Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну тогда возможно пока не буду обращаться по КАСКО, пока совсем большая не будет. По трассе езжу постоянно, так что думаю это еще не последний раз)))
Самое обидное, что я тоже мотаюсь по трассам много...камни, бывает, летят, но благо тачка низкая и скорости не те, проносило всегда, а ехал в городе по ходу и словиил...обидно было. тоже думал потерпеть, но запаниковал и обидно было, да позвонил в страховую)))спалилсо))а так, мог бы ездить и доубивать его...
Еще один прикол. Вышел из офиса, сел в машинку, вставил ключ, завел...и пошла вибрация по машине, словно на жигулях, когда глохнешь или карбюