Возможно из-за того что август-сентябрь сезон отпусков на смену выходит меньше сотрудников через чего такие числа...
В Дженсере Люберцы, по отзывам, работают очень суровые люди, некоторых особо мнительных клиентов там доводят до состояния инфарктам имени миокарда... Так что готовиться надо к худшему, но думать о хорошем, в Рассее живём...
Если по делу, расклад такой : базовая точка - наличие нужной запачасти. Если она на складе в Москве, в течении недели доедет до дилера, если её там нет и ни у кого из дилеров её нет, то дело дрянь - везти будут из Европы. В приватной беседе сотрудник GM озвучивал мне ориентировачные сроки в районе календарного месяца при таком раскладе. Опыт некоторых одноклубников и мой собственный показывает, что, увы, это похоже на правду. Как ты понимаешь если меняют составную деталь, которая состоит из множества мелких, то пока все детальки не соберутся вместе никто за твою машину даже не возьмётся, пусть будет даже нехватать шайбы за 5 копеек...
Следующая точка - это отдача детали в покраску. Обычно в покрасочный цех очереди, тут точнее дилера никто не скажет, что икак. Ну и заключительный этап - сборка и установка двери. Обычно тут проблем не бывает и всё проходит быстро. Другое дело, что могут поставить криво и тогда начнутся бесконечные итерации по подгонке...
Глобально могу сказать, что GM тебе особо ничем не поможет, но в силах дилера реально убыстрить процесс ремонта, "подмаслить" тебя подменной машиной или предпринять ещё что-нибудь хорошее в твоём отношении. Поэтому без серьёзных поводов не ссорься с ним. Ясное дело, что просто так ничего этого не будет, но тут надо, как говорится, диалоги говорить...