Страница 44 из 199 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Etienne
    Система помощи при трогании с места на подъеме входит в комплектацию Sport
    в дополнение к оборудованию Enjoy
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

2. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Система помощи штатно устанавливается только в комплектации SPORT, в Enjoy эта фича доступна только при заказе электрического ручника.

3. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил у себя такую особенность - на подъеме, на светофоре если машину придерживать тормозами слегка нажав педаль тормоза, то не активируется система помощи при трогании (при отпускании педали сразу откатывается назад), а если педаль нажать посильнее, то все срабатывает. И обнаружил, что при крутом спуске система тоже активируется (думал работает только на подъеме). Работает неплохо, даже нравится, к 2ух секундной задержке просто привык.

4. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    aааа, на комплектацию-то и не посмотрел впринципе не блондинко, и так не откатываюсь *типо оправдал нищебродский энджой

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Dansilot Посмотреть сообщение
    Заметил у себя такую особенность - на подъеме, на светофоре если машину придерживать тормозами слегка нажав педаль тормоза, то не активируется система помощи при трогании (при отпускании педали сразу откатывается назад), а если педаль нажать посильнее, то все срабатывает. И обнаружил, что при крутом спуске система тоже активируется (думал работает только на подъеме). Работает неплохо, даже нравится, к 2ух секундной задержке просто привык.
    У меня также,педаль тормоза надо посильнее продавить ,тогда начинает работать помощь при трогании в горку.Мне нравится эта фишка ,удобно ) И нет никакой задержки,начинаешь трогаться колодки механизм отпускает.Как писал выше резко не надо трогаться,а то механизм быстро выйдет из строя

6. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    У меня вопрос нарисовался. В понедельник забрал машину после замены лобового стекла из сервиса. И только сегодня обратил внимание на то,что когда переключатель режимов работы фар стоит в положении авто и фары включаются(когда темно) то на панели горит индикация включеных габаритов,а раньше горела еще индикация-большая фара с буквой А. Вопрос это нормально? раньше горели обе индикации,а сейчас одна.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    У меня вопрос нарисовался. В понедельник забрал машину после замены лобового стекла из сервиса. И только сегодня обратил внимание на то,что когда переключатель режимов работы фар стоит в положении авто и фары включаются(когда темно) то на панели горит индикация включеных габаритов,а раньше горела еще индикация-большая фара с буквой А. Вопрос это нормально? раньше горели обе индикации,а сейчас одна.
    Левый рычаг от себя два раза сделай.И будет гореть лампа с индикация-большая фара с буквой )

8. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Два раза на себя рычагом переключения поворотников и буква А загорится. Если не горит буква А то не будет переключаться с ближнего на дальний. отключить также два раза на себя.
    да, может от себя)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Товарищи, давайте не путать друг друга: включение-два раза от себя, отключение-один раз от себя, потом один раз на себя.

Кстати, насколько я понял, это не просто автоматический ближний/дальний, а интеллектуальный режим, который "стирает привычные границы между ближним и дальним".))
    Для себя использую только на трассе, в городе отключаю.
    Последний раз редактировалось rvb83; 05.09.2012 в 20:50.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    aааа, на комплектацию-то и не посмотрел впринципе не блондинко, и так не откатываюсь *типо оправдал нищебродский энджой
    У меня тоже Enjoy, а на днях узнал, что стоит два сигнала
    p.s.
    про накладки на порогах молчу...тоже стоят

11. Я всегда думал,что помощь при подъеме в горку устанавливается только вместе с эл.стояночным тормозом,поправьте,если не прав

12. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Kompot65
    budakan
    rvb83
    Это все на заведенной машине? или на включенном зажигании? я мануал читал сегодня,но так и не понял.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

13. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    У меня было. Если машина под уклон стояла - ругался бк. Чуть долил, ща все ок. Хотя может быть трабл и посеръезней - датчик охл.жидк. накрылся.случаи на форуме были уже
    Сегодня залез под капот, посмотреть уровень антифриза, но на бочке не увидел обозначения min и max. По каким меткам измерять уровень? По полоскам на самом бочке?
    Нормальный уровень, когда антифриз достигает верхней полоски?

14. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Kompot65
    budakan
    rvb83
    Это все на заведенной машине? или на включенном зажигании? я мануал читал сегодня,но так и не понял.
    если не ошибаюсь читал что вообще после 40 км/ч

Цитата Сообщение от Boris0ff Посмотреть сообщение
    У меня тоже Enjoy, а на днях узнал, что стоит два сигнала
    p.s.
    про накладки на порогах молчу...тоже стоят
    хороший энджой

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

15. Новичок Новичок SkyFish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Почитал я про все косяки и уже не знаю покупать или нет опеля). заказал астру опц

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    NiKолай
    В мануале написано что на скорости свыше 40,я завел как то машину в гараже,АФЛ не горит,щелкнул два раза рычагом от себя и АФЛ загорелась )

17. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Товарищи, давайте не путать друг друга: включение-два раза от себя, отключение-один раз от себя, потом один раз на себя.

