Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ollya, а смотрела уровень на холодную, по каким рискам смотреть есть понимание ?
В под капотом пространстве розовой жидкости на элементах двигателя и кузова не наблюдается ?
да, смотрела на холодную, понимание по каким рискам смотреть есть я еще в салоне попросила мне все показать что и где находится.
Под капотом все чисто а вентилятор и правда молотит.
gtc 2012, спасибо за совет, я как раз на холодном и смотрела. После корсы уже наученная
Буду смотреть периодически. На всякий случай уже купила GMский антифриз и дистиллированною воду.
да, смотрела на холодную, понимание по каким рискам смотреть есть я еще в салоне попросила мне все показать что и где находится.
Под капотом все чисто а вентилятор и правда молотит.
gtc 2012, спасибо за совет, я как раз на холодном и смотрела. После корсы уже наученная
Буду смотреть периодически. На всякий случай уже купила GMский антифриз и дистиллированною воду.
Плесните антифриза в чем проблема))) если опять выскочит ошибка то к ОД.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А у меня сегодня утром такой глюк случился:завел машину,смотрю на информационном табло надпись загорелась "Включен режим транспортировки" и мигает символ аккумулятора.Все остальное работает.Поехал на работу.Вечером покажу ОД.
А где там указан минимум, подскажите? Максимум вижу, есть значок "стрелка вверх", а минимум где? У меня уровень между максимумом и первой от него риской. Сообщение загорелось один раз и через пару минут пропало, больше не появляется, езжу уже неделю, температура двига в порядке (по приборам). Нужно доливать антифриз?
Писал на драйв2, напишу и сюда:
При включённом автоматическом режиме освещения, в дождь, система AFL+ включает ближний свет фар для вящей безопасности при ухудшающейся в дождь видимости.
А вот Сервис AFL+ загорелся после долгой езды с принудительным включением ближнего света фар до деревни. Причём езжу частенько, а загорался всего один раз. Погас после длительной стоянки около дома. Больше не повторялось…
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от oasis
А где там указан минимум, подскажите? Максимум вижу, есть значок "стрелка вверх", а минимум где? У меня уровень между максимумом и первой от него риской. Сообщение загорелось один раз и через пару минут пропало, больше не появляется, езжу уже неделю, температура двига в порядке (по приборам). Нужно доливать антифриз?
По моему самая низкая риска - это и есть минимальный уровень (на холодную). Из собственного опыта могу тебе сказать, что как только антфриза станет реально мало у тебя на экране БК появится соответствующее сообщение(при условии того, что сама система сигнализации не заглючит).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Всем доброго времени суток уважаемые астроводы) хотел поинтересоваться у счастливых обладателей 6-ти ступенчатой ручной коробки, в моем случае с движкой 1.4 л. Никаких подозрительных моментов не замечали? У меня просто иногда бывает при включении первой как быдто какой-то удар, внизу авто и иногда чувствуется вибрация на самом рчаге.. не знаю может это нормально но до этого ездил на 3-х машинах и подобного не замечал..
Заранее спасибо всем)
По моему самая низкая риска - это и есть минимальный уровень (на холодную). Из собственного опыта могу тебе сказать, что как только антфриза станет реально мало у тебя на экране БК появится соответствующее сообщение(при условии того, что сама система сигнализации не заглючит).
Спасибо, сообщение было но быстро пропало, больше не появлялось. Куплю залью немножко...
D.Wy
Ты то мне и нужен. Мне надо посмотреть кое что на 1.4 МКПП. Можно ли с тобой где нибудь встретиться в Москве?
По поводу удара, вроде бы это нормально, у меня так же.
Насчет AFL+: в дождь подсветка салона не переходит в ночной режим точно, ближний свет при этом включен.
По поводу коробки явных стуков не замечал, надо будет еще проверить.
Всем доброго времени суток уважаемые астроводы) хотел поинтересоваться у счастливых обладателей 6-ти ступенчатой ручной коробки, в моем случае с движкой 1.4 л. Никаких подозрительных моментов не замечали? У меня просто иногда бывает при включении первой как быдто какой-то удар, внизу авто и иногда чувствуется вибрация на самом рчаге.. не знаю может это нормально но до этого ездил на 3-х машинах и подобного не замечал..
