Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    kagi.jagi
    Посмотри пожалуйста по переходу, буду очень благодарен. Просто думаю, может на GTC по другому это реализовали.... Но очень сомневаюсь в это.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Ок, не вопрос

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Новичок Новичок Ollya на верном пути Аватар для Ollya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Ollya, а смотрела уровень на холодную, по каким рискам смотреть есть понимание ?
    В под капотом пространстве розовой жидкости на элементах двигателя и кузова не наблюдается ?
    да, смотрела на холодную, понимание по каким рискам смотреть есть я еще в салоне попросила мне все показать что и где находится.
    Под капотом все чисто а вентилятор и правда молотит.

gtc 2012, спасибо за совет, я как раз на холодном и смотрела. После корсы уже наученная
    Буду смотреть периодически. На всякий случай уже купила GMский антифриз и дистиллированною воду.

4. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ollya Посмотреть сообщение
    да, смотрела на холодную, понимание по каким рискам смотреть есть я еще в салоне попросила мне все показать что и где находится.
    Под капотом все чисто а вентилятор и правда молотит.

gtc 2012, спасибо за совет, я как раз на холодном и смотрела. После корсы уже наученная
    Буду смотреть периодически. На всякий случай уже купила GMский антифриз и дистиллированною воду.
    Плесните антифриза в чем проблема))) если опять выскочит ошибка то к ОД.

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Плесните антифриза в чем проблема
    Да что вы заладили с "плесните антифриз"

Это Д-А-Т-Ч-И-К!
    да, смотрела на холодную, понимание по каким рискам смотреть есть
    а вентилятор и правда молотит.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Вчера спецом наблюдал - вроде всё включалось и выключалось одновременно. Сегодня ещё посмотрю

7. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня повторно выскочила надпись про ОЖ. Уровень - чуть ниже второй сверху риски. Долил до верхней, пока молчит.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Вчера спецом наблюдал - вроде всё включалось и выключалось одновременно. Сегодня ещё посмотрю
    При включенном датчике дождя?
    Я как понял это из-за датчика дождя, дисплей не переходит в ночной режим.

- СВАО

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Эээ, да - он у меня не выключался с момента покупки

10. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    А у меня сегодня утром такой глюк случился:завел машину,смотрю на информационном табло надпись загорелась "Включен режим транспортировки" и мигает символ аккумулятора.Все остальное работает.Поехал на работу.Вечером покажу ОД.

11. На Крузе лечилось поворотом ключа (как бы заводишь машину) и удержанием его в течении 20 секунд в крайнем положении

12. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Точно так только еще надо аварийку включить.Непонятно,почему включился этот режим.

13. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    по каким рискам смотреть есть понимание ?
    А где там указан минимум, подскажите? Максимум вижу, есть значок "стрелка вверх", а минимум где? У меня уровень между максимумом и первой от него риской. Сообщение загорелось один раз и через пару минут пропало, больше не появляется, езжу уже неделю, температура двига в порядке (по приборам). Нужно доливать антифриз?

14. Царь зверей Астравод Mr.Lion на верном пути Аватар для Mr.Lion
    Спасибо
    0 / 0
    Писал на драйв2, напишу и сюда:
    При включённом автоматическом режиме освещения, в дождь, система AFL+ включает ближний свет фар для вящей безопасности при ухудшающейся в дождь видимости.
    А вот Сервис AFL+ загорелся после долгой езды с принудительным включением ближнего света фар до деревни. Причём езжу частенько, а загорался всего один раз. Погас после длительной стоянки около дома. Больше не повторялось…

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
    А где там указан минимум, подскажите? Максимум вижу, есть значок "стрелка вверх", а минимум где? У меня уровень между максимумом и первой от него риской. Сообщение загорелось один раз и через пару минут пропало, больше не появляется, езжу уже неделю, температура двига в порядке (по приборам). Нужно доливать антифриз?
    По моему самая низкая риска - это и есть минимальный уровень (на холодную). Из собственного опыта могу тебе сказать, что как только антфриза станет реально мало у тебя на экране БК появится соответствующее сообщение(при условии того, что сама система сигнализации не заглючит).
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Новичок Новичок D.Wy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток уважаемые астроводы) хотел поинтересоваться у счастливых обладателей 6-ти ступенчатой ручной коробки, в моем случае с движкой 1.4 л. Никаких подозрительных моментов не замечали? У меня просто иногда бывает при включении первой как быдто какой-то удар, внизу авто и иногда чувствуется вибрация на самом рчаге.. не знаю может это нормально но до этого ездил на 3-х машинах и подобного не замечал..
    Заранее спасибо всем)

17. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    По моему самая низкая риска - это и есть минимальный уровень (на холодную). Из собственного опыта могу тебе сказать, что как только антфриза станет реально мало у тебя на экране БК появится соответствующее сообщение(при условии того, что сама система сигнализации не заглючит).
    Спасибо, сообщение было но быстро пропало, больше не появлялось. Куплю залью немножко...

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    D.Wy
    Ты то мне и нужен. Мне надо посмотреть кое что на 1.4 МКПП. Можно ли с тобой где нибудь встретиться в Москве?
    По поводу удара, вроде бы это нормально, у меня так же.

- СВАО

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Насчет AFL+: в дождь подсветка салона не переходит в ночной режим точно, ближний свет при этом включен.
    По поводу коробки явных стуков не замечал, надо будет еще проверить.

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    rvb83
    Так у тебя же автомат, какие стуки могут быть? спи спокойно)

- СВАО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    )) Точно! Попутал, на ночь глядя…

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от D.Wy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток уважаемые астроводы) хотел поинтересоваться у счастливых обладателей 6-ти ступенчатой ручной коробки, в моем случае с движкой 1.4 л. Никаких подозрительных моментов не замечали? У меня просто иногда бывает при включении первой как быдто какой-то удар, внизу авто и иногда чувствуется вибрация на самом рчаге.. не знаю может это нормально но до этого ездил на 3-х машинах и подобного не замечал..
    Заранее спасибо всем)
    У меня нет никаких ударов при включении первой передачи.И вибрации на рычаге нет.Что ты рассматриваешь под вибрацией рычага? Если руку на рычаг положить то есть малая вибрация,это норма.А вот если визуально рычаг вибрирует то это не порядок,и дело может быть не в коробке,а элементарной балансировке колес.У меня так на ауди было )

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Недели три назад заметил вмятину на молдинге (или как он там называется) под левой форточкой. Следов удара небыло, но вмятина прогрессирует то есть там где вмятина, молдинг крепко держится а в остальных местах отходит получается вид вмятины. На сегодня выглядит так:

молдинг 01.JPGмолдинг 02.JPG

Не знаю стоит с этим к дилеру или нет?
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 31.08.2012 в 12:33.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Частенько пишут о том что мол Опель скрипит, ломается, отваливается и все такое, мол коробка тупит, подвеска бренчит и так далее. Я вот наткнулся на Драйве на сообщение одного владельци Фольса Golf GTI. Просто вставлю его пост о своем авто после 15 тыщ пробега. Сделайте свои выводы.

Проехал уже 15.000 км, о плюсах и преимуществах над конкурентами я уже писал, теперь пришло время писать и о недостатках
    1. Сверчки — слева, спереди, справа, сзади, снизу, сверху.
    Они повсюду.
    2. Коробка DSG — стала жестко тупить, дергаться в пробке будто кто то рядом сидит и коленкой дергает
    При спокойной езде не повышает передачи на 3-3,500 оборотах, а ждет 4-5.000
    3. Начало что то стучать в подвеске при начале езды задним ходом с полным поворотом руля в ту, или иную сторону.
    Да и чувствую вообще после зимы придется что то менять в подвеске.
    4. Стали отходить резиновые уплотнители на дверях.
    Виню в этом мойщиков.
    Если что еще вспомню, допишу.
    Но даже с такими минусами, я считаю что нет ничего лучше моей любимой ДжиТиАйки, она притягивает взгляды, ловит удивленные лица при обгоне, она радует своим поведением на дороге.
    Многие спрашивают, что бы я взял вместо ГТИ.
    Пока не знаю Но думаю что если начнутся поставки Golf R, то я буду первый в очереди на заказ.
    Golf 4EVER.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen.../?page=1#pager

