Страница 40 из 199 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от BallerGTC Посмотреть сообщение
    Вопрос в работе мастеров Как долго займет ремонт?
    Наверняка не знаю, т.к. опыта общения не имел, но на покраску обычно имеют место быть очереди, и немалые. Попробуй посмотреть в разделе "Отзывы о наших диллерах". Там ребята часто пишут про свою приключения у дилеров, сроки ожидания запчастей и качество выполнения работ. Тут кстати ещё засада может быть такая, что сроки поставки твоей двери может быть большой, через чего тебе могут канифолить мозги...

У тебя есть информация о наличии у них нужной тебе двери ? И кстати сам дилер тебе срок обозначили какой-нибудь ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри мне назначили осмотр на 10 число(причем мне сказали что это ближайшее время!)
    Пока по срокам ничего не говорили. Хотел узнать к чему готовитьсяА сервис - Люберцы Genser.
    Opel Astra Gtc J Sport 1.4 AT, flexride.

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    BallerGTC
    Мне капот и крыло покрасили за 2 дня - но я их не менял "Автомир" на Коломенской

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что в качестве эксперимента взял и спецом записал на флэшку один из альбомов не папкой, а копировал композиции по порядку...Не помогло. Проигрывает в разнобой.
    А флешка чистая была?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Смотри мне назначили осмотр на 10 число(причем мне сказали что это ближайшее время!)
    Возможно из-за того что август-сентябрь сезон отпусков на смену выходит меньше сотрудников через чего такие числа...

Пока по срокам ничего не говорили. Хотел узнать к чему готовитьсяА сервис - Люберцы Genser.
    В Дженсере Люберцы, по отзывам, работают очень суровые люди, некоторых особо мнительных клиентов там доводят до состояния инфарктам имени миокарда... Так что готовиться надо к худшему, но думать о хорошем, в Рассее живём...

Если по делу, расклад такой : базовая точка - наличие нужной запачасти. Если она на складе в Москве, в течении недели доедет до дилера, если её там нет и ни у кого из дилеров её нет, то дело дрянь - везти будут из Европы. В приватной беседе сотрудник GM озвучивал мне ориентировачные сроки в районе календарного месяца при таком раскладе. Опыт некоторых одноклубников и мой собственный показывает, что, увы, это похоже на правду. Как ты понимаешь если меняют составную деталь, которая состоит из множества мелких, то пока все детальки не соберутся вместе никто за твою машину даже не возьмётся, пусть будет даже нехватать шайбы за 5 копеек...
    Следующая точка - это отдача детали в покраску. Обычно в покрасочный цех очереди, тут точнее дилера никто не скажет, что икак. Ну и заключительный этап - сборка и установка двери. Обычно тут проблем не бывает и всё проходит быстро. Другое дело, что могут поставить криво и тогда начнутся бесконечные итерации по подгонке...

Глобально могу сказать, что GM тебе особо ничем не поможет, но в силах дилера реально убыстрить процесс ремонта, "подмаслить" тебя подменной машиной или предпринять ещё что-нибудь хорошее в твоём отношении. Поэтому без серьёзных поводов не ссорься с ним. Ясное дело, что просто так ничего этого не будет, но тут надо, как говорится, диалоги говорить...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    А флешка чистая была?
    Нет, не чистая 32 гига, я на ней всю музыку храню. А это важно?
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

7. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Возможно из-за того что август-сентябрь сезон отпусков на смену выходит меньше сотрудников через чего такие числа...

В Дженсере Люберцы, по отзывам, работают очень суровые люди, некоторых особо мнительных клиентов там доводят до состояния инфарктам имени миокарда... Так что готовиться надо к худшему, но думать о хорошем, в Рассее живём...

Если по делу, расклад такой : базовая точка - наличие нужной запачасти. Если она на складе в Москве, в течении недели доедет до дилера, если её там нет и ни у кого из дилеров её нет, то дело дрянь - везти будут из Европы. В приватной беседе сотрудник GM озвучивал мне ориентировачные сроки в районе календарного месяца при таком раскладе. Опыт некоторых одноклубников и мой собственный показывает, что, увы, это похоже на правду. Как ты понимаешь если меняют составную деталь, которая состоит из множества мелких, то пока все детальки не соберутся вместе никто за твою машину даже не возьмётся, пусть будет даже нехватать шайбы за 5 копеек...
    Следующая точка - это отдача детали в покраску. Обычно в покрасочный цех очереди, тут точнее дилера никто не скажет, что икак. Ну и заключительный этап - сборка и установка двери. Обычно тут проблем не бывает и всё проходит быстро. Другое дело, что могут поставить криво и тогда начнутся бесконечные итерации по подгонке...

Глобально могу сказать, что GM тебе особо ничем не поможет, но в силах дилера реально убыстрить процесс ремонта, "подмаслить" тебя подменной машиной или предпринять ещё что-нибудь хорошее в твоём отношении. Поэтому без серьёзных поводов не ссорься с ним. Ясное дело, что просто так ничего этого не будет, но тут надо, как говорится, диалоги говорить...
    Буду надеется на лучшее!!!
    Сразу отпишусь 10 числа, аж интересно что мне там скажут
    Слушай а подменную машину реально получить?

8. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    А сервис - Люберцы Genser.
    о май гад
    мой сдал машинку туда уже дней 10назад, есчо не готова.....
    я свою тоже там брала, больше туда ни ногой, они берут машины, хотя им реально их ставить некуда, у них даже пробки на приёмке
    а мне в Русь Авто в Ю.Бутово машину за 3дня покрасили
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Сразу отпишусь 10 числа, аж интересно что мне там скажут
    Уже можно делать ставки ?

Слушай а подменную машину реально получить?
    За деньги реально всё, можно даже получить подменный Nissan GTR supercharged, но я бы тебе не советовал - к хорошему быстро привыкаешь, потом сложно будет адаптироваться к езде на своём Опиле... А забесплатно получается или у отъявленных балоболов, в смысле переговорщиков, или у тех кто умеет планомерно выносить мозг и устраивать шоу в прямом эфире.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Нет, не чистая 32 гига, я на ней всю музыку храню. А это важно?
    Если ничего не удалялось, думаю, не важно, а если все же удалялось, стоит попробовать тот же эксперимент на чистой флешке.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

11. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    о май гад
    мой сдал машинку туда уже дней 10назад, есчо не готова.....
    А у него покраска или ремонт?

12. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Сдавал в Автомир по КАСКО в субботу 25-го, вчера вечером (27-го) уже выдали. Мелкий кузовной ремонт 1 детали и покраска 2 деталей.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

13. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    А у него покраска или ремонт?
    покраска...и кажись какая-то мелочь по жестянке(но могу ошибаться) но не суть..у него машина там реально неделю простояла без телодвижений...вот спрашивается, нафига они берут машины, если не готовы приступить к её ремонту, хотя бы через день

Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Сдавал в Автомир по КАСКО в субботу 25-го, вчера вечером (27-го) уже выдали. Мелкий кузовной ремонт 1 детали и покраска 2 деталей.
    вот это нормальный и реальный срок
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

14. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=ЕРУНДА;5022667]покраска...и кажись какая-то мелочь по жестянке(но могу ошибаться) но не суть..у него машина там реально неделю простояла без телодвижений...вот спрашивается, нафига они берут машины, если не готовы приступить к её ремонту, хотя бы через день

Блин я тоже не понимаю...По идеи пока детали нету они же машину не будут забирать правильно?

15. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    По идеи пока детали нету они же машину не будут забирать правильно?
    они могут всё...

16. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    они могут всё...
    Это радует...

17. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Это радует...
    у них на приёмке ваще весело, народ им документы в лицо швыряет, показывая своё недовольство их работой...а при этом рядом стоит молодой парнишка и говорит "Дяденька, а дяденька, я тут пришёл в сервис практику проходить, мне к кому ?" ....

18. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А забесплатно получается или у отъявленных балоболов, в смысле переговорщиков, или у тех кто умеет планомерно выносить мозг и устраивать шоу в прямом эфире.
    Возьму с собой подругу, она им вынесет мозг

...а при этом рядом стоит молодой парнишка и говорит "Дяденька, а дяденька, я тут пришёл в сервис практику проходить, мне к кому ?" ....
    Жесть! Не завидую я этому парнише

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Возьму с собой подругу, она им вынесет мозг
    я им устраивала шоу под названием "Вы чуть не лишили двоих детей матери" Но я видно была не в форме , плохо отработала роль....сделали тока бесплатное ТО на 3.000км

20. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    я им устраивала шоу под названием "Вы чуть не лишили двоих детей матери" Но я видно была не в форме , плохо отработала роль....сделали тока бесплатное ТО на 3.000км
    Значит надо будет отрепетировать
    Еще и на видео снять

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У кого там выскакивала ошибка АФЛ?
    Вчера по дороге выскочила. Попробовал пару раз заглушить машину и завести по новой. Не пропала. Ехал с ошибкой порядка 150 км., после чего при долгой стоянке ( 40 мин. ) когда завел машину, то ошибка пропала. Заметил одну весЧ. Когда ошибка есть, то не включается дальний свет.

BallerGTC
    ЕРУНДА
    Прекращаем флуд.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    У кого там выскакивала ошибка АФЛ?
    Вчера по дороге выскочила. Попробовал пару раз заглушить машину и завести по новой. Не пропала. Ехал с ошибкой порядка 150 км., после чего при долгой стоянке ( 40 мин. ) когда завел машину, то ошибка пропала. Заметил одну весЧ. Когда ошибка есть, то не включается дальний свет.

BallerGTC
    ЕРУНДА

Прекращаем флуд.
    Как у вас со стеклом?

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Привет! Добро пожаловать в "клуб"
    Ты, наверное, не заметил, но и ближний начинает светить криво - сильно вниз фары наклоняются

24. Новичок Новичок Ollya на верном пути Аватар для Ollya
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Только вчера я поделилась радостной новостью покупки авто) и уже вечером загорелось -Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте.
    Andrey_V, сразу вспомнила ваши слова)))))))) открыла капот, уровень в норме, сегодня по дороге на работу тоже самое. Позвонила ОФ, в субботу еду на диагностику...

25. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ollya Посмотреть сообщение
    Привет! Только вчера я поделилась радостной новостью покупки авто) и уже вечером загорелось -Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте.
    Andrey_V, сразу вспомнила ваши слова)))))))) открыла капот, уровень в норме, сегодня по дороге на работу тоже самое. Позвонила ОФ, в субботу еду на диагностику...
    Сами долейте или в любом сервисе .Ну если свободного времени много, то к ОД)

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Ollya, а смотрела уровень на холодную, по каким рискам смотреть есть понимание ?
    В подкапотом пространстве розовой жидкости на элементах двигателя и кузова не наблюдается ?

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Как у вас со стеклом?
    Трещина Но она справа, на датчик не зашла.

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать в "клуб"
    Ты, наверное, не заметил, но и ближний начинает светить криво - сильно вниз фары наклоняются
    Слушай, я ещё знаешь что заметил.
    Обычно когда едешь днем и стоит "авто" режим освещения, то как только машине не хватает света, то включается ближний, а вместе с ним дисплей переходит в "ночной" режим.
    Сейчас же дисплей остается в "дневном" режиме, а фары начинают светить ближним. Знаю, что такого на 5D точно нет. Может на GTC просто не обращал внимание на это? Как у тебя?
    Когда стоял у дома, закрыл пальцем глазок света, дисплей перешел в "ночной" режим и включился ближний свет. Потом выехал на трассу, включился опять ближний, но дисплей так же и остался в дневном режиме. Это тоже глюк?
    Насчет свечения, фары у меня немного "вниз" смотрят с момента покупки. Возможно я себе это придумываю и смотрят нормально. Не знаю. Но порой ОЧЕНЬ не хватает света.
    Кстати глюк АФЛ произошел в дождливую погоду, когда ехал по трассе.

Кстати не знаю, стоит ли менять сейчас стекло из-за трещины. Она особо не напрягает меня, да и тем более зимой точно сколов добавится, т.к. езжу постоянно по трассе. Вот и думаю, может после зимы поменять...

открыла капот, уровень в норме
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Сами долейте или в любом сервисе .Ну если свободного времени много, то к ОД)
    А вы видимо сообщения не читаете совсем?

Ollya
    Видимо датчик термостата. Езжайте к дилеру, скорее всего замена будет, естественно по гарантии. Это массовая проблема, с которой GM так и не хочет бороться, тем самым подрывая в очередной раз свою репутацию.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

28. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вы видимо сообщения не читаете совсем?
    Читаю! Заметил такую особенность! Что чем больше человек написал сообщений, тем опытней себя считает причем во всех аспектах... Почему датчик термостата?На новых машинах причем разных марок система охлаждения заполняется и через некоторое кол-во километров просит добавить грамм 100-200 это нормально.А вы путаете человека мол датчик и вот он едет к ОД пудрит им мозги "у меня датчик термостата полетел..."и т.д. Они доливают антифриза и отправляют домой в итоге потеря нервов времени и возможно денег еще возьмут! У меня тоже самое было!Долил 150 грамм антифриза и все прошло.
    Оля смотреть уровень ОЖ нужно на холодном двигателе.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Читаю! Заметил такую особенность! Что чем больше человек написал сообщений, тем опытней себя считает причем во всех аспектах...
    Да бросьте Вы, я не отношу себя к песочнице "умников и умниц" Сам половину не знаю) Но опыт есть, если честно... )))
    А про датчик я написал вот почему.
    открыла капот, уровень в норме, сегодня по дороге на работу тоже самое.
    Как думаете, о чем это говорит? Если уровень ОЖ в норме?
    А про просадку ОЖ, это верно. Но на Astre есть очень большая особенность. И в том, что только на ней идет такая ощутимая просадка, по сравнению с другими автомобилями )))

Ollya
    Кстати, скажите вот что. Когда выскакивает ошибка, вентилятор охлаждения молотит сильно? У меня был прям так, что гул был как у взлетающего самолета
    Иногда это сопровождается оповещением "Подходит срок технического обслуживания" - ну что-то в этом роде.

- СВАО

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Слушай, я ещё знаешь что заметил.
    Обычно когда едешь днем и стоит "авто" режим освещения, то как только машине не хватает света, то включается ближний, а вместе с ним дисплей переходит в "ночной" режим.
    Сейчас же дисплей остается в "дневном" режиме, а фары начинают светить ближним. Знаю, что такого на 5D точно нет. Может на GTC просто не обращал внимание на это? Как у тебя?
    Когда стоял у дома, закрыл пальцем глазок света, дисплей перешел в "ночной" режим и включился ближний свет. Потом выехал на трассу, включился опять ближний, но дисплей так же и остался в дневном режиме. Это тоже глюк?
    Насчет свечения, фары у меня немного "вниз" смотрят с момента покупки. Возможно я себе это придумываю и смотрят нормально. Не знаю. Но порой ОЧЕНЬ не хватает света.
    Кстати глюк АФЛ произошел в дождливую погоду, когда ехал по трассе.
    Слушай, как-то я такого не замечал - у меня всё вместе переходит из режима в режим. Хотя я присмотрюсь - может, не замечал Глюки же AFL у меня проходят после перезапуска двигателя, но это было-то всего 2 раза за 3 месяца

Страница 40 из 199 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)