северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Faeton
Это я про шумку)))не подумай, я не пью)))
Да я и не думаю, я ж знаю, что торкает не только с алкоголя!
Не могу тебе ничего подсказать толкового. В основной массе людей шумку делают завзятые меломаны, так вот в общении с ними неоднакратно слышал мысль, что надо делать самому, т.к. работники часто халтурят как на материалах, так и на качестве укладки а проконтролировать их работу сложно из-за того, что работы по сути скрытые. Я сам так и не добрался до этого действа...
Попробуй посмотреть цены в клубном сервисе "Опель-Гараж" (Гараж Бодрого Фея) ну или почитать отзывы людей в соотвествующих разделах людей кто уже сделал данные работы в конкретном месте...
Сообщение от Zhenya_18rus
Зима на носу, есть вопрос(машина стоит на улице)- раз в месяц уезжаю на неделю в командировку, заставлять ли жену переодически прогревать машину или скинуть клеммы с акб или вообще ни чего не делать? (1.4 NET).
Если не будет сильных морозов, больше -20, то можно и не мучить жену а вообще можно заставлять жену периодически ездить. Иль не доверяешь ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Зима на носу, есть вопрос(машина стоит на улице)- раз в месяц уезжаю на неделю в командировку, заставлять ли жену переодически прогревать машину или скинуть клеммы с акб или вообще ни чего не делать? (1.4 NET).
Ниччего с ней не станет если недельку другую постоит и клемму снимать не надо
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Уважаемые водители Astra GTC подскажите пожалуйста,у меня на машине установлен турбо-таймер и каждый раз,когда он начинает работать,то начинают мигать фары ближним и дальним светом до тех пор,пока двигатель не заглохнет.У ОД сказали,что это особенность именно этой модели и сделать ничего нельзя(((подскажите пожалуйста,у кого-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её можно решить!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
Уважаемые водители Astra GTC подскажите пожалуйста,у меня на машине установлен турбо-таймер и каждый раз,когда он начинает работать,то начинают мигать фары ближним и дальним светом до тех пор,пока двигатель не заглохнет.У ОД сказали,что это особенность именно этой модели и сделать ничего нельзя(((подскажите пожалуйста,у кого-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её можно решить!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
Эхх, есть же мнение, что не надо лезть в штатную проводку…))
Это исключительно вина тех, кто вам устанавливал сигналку, т.к. заводских автозапусков не существует. Очень жаль, что дилеры так нагло обманывают непонимающих людей, тем более девушек…((
Лучший вариант - пусть исправляют те, кто ставил. Другой - ехать к спецам по сигналкам, пусть ищут и исправляют чужие косяки, но это уже отдельные расходы. Спецов лучше поискать в профильной теме: http://astraclub.ru/forums/41-Дополнительная-защита-от-угона
обычно аварийка мигает, похоже вместо нее фары подключили недотепы
Вероника, какая сигналка стоит, сделал много астр с турботаймером, такой хрени никогда не было!
п.с. насчет аварийки, не путайте ТТ и дистанционный запуск, во время ТТ ничего не моргает, по крайней мере на тех сигналках, что в основном ставят ОД, тем более чтобы моргал ближний/дальний, тут что-то намудрили с подключением. ТТ на астрах и синьках делается очень просто и без заморочек
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Фары отрегулировали бесплатно, металлический звон при трогании убрали методом протягивания креплений глушителя. Резонатор справа был совсем раскручен. Это к вопросу о заводских "недопротяжках" ) Осталось чё-то придумать с клацаньем при переключении на низших передачах. Такое впечатление, что обороты двигун не успевает сбрасывать при отпускании педали газа и плюс сцепление выключается либо не до конца, либо с задержкой. Думал мож чё подрегулировать, ОД говорит конструктивная особенность, устранить невозможно. Может к более соображающим мастерам в частный сервис заглянуть?... А вот ещё - про зазоры в панели я выше писал. Там где отсек для мелочей открывается - это у всех Астр, осмотрел машин десять, эта щель есть у всех. А второй зазор - это на самом деле крышка в торце панели, под ней блок предохранителей. Так вот у меня она вверху не была вставлена фиксирующим язычком в соответствующее отверстие. Устранил сам около подъезда ))
прошу сильно не бросать помидорами если это поднималось, последнее время иногда во время работы климата при охлаждении стало дуть воздух с сыростью или чем то похожим на нее, уже включал печку на всю и сушил, эффекта 0. какие есть предложения?или сразу к од?
ну у тебя значит все по классической схеме..следующее - сверчки))
Уже есть один, в центральной консоли...
Других не предвидится, ибо Енджой, соответственно в дверях хрому скрипеть не придется)
Термостат на 1.8 вроде тоже нормальный и проблем не было... Климат тоже пока ксати без нареканий, и греет, и холодит)