Я своей машиной доволен, даже с учетом тех минусов которые у неё есть
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

25. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.Wy Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо всем)
    двиг 1.6, механика

при переключении на 3ю иногда вибрирует, когда газуешь и так же на четвертую, а иногда не вибрирует
    завтра к дилеру еду, покажу ему это, посмотрим что скажет

26. Новичок Новичок D.Wy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    D.Wy
    Ты то мне и нужен. Мне надо посмотреть кое что на 1.4 МКПП. Можно ли с тобой где нибудь встретиться в Москве?
    По поводу удара, вроде бы это нормально, у меня так же.

Не вопрос, пересечься можно, а что именно интересует? может я и так скажу?

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких ударов при включении первой передачи.И вибрации на рычаге нет.Что ты рассматриваешь под вибрацией рычага? Если руку на рычаг положить то есть малая вибрация,это норма.А вот если визуально рычаг вибрирует то это не порядок,и дело может быть не в коробке,а элементарной балансировке колес.У меня так на ауди было )
    да не дело точно не в балансеровке, и да только если руку положить на рычаг, просто не очень привычно так как до этого никогда такого не замечал,

Цитата Сообщение от rus36 Посмотреть сообщение
    двиг 1.6, механика

при переключении на 3ю иногда вибрирует, когда газуешь и так же на четвертую, а иногда не вибрирует
    завтра к дилеру еду, покажу ему это, посмотрим что скажет
    ок, напиши тогда что скажут,

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Но даже с такими минусами, я считаю что нет ничего лучше моей любимой ДжиТиАйки, она притягивает взгляды, ловит удивленные лица при обгоне, она радует своим поведением на дороге.
    Многие спрашивают, что бы я взял вместо ГТИ.
    Пока не знаю Но думаю что если начнутся поставки Golf R, то я буду первый в очереди на заказ.
    Golf 4EVER.
    Я в ауте, у чела нет никакого вкуса он родился в курятнике, вчера приехал на диагностику VW, дело не втом какой, я сел с ноутом, все убого как в тюрьме, нет никакого выражения, как бутто попал в в машину времени и опустился в 70е. дальше ездил покупать другу Синьку новую в автоград, сел и понял что, просто современно все есть стиль, рисунок, выразительность, радует глаз, даже те косяки что пишут перед этим ничто.
    Я никогда не возму фольц, так как я не смогу сидеть в этом убогом салоне и смотреть на эти старые приборы ужас, хотя мне уже под полтинник. Даже карейци, вчера ездил на солярисе, чел приехал на диагностику, причины подтупливает, и то лучше на порядок.
    Для меня VW эта машина чтобы с утра придти на работу, сесть отработать и домой в нармальной машине, больше применения я не вижу, даже при все при том, что сборка лучше и качество как говорят лучше... Я думаю они опомнятся и будут делать лучше всех машинки с ярким удобным, с современным дизайном салон, тогда я первый куплю.
    Извените за флуд, но вот такая реальность...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    ФВ -это просто машина, das auto. Слоган оправдывает ее предназначение на 100%. Откатал 2300 км на гольфе кабрио, такое впечатление и сложилось.

Написано с Tapatalk
    Man's new baby...

29. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обратил внимание на звук движка. Появился посторонний звенящий звук на холостых оборотах. Открыл капот и такой звук, как будто клапана стучат. Такого раньше точно не было. Сейчас пробег 6400км. В следующую субботу записался к дилеру на диагностику
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Pavl98
    что-то я ничего не услышал

- СВАО

Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)