Страница 48 из 199 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Egor1985
    Сочувствую! За такое по-хорошему необходимо люлей дилеру давать...да и вообще, ладно на заводе накасячили, не установив шланги должным образом, так еще и предпродажная подготовка что делалась, что ни делалась...ужас, одним словом!

2. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    Случай на счет патрубка может и единичный, но вот отношения ОД к своим клиентам после покупки очень огорчает!!!
    По поводу патрубка бензинового скажу следующее: Когда забрал авто свое, сразу поехал на ближайшую колонку заправляться. Подходит сотрудник АЗС и говорит, типа "внимательно смотри за авто, а то было пару случае, что такие же авто новые с салона заезжали и под ними бензин сразу вытекать начинал". Тогда не обратил внимание на это.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

3. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    В субботу поехал на устранение "косячков" к дилеру.
    А именно:
    1. Открутился саморез в крышке багажника и брякал там.
    2. Задевало защиту при заводке мотора.
    3. Кресла при активных маневрах живут отдельно от автомобиля.
    4. Климат пару раз дул горячим. Начитавшись тут решил сказать им об этом.
    5. Ну и собственно отзывная 12-Р-031 по задней балке.

В итоге просидел с 12.15 до 18.00. А сделали в итоге только балку - по отзывной компании. И то только тогда когда я сказал что у меня машина попадает в отзывную компанию.
    1. Саморез мастер достал даже не заезжая в боксы, пообещал найти откуда он выкрутился и закрутить. Саморез так и остался лежать в салоне.
    2. Защиту продолжает задевать.
    3. Косяк кресел не нашли. (естественно)
    4. Климат - сказали что сделали калибровку заслонок,хз как проверить.
    5. Ну про балку я уже написал.

Дилер - Автобан запад.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Можно подробней с этим моментом?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Поподробнее придется в яму лезть, самому смотреть т.к. надежды на дилера нет .
    Но менеджер по сервису мне подтвердил, что действительно защита задевала за двигатель.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Shoorf
    Т.е. стучала?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Quentin Tarantino
    Да в момент заводки. И продолжает сейчас тоже.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А у меня какая-то ерунда с охранкой штатной
    Снимаю с охранки, сажусь, завожу, а завести не дает, замок висит. Что за ерунда может быть?
    Достаточно часто так. Может я что-то не так делаю?
    В итоге приходится закрыть дверь, поставить опять на охранку, снять и только тогда может завестись уже)

- СВАО

9. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino мож батарейка?

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    3. Косяк кресел не нашли. (естественно)
    Аналогично - сказали, что всё ок, все крепления затянуты Стараюсь не обращать внимание

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

11. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    kagi.jagi
    Дак ... и так когда жаришь в поворот, а тут еще и попа поворачивает отдельно, неприятно же.

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Shoorf
    Не, ну у меня не так сурово - попа на месте Так, взад-вперед немного ездят

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino мож батарейка?
    Уже?! Пробег 8 к. всего)

- СВАО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    что-то в последнее время стал подглючивать датчик света-"видит" ночь даже днем,не выключает ближний свет. Судя по общим отзывам, с электроникой и опеля не лады) забил на этот баг, на ТО попрошу исправить

15. Блин у меня такая же фигня, порой приходится по 5 раз выйти закрыть открыть и то При пляске с бубном заводится

А у меня какая-то ерунда с охранкой штатной
    Снимаю с охранки, сажусь, завожу, а завести не дает, замок висит. Что за ерунда может быть?
    Достаточно часто так. Может я что-то не так делаю?
    В итоге приходится закрыть дверь, поставить опять на охранку, снять и только тогда может завестись уже)
    Блин у меня такая же фигня, порой приходится по 5 раз выйти закрыть открыть и то При пляске с бубном заводится

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    что-то в последнее время стал подглючивать датчик света-"видит" ночь даже днем,не выключает ближний свет. Судя по общим отзывам, с электроникой и опеля не лады) забил на этот баг, на ТО попрошу исправить
    И у меня также.Выезжаю в 7.30 утра горит ближний,еду час солнце светит в левую переднюю боковую стойку,а ближний не переключается на ДХО.Раньше такого не было.Тоже подожду до ТО-1,немного уже осталось )

17. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Дак ... и так когда жаришь в поворот, а тут еще и попа поворачивает отдельно, неприятно же.
    вот да блин!
    Мне их смазали вроде как, только ничего не изменилось.
    А тут как-то пассажирское кресло отодвинула до конца вперед и оно заело в этом положении. Потолкали туда-сюда, отъехало, но блин, кто так кресла делает...
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    И у меня также
    Значит все работает в штатном режиме)))

Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    А тут как-то пассажирское кресло отодвинула до конца вперед и оно заело в этом положении
    У меня еще как-то сидушка, двигаясь по салазкам не фиксировалась, вернее не возвращалась в предыдущее положение...вообщем, уже ко всему на астре привык-ко всем причудам))

19. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Слазил я вчера в яму. ничего не увидел нифига не нашел. Все впорядке. От мотора до защиты нормальное расстояние. Сколько раз заводил звука не услышал Хотя при отъезде от автосалона он был отчетливый.
    Нужно было попробовать быть в яме и завести авто, но я был один и сделать этого не мог.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну вообще на холодную бывает металлический звук, ты про него подумал, что это защита?
    Я тут спрашивал, не у одного у меня так…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

21. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    у меня была такая фигня, вылечил отключением-включением автосвета путём двойного нажатия рычага переключения дальнего ближнего света. Попробуй, может поможет

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну вообще на холодную бывает металлический звук, ты про него подумал, что это защита?
    Я тут спрашивал, не у одного у меня так…
    Не только на холодную, и на горячую тоже. Причем чаще на горячую.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Не думаю, что защита причина, чему там цепляться, да и после запуска не звенит же. Скорее всего такая особенность.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в каком режиме коробки? на драйве? у меня вчера чёто стукало, от некоторой вибрации двигателя на горячую.

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Evgenfro
    Так то у меня механика. Да и заводится она только с выжатым сцеплением.

26. сегодня час не мог завести машину пока не снял клему минут на 5, а так раз в 2 дня бывает что не могу завести помогает снятие и постановка на охранну и снова снятие, а сегодня совсем отказалась заводится((((

27. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от JESUS Посмотреть сообщение
    сегодня час не мог завести машину пока не снял клему минут на 5, а так раз в 2 дня бывает что не могу завести помогает снятие и постановка на охранну и снова снятие, а сегодня совсем отказалась заводится((((
    блин, жесть какая-то..может. сигналка что-то мудрит? К ОД обращались? Какой пробег?

28. Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    блин, жесть какая-то..может. сигналка что-то мудрит? К ОД обращались? Какой пробег?
    пока не обращался, в первый день только звонил когда с салона взял утром была такая фигня, сказали мы не знаем что это под дураков, но теперь точно поеду мозг им вынесу! не люблю я не штатные приблуды, мне эта их сигналка вообще не нужна была, но она уже была установленна поэтому выбора небыло((( но такие муки с ней, вообще никак не реагирует, даже с пульта не заводится, думаю может обходчик штатной не правильно поставили, блин машина за лям называется, пробег 500км

29. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от JESUS Посмотреть сообщение
    пока не обращался, в первый день только звонил когда с салона взял утром была такая фигня, сказали мы не знаем что это под дураков, но теперь точно поеду мозг им вынесу! не люблю я не штатные приблуды, мне эта их сигналка вообще не нужна была, но она уже была установленна поэтому выбора небыло((( но такие муки с ней, вообще никак не реагирует, даже с пульта не заводится, думаю может обходчик штатной не правильно поставили, блин машина за лям называется, пробег 500км
    очень на сигналку похоже...у друга, правда на форде похожее было. Езжайте к дилеру лучше. Чем быстрее, тем лучше.

30. Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    очень на сигналку похоже...у друга, правда на форде похожее было. Езжайте к дилеру лучше. Чем быстрее, тем лучше.
    спасибо за совет)

Страница 48 из 199 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)