Страница 45 из 199 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Hallween Извини, попутал. На 3Д многое из 5Д отсутствует.

2. Люфтующих сидений становаится все больше?кстати, на горячей машине,на холостом ходу что то стучит с интервалом в 5 секунд в районе радиатора.У кого то такой же косяк имеется?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Quentin Tarantino
    Гдето здесь вычитал, что спинка может люфтить если была сложена и разложена без отодвигания всего кресла, то есть для исправления нужно сложить спинку, отодвинуть сидение, вернуть сидение, разложить спинку, сам не проверял, пока не люфтит.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    У меня оно иногда ездит, то при торможении вперед, то назад при разгоне. Бывает что в повороте немного ездит. Пассажирское не ездит. В сервисе сказали что все акей, но я даже и не сомневался.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Quentin Tarantino
    Сидение и что-то в крышке багажника колотит, сверчек громкий... ррррррр!!!!
    Возможно в крышке багажника валяется шурупчик оставленный сборщиками, у меня так было

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Kompot65
    Т.е. считаешь, что имеет смысл разобрать обшивку?
    У меня прям такой сверчек, будто пластик колотит по стеклу)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Т.е. считаешь, что имеет смысл разобрать обшивку?
    У меня прям такой сверчек, будто пластик колотит по стеклу)
    Ты попробуй открыть третью дверь и двумя руками туда-обратно подергать.У меня был слышен шум ,что под обшивкой что то болтается.Вскрыли обшивку там шурупчик никому не нужный

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Quentin Tarantino
    Разобрать обшивку не просто, а очень просто. Всего один винтик за ручкой и обшивку просто отдираешь от двери. Поломать не реально, отвалиться может только одна защелка примерно посередине но её и обратно вставить не проблемма.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Mr.Silver
    Kompot65
    Ща буду значит дербанить любовницу. А то что-то очень много дискомфорта она стала доставлять мне в последнее время.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    у меня когда термостат потек,я стал там ковыряться,щупать,и обнаружил на термостате ненужную пластиковую клипсу,просто лежала...было удивительно конечно))

11. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ставил задние брызговики, обнаружил, что скрипит задний амортизатор, а может сайлент-блоки.
    При подъеме машины домкратом и вытягивании штока амортизатора, раздается стон со скрежетом, никогда такого не было, ни на одной машине.
    Балка тоже поскрипывает, но тихонечко (при проезде колдобин), но с балкой все ясно, штатный глюк, так сказать.

12. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил мне оф.дилер и сказал что моя машина попала под отзывную по балке. Я сказал что у меня ничего не скрипит, в ответ сказалм что это указание GM и надо приехать на сверление балки. В итоге в понедельник поеду.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Lenivec конечно надо, это лишние бабки которые они заработают на вашем визите, пускай даже не из вашего кармана, но все же.

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил мне оф.дилер и сказал что моя машина попала под отзывную по балке. Я сказал что у меня ничего не скрипит, в ответ сказалм что это указание GM и надо приехать на сверление балки. В итоге в понедельник поеду.
    Вот это самое удивительное. Похоже им "положить" на твоё НЕжелание сверлить балку. Они это сделают не спрашивая тебя, как только твоя машина попадёт в их цепкие лапы.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Lenivec конечно надо, это лишние бабки которые они заработают на вашем визите, пускай даже не из вашего кармана, но все же.
    Вот вот, это и не понравилось. Конечно у меня пробег всего 1000 км и ничего не скрипит, может позже и заскрипит но пока проблемы нет, то зачем сверлить не понимаю

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Вот это самое удивительное. Похоже им "положить" на твоё НЕжелание сверлить балку. Они это сделают не спрашивая тебя, как только твоя машина попадёт в их цепкие лапы.
    Пока машина на гарантии придеться ехать, а то если что случится то точно будут ссылаться на то что я отказался.
    Последний раз редактировалось Lenivec; 08.09.2012 в 19:29.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Наблюдает ли у себя кто-нибудь свист ролика приводного ремня? Что там может быть, подшипник?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    проверил теорию из-за чего люфтит сиденье. основной люфт пропал. остался какой то незначительный в передней части. До этого люфтила спинка. Просто сложил разложил сиденье.

18. Пробег 1,5 тыс. км. Беспокоят два момента:
    1) При переключении с 1 на 2 как-будто что-то болтается под капотом.
    Дилер ничего не замечает, говорит, что все в норме, переключается как и должна.
    Но меня все же терзают смутные сомнения, а норма ли это? Ведь появилась-то эта
    хрень не сразу, а только после 400 км. пробега. До этого все было гладко. Раздражает, сил нет.
    2) В одно прекрасное утро завожу двигатель, обороты устанавливаются на 1000,
    затем секунд через 30 опускаются до нормы. И так уже 2 дня каждый раз, когда заводишь на холодную.
    Грешу на некачественное топливо (пока полностью не сжег), потом будем посмотреть.
    GTC 1.8 MT5 Sport Seashell

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    проверил теорию из-за чего люфтит сиденье. основной люфт пропал. остался какой то незначительный в передней части. До этого люфтила спинка. Просто сложил разложил сиденье.
    Не понял, что значит сложил - разложил?
    У меня люфтит спинка нереально, на кочках дребезжит, бесит.
    Пробовал уже сложить, подвинуть прямо, потом назад до упора и разложить.
    Все равно так же болтается...

Механизм ни кто не пробовал смотреть? Может можно разобрать и подкрутить что-нибудь?

- СВАО

20. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander_Mgn Посмотреть сообщение
    Пробег 1,5 тыс. км. Беспокоят два момента:
    хрень не сразу, а только после 400 км. пробега. До этого все было гладко. Раздражает, сил нет.
    затем секунд через 30 опускаются до нормы. И так уже 2 дня каждый раз, когда заводишь на холодную.
    Грешу на некачественное топливо (пока полностью не сжег), потом будем посмотреть.
    По поводу первого не могу судить, т.к. у меня автомат.
    а вот второе по моему вполне нормально, двигатель прогревается, обороты должны опуститься до нормы, из-за того что ночью холоднее стало, у меня как завожу чуть выше 1000 , а потом опускается до 800 (так же как и у тебя). Летом такое было но побыстрее опускалось, почти сразу!!

И топливо тут точно не причем!!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

21. Цитата Сообщение от Alexander_Mgn Посмотреть сообщение
    1. Открыть капот посмотреть. Если нет ничего что может свободно болтаться - забить.
    2. "Один раз - не пи....з. Шутка. Это такой алгоритм работы мотора. На скорость и пр. не влияет.
    Мы покупаем машины чтобы ездить. Если купленная машина на гарантии и ездит - чего там выслушивать. Это же не жигули.
    Совет: Не читайте фигню про опиль что здесь написано. И хорош слушать мотор и пр. Синдром свежекупленной машины.... Ездите и наслаждайтесь. А если ездить перестанет - бесплатный эвакуатор и пр. по гарантии...
    Последний раз редактировалось Urus; 09.09.2012 в 01:05.

22. Цитата Сообщение от Gosha107 Посмотреть сообщение
    По поводу первого не могу судить, т.к. у меня автомат.
    а вот второе по моему вполне нормально, двигатель прогревается, обороты должны опуститься до нормы, из-за того что ночью холоднее стало, у меня как завожу чуть выше 1000 , а потом опускается до 800 (так же как и у тебя). Летом такое было но побыстрее опускалось, почти сразу!!

И топливо тут точно не причем!!
    Про то, что холоднее стало, понятно. Но до этого несколько дней ночные температуры такие же были: заводил, и обороты сразу на норме были. Началось именно после того, как заправился в очередной раз. Так что хз. И еще. Вопрос: у тебя обороты сразу с 1000 до 800 опускаются или постепенно?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    1. Открыть капот посмотреть. Если нет ничего что может свободно болтаться - забить.
    2. "Один раз - не пи....з. Шутка. Это такой алгоритм работы мотора. На скорость и пр. не влияет.
    Мы покупаем машины чтобы ездить. Если купленная машина на гарантии и ездит - чего там выслушивать. Это же не жигули.
    Совет: Не читайте фигню про опиль что здесь написано. И хорош слушать мотор и пр. Синдром свежекупленной машины.... Ездите и наслаждайтесь. А если ездить перестанет - бесплатный эвакуатор и пр. по гарантии...
    Открывал. Вроде ничего не болтается. По поводу второго - особо и не беспокоит. Раздражает только первый момент.
    Последний раз редактировалось Alexander_Mgn; 09.09.2012 в 10:23.

23. Цитата Сообщение от Alexander_Mgn Посмотреть сообщение
    Про то, что холоднее стало, понятно. Но до этого несколько дней ночные температуры такие же были: заводил, и обороты сразу на норме были. Началось именно после того, как заправился в очередной раз. Так что хз. И еще. Вопрос: у тебя обороты сразу с 1000 до 800 опускаются или постепенно?
    Да так и надо, на холодную сначала держит 1200, потом за несколько секунд опускается до 800, так задумано. Греется.

24. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было тоже самое!Я уже писал!Открой капот,попроси чтобы кто то переключал передачи 1-2,увидишь под аккамулятором шланг в палец толщиной с металическим хомутом,его нужно под аккамулятором в клипсу( фиксатор) защёлкнуть!!!Буду рад если помог!Сам ездил целую неделю пока у дилера за 20 секунд всё при мне поправили не загоняя в сервисную зону!!И мне показали что нужно сделать,этот шланг похоже может выскочить снова!УДАЧИ!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

25. Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое!Я уже писал!Открой капот,попроси чтобы кто то переключал передачи 1-2,увидишь под аккамулятором шланг в палец толщиной с металическим хомутом,его нужно под аккамулятором в клипсу( фиксатор) защёлкнуть!!!Буду рад если помог!Сам ездил целую неделю пока у дилера за 20 секунд всё при мне поправили не загоняя в сервисную зону!!И мне показали что нужно сделать,этот шланг похоже может выскочить снова!УДАЧИ!
    Спасибо за совет. В ближайшее время займусь этим.

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Не поленись сделай фотку этого шланга. Если это мой "любимый шланг", то это уже очень занятно получается и мне есть, что сказать по этому поводу.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я бы сказал почти сразу, он звук издает (жужжание или что то типа) и падает!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня наоборот , после прогрева начинает свистеть ролик приводного ремня, спрошу на ТО, норма ли это?!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    У меня наоборот , после прогрева начинает свистеть ролик приводного ремня, спрошу на ТО, норма ли это?!))
    Не норма, свистеть ролики не должны,скорее всего подшипник сухой. Ехай к ОД и пусть меняют если на гарантии, по крайней мере закажут.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня спинка если её складывать и двигать или не двигать а просто складывать, после возвращения в исходное положение до конца не закрепляется на месте. всегда его беру рукой и дёргаю вперёд назад стоя рядом с машиной ( т.е. из машины в машину а не от руля к рулю) при этом звучит отчётливый щелчок и звук как будто пружины. После этого кресло становится в своё место. Может поэтому у всех люфтит ? У меня не люфтит. Спинка иногда ходит вперёд назад но дискомфорта никогла не вызывала.

Страница 45 из 199 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)