Да обычные,в какой-то точке при кручении руля просаживает видимо,интенсивность свечения меньше становится
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Да обычные,в какой-то точке при кручении руля просаживает видимо,интенсивность свечения меньше становится
Электроусилитель создает нагрузку, фары тоже потребляют не хило, и всё это ложится на бедный генератор, который крутится на маленьких оборотах холостого хода.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Парни, а сразу то можно при вывезении машины из салона сразу заехать в сервис зону и попросить просверлить балку?
Что следует СРАЗУ проверить при подписании приемочного листа?
Что просить (клянчить) если что-то найду негативное?
не будут балку сразу делать, тк это не у всем машин касяк (а так если что это работы на ~2 часа)., я смотрел краску, обязательно тосол смотри-как правило его почти нету-требуй что б долили.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
По балке - был у дилера 2 раза с этой проблемой. 1-ый раз почти сразу после покупки. Пробег был около 300 км к тому времени. Приехал, просверлили, залили... Радовался не долго... Не помогло. Откатал со скрипом еще около 4000 км. Все не было времени к ним снова наведаться. Вот приехал к ним еще раз неделю назад. Опять все сделали. Спросил сервис-менеджера - почему после первого раза не помогло? -Мало залили в балку- говорит... Хорошо. Залили еще... Езжу третий день после "модернизации" - скрипит, зараза! У кого-нить было подобное, или же скрип полностью у всех пропал после сверления. Уж не знаю, что и делать... Предъявлять, чтобы балку меняли что ли, как считаете?
И вот еще что интересного приключилось. Примерно полторы-две недели назад заметил следующее: сажусь в машину, завожу мотор, а дверь при этом открыта была (так получилось). Тишина во дворе. Шум от машины снаружи очень хорошо слышно. Чувствую, что какой-то звук странный.. Чуть поддаю газку, примерно до 1200-1500 и слышу неприятный такой звук, похожий на то, если бы отвалился какой-то болтик и где-то по защите картера катался. Металлическое такое дребезжание. Открыл капот, окинул все взором, вроде все на местах. Стал наблюдать несколько дней. Оказывается такой же звук есть и "на горячую". Когда он появился - не знаю. Так как из салона при закрытых дверях и окнах да еще при шуме улицы его не слышно практически. В общем рассказал об этом менеджеру, когда как раз балку поехал второй раз "заливать". На следующий день вердикт - замена катализатора. Уже подтвердила Москва, говорит. Ждем новый катализатор для замены, а пока с этим поездейте. Что именно с ним случилось, сказать не берутся, так как разбирать его никто не будет. Но предположили, что откололись соты, которые и издают это дребезг.
И вот еще что интересного приключилось. Примерно полторы-две недели назад заметил следующее: сажусь в машину, завожу мотор, а дверь при этом открыта была (так получилось). Тишина во дворе. Шум от машины снаружи очень хорошо слышно. Чувствую, что какой-то звук странный.. Чуть поддаю газку, примерно до 1200-1500 и слышу неприятный такой звук, похожий на то, если бы отвалился какой-то болтик и где-то по защите картера катался. Металлическое такое дребезжание. Открыл капот, окинул все взором, вроде все на местах. Стал наблюдать несколько дней. Оказывается такой же звук есть и "на горячую". Когда он появился - не знаю. Так как из салона при закрытых дверях и окнах да еще при шуме улицы его не слышно практически. В общем рассказал об этом менеджеру, когда как раз балку поехал второй раз "заливать". На следующий день вердикт - замена катализатора. Уже подтвердила Москва, говорит. Ждем новый катализатор для замены, а пока с этим поездейте. Что именно с ним случилось, сказать не берутся, так как разбирать его никто не будет. Но предположили, что откололись соты, которые и издают это дребезг.
Хм. Я уже писал выше (см. #1229), что тоже появился звенящий звук, похожий на стук клапанов, которого раньше не было. (как на холодную, так и на горячую). Появился примерно на 6тыс. пробега. Ездил к дилеру, сказали, что все окей.
Из F.A.Q. по отзывным: кампания 12-P-031, VIN с CG000001 по CG107856.
На ТО все-таки сделаю, вдруг потом заскрипит…
12 год вин в этом диапазоне - заскрипела,сделали)
Serguns
Два нажатия,как положенно!
Магнитола включается только подсветка всех клавиш,а звук и дисплей нет.Я бы не заметил днём,но в гараже темно!!!
ПРИКОЛ!БОНУС ВСЕМ ФАНАТАМ OPELя!
Поставил на сигналку - нажал шильд на багажнике - в салоне глухо - не подтвердился фокус ваш (Нави 900 у мня)
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Я тоже попробовала, ничего не происходит, стоит CD400. У меня вопрос, если нажать на кнопку открывания багажника на брелоке при включенной сигнализации, он у всех открывается,при этом двери остаются закрытыми. На предыдущей машине, надо было сначала снять сигнализацию.
Я тоже попробовала, ничего не происходит, стоит CD400. У меня вопрос, если нажать на кнопку открывания багажника на брелоке при включенной сигнализации, он у всех открывается,при этом двери остаются закрытыми. На предыдущей машине, надо было сначала снять сигнализацию.
Да, можно смело закрывать и не ставить на сигнализацию повторно.
Поставил на сигналку - нажал шильд на багажнике - в салоне глухо - не подтвердился фокус ваш (Нави 900 у мня)
Нави 600 у меня. Тоже ничего не произошло при нажатии шильда.
Итого, фокус - это не фокус, а либо фантазия автора, либо глюк отдельно взятого автомобиля (партии автрмобилей)
Сообщение от Pavl98
Хм. Я уже писал выше (см. #1229), что тоже появился звенящий звук, похожий на стук клапанов, которого раньше не было. (как на холодную, так и на горячую). Появился примерно на 6тыс. пробега. Ездил к дилеру, сказали, что все окей.
Забрал 4 дня назад, тот же скрип, звоню ОД, как быстро исправляют эту проблему? Этот вопрос очень важен, т.к без машины не могу, на работу своим ходом не доберешься.
Нави 600 у меня. Тоже ничего не произошло при нажатии шильда.
Итого, фокус - это не фокус, а либо фантазия автора, либо глюк отдельно взятого автомобиля (партии автрмобилей)
Прикольно. Вроде все ругаются, что дизель - шумный. Но мой дизель работает тише, чем ваш 1,4 бензиновый
+100500, вот слушаю иногда и думаю, а может у меня дизель, а работает на бензине
Сообщение от Sergio_de_Moscu
Забрал 4 дня назад, тот же скрип, звоню ОД, как быстро исправляют эту проблему? Этот вопрос очень важен, т.к без машины не могу, на работу своим ходом не доберешься.
главное с од договорись клгда тебя принять смогут, а работы часа на 2
Вчера тоже нажимал кнопку открытия багажника на закоытой машине - темнота и ноль реакции…
Км на 600)
Месяц назад присоединилась к владельцам GTC. До этого ездила 6,5 лет на ФФ2.
Радовалась покупке до 500 км. ... Заскрипела балка ...печаль....
Обратилась к дилеру 1,5 часа искали проблему, до того момента пока мы сами не объяснили...что, где скрипит...
Затем ждали 3 недели наши волшебные "болты"..
И вот сегодня наконец сделали, но... ничего не изменилось.... скрипит "собака"....
Хотелось бы узнать после лечения с болтами скрип сразу прекращается или надо какое то время также поездить? (по крайней мере меня так уверяют дилеры)
Месяц назад присоединилась к владельцам GTC. До этого ездила 6,5 лет на ФФ2.
Радовалась покупке до 500 км. ... Заскрипела балка ...печаль....
Обратилась к дилеру 1,5 часа искали проблему, до того момента пока мы сами не объяснили...что, где скрипит...
Затем ждали 3 недели наши волшебные "болты"..
И вот сегодня наконец сделали, но... ничего не изменилось.... скрипит "собака"....
Хотелось бы узнать после лечения с болтами скрип сразу прекращается или надо какое то время также поездить? (по крайней мере меня так уверяют дилеры)
Лечится вроде бы сверлением балки и заливом туда масла.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Первые четыре дня после покупки совершал небольшие полёты по району.
На пятый день после небольшой поездки, машина стояла четыре часа, после чего батарея полностью умерла... на клемах было 4 вольта. Завёл от прикуривателя, загорелись предупреждения :
"неисправность в сигнализации" и "попытка взлома"
За эти 4 часа стоянки срабатывала сигнализация.
До сегодняшнего дня пока всё работает, и напруга держит 12,2 вольта в режиме охраны.
Доп сигнализация была установлена в салоне.
Пробег уже 4000
Начитавшись "легенду" про скрипящую балку, долго ждал этот скрип, и он таки появился ! Но, спереди )))