Заранее спасибо всем)
У меня нет никаких ударов при включении первой передачи.И вибрации на рычаге нет.Что ты рассматриваешь под вибрацией рычага? Если руку на рычаг положить то есть малая вибрация,это норма.А вот если визуально рычаг вибрирует то это не порядок,и дело может быть не в коробке,а элементарной балансировке колес.У меня так на ауди было )
Недели три назад заметил вмятину на молдинге (или как он там называется) под левой форточкой. Следов удара небыло, но вмятина прогрессирует то есть там где вмятина, молдинг крепко держится а в остальных местах отходит получается вид вмятины. На сегодня выглядит так:
Частенько пишут о том что мол Опель скрипит, ломается, отваливается и все такое, мол коробка тупит, подвеска бренчит и так далее. Я вот наткнулся на Драйве на сообщение одного владельци Фольса Golf GTI. Просто вставлю его пост о своем авто после 15 тыщ пробега. Сделайте свои выводы.
Проехал уже 15.000 км, о плюсах и преимуществах над конкурентами я уже писал, теперь пришло время писать и о недостатках
1. Сверчки — слева, спереди, справа, сзади, снизу, сверху.
Они повсюду.
2. Коробка DSG — стала жестко тупить, дергаться в пробке будто кто то рядом сидит и коленкой дергает
При спокойной езде не повышает передачи на 3-3,500 оборотах, а ждет 4-5.000
3. Начало что то стучать в подвеске при начале езды задним ходом с полным поворотом руля в ту, или иную сторону.
Да и чувствую вообще после зимы придется что то менять в подвеске.
4. Стали отходить резиновые уплотнители на дверях.
Виню в этом мойщиков.
Если что еще вспомню, допишу.
Но даже с такими минусами, я считаю что нет ничего лучше моей любимой ДжиТиАйки, она притягивает взгляды, ловит удивленные лица при обгоне, она радует своим поведением на дороге.
Многие спрашивают, что бы я взял вместо ГТИ.
Пока не знаю Но думаю что если начнутся поставки Golf R, то я буду первый в очереди на заказ.
Golf 4EVER.
Заранее спасибо всем)
двиг 1.6, механика
при переключении на 3ю иногда вибрирует, когда газуешь и так же на четвертую, а иногда не вибрирует
завтра к дилеру еду, покажу ему это, посмотрим что скажет
D.Wy
Ты то мне и нужен. Мне надо посмотреть кое что на 1.4 МКПП. Можно ли с тобой где нибудь встретиться в Москве?
По поводу удара, вроде бы это нормально, у меня так же.
Не вопрос, пересечься можно, а что именно интересует? может я и так скажу?
Сообщение от Kompot65
У меня нет никаких ударов при включении первой передачи.И вибрации на рычаге нет.Что ты рассматриваешь под вибрацией рычага? Если руку на рычаг положить то есть малая вибрация,это норма.А вот если визуально рычаг вибрирует то это не порядок,и дело может быть не в коробке,а элементарной балансировке колес.У меня так на ауди было )
да не дело точно не в балансеровке, и да только если руку положить на рычаг, просто не очень привычно так как до этого никогда такого не замечал,
Сообщение от rus36
двиг 1.6, механика
при переключении на 3ю иногда вибрирует, когда газуешь и так же на четвертую, а иногда не вибрирует
завтра к дилеру еду, покажу ему это, посмотрим что скажет
Но даже с такими минусами, я считаю что нет ничего лучше моей любимой ДжиТиАйки, она притягивает взгляды, ловит удивленные лица при обгоне, она радует своим поведением на дороге.
Многие спрашивают, что бы я взял вместо ГТИ.
Пока не знаю Но думаю что если начнутся поставки Golf R, то я буду первый в очереди на заказ.
Golf 4EVER.
Я в ауте, у чела нет никакого вкуса он родился в курятнике, вчера приехал на диагностику VW, дело не втом какой, я сел с ноутом, все убого как в тюрьме, нет никакого выражения, как бутто попал в в машину времени и опустился в 70е. дальше ездил покупать другу Синьку новую в автоград, сел и понял что, просто современно все есть стиль, рисунок, выразительность, радует глаз, даже те косяки что пишут перед этим ничто.
Я никогда не возму фольц, так как я не смогу сидеть в этом убогом салоне и смотреть на эти старые приборы ужас, хотя мне уже под полтинник. Даже карейци, вчера ездил на солярисе, чел приехал на диагностику, причины подтупливает, и то лучше на порядок.
Для меня VW эта машина чтобы с утра придти на работу, сесть отработать и домой в нармальной машине, больше применения я не вижу, даже при все при том, что сборка лучше и качество как говорят лучше... Я думаю они опомнятся и будут делать лучше всех машинки с ярким удобным, с современным дизайном салон, тогда я первый куплю.
Извените за флуд, но вот такая реальность...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Сегодня обратил внимание на звук движка. Появился посторонний звенящий звук на холостых оборотах. Открыл капот и такой звук, как будто клапана стучат. Такого раньше точно не было. Сейчас пробег 6400км. В следующую субботу записался к дилеру на диагностику