Кстати, насколько я понял, это не просто автоматический ближний/дальний, а интеллектуальный режим, который "стирает привычные границы между ближним и дальним".))
    Для себя использую только на трассе, в городе отключаю.
    А если тумблер слева выставить на режим авто - дальний будет включаться?

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Я все время на авто ставлю,включается дальний

19. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Я всегда думал,что помощь при подъеме в горку устанавливается только вместе с эл.стояночным тормозом,поправьте,если не прав
    Нет,на космо и на спорт ставят без электроручника точно

Sent from my iPhone using Tapatalk

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

20. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Почти на пяти с половиной тысячах словила первый глюк. Одновременно загорелись сервис афл, есп и гидроусилитель руля. Все под конец рабочего дня сервисов))) GM асистанс вразумительных советов не смог дать. Типа договаривайтесь с ОД, будет эвакуатор завтра. И куда я в ночи машину оставлю? В итоге хорошо умные люди нашлись, подсказали что и как проверить. Ошибка в памяти осталась, но доехать до дома смогла. Причем сообщила в асистанс, что отменяю эвакуатор, но ему никто не пере звонил и дядька приехал на место моей выгрузки))) честно заполнила все необходимые документы, разошлись мирно и с пониманием Завтра посмотрим, что ОД скажет. Честно, было оч стремно)))))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы пиктограммка загорелась соответствующая, с буковкой "A", можно активировать только в положении AUTO. Вкл/Выкл эти функции можно и не на ходу. Про скорость имеется ввиду, что не включится дальний пока не достигнешь 40 (еще 55 там фигурирует), ну и на 200 вроде как отключается. Вообще мутно написано, с ошибками, вкл/выкл точно на стоячей машине делаю сам.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    Сегодня залез под капот, посмотреть уровень антифриза, но на бочке не увидел обозначения min и max. По каким меткам измерять уровень? По полоскам на самом бочке?
    Нормальный уровень, когда антифриз достигает верхней полоски?
    как я понял нижняя риска это min, а верхняя это max. Долил до верхней. Могу ошибаться.

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Хотел уже разбирать фонарь и смотреть, а он загорелся и работает как надо ыыы, че за приколы блин
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

24. Новичок Начинающий Астравод alexfin на верном пути Аватар для alexfin
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую... не могу не отписаться...
    Всем, кто пишет, что авто Г..но... До первого рестайла (или глобального изменения в конструкции, но в рамках одной модели без изменения внешнего вида, как в случае опеля), где, как правило, исправляются большинство косяков, авто брать нельзя. Вообще. Любое. Любая новая модель - толпа косяков. И япы и фрицы и пр. И с этим приходится мириться. Другой вопрос - как оперативно и качественно производитель, в лице ОД, лечит эти косяки.
    Все, можете бросать камни.

25. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexfin Посмотреть сообщение
    Приветствую... не могу не отписаться...
    Всем, кто пишет, что авто Г..но... До первого рестайла (или глобального изменения в конструкции, но в рамках одной модели без изменения внешнего вида, как в случае опеля), где, как правило, исправляются большинство косяков, авто брать нельзя. Вообще. Любое. Любая новая модель - толпа косяков. И япы и фрицы и пр. И с этим приходится мириться. Другой вопрос - как оперативно и качественно производитель, в лице ОД, лечит эти косяки.
    Все, можете бросать камни.
    спасибо, капитан!!!
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Хотел уже разбирать фонарь и смотреть, а он загорелся и работает как надо ыыы, че за приколы блин
    Смотри на БК при запуске, будет доставать тебя надписью что не работает левая габаритная лампа. Тоже ходил все смотреть, а подходишь - горит. Короче достало и поменял. Больше не достает.

27. Новичок Начинающий Астравод alexfin на верном пути Аватар для alexfin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    спасибо, капитан!!!
    Мне понятно, тебе понятно, а некоторым нет. Так что Пожалуйста, Петросян)

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Прошло 3 года с момента выхода Астры J. Не устранены: течь термостата, умирание датчика температуры ОЖ в термостате, утопление поплавка бачка ОЖ, гремящие суппорта, замокающий дадчик АФЛ. Придут холода, посмотрим что там со стуком амортизаторов.

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    У GTC суппорта не стучат, ибо приклеены. Остальные косяки проявляются не у всех, у меня, например, пока не было ни одного из перечисленных

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Братцы, подскажите, как бороться с хлипкостью сидений?!
    Надоело уже, что при малейшей неровности начинает издавать неприятные стуки пассажирское сидение, точнее спинка его. Как бы можно было подтянуть, закрепить?
    Прям раздражает нереально 2 вещи. Сидение и что-то в крышке багажника колотит, сверчек громкий... ррррррр!!!!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 44 из 199 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)