Shoorf если ты про люфт , то у меня даже руками он чувствуется, как спинка люфтит....
Я когда покупал заметил люфт спинки водительского кресла,на пассажирском такого не было.Сказал что пока не устранят акт приёма-передачи не подпишу!!Созвали "консилиум",так как было воскресенье звонили куда то!Предложили выбрать из 5 новых авто кресло которое мне понравиться(не люфтит),за 15 минут сняли полностью кресло и заменили на новое!!!Сейчас пробег 1000км-люфта нет!!Считаю нужно ехать к ОД,из машин в наличии искать где не люфтит и доказывать на примере что это ДЕФЕКТ,а не " техническая особенность" авто стоимостью под МИЛЛИОН!!Пусть УСТРАНЯЮТ!!Удачи!
У меня пока не люфтит, толи потому, что назад никого не пускаю, толи недостаточно резок в поворотах.
Скрипит бывает. Сначала заскрипело слева, по ощущениям - сидушка, но вспомнив опыт kagi.jagi отстегнул ремешек и скрип пропал. Так попался первый сверчек и был замучен силиконовым спреем в область крепления ремня. Теперь заскрипело справа, опять ременной сверчек но руки пока не доходят да и не понятно толком, об сидушку что ли трется комбинированную.
Кстати, кто нибудь знает из чего комбинированный салон скомбинирован, из кожи молодого дермантина или это какая нибудь экокожа?
Faeton
Не, на ровной дороге с серпантинами реально подруливает!
НУ, везет значит)))у меня пока только жопкой брыкается)))Может, просто у меня комплектация для нищеё, ну ты понял)))А ваще, я доволен пока))))теперь скорее..
Сообщение от Kaeon
Подскажите плз, вот сижу и думаю пробег 10тыс-заскрипел руль. У диллера исправляют без проблем или стоит смириться до ТО-1?
Подскажите плз, вот сижу и думаю пробег 10тыс-заскрипел руль. У диллера исправляют без проблем или стоит смириться до ТО-1?
Я своему дилеру сказал, так тот побрызгал смазкой и типа всё, через день опять скрип появился. Проще самом исправить, утопить кольцо. Правда пальцы не могу засунуть
Сообщение от Faeton
делов 20 минут...решать тебе.
Это что ты собрался 20 минут делать? С бубном прыгать вокруг машины? ( ток в обиду не принимай, я с юмором пишу )
Supakorg
Спасибо за наблюдение, уже давно разобрались Все как ты написал)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я своему дилеру сказал, так тот побрызгал смазкой и типа всё, через день опять скрип появился. Проще самом исправить, утопить кольцо. Правда пальцы не могу засунуть
Это что ты собрался 20 минут делать? С бубном прыгать вокруг машины? ( ток в обиду не принимай, я с юмором пишу )
Supakorg
Спасибо за наблюдение, уже давно разобрались Все как ты написал)
скрип руля устранется дилерами раз и на всегда, я тоже сам брызгал , выправлял что то , помогало или на день или вообще не помогало, на ТО попросил исправить, исправили больше не скрипит
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ребят! Не кто не сталкивался с низким уровнем охлождающей жидкости?
На дисплее то загарается, то пропадает. Под капот, посмотреть уровень, пока не лазил.
Если не глюк, то какой антифриз (заводской) нужно купить?
Ребят! Не кто не сталкивался с низким уровнем охлождающей жидкости?
На дисплее то загарается, то пропадает. Под капот, посмотреть уровень, пока не лазил.
Если не глюк, то какой антифриз (заводской) нужно купить?
У меня было. Если машина под уклон стояла - ругался бк. Чуть долил, ща все ок. Хотя может быть трабл и посеръезней - датчик охл.жидк. накрылся.случаи на форуме были уже
Беспокоит следующее.
После стояния на подъеме, отпустив педаль тормоза, суппорта разжимаются через ощутимое время(около 2ух сек).
Трогаться неудобно)
Может это такая система помощи троганию на подъеме....?
1.4Т, МТ
1.4Т, МТ
Да, это она и есть, и именно 2 секунды держит.)) Вообще, для удобства сделана, на Гольфе ездил, было схоже. В чем неудобство? И еще, в мануале написано, что в режиме Autostop отключается она, это правда?
Беспокоит следующее.
После стояния на подъеме, отпустив педаль тормоза, суппорта разжимаются через ощутимое время(около 2ух сек).
Трогаться неудобно)
1.4Т, МТ
Да это система помощи при трогании на подъеме,да нормально трогаться,можешь не ждать 2-ух секунд,а начинай движение система сама колодки отпусти,только резко не стартуй,а то механизм быстро выйдет из строя,в мануале так прописано.
При трогании отпускание колодок тоже занимает время.
Разок такое проявилось даже на ровной дороге.
Зачем такие задержки, по ощущениям как на роботе, включил, подумал, поехали.
ИМХО не оценил.
Спасибо за разъяснения.
При трогании отпускание колодок тоже занимает время.
Разок такое проявилось даже на ровной дороге.
Зачем такие задержки, по ощущениям как на роботе, включил, подумал, поехали.
ИМХО не оценил.
Спасибо за разъяснения.
На Гольфе не приносил неудобств, насколько помню. Чудно было с подземной парковки выезжать с приличным уклоном, визга покрышек много было.))
А в Autostop что? Наверное, отключается только, когда двигатель заглушен, после старта опять активируется?