Страница 39 из 199 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А сход-развал по гарантии делали? Пробег 4000км. начало тянуть вправо...
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

2. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Faeton
    ... А вообще можно ли ездить с таким стеклом? Если к примеру она пройдет полностью? ...
    Ездить то можно, если обзору не мешает. Техосмотр не пройти - точняк.
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну тогда возможно пока не буду обращаться по КАСКО, пока совсем большая не будет. По трассе езжу постоянно, так что думаю это еще не последний раз)))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    сход развал по гарантии делают только первые 600км, потом это уже твои проблемы, так как ты сам убил подвеску

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ну тогда возможно пока не буду обращаться по КАСКО, пока совсем большая не будет. По трассе езжу постоянно, так что думаю это еще не последний раз)))
    Самое обидное, что я тоже мотаюсь по трассам много...камни, бывает, летят, но благо тачка низкая и скорости не те, проносило всегда, а ехал в городе по ходу и словиил...обидно было. тоже думал потерпеть, но запаниковал и обидно было, да позвонил в страховую)))спалилсо))а так, мог бы ездить и доубивать его...

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Еще один прикол. Вышел из офиса, сел в машинку, вставил ключ, завел...и пошла вибрация по машине, словно на жигулях, когда глохнешь или карбюратор забит. Что это было ваще????? Трындец...вот реально уже начинаю сравнивать с жигулем)))))))дожили)))

7. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    сход развал по гарантии делают только первые 600км, потом это уже твои проблемы, так как ты сам убил подвеску
    Суду по тому, что трабл не только у меня, подвеске от ОПЦ нужен Нюрбургринг, а не наши дороги
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

8. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Про такой способ не слышал, знаю засверливают и полимером заливают это точно.
    Ну я же про домашние условия говорю. В аварийном режиме, так сказать. Колхоз временный чтобы дождаться нового стекла.
    Про сверловку и полимер - тоже конечно слышал. Только еще предварительно из трещины воздух отсасывают.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

9. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем на 2300 км машина стала разваливатся. На плохих дорогах едучи с черепашей скоростью машина издавала всевозможные звуки.
    Вчера побывала в сервисе, оказалось в подвеске открутилось все, что откручивается
    Даже как то хочется надеятся на косяк завода, а не на предпочтения машинки.
    Opel Astra F 98 AT 1.6, было
    Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
    Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало

10. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, прошу прощения, если дублирую вопрос. Сразу скажу, что поиском предварительно пользовался и те сообщения, что я нашел, в том числе и в данной теме, ответа на мои вопросы не дали. Суть проблемы в следующем:
    1. При проигрывании музыки с флэшки, названия композиций (что на русском, что на английском) в случае просмотра списком, например песен альбома, отображается правильно. Если в режиме Navi листать песни колесиком с руля, то их названия на фоне карты навигации тоже показываются правильно. А вот если из Navi переключиться в режим USB, когда на экране появляется крупными символами название конкретной композиции, проигрываемой в данный момент, и альбома из которой эта песня, появляются "кракозябры". Причем, повторюсь, и в русских, и в латинских названиях..Переименовывать рус/англ уже пробовал. Не помогло.
    2. Записываю на флэху альбом. Композиции идут по порядку: 1,2,3 и т.д. Включаю в машине - отображаются и проигрываются в разнобой...Вставляешь в любой другой проигрыватель или в комп, опять играет все по порядку. Уже пытался и "сортировать по названию", перебивал нумерацию, скачивал в новую папку композиции по одной по порядку...Ни фига не помогает...Режим случайного проигрывания выключен. Забил бы на это, но есть пару альбомов, в которых композиции переходят из одной в другую. В разброс получается фигня.
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать, или ткните носом, где можно почитать. Заранее спасибо.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

11. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Supakorg
    Плюсую ко второму пункту.
    Тоже нигде не нашел ответ, только у меня CD400. С диска играет мп3 нормально по порядку, с флэшки или с айпада - черт знает как.

12. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Sergey Energy , Supakorg - присоеденяюсь к данному вопросу.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Не претендую на истину, могу только догатку высказать. На диск треки и пишутся в нужном порядке, а на флешку комп файлы распихивает в любое свободное место расставляя метки по которым потом при чтении собирает все воедино. Возможно магнитолка этого делать не умеет.
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Забил бы на это, но есть пару альбомов, в которых композиции переходят из одной в другую.
    Если я думаю в правильном направлении, то имеет смысл форматнуть флешку и записать этот альбом первым, а если не получится, то записать альбом не целиком, а именно треками в нужном порядке.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. Come get some! Новичок WORLD на верном пути Аватар для WORLD
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера произошел первый глюк. Пробег 1700.

Выхожу из супермаркета, сажусь в машину, а там (Вложение 124113)
    на информационном дисплее "AC выкл: высокая температура двигателя" и включился вентилятор радиатора, странно после 30 минут стоянки. Стрелка температуры двигателя в самом низу.
    После 3х циклов вкл-выкл машины, табличка пропала и температура поднялась до 90 градусов, что тоже странно. Стрелка начала гулять в диапазоне 3-5 мм ниже 90 градусов.

Сегодня съездил к ОД, сделали диагностику - вывод ошибок нет. Сказали ездить и следить, как возникнет опять глюк приезжать без очереди.

За одно проверил подвеску, оказалось сзади стучали суппорты - вывод смириться с конструктивной особенностью, колхозинг в виде приклеивания делать не рекомендовали.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic80232_1.gif

15. Come get some! Новичок WORLD на верном пути Аватар для WORLD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WORLD Посмотреть сообщение
    Вчера произошел первый глюк. Пробег 1700.

