Страница 47 из 199 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    Так и хочу сделать. А ОД на месте должен ответ дать? или экспертизу какую-то должен назначить и машину придется сдавать?
    Мне по гарантии на H-ке перекрашивали молдинги заднего бампера (с краёв облезла краска)... Инженер по гарантии фоткал и отправлял в ГМ, они и согласовали в итоге.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Мне по гарантии на H-ке перекрашивали молдинги заднего бампера
    Мне по гарантии на Н-ке покрасили ВСЕ двери и крышку багажника(ЛКП через полгода эксплуатации пошло пузырями,а через 2 года снова пузыри),была Польская сборка,говорили что 2008гв был плохой метал,всем красили по гарантии!!!Не может быть снова такой косяк!НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕМ НАМ ПОВЕЗЁТ(за веру и преданность марке OPEL)!!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Если предположить, что это птичий помёт был, то не мог же он за такой короткий срок краску до грунта съесть?!
    Впринципе мог , а фото можно глянуть?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

4. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Не у кого проблем с лакокрасочным покрытием не было?
    У меня короче такая фигня приключилась. Не мыл машину 2 недели, пока дожди были. Потом решил помыть, когда помыли, то на капоте образовалась потрескавшаяся сеточка лкп + небольшие сколы до грунта в этом же месте! Размер повреждения, примерно 7 см в длину и 4 см в ширину (( Причем такое ощущение, как буд-то пятно прям от чего-то осталось! Если предположить, что это птичий помёт был, то не мог же он за такой короткий срок краску до грунта съесть?!
    Сейчас вот не знаю как быть. К официалам по гарантии на ЛКП обратиться или в страховую!
    Подскажите, если у кого что-то подобное было! И где можно качественно и бюджетно капот покрасить или подкрасить, чтобы от родной краски не отличался?
    Такая же проблема у знакомого была на 5D у него шибко близко поднесли на мойке керхер и прям до железа краска и грунтовка слезла. Может такое же приключилось и у тебя.

5. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Впринципе мог , а фото можно глянуть?
    У меня машина белая, и на белом фоне трудно приблизить zoom чтобы видно было.
    Пробывал на макро съемке снимать, тоже не получилось. Сегодня ещё разок попробую. Если поучится, то выложу!

Цитата Сообщение от Besila Посмотреть сообщение
    Такая же проблема у знакомого была на 5D у него шибко близко поднесли на мойке керхер и прям до железа краска и грунтовка слезла. Может такое же приключилось и у тебя.
    Тут больше похоже на то, что это до мойки было. Дифект краски от чего-то произошёл(
    Очень обидно, т.к. машину только 2 месяца назад купил.

6. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    =(.jpg

Вот фотография. Качество не очень, лучше не получилось сфотографировать. Но и так все видно(

7. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    а сам лак поврежден?

8. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    а сам лак поврежден?
    Да, там верхний слой весь потрескался и до грунта в некотрых местах откололся.
    Сегодня был у ближайшего ОД. Посмотрели на машину и сказали, чтобы я ехал к ОД у которго машину покупали, т.к. типа у них много работы и т.д. и т.п. А причину так на вскидку назвали, типа птичка нагадила и краску от такого может за 2 дня разъесть!!! Подобного бреда никогда не слышал! Кароче просто вазиться им не хочется! В принципе другого от них и не стоило ожидать.
    Но на всякий случай подъеду к ОД у которго машину брали, может они более разговорчивее будут!

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Тут 2 варианта.
    1.- Действительно помет так краску съел.
    2.- Машина была повреждена и просто сделали некачественную локальную окраску детали.
    Совет - прокатись в какой-нибудь техцентр, специализирующийся на покраске. Переговори с ребятами, уж они тебе дадут самый верный ответ.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    я склонен думать что это или брак нанесения цинка на метал, или брак нанесения катофореза. По моне так заводской косяк. Гавешки не могли так разъесть. На работе буду сфоткаю те дефекты о которых я написал, и сравните насколько это похоже.

