Страница 46 из 199 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем был в эту субботу у ОД. результаты следующие:
    1. Балка:
    просверлили, пошла официальная отзывная компания. ну об этом уже вроде как все знают
    2. Глюки климат-контроля (периодически дует горячий воздух на всех режимах и даже когда все выключено):
    Ошибок в БК нет, тестирование глюков не выявили, поставили прошивку. Пока проблема не появлялась. Сказали, что если проблема появится, нужно сразу ехать к ним, иначе продиагностировать не смогут.
    3. Звуки ДВС на холостых (описывал выше, что появились посторонние звенящие звуки, похожие на форсунки или клапана):
    Диагностика ничего не выявила, все ОК. Но, блин, раньше же их н было!!! на что ОД сказал, не парьтесь у Вас же гарантия.
    4. Зазор между бампером и капотом
    ОД сказал, что случай не гарантийный, а все регулировки только в течении 14 дней после покупки. В итоге согласились, что косяк их, так как они устанавливали мне сетку в бампер и видимо допщики накасячили. Пошел к допщикам, там очередь в 8 человек к 1 менеджеру, плюнул, поехал домой, так как и так уже пол дня там провел. Потом заеду, когда время будет.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

2. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонили ОД и сказали что задняя балка - брак. Нужно приехать они ее смажут, чтоб не скрипела опаньки. (мне кажется ее менять нужно а не мазать) - что думаете?. Ну я так то и не слышал ее скрипа х.з.

Моей уже пол года, особо косяков значимых не обнаружил, меня только подбешивает что потолок скрипит(на клей чтоли его посадить) и звук когда тормозишь и отпускаешь тормоз, такой вуууууууууууч(как будто это оптимус прайм трансформируется)

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

3. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня мне просверлили балку по отзывной компании GM, хотя у меня ничего не скрипело. В БАЛКУ ЗАЛИВАЛИ МАСЛО КАСТРОЛ под давлением, это новая рекомендация GM ))) Изменений не почувствовал так как у меня и так ничего не скрипело
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

4. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже просверлили, на кочках ничего все норм, но на скорости на ходу аж свист по всей улице стоит, как будто резина об резину трётся, причем звук появляется только тогда, когда авто покаталось, на холодную все норм) Вообщем мне не помогло.

5. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tjpenich Посмотреть сообщение
    Мне тоже просверлили, на кочках ничего все норм, но на скорости на ходу аж свист по всей улице стоит, как будто резина об резину трётся, причем звук появляется только тогда, когда авто покаталось, на холодную все норм) Вообщем мне не помогло.
    А у меня и до сверления ничего не скрипело. И не свистело ))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

6. Участник Начинающий Астравод avb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha107 Посмотреть сообщение
    По поводу первого не могу судить, т.к. у меня автомат.
    а вот второе по моему вполне нормально, двигатель прогревается, обороты должны опуститься до нормы, из-за того что ночью холоднее стало, у меня как завожу чуть выше 1000 , а потом опускается до 800 (так же как и у тебя). Летом такое было но побыстрее опускалось, почти сразу!!

И топливо тут точно не причем!!
    Верно, прогревается катализатор, если не ошибаюсь, чтобы "достичь оптимальной температуры работы, гарантирующей стандарт Евро сколько-то там" )

7. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так же свистит.А это тоже балка?Скрип и свист это же разные звуки.Скрипит на кочках.а свистит при езде.Что это?

8. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    Короче мы с первыми авто напаримся, а потом другие купят уже нормальные ГТС, без детских болезней))))

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Короче мы с первыми авто напаримся, а потом другие купят уже нормальные ГТС, без детских болезней))))
    Ну учитывая, что мы ешё паримся с некоторыми болезнями, что были ещё у наших коллег с 5-тю дверьми у вновь испеченных владельцев ГТЦ будут отличные шансы проверить стойкость своего духа в общении с ЖиЭм.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да GM на нас всех .. с высокой колокольни
    Так что это замкнутый круг.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Господа, доброго времени суток. Прошу прощения, если было, не нашел. При заведенном двигателе, когда машина стоит на паркинге у меня стабильно растет расход топлива на сотню, т.е. Если сбросить и проехать, то все хорошо, как только постою и машина на холостых поработает - все, пошел рост. Понимаю, что это впринципи наверно не криминал, но бесит жутко.. И часы бортовые в последнее время на час стабильно приходится переводить, чуть ли не каждый день... Кто сталкивался и как лечить? За ранее благодарен!
    Gtc 1.4 AT sport r19

12. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Vvoldemoro
    Ну как бы правильно, вы же стоите, топливо расходуется, на 100 км и выходит больший расход, мгновенный же не растет. Т.е сожженое топливо на 100 км пути, а уж как, за сколько и с какой скоростью вы его проехали, это уж извините
    А борт часы, где то в настройках гамнитолы нужно галку убрать, типа что бы не синхронизировала время с радио

13. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не подскажите обнаружил такой глюк, утром с тёмного паркинга выехал автосвет сработал включил свет, а при выезде на улицу не отключает, в общем автосвета всегда включает ближний, в чём дело и как бороться? и где находится данный датчик?

14. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Evgenfro
    Выключит чуть попозже. Датчик находится на лобовом стекле за зеркалом заднего вида.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

15. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Evgenfro
    Выключит чуть попозже. Датчик находится на лобовом стекле за зеркалом заднего вида.
    дык раньше в течении нескольких секунд выключал, а сейчас даже включает ближний на солнце при запуске мотора, глючит датчик

16. Участник Начинающий Астравод avb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Vvoldemoro
    А борт часы, где то в настройках гамнитолы нужно галку убрать, типа что бы не синхронизировала время с радио
    RDS time называется, если не ошибаюсь

17. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    народ а кто-нибудь сталкивался с такой фишкой , что когда заправляеш полный бак то такое впечатление что бак не закреплен , при тормозе и старте как будто бутылка катается в багажнике))) а когда бак пустеет на половину такой эффект проходит..у меня дизель если что.

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Evgenfro
    а ну если так...
    а изображение на панели приборов горит с фарой и буквой А?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

19. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    народ а кто-нибудь сталкивался с такой фишкой , что когда заправляеш полный бак то такое впечатление что бак не закреплен , при тормозе и старте как будто бутылка катается в багажнике))) а когда бак пустеет на половину такой эффект проходит..у меня дизель если что.
    Тут на форуме уже где то видел это, парни обсуждали, так ищи, говорят если литров 10 не долить или потратить, то все нормально.

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    ngager у меня так, и еще один человек писал. так же он говорил что когда полупустой бак, этих звуков нет. Я еще не успел проверить. Это просто бенз плескается я думаю...

21. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже самое ))

22. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Ну ладно раз такое у всех то тогда парится не буду)

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А на 5-и дверках "бутылки в багажнике" нет. Как ни лей...

24. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    А на 5-и дверках "бутылки в багажнике" нет. Как ни лей...
    там других проблем хватает

25. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Evgenfro
    а ну если так...
    а изображение на панели приборов горит с фарой и буквой А?
    горит, горит уже отключал автосвет включал толку ноль, зависла в режме ближнего и всё! полагаю может какая релюшка навернулась((( В общем звонить буду в сервис пусть разбираются

26. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Evgenfro
    Тогда только на сервис.

27. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил к ОД по своей проблеме, сказали попробовать скинуть клемму аккумулятора мин на 10, если не поможет то уже в сервис(

28. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Не у кого проблем с лакокрасочным покрытием не было?
    У меня короче такая фигня приключилась. Не мыл машину 2 недели, пока дожди были. Потом решил помыть, когда помыли, то на капоте образовалась потрескавшаяся сеточка лкп + небольшие сколы до грунта в этом же месте! Размер повреждения, примерно 7 см в длину и 4 см в ширину (( Причем такое ощущение, как буд-то пятно прям от чего-то осталось! Если предположить, что это птичий помёт был, то не мог же он за такой короткий срок краску до грунта съесть?!
    Сейчас вот не знаю как быть. К официалам по гарантии на ЛКП обратиться или в страховую!
    Подскажите, если у кого что-то подобное было! И где можно качественно и бюджетно капот покрасить или подкрасить, чтобы от родной краски не отличался?

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ST!NG
    Последовательность ОД, если сильно будут упираться - СК.
    Капот локально, так 4тоб не отли4ить не красят
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    ST!NG
    Последовательность ОД, если сильно будут упираться - СК.
    Капот локально, так 4тоб не отли4ить не красят
    Так и хочу сделать. А ОД на месте должен ответ дать? или экспертизу какую-то должен назначить и машину придется сдавать?

Страница 46 из 199 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)