Выхожу из супермаркета, сажусь в машину, а там (Вложение 124113)
    на информационном дисплее "AC выкл: высокая температура двигателя" и включился вентилятор радиатора, странно после 30 минут стоянки. Стрелка температуры двигателя в самом низу.
    После 3х циклов вкл-выкл машины, табличка пропала и температура поднялась до 90 градусов, что тоже странно. Стрелка начала гулять в диапазоне 3-5 мм ниже 90 градусов.

Сегодня съездил к ОД, сделали диагностику - вывод ошибок нет. Сказали ездить и следить, как возникнет опять глюк приезжать без очереди.
    Глюк не заставил себя долго ждать. Вернулся к ОД, загнали без очереди и заменили датчик температуры ОЖ. Все быстро и вежливо.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic80232_1.gif

16. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Итак, мои наблюдения по поводу работы USB на CD400 (на старших моделях думаю принцип работы аналогичен).
    Когда вставляем флэшку сначала надо дождаться окончания процесса индексации.
    После этого магнитола играет все найденные на флэшке файлы. Причем сортировка производится по имени файла вне зависимости от того в каком каталоге этот файл находится.
    Если хотим чтобы игрался по порядку один альбом - нужно либо прописать в тэгах номера дорожек, либо переименовать файлы в 01-...mp3 02-...mp3 и т.д.
    И самое главное: для того чтобы играл конкретный альбом нужно войти в меню, далее выбрать "поиск" - и либо "альбомы", либо "папки", далее открыть нужный альбом. В противном случае, файлы при воспроизведении могут перемешаться с остальными записанными на флэшку треками.
    С айподом (iphone, ipad, ipod) всё работает аналогичным образом, а так же в меню поиска добавляются разделы "плейлисты" и "подкасты".

P.S. пока я изучал работу USB мой CD400 несколько раз поменял язык меню с английского на русский и обратно.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Эхх, а я жалел, что usb не заказал, похоже что зря… Сейчас пользуюсь aux при необходимости.

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Пробег 2600, похоже 2я и 3я передача стали включаться с похрюкиванием, похоже синхранизатор че-то выеживается.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

19. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey Energy Посмотреть сообщение
    Если хотим чтобы игрался по порядку один альбом - нужно либо прописать в тэгах номера дорожек, либо переименовать файлы в 01-...mp3 02-...mp3 и т.д.
    Переименовывать 01-, 02-... уже пытался. Не помогло. А, кстати, у меня из других альбомов файлы не зацепляет, т.е. открываю папку с альбомом, он проигрывает только файлы из нее, но вперемешку.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

20. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Supakorg
    мож рандомный выбор треков включен? У меня вроде не мешает папки между собой, а вот как внутри не понял. Порядок песен кждый раз меняется? или кривой но всегда одинаковый?
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Я делал за деньги - 2300 стоило примерно. По гарантии такое не сделают, как мне кажется - сложно доказать, что это гарантийный случай, тем более на 4-х тысячах. Если бы на 2 день после выезда из салона - так это другое дело. А тут вряд ли

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

22. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Я делал за деньги - 2300 стоило примерно. По гарантии такое не сделают, как мне кажется - сложно доказать, что это гарантийный случай, тем более на 4-х тысячах. Если бы на 2 день после выезда из салона - так это другое дело. А тут вряд ли
    Да и вообще вряд-ли после 2 000 пробега, а тем более после 4 000 - это гарантийный случай - все же знают, что дороги у нас не идеальные....

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Click=))
    Ну, я собственно отчётливо представлял себе, что у меня с развалом непорядок после многих пойманных ям Я больше за шины переживал, поэтому тянуть не стал с этим.
    Одно порадовало - с подвеской всё ок.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Supakorg
    мож рандомный выбор треков включен? У меня вроде не мешает папки между собой, а вот как внутри не понял. Порядок песен кждый раз меняется? или кривой но всегда одинаковый?
    Не, у меня тоже мешает только внутри папки. Про "рандом" была первая же мысль, проверил - выключен.

25. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Магнитолы обычно играют треки с USB в том порядке, в каком они были записаны на носитель, а не в алфавитном. В т.ч. NAVI600. 400-й вряд ли в этом плане отличается чем-то.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

26. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Народ привет!
    Подскажите, столкнулся с проблемой, записался на ремонт в сервис Genser, нужно менять дверь пассажира, кто нибудь уже менял дверь?
    Если да,сколько ждали?
    Opel Astra Gtc J Sport 1.4 AT, flexride.

27. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Магнитолы обычно играют треки с USB в том порядке, в каком они были записаны на носитель, а не в алфавитном. В т.ч. NAVI600. 400-й вряд ли в этом плане отличается чем-то.
    В том то все и дело, что в качестве эксперимента взял и спецом записал на флэшку один из альбомов не папкой, а копировал композиции по порядку...Не помогло. Проигрывает в разнобой.

28. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что в качестве эксперимента взял и спецом записал на флэшку один из альбомов не папкой, а копировал композиции по порядку...Не помогло. Проигрывает в разнобой.
    Странно, вот такого я ни разу не наблюдал.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от BallerGTC Посмотреть сообщение
    Народ привет! Подскажите, столкнулся с проблемой, записался на ремонт в сервис Genser, нужно менять дверь пассажира, кто нибудь уже менял дверь?Если да,сколько ждали?
    Вопрос не ясен. Что ждали, когда придёт запчасть, в твоём случае дверь, или когда мастера решат таки приступить к ремонту твоей машины ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

30. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос в работе мастеров Как долго займет ремонт?
    Opel Astra Gtc J Sport 1.4 AT, flexride.

Страница 39 из 199 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)