Страница 50 из 199 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Фары обычные не афл?
    Да обычные,в какой-то точке при кручении руля просаживает видимо,интенсивность свечения меньше становится

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

2. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    это убеждение то что у тебя в руках
    Против топора не поспоришь.
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    Да обычные,в какой-то точке при кручении руля просаживает видимо,интенсивность свечения меньше становится
    Электроусилитель создает нагрузку, фары тоже потребляют не хило, и всё это ложится на бедный генератор, который крутится на маленьких оборотах холостого хода.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Парни, а сразу то можно при вывезении машины из салона сразу заехать в сервис зону и попросить просверлить балку?

Что следует СРАЗУ проверить при подписании приемочного листа?

Что просить (клянчить) если что-то найду негативное?

4. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Парни, а сразу то можно при вывезении машины из салона сразу заехать в сервис зону и попросить просверлить балку?

Что следует СРАЗУ проверить при подписании приемочного листа?

Что просить (клянчить) если что-то найду негативное?
    не будут балку сразу делать, тк это не у всем машин касяк (а так если что это работы на ~2 часа)., я смотрел краску, обязательно тосол смотри-как правило его почти нету-требуй что б долили.

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Yasik R
    Сейчас идут с 12-ого года модифицированные балки, которые уже не надо сверлить, т.к. косяк устранен.
    Так что не волнуйтесь.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Yasik R
    Сейчас идут с 12-ого года модифицированные балки, которые уже не надо сверлить, т.к. косяк устранен.
    Так что не волнуйтесь.
    у меня 12 года и балку сверлили по отзывной
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Из F.A.Q. по отзывным: кампания 12-P-031, VIN с CG000001 по CG107856.

На ТО все-таки сделаю, вдруг потом заскрипит…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Мне при выдаче сам менагер услышал скрип (я тогда ничего не слышал) тут же записался на сервис, свободное время у них оказалось через день.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 21.09.2012 в 16:40.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    у меня 12 года и балку сверлили по отзывной
    аналогично

10. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По балке - был у дилера 2 раза с этой проблемой. 1-ый раз почти сразу после покупки. Пробег был около 300 км к тому времени. Приехал, просверлили, залили... Радовался не долго... Не помогло. Откатал со скрипом еще около 4000 км. Все не было времени к ним снова наведаться. Вот приехал к ним еще раз неделю назад. Опять все сделали. Спросил сервис-менеджера - почему после первого раза не помогло? -Мало залили в балку- говорит... Хорошо. Залили еще... Езжу третий день после "модернизации" - скрипит, зараза! У кого-нить было подобное, или же скрип полностью у всех пропал после сверления. Уж не знаю, что и делать... Предъявлять, чтобы балку меняли что ли, как считаете?

И вот еще что интересного приключилось. Примерно полторы-две недели назад заметил следующее: сажусь в машину, завожу мотор, а дверь при этом открыта была (так получилось). Тишина во дворе. Шум от машины снаружи очень хорошо слышно. Чувствую, что какой-то звук странный.. Чуть поддаю газку, примерно до 1200-1500 и слышу неприятный такой звук, похожий на то, если бы отвалился какой-то болтик и где-то по защите картера катался. Металлическое такое дребезжание. Открыл капот, окинул все взором, вроде все на местах. Стал наблюдать несколько дней. Оказывается такой же звук есть и "на горячую". Когда он появился - не знаю. Так как из салона при закрытых дверях и окнах да еще при шуме улицы его не слышно практически. В общем рассказал об этом менеджеру, когда как раз балку поехал второй раз "заливать". На следующий день вердикт - замена катализатора. Уже подтвердила Москва, говорит. Ждем новый катализатор для замены, а пока с этим поездейте. Что именно с ним случилось, сказать не берутся, так как разбирать его никто не будет. Но предположили, что откололись соты, которые и издают это дребезг.

11. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VeselA Посмотреть сообщение
    И вот еще что интересного приключилось. Примерно полторы-две недели назад заметил следующее: сажусь в машину, завожу мотор, а дверь при этом открыта была (так получилось). Тишина во дворе. Шум от машины снаружи очень хорошо слышно. Чувствую, что какой-то звук странный.. Чуть поддаю газку, примерно до 1200-1500 и слышу неприятный такой звук, похожий на то, если бы отвалился какой-то болтик и где-то по защите картера катался. Металлическое такое дребезжание. Открыл капот, окинул все взором, вроде все на местах. Стал наблюдать несколько дней. Оказывается такой же звук есть и "на горячую". Когда он появился - не знаю. Так как из салона при закрытых дверях и окнах да еще при шуме улицы его не слышно практически. В общем рассказал об этом менеджеру, когда как раз балку поехал второй раз "заливать". На следующий день вердикт - замена катализатора. Уже подтвердила Москва, говорит. Ждем новый катализатор для замены, а пока с этим поездейте. Что именно с ним случилось, сказать не берутся, так как разбирать его никто не будет. Но предположили, что откололись соты, которые и издают это дребезг.
    Хм. Я уже писал выше (см. #1229), что тоже появился звенящий звук, похожий на стук клапанов, которого раньше не было. (как на холодную, так и на горячую). Появился примерно на 6тыс. пробега. Ездил к дилеру, сказали, что все окей.

Вот ссыль на звук http://www.youtube.com/watch?v=IKko_...layer_embedded

У какого дилера был, я у Атлант Балтика.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

12. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Из F.A.Q. по отзывным: кампания 12-P-031, VIN с CG000001 по CG107856.

На ТО все-таки сделаю, вдруг потом заскрипит…
    12 год вин в этом диапазоне - заскрипела,сделали)

13. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pavl98
    Не, у меня другой звук совсем... Дилер - РРТ Пулково.

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Serguns
    Два нажатия,как положенно!
    Магнитола включается только подсветка всех клавиш,а звук и дисплей нет.Я бы не заметил днём,но в гараже темно!!!
    ПРИКОЛ!БОНУС ВСЕМ ФАНАТАМ OPELя!
    Поставил на сигналку - нажал шильд на багажнике - в салоне глухо - не подтвердился фокус ваш (Нави 900 у мня)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

15. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Поставил на сигналку - нажал шильд на багажнике - в салоне глухо - не подтвердился фокус ваш (Нави 900 у мня)
    тоже сеодня попробовал, по нулям, нави нету, сд400 мафон стоит

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    12 год вин в этом диапазоне - заскрипела,сделали)
    Какой пробег был, когда заскрипела?

Вчера тоже нажимал кнопку открытия багажника на закоытой машине - темнота и ноль реакции…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

17. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Я тоже попробовала, ничего не происходит, стоит CD400. У меня вопрос, если нажать на кнопку открывания багажника на брелоке при включенной сигнализации, он у всех открывается,при этом двери остаются закрытыми. На предыдущей машине, надо было сначала снять сигнализацию.
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Марья-искусница Посмотреть сообщение
    Я тоже попробовала, ничего не происходит, стоит CD400. У меня вопрос, если нажать на кнопку открывания багажника на брелоке при включенной сигнализации, он у всех открывается,при этом двери остаются закрытыми. На предыдущей машине, надо было сначала снять сигнализацию.
    Да, можно смело закрывать и не ставить на сигнализацию повторно.
    Man's new baby...

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Нави 600 у меня. Тоже ничего не произошло при нажатии шильда.
    Итого, фокус - это не фокус, а либо фантазия автора, либо глюк отдельно взятого автомобиля (партии автрмобилей)

Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Хм. Я уже писал выше (см. #1229), что тоже появился звенящий звук, похожий на стук клапанов, которого раньше не было. (как на холодную, так и на горячую). Появился примерно на 6тыс. пробега. Ездил к дилеру, сказали, что все окей.

