Egor1985
Сочувствую! За такое по-хорошему необходимо люлей дилеру давать...да и вообще, ладно на заводе накасячили, не установив шланги должным образом, так еще и предпродажная подготовка что делалась, что ни делалась...ужас, одним словом!
Случай на счет патрубка может и единичный, но вот отношения ОД к своим клиентам после покупки очень огорчает!!!
По поводу патрубка бензинового скажу следующее: Когда забрал авто свое, сразу поехал на ближайшую колонку заправляться. Подходит сотрудник АЗС и говорит, типа "внимательно смотри за авто, а то было пару случае, что такие же авто новые с салона заезжали и под ними бензин сразу вытекать начинал". Тогда не обратил внимание на это.
В субботу поехал на устранение "косячков" к дилеру.
А именно:
1. Открутился саморез в крышке багажника и брякал там.
2. Задевало защиту при заводке мотора.
3. Кресла при активных маневрах живут отдельно от автомобиля.
4. Климат пару раз дул горячим. Начитавшись тут решил сказать им об этом.
5. Ну и собственно отзывная 12-Р-031 по задней балке.
В итоге просидел с 12.15 до 18.00. А сделали в итоге только балку - по отзывной компании. И то только тогда когда я сказал что у меня машина попадает в отзывную компанию.
1. Саморез мастер достал даже не заезжая в боксы, пообещал найти откуда он выкрутился и закрутить. Саморез так и остался лежать в салоне.
2. Защиту продолжает задевать.
3. Косяк кресел не нашли. (естественно)
4. Климат - сказали что сделали калибровку заслонок,хз как проверить.
5. Ну про балку я уже написал.
Дилер - Автобан запад.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Поподробнее придется в яму лезть, самому смотреть т.к. надежды на дилера нет .
Но менеджер по сервису мне подтвердил, что действительно защита задевала за двигатель.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А у меня какая-то ерунда с охранкой штатной
Снимаю с охранки, сажусь, завожу, а завести не дает, замок висит. Что за ерунда может быть?
Достаточно часто так. Может я что-то не так делаю?
В итоге приходится закрыть дверь, поставить опять на охранку, снять и только тогда может завестись уже)
что-то в последнее время стал подглючивать датчик света-"видит" ночь даже днем,не выключает ближний свет. Судя по общим отзывам, с электроникой и опеля не лады) забил на этот баг, на ТО попрошу исправить
Блин у меня такая же фигня, порой приходится по 5 раз выйти закрыть открыть и то При пляске с бубном заводится
Сообщение от Quentin Tarantino
А у меня какая-то ерунда с охранкой штатной
Снимаю с охранки, сажусь, завожу, а завести не дает, замок висит. Что за ерунда может быть?
Достаточно часто так. Может я что-то не так делаю?
В итоге приходится закрыть дверь, поставить опять на охранку, снять и только тогда может завестись уже)
Блин у меня такая же фигня, порой приходится по 5 раз выйти закрыть открыть и то При пляске с бубном заводится
что-то в последнее время стал подглючивать датчик света-"видит" ночь даже днем,не выключает ближний свет. Судя по общим отзывам, с электроникой и опеля не лады) забил на этот баг, на ТО попрошу исправить
И у меня также.Выезжаю в 7.30 утра горит ближний,еду час солнце светит в левую переднюю боковую стойку,а ближний не переключается на ДХО.Раньше такого не было.Тоже подожду до ТО-1,немного уже осталось )
kagi.jagi
Дак ... и так когда жаришь в поворот, а тут еще и попа поворачивает отдельно, неприятно же.
вот да блин!
Мне их смазали вроде как, только ничего не изменилось.
А тут как-то пассажирское кресло отодвинула до конца вперед и оно заело в этом положении. Потолкали туда-сюда, отъехало, но блин, кто так кресла делает...
А тут как-то пассажирское кресло отодвинула до конца вперед и оно заело в этом положении
У меня еще как-то сидушка, двигаясь по салазкам не фиксировалась, вернее не возвращалась в предыдущее положение...вообщем, уже ко всему на астре привык-ко всем причудам))
2. Задевало защиту при заводке мотора.
Можно подробней с этим моментом?
Слазил я вчера в яму. ничего не увидел нифига не нашел. Все впорядке. От мотора до защиты нормальное расстояние. Сколько раз заводил звука не услышал Хотя при отъезде от автосалона он был отчетливый.
Нужно было попробовать быть в яме и завести авто, но я был один и сделать этого не мог.
у меня была такая фигня, вылечил отключением-включением автосвета путём двойного нажатия рычага переключения дальнего ближнего света. Попробуй, может поможет
сегодня час не мог завести машину пока не снял клему минут на 5, а так раз в 2 дня бывает что не могу завести помогает снятие и постановка на охранну и снова снятие, а сегодня совсем отказалась заводится((((
сегодня час не мог завести машину пока не снял клему минут на 5, а так раз в 2 дня бывает что не могу завести помогает снятие и постановка на охранну и снова снятие, а сегодня совсем отказалась заводится((((
блин, жесть какая-то..может. сигналка что-то мудрит? К ОД обращались? Какой пробег?
блин, жесть какая-то..может. сигналка что-то мудрит? К ОД обращались? Какой пробег?
пока не обращался, в первый день только звонил когда с салона взял утром была такая фигня, сказали мы не знаем что это под дураков, но теперь точно поеду мозг им вынесу! не люблю я не штатные приблуды, мне эта их сигналка вообще не нужна была, но она уже была установленна поэтому выбора небыло((( но такие муки с ней, вообще никак не реагирует, даже с пульта не заводится, думаю может обходчик штатной не правильно поставили, блин машина за лям называется, пробег 500км
пока не обращался, в первый день только звонил когда с салона взял утром была такая фигня, сказали мы не знаем что это под дураков, но теперь точно поеду мозг им вынесу! не люблю я не штатные приблуды, мне эта их сигналка вообще не нужна была, но она уже была установленна поэтому выбора небыло((( но такие муки с ней, вообще никак не реагирует, даже с пульта не заводится, думаю может обходчик штатной не правильно поставили, блин машина за лям называется, пробег 500км
очень на сигналку похоже...у друга, правда на форде похожее было. Езжайте к дилеру лучше. Чем быстрее, тем лучше.