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Вот типичные следы от птичьего помета
    Изображения
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

12. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня белого цвета, и когда присматриваешься близко к краске, вся машина как буд то усыпана ржавыми точечками Есть у кого нибудь такой косяк?

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    tjpenich
    Есть, только у тебя что-то рано. У меня за 1.5 года на 5D так. Надо полировать.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от tjpenich Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня белого цвета, и когда присматриваешься близко к краске, вся машина как буд то усыпана ржавыми точечками Есть у кого нибудь такой косяк?
    это налёт... можно отмыть...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    У меня отмыть не получается, но их немного. Буквально несколько мест
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

16. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    А чем отмыть?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ехал на тест и, как назло опять выскочила ошибка AFL+… Хотя было утро, светило солнце, и включены были только ДХО. После заправки и перезапуска авто ошибка ушла…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от tjpenich Посмотреть сообщение
    А чем отмыть?
    У меня получалось отмывать то, что тебе мешает вот этим средством :

Но работать тряпкой приходилось очень драйвово и агрессивно.

Посмотрели на машину и сказали, чтобы я ехал к ОД у которго машину покупали, т.к. типа у них много работы и т.д. и т.п.
    "Нравится" мне этот подход дилеров. Езжай к тому у кого брал. Если это произошло без твоего участия, то либо накосячили на заводе нарушив технологию, либо что-то учудил дилер пока машина была у него на складе и проведении предпродажки...

Терпения в разрешении проблемы. Это можно исправить, главное чтобы руки у мастеров были прямые и работа шла без спешки...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    все-таки я перестаю жалеть, что у меня мой говнолет серого цвета...ибо брал из наличия и очень расстраивался цвету...теперь думаю об обратном..гм.

20. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил я сегодня к ОД у которого машина была куплена. Ничего нового, так же в отказ пошли! При чем когда я сказал, что хочу направить письмо в GM, чтобы там разобрали мой случай, в ответ мне сказали, что если диагностика выявит, что это не гарантийный случай, то я буду обязан возместить им убытки за работу и потраченное время на диагностику (!) Примерно от 30 до 40 тыс. руб. =)) Похоже на очередную сказку, лишь бы только машину им не ремонтировать! Не кто с таким не сталкивался, на счёт возмещения убытков ОД?

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Съездил я сегодня к ОД у которого машина была куплена. Ничего нового, так же в отказ пошли! При чем когда я сказал, что хочу направить письмо в GM, чтобы там разобрали мой случай, в ответ мне сказали, что если диагностика выявит, что это не гарантийный случай, то я буду обязан возместить им убытки за работу и потраченное время на диагностику (!) Примерно от 30 до 40 тыс. руб. =)) Похоже на очередную сказку, лишь бы только машину им не ремонтировать! Не кто с таким не сталкивался, на счёт возмещения убытков ОД?
    Есть понятие экспертизы в случае выявления недостатков в товаре, которую проводит сам продавец. Если они это имели в виду, то затраты, произведенные на нее, они, в принципе, могут потребовать с вас. НО. Если вы проведете свою и она выявит косяки продавца-изготовителя, то ОД идет лесом и при чем пешком и будет обязан также возместить ваши расходы на экспертизу. 30-40 тысяч за диагностику-это забавно, конечно...а в чем проблема-то с машиной?
    P.S. Проблему увидел. Думается мне, что все-таки придется проводить экспертизу...Эксперты ОД с большей вероятностью не признаются гарантийным случаем или косяком завода-изготовителя. Поэтому, стоит подумать, нужно ли им сдавать машину на проверку качества или самому начинать проводить экспертизу независимую и с ее результатом идти к ним. Как результат-суды...А может, просто проще по каско сделать и не мучиться?

22. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V

Andrey_V спасибо надо попробовать

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Поэтому, стоит подумать, нужно ли им сдавать машину на проверку качества или самому начинать проводить экспертизу независимую и с ее результатом идти к ним. Как результат-суды..
    Если уж есть желание попробовать доказать что это брак то сразу в суд, если будите проводить экспертизу сами то ее естественно од не признает и даже если вдруг потом окажется в суде что это брак то эту экспертизу никто не оплатит- факт. По фото например мне видится 99% что внешнее химическое воздействие. Если есть каско однозначо быстрее и дешевле будет сделать за ее счет.
    П.с Как вариант убедится что не крашеная деталь померить толщину лкп и сделать дальнейшие выводы
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

24. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Если уж есть желание попробовать доказать что это брак то сразу в суд, если будите проводить экспертизу сами то ее естественно од не признает и даже если вдруг потом окажется в суде что это брак то эту экспертизу никто не оплатит- факт. По фото например мне видится 99% что внешнее химическое воздействие. Если есть каско однозначо быстрее и дешевле будет сделать за ее счет.
    П.с Как вариант убедится что не крашеная деталь померить толщину лкп и сделать дальнейшие выводы
    После разговоров с ОД, скорее всего по страховке буду делать. Кстати не подскажите, можно ли локально капот покрасить? или лучше полностью перекрашивать? Просто кто-то говорит что локальная покраска отходит со временем, а кто-то ездит и все нормально!

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Капот сам по себе локально не красят ибо будет заметно как не крути

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Всем привет! Ура, товарищи! Я возвращаюсь в клуб не везучих! Сегодня опять (уже во второй раз, первый раз ни Усервис+, ни Автоцентрсити не выявили проблемы) выскочило сообщение: Сервис: помощь в торможении))))
    Пинзец! Кстати, тормоза мягкие у меня, как у жигулей. Всегда так было. Кто-то тут уже писал на эту тему. Что нужно сделать? И не из-за этого ли сообщение такое выскакивает?

27. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Братцы, подскажите, как бороться с хлипкостью сидений?!
    Надоело уже, что при малейшей неровности начинает издавать неприятные стуки пассажирское сидение, точнее спинка его. Как бы можно было подтянуть, закрепить?
    Прям раздражает нереально 2 вещи. Сидение и что-то в крышке багажника колотит, сверчек громкий... ррррррр!!!!
    У меня в багажнике был стук и трещетка при движении. Оказалось что когда возил габаратиный груз, об него выгнулась кромка полочки над багажникам и задевала в дверь.
    Astra GTC (белая)

28. Всем привет! Вот я и сменил свою H-ку на GTC. Я не буду сейчас расписывать какой бардак творился с трейдином и оформлением документов. Машина куплена в Дженсер-Люберцы. Автомат, 1.4 турбо. Получил машину - скол на заднем бампере, закрасили. Как увидел машину - сразу влюбился в нее( взял желтую )). Заправился и поехал. Еду по МКАД, кайфую, по сравнению с моей старушкой машина кажется массивнее что ли, ощущения супер, хотя на тапку пока давить и нельзя особо. Где-то через 5 минут почувствовал запах бензина, подумал с улицы. Но тут со всех сторон люди начали махать руками. Оказалось, что у меня из машины РУЧЬЕМ льется бензин. Я был в таком восторге от машины, что и не сразу обратил внимание на то, что у меня уже вытекла половина бензина. Тут же съехал с дороги, на пустую площадку и заглушил двигатель. Вышел из машины и начал ее осматривать, капот был очень горячий, но я его открыл. К этому моменту моя машина уже стояла в огромной луже бензина. Было темно, фонарика нет. Тут водитель припаркованной рядом фуры подбегает с фонариком и мы с ним видим, что не до конца вставлен патрубок и из него течет бензин. Патрубок воткнули, течь прекратилась. Я тут же набрал в GM ассистанс и дилеру. Дилер сказал, что НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, а девушка из ассистанс предложила эвакуатор и пропала на час минимум, так и не перезвонив.
    Я вам так скажу, это незабываемо, когда ты стоишь в пробке на МКАД в новой машину с пробегом 25 км и понимаешь что к тебе ведет шлейф бензина, а мужики кругом бросают бычки на дорогу.
    Итого - полная беспомощность как дилера в данной ситуации, так и хваленого ассистанс. Все что мне было предложено через полтора часа после всей этой ситуации - на эвакуаторе отвезти машину к салону, поставить ее РЯДОМ с салоном, потому что на территорию въехжать могут только сотрудники. То что это было 12 ночи и до дома ехать через всю Москву никого не волновало. Все это было предложено спустя час-два после поломки, а эвакуатора пришлось бы ждать еще часа полтора-два.
    Сейчас все в порядке, сегодня загоню на диагностику. Будут смотреть при мне или машину не дам.
    Желаю никому не попадать в подобную ситуацию, на моей H-ке за 7 лет эксплуатации такого и близко не было. Ну и Дженсер-Люберцы спасибо большое. На мой вопрос о возможности компенсации хотя бы бензина, я уже не говорю о том, что моя жена так перенервничала, что ночь не спала потом, я был послан куда подальше.

29. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Egor1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот я и сменил свою H-ку на GTC. Я не буду сейчас расписывать какой бардак творился с трейдином и оформлением документов. Машина куплена в Дженсер-Люберцы. Автомат, 1.4 турбо. Получил машину - скол на заднем бампере, закрасили. Как увидел машину - сразу влюбился в нее( взял желтую )). Заправился и поехал. Еду по МКАД, кайфую, по сравнению с моей старушкой машина кажется массивнее что ли, ощущения супер, хотя на тапку пока давить и нельзя особо. Где-то через 5 минут почувствовал запах бензина, подумал с улицы. Но тут со всех сторон люди начали махать руками. Оказалось, что у меня из машины РУЧЬЕМ льется бензин. Я был в таком восторге от машины, что и не сразу обратил внимание на то, что у меня уже вытекла половина бензина. Тут же съехал с дороги, на пустую площадку и заглушил двигатель. Вышел из машины и начал ее осматривать, капот был очень горячий, но я его открыл. К этому моменту моя машина уже стояла в огромной луже бензина. Было темно, фонарика нет. Тут водитель припаркованной рядом фуры подбегает с фонариком и мы с ним видим, что не до конца вставлен патрубок и из него течет бензин. Патрубок воткнули, течь прекратилась. Я тут же набрал в GM ассистанс и дилеру. Дилер сказал, что НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, а девушка из ассистанс предложила эвакуатор и пропала на час минимум, так и не перезвонив.
    Я вам так скажу, это незабываемо, когда ты стоишь в пробке на МКАД в новой машину с пробегом 25 км и понимаешь что к тебе ведет шлейф бензина, а мужики кругом бросают бычки на дорогу.
    Итого - полная беспомощность как дилера в данной ситуации, так и хваленого ассистанс. Все что мне было предложено через полтора часа после всей этой ситуации - на эвакуаторе отвезти машину к салону, поставить ее РЯДОМ с салоном, потому что на территорию въехжать могут только сотрудники. То что это было 12 ночи и до дома ехать через всю Москву никого не волновало. Все это было предложено спустя час-два после поломки, а эвакуатора пришлось бы ждать еще часа полтора-два.
    Сейчас все в порядке, сегодня загоню на диагностику. Будут смотреть при мне или машину не дам.
    Желаю никому не попадать в подобную ситуацию, на моей H-ке за 7 лет эксплуатации такого и близко не было. Ну и Дженсер-Люберцы спасибо большое. На мой вопрос о возможности компенсации хотя бы бензина, я уже не говорю о том, что моя жена так перенервничала, что ночь не спала потом, я был послан куда подальше.
    Случай на счет патрубка может и единичный, но вот отношения ОД к своим клиентам после покупки очень огорчает!!!

30. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Это GM, для них это норма общения с клиентом.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

Страница 47 из 199 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)