Заметил у себя такую особенность - на подъеме, на светофоре если машину придерживать тормозами слегка нажав педаль тормоза, то не активируется система помощи при трогании (при отпускании педали сразу откатывается назад), а если педаль нажать посильнее, то все срабатывает. И обнаружил, что при крутом спуске система тоже активируется (думал работает только на подъеме). Работает неплохо, даже нравится, к 2ух секундной задержке просто привык.
Заметил у себя такую особенность - на подъеме, на светофоре если машину придерживать тормозами слегка нажав педаль тормоза, то не активируется система помощи при трогании (при отпускании педали сразу откатывается назад), а если педаль нажать посильнее, то все срабатывает. И обнаружил, что при крутом спуске система тоже активируется (думал работает только на подъеме). Работает неплохо, даже нравится, к 2ух секундной задержке просто привык.
У меня также,педаль тормоза надо посильнее продавить ,тогда начинает работать помощь при трогании в горку.Мне нравится эта фишка ,удобно ) И нет никакой задержки,начинаешь трогаться колодки механизм отпускает.Как писал выше резко не надо трогаться,а то механизм быстро выйдет из строя
У меня вопрос нарисовался. В понедельник забрал машину после замены лобового стекла из сервиса. И только сегодня обратил внимание на то,что когда переключатель режимов работы фар стоит в положении авто и фары включаются(когда темно) то на панели горит индикация включеных габаритов,а раньше горела еще индикация-большая фара с буквой А. Вопрос это нормально? раньше горели обе индикации,а сейчас одна.
У меня вопрос нарисовался. В понедельник забрал машину после замены лобового стекла из сервиса. И только сегодня обратил внимание на то,что когда переключатель режимов работы фар стоит в положении авто и фары включаются(когда темно) то на панели горит индикация включеных габаритов,а раньше горела еще индикация-большая фара с буквой А. Вопрос это нормально? раньше горели обе индикации,а сейчас одна.
Левый рычаг от себя два раза сделай.И будет гореть лампа с индикация-большая фара с буквой )
Два раза на себя рычагом переключения поворотников и буква А загорится. Если не горит буква А то не будет переключаться с ближнего на дальний. отключить также два раза на себя.
да, может от себя)))
Товарищи, давайте не путать друг друга: включение-два раза от себя, отключение-один раз от себя, потом один раз на себя.
Кстати, насколько я понял, это не просто автоматический ближний/дальний, а интеллектуальный режим, который "стирает привычные границы между ближним и дальним".))
Для себя использую только на трассе, в городе отключаю.
Последний раз редактировалось rvb83; 05.09.2012 в 20:50.
У меня было. Если машина под уклон стояла - ругался бк. Чуть долил, ща все ок. Хотя может быть трабл и посеръезней - датчик охл.жидк. накрылся.случаи на форуме были уже
Сегодня залез под капот, посмотреть уровень антифриза, но на бочке не увидел обозначения min и max. По каким меткам измерять уровень? По полоскам на самом бочке?
Нормальный уровень, когда антифриз достигает верхней полоски?
Товарищи, давайте не путать друг друга: включение-два раза от себя, отключение-один раз от себя, потом один раз на себя.
Кстати, насколько я понял, это не просто автоматический ближний/дальний, а интеллектуальный режим, который "стирает привычные границы между ближним и дальним".))
Для себя использую только на трассе, в городе отключаю.
А если тумблер слева выставить на режим авто - дальний будет включаться?
Я всегда думал,что помощь при подъеме в горку устанавливается только вместе с эл.стояночным тормозом,поправьте,если не прав
Нет,на космо и на спорт ставят без электроручника точно
Sent from my iPhone using Tapatalk
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Почти на пяти с половиной тысячах словила первый глюк. Одновременно загорелись сервис афл, есп и гидроусилитель руля. Все под конец рабочего дня сервисов))) GM асистанс вразумительных советов не смог дать. Типа договаривайтесь с ОД, будет эвакуатор завтра. И куда я в ночи машину оставлю? В итоге хорошо умные люди нашлись, подсказали что и как проверить. Ошибка в памяти осталась, но доехать до дома смогла. Причем сообщила в асистанс, что отменяю эвакуатор, но ему никто не пере звонил и дядька приехал на место моей выгрузки))) честно заполнила все необходимые документы, разошлись мирно и с пониманием Завтра посмотрим, что ОД скажет. Честно, было оч стремно)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
А если тумблер слева выставить на режим авто - дальний будет включаться?
Надо, чтобы пиктограммка загорелась соответствующая, с буковкой "A", можно активировать только в положении AUTO. Вкл/Выкл эти функции можно и не на ходу. Про скорость имеется ввиду, что не включится дальний пока не достигнешь 40 (еще 55 там фигурирует), ну и на 200 вроде как отключается. Вообще мутно написано, с ошибками, вкл/выкл точно на стоячей машине делаю сам.
Сегодня залез под капот, посмотреть уровень антифриза, но на бочке не увидел обозначения min и max. По каким меткам измерять уровень? По полоскам на самом бочке?
Нормальный уровень, когда антифриз достигает верхней полоски?
как я понял нижняя риска это min, а верхняя это max. Долил до верхней. Могу ошибаться.
Приветствую... не могу не отписаться...
Всем, кто пишет, что авто Г..но... До первого рестайла (или глобального изменения в конструкции, но в рамках одной модели без изменения внешнего вида, как в случае опеля), где, как правило, исправляются большинство косяков, авто брать нельзя. Вообще. Любое. Любая новая модель - толпа косяков. И япы и фрицы и пр. И с этим приходится мириться. Другой вопрос - как оперативно и качественно производитель, в лице ОД, лечит эти косяки.
Все, можете бросать камни.
Приветствую... не могу не отписаться...
Всем, кто пишет, что авто Г..но... До первого рестайла (или глобального изменения в конструкции, но в рамках одной модели без изменения внешнего вида, как в случае опеля), где, как правило, исправляются большинство косяков, авто брать нельзя. Вообще. Любое. Любая новая модель - толпа косяков. И япы и фрицы и пр. И с этим приходится мириться. Другой вопрос - как оперативно и качественно производитель, в лице ОД, лечит эти косяки.
Все, можете бросать камни.
спасибо, капитан!!!
Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH
Хотел уже разбирать фонарь и смотреть, а он загорелся и работает как надо ыыы, че за приколы блин
Смотри на БК при запуске, будет доставать тебя надписью что не работает левая габаритная лампа. Тоже ходил все смотреть, а подходишь - горит. Короче достало и поменял. Больше не достает.
Прошло 3 года с момента выхода Астры J. Не устранены: течь термостата, умирание датчика температуры ОЖ в термостате, утопление поплавка бачка ОЖ, гремящие суппорта, замокающий дадчик АФЛ. Придут холода, посмотрим что там со стуком амортизаторов.
Братцы, подскажите, как бороться с хлипкостью сидений?!
Надоело уже, что при малейшей неровности начинает издавать неприятные стуки пассажирское сидение, точнее спинка его. Как бы можно было подтянуть, закрепить?
Прям раздражает нереально 2 вещи. Сидение и что-то в крышке багажника колотит, сверчек громкий... ррррррр!!!!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)