да не за что...главное, нервы беречь. А это все поправимо. А что за дилер?
экспресс моторс ростов-на-дону, просто мне эта сигналка изначально не понравилась, но очень хотел машину, и еще я обнаружил что зачем-то снимали передок не знаю как объяснить( промежуток железяку над радиатором наверно так понятней) может для установки сигналки той же, но бампер вроде не трогали, на болтах спереди видно следы, выяснить зачем пока не получилось
экспресс моторс ростов-на-дону, просто мне эта сигналка изначально не понравилась, но очень хотел машину, и еще я обнаружил что зачем-то снимали передок не знаю как объяснить( промежуток железяку над радиатором наверно так понятней) может для установки сигналки той же, но бампер вроде не трогали, на болтах спереди видно следы, выяснить зачем пока не получилось
тут уже обсуждалось, можно деньги требовать и оформлять возврат...кроме как сидарами их назвать не могу...к баллу готов! (2+1=3!!!)))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня загнал машину в гараж и поставил на сигналку(штатная),выключил свет в гараже и.....(не знаю зачем),нажал на эмблему открыть багажник(ПОМНИТЕ МАШИНА НА СИГНАЛИЗАЦИИ) и вдруг в машине включилась магнитола!!!Я не услышал,а увидел т.к. в гараже было темно!Снял с сигнализации,включил-выключил магнитолу,поставил машину на сигналку,попробовал ешё раз открыть багажник,ОПЯТЬ ВКЛЮЧИЛАСЬ МАГНИТОЛА!ЧУДЕСА!Что за глюк?!
Думаю у меня доп.опция:"Дистанционное включение магнитолы с эмблемы открывания багажника!!(шутка)
А если серьёзно может что то коротит в проводке?!ПОПРОБУЙТЕ КТО-НИБУДЬ!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
R_QUICK
Ыыы Это уже интересно Завтра опробую
А я то думаю, что я когда мне скучно, бегаю в машину, включаю магнитолу, когда можно сделать всё так просто, нажать на эмблему и включится приемник
Сорри за оффтоп)
Во весело то будет, пройтись по припаркованным машинам и понажимать на значок, а по утру все будут бегать, заряжать аккумулятор
Это из серии "Если вам надоел сосед"
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Serguns
Два нажатия,как положенно!
Магнитола включается только подсветка всех клавиш,а звук и дисплей нет.Я бы не заметил днём,но в гараже темно!!!
ПРИКОЛ!БОНУС ВСЕМ ФАНАТАМ OPELя!
у меня тоже при нажатии на эмблему вкл подсветка магнитолы, а не сама магнитола.
Через какое -то время затухает. За косяк не считаю. Так же как ночью открыть багажник и вкл подсветка номера
R_QUICK
Ыыы Это уже интересно Завтра опробую
А я то думаю, что я когда мне скучно, бегаю в машину, включаю магнитолу, когда можно сделать всё так просто, нажать на эмблему и включится приемник
Сорри за оффтоп)
Во весело то будет, пройтись по припаркованным машинам и понажимать на значок, а по утру все будут бегать, заряжать аккумулятор
Это из серии "Если вам надоел сосед"
у меня тоже при нажатии на эмблему вкл подсветка магнитолы, а не сама магнитола.
Через какое -то время затухает. За косяк не считаю. Так же как ночью открыть багажник и вкл подсветка номера
Подсветка номера включается когда багажник открываешь!!А магнитола на закрытой машине поставленной на охранную сигнализацию!!!НЕ КОСЯК??Если я пытаюсь открыть дверь,то именно ЭТО должно произойти,а не включатся магнитола или ....вентилятор обдува или ещё что то!!!
У кого коробка автомат - не давно заметил что рычаг с N на D и обратно переключается без нажатия страховочной кнопки(та что на рычаге), у всех ли так или это косяк у меня?
Ребятушки, заметил интересную фигулину, заметную ночью во дворе, при включенном ближнем и кручении руля, этот самый ближний свет меняет силу свечения ?
генератор ?
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Zhenya_18rus kagi.jagi
вопрос, а зачем вообще вы режим N используете? ))))
Я только если в пробке глухо стою и меня достает вибрация мотора на драйве. Но такое не так часто бывает.
Ребятушки, заметил интересную фигулину, заметную ночью во дворе, при включенном ближнем и кручении руля, этот самый ближний свет меняет силу свечения ?
Фары обычные не афл?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю