Страница 43 из 199 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Значит недостаточно темно было. Надо проверить когда и ночь, и дождь.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Shoorf если ты про люфт , то у меня даже руками он чувствуется, как спинка люфтит....
    Я когда покупал заметил люфт спинки водительского кресла,на пассажирском такого не было.Сказал что пока не устранят акт приёма-передачи не подпишу!!Созвали "консилиум",так как было воскресенье звонили куда то!Предложили выбрать из 5 новых авто кресло которое мне понравиться(не люфтит),за 15 минут сняли полностью кресло и заменили на новое!!!Сейчас пробег 1000км-люфта нет!!Считаю нужно ехать к ОД,из машин в наличии искать где не люфтит и доказывать на примере что это ДЕФЕКТ,а не " техническая особенность" авто стоимостью под МИЛЛИОН!!Пусть УСТРАНЯЮТ!!Удачи!

3. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не спорт комплектация (если от этого могут механизмы быть разными) - люфта нет ни на пассажирском, ни на водительском...

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    У меня пока не люфтит, толи потому, что назад никого не пускаю, толи недостаточно резок в поворотах.
    Скрипит бывает. Сначала заскрипело слева, по ощущениям - сидушка, но вспомнив опыт kagi.jagi отстегнул ремешек и скрип пропал. Так попался первый сверчек и был замучен силиконовым спреем в область крепления ремня. Теперь заскрипело справа, опять ременной сверчек но руки пока не доходят да и не понятно толком, об сидушку что ли трется комбинированную.
    Кстати, кто нибудь знает из чего комбинированный салон скомбинирован, из кожи молодого дермантина или это какая нибудь экокожа?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    из кожи молодого дермантина
    из него самого.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Supakorg
    при срабатывании совместно с датчиком дождя экран не тускнеет.
    Все верно,у меня также

7. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    А у кого задняя подвеска в поворотах подруливает? ( при неровностях отруливает )

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    А у кого задняя подвеска в поворотах подруливает? ( при неровностях отруливает )
    меня скорее кидает)))))

9. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Faeton
    Не, на ровной дороге с серпантинами реально подруливает!

10. Новичок Новичок Kaeon на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плз, вот сижу и думаю пробег 10тыс-заскрипел руль. У диллера исправляют без проблем или стоит смириться до ТО-1?

Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Faeton
    Не, на ровной дороге с серпантинами реально подруливает!
    НУ, везет значит)))у меня пока только жопкой брыкается)))Может, просто у меня комплектация для нищеё, ну ты понял)))А ваще, я доволен пока))))теперь скорее..

Цитата Сообщение от Kaeon Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, вот сижу и думаю пробег 10тыс-заскрипел руль. У диллера исправляют без проблем или стоит смириться до ТО-1?
    делов 20 минут...решать тебе.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kaeon Посмотреть сообщение
    Я своему дилеру сказал, так тот побрызгал смазкой и типа всё, через день опять скрип появился. Проще самом исправить, утопить кольцо. Правда пальцы не могу засунуть
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    делов 20 минут...решать тебе.
    Это что ты собрался 20 минут делать? С бубном прыгать вокруг машины? ( ток в обиду не принимай, я с юмором пишу )

Supakorg
    Спасибо за наблюдение, уже давно разобрались Все как ты написал)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я своему дилеру сказал, так тот побрызгал смазкой и типа всё, через день опять скрип появился. Проще самом исправить, утопить кольцо. Правда пальцы не могу засунуть

Это что ты собрался 20 минут делать? С бубном прыгать вокруг машины? ( ток в обиду не принимай, я с юмором пишу )

Supakorg
    Спасибо за наблюдение, уже давно разобрались Все как ты написал)
    Смазывать более 20 минут совсем не айс)))

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    скрип руля устранется дилерами раз и на всегда, я тоже сам брызгал , выправлял что то , помогало или на день или вообще не помогало, на ТО попросил исправить, исправили больше не скрипит
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Перестал гореть задний, левый фонарь, то есть стопарь и габарит в нём, в чем может быть дело? лампочки или другой какой вариант? ошибок никаких нету
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А должны быть! Начни с простого к сложному, проверь лампы.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    mad^alex163
    Фонари какие обычные или светодиодные?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Обычные, пробег 1100км всего, машине месяц
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

19. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Не кто не сталкивался с низким уровнем охлождающей жидкости?
    На дисплее то загарается, то пропадает. Под капот, посмотреть уровень, пока не лазил.
    Если не глюк, то какой антифриз (заводской) нужно купить?

20. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    Ребят! Не кто не сталкивался с низким уровнем охлождающей жидкости?
    На дисплее то загарается, то пропадает. Под капот, посмотреть уровень, пока не лазил.
    Если не глюк, то какой антифриз (заводской) нужно купить?
    У меня было. Если машина под уклон стояла - ругался бк. Чуть долил, ща все ок. Хотя может быть трабл и посеръезней - датчик охл.жидк. накрылся.случаи на форуме были уже

21. Участник Начинающий Астравод syktyvkar на верном пути Аватар для syktyvkar
    Спасибо
    0 / 0
    Беспокоит следующее.
    После стояния на подъеме, отпустив педаль тормоза, суппорта разжимаются через ощутимое время(около 2ух сек).
    Трогаться неудобно)
    Может это такая система помощи троганию на подъеме....?
    1.4Т, МТ

22. такая же ситуация- долил и ок! Купил антифриз обычный не заводской, разницы думаю нет...долил грамм 250
    ASTRA GTC 1.6 MT, Red, Advanti''

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от syktyvkar Посмотреть сообщение
    Да, специально для удобства придумана.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    1.4Т, МТ
    Да, это она и есть, и именно 2 секунды держит.)) Вообще, для удобства сделана, на Гольфе ездил, было схоже. В чем неудобство? И еще, в мануале написано, что в режиме Autostop отключается она, это правда?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Беспокоит следующее.
    После стояния на подъеме, отпустив педаль тормоза, суппорта разжимаются через ощутимое время(около 2ух сек).
    Трогаться неудобно)
    1.4Т, МТ
    Да это система помощи при трогании на подъеме,да нормально трогаться,можешь не ждать 2-ух секунд,а начинай движение система сама колодки отпусти,только резко не стартуй,а то механизм быстро выйдет из строя,в мануале так прописано.

26. Участник Начинающий Астравод syktyvkar на верном пути Аватар для syktyvkar
    Спасибо
    0 / 0
    При трогании отпускание колодок тоже занимает время.
    Разок такое проявилось даже на ровной дороге.
    Зачем такие задержки, по ощущениям как на роботе, включил, подумал, поехали.
    ИМХО не оценил.
    Спасибо за разъяснения.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    При трогании отпускание колодок тоже занимает время.
    Разок такое проявилось даже на ровной дороге.
    Зачем такие задержки, по ощущениям как на роботе, включил, подумал, поехали.
    ИМХО не оценил.
    Спасибо за разъяснения.
    На Гольфе не приносил неудобств, насколько помню. Чудно было с подземной парковки выезжать с приличным уклоном, визга покрышек много было.))

А в Autostop что? Наверное, отключается только, когда двигатель заглушен, после старта опять активируется?
    Man's new baby...

28. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Эх, почитал тут.. Надеюсь недостатки уберут, когда приступят выпускать партии машин на 2013 год. Хотя наверное вряд ли((
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

29. Участник Начинающий Астравод syktyvkar на верном пути Аватар для syktyvkar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А в Autostop что? Наверное, отключается только, когда двигатель заглушен, после старта опять активируется?
    Не пробовал. Autostop отключаю, тоже не мое)

30. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    специально останавливался на уклоне проверить систему помощи при троганье - отъезжает сразу.
    зы: может быть речь идёт о start-stop?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

Страница 43 из 199 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)