на текущей.
4то я сделал неправильно? надо было ещё дольше ждать вклю4ения магнитолы после выклю4ения-релоада?
Теперь при вклю4ении нави пишет нет карты SD. Хотя всё стоит.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
diger_Inc
А я понял что ты имеешь ввиду.Поставь диск еще раз на загрузку и дождись окончания,потом нави сама уйдет в перезагрузку,и после этого извлеки диск.У меня с первого раза не получилось,когда перепрошивал второй раз то внимательно следил за процессом.Все получилось,как два месяца катаюсь с обновлением ребутов ни разу не было.
Выше они встают в положение: работа в прерывистом режиме.
В нижнем выключены.
Во как. Не замечал. на мокром стекле сколько не доходит дворних до стойки? Спрашиваю потому, что у меня был глюк с дворниками. мне ваще не нравится как они работают...медлееные какие то. при постоянном режиме стук есть, будто о нижнюю часть. если смотреть то касания не видно. да и от левой стоки далековато останавливаются. переставить их на один шлиц чтоль?!