такое ощущение что машине 3 года и там уже расплодилось миллион бактерий
Вот, вы же сами все знаете, и три года для этого не нужно. Соответственно либо как указал metal_n листья, либо фильтр, либо в теплообменнике уже заросли. В общем все проверяем и чистим. Для теплообменника можно использовать дымовую шашку, ну и конечно рекомендуется соблюдение гигиены кондея, т.е. после каждого использования включать на просушку, но этим редко кто занимается.
"Шашки" с использованием рециркуляции - выкинутые деньги, лучше спрей в воздуховоды и дренаж ную трубку.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вчера решил долить жидкость для омывателя лобовухи, глянул на расширительный бачок охлаждающей жидкости,а там уровень на минимуме.Визуально осмотрел подкапотное пространство и обнаружил течь термостата.Долил антифриз до максимума,сегодня утром вроде не уходил.Думаю докатаю до ТО-1 осталось 2тыс.км,а то не хочется к дилеру ехать,на всякий случай бросил в багажник антифриз да за температурой теперь поглядываю чаще обычного )
У меня после моего бывшего ФВ рефлекторно глаза переключаются между дорогой и температурой охл. жидкости
Литрушка дистиллированной воды там же для тех же целей)
Вчера "удачно" помыл машину.
Повторяется история с 5D, чего я больше всего не хотел.
А именно... Опять на мойке гады порезали пластик керхером, тот, что вдоль лобового стекла ( вертикально )... с обеих сторон
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ох, а можно заменить безболезненно? А еще лучше с мойки компенсацию получить.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчера "удачно" помыл машину.
Повторяется история с 5D, чего я больше всего не хотел.
А именно... Опять на мойке гады порезали пластик керхером, тот, что вдоль лобового стекла ( вертикально )... с обеих сторон
Простите, а можно поподробнее, я такого, не слышала. Как керхер режет пластик ?
вообще не понял о чем речь, как это керхером пластик порезать?? 0_о
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Никак. Следить и предупреждать. Я обычно предупреждаю, чтобы по правилам, не ближе 30 см., а тут по телефону говорил, отошел... А он ( чтобы руки отвалились ) мыл видимо в 5-10 см. от детали... вот итог, порезы на пластике... ехать выносить мозг уже смысла нет, надо было в тот же день, да и то, приехал бы, мало что доказать бы смог...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кто подскажет про афл? А именно проблема с оплавлением в доп секции для нас актуальна (надо ли моро4иться с прошивкой на меньшее время срабатывания и заменой ламп на другие как это делают на 5д?!)
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Кто подскажет про афл? А именно проблема с оплавлением в доп секции для нас актуальна (надо ли моро4иться с прошивкой на меньшее время срабатывания и заменой ламп на другие как это делают на 5д?!)
У нас такого не встречалось,и на ГТС эти лампы в доп.секции имеют защитный так сказать колпачок из металла.Доработка GM