Вот ссыль на звук http://www.youtube.com/watch?v=IKko_...layer_embedded

У какого дилера был, я у Атлант Балтика.
    Прикольно. Вроде все ругаются, что дизель - шумный. Но мой дизель работает тише, чем ваш 1,4 бензиновый
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

20. Забрал 4 дня назад, тот же скрип, звоню ОД, как быстро исправляют эту проблему? Этот вопрос очень важен, т.к без машины не могу, на работу своим ходом не доберешься.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Sergio_de_Moscu Посмотреть сообщение
    как быстро исправляют эту проблему?
    У меня когда забирали говорили, что на пол дня, но отзванились через два часа с небольшим с извинениями за дезу сообщили о готовности.

22. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Нави 600 у меня. Тоже ничего не произошло при нажатии шильда.
    Итого, фокус - это не фокус, а либо фантазия автора, либо глюк отдельно взятого автомобиля (партии автрмобилей)

Прикольно. Вроде все ругаются, что дизель - шумный. Но мой дизель работает тише, чем ваш 1,4 бензиновый
    +100500, вот слушаю иногда и думаю, а может у меня дизель, а работает на бензине

Цитата Сообщение от Sergio_de_Moscu Посмотреть сообщение
    Забрал 4 дня назад, тот же скрип, звоню ОД, как быстро исправляют эту проблему? Этот вопрос очень важен, т.к без машины не могу, на работу своим ходом не доберешься.
    главное с од договорись клгда тебя принять смогут, а работы часа на 2

23. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Какой пробег был, когда заскрипела?

Вчера тоже нажимал кнопку открытия багажника на закоытой машине - темнота и ноль реакции…
    Км на 600)

24. Месяц назад присоединилась к владельцам GTC. До этого ездила 6,5 лет на ФФ2.
    Радовалась покупке до 500 км. ... Заскрипела балка ...печаль....
    Обратилась к дилеру 1,5 часа искали проблему, до того момента пока мы сами не объяснили...что, где скрипит...
    Затем ждали 3 недели наши волшебные "болты"..
    И вот сегодня наконец сделали, но... ничего не изменилось.... скрипит "собака"....
    Хотелось бы узнать после лечения с болтами скрип сразу прекращается или надо какое то время также поездить? (по крайней мере меня так уверяют дилеры)

25. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Lotus-mk Посмотреть сообщение
    Месяц назад присоединилась к владельцам GTC. До этого ездила 6,5 лет на ФФ2.
    Радовалась покупке до 500 км. ... Заскрипела балка ...печаль....
    Обратилась к дилеру 1,5 часа искали проблему, до того момента пока мы сами не объяснили...что, где скрипит...
    Затем ждали 3 недели наши волшебные "болты"..
    И вот сегодня наконец сделали, но... ничего не изменилось.... скрипит "собака"....
    Хотелось бы узнать после лечения с болтами скрип сразу прекращается или надо какое то время также поездить? (по крайней мере меня так уверяют дилеры)
    Лечится вроде бы сверлением балки и заливом туда масла.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

26. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Lotus-mk
    А что за болты? Которые вы ждали 3 недели? Вы не уточняли?
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

27. Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    Лечится вроде бы сверлением балки и заливом туда масла.
    как раз таки просверлили, залили масло и болты вкрутили

28. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Lotus-mk
    а что за сервис? чтобы знать, куда не нужно ехать
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Lotus-mk Посмотреть сообщение
    Это у кого как, некоторые пишут, что сразу, а у меня через три недели. На сколько я понял это и без смазки пройдет.

30. Участник Начинающий Астравод Межгорье на верном пути Аватар для Межгорье
    Спасибо
    0 / 0
    Первые четыре дня после покупки совершал небольшие полёты по району.
    На пятый день после небольшой поездки, машина стояла четыре часа, после чего батарея полностью умерла... на клемах было 4 вольта. Завёл от прикуривателя, загорелись предупреждения :
    "неисправность в сигнализации" и "попытка взлома"

За эти 4 часа стоянки срабатывала сигнализация.
    До сегодняшнего дня пока всё работает, и напруга держит 12,2 вольта в режиме охраны.

Доп сигнализация была установлена в салоне.

Пробег уже 4000
    Начитавшись "легенду" про скрипящую балку, долго ждал этот скрип, и он таки появился ! Но, спереди )))

Страница 50 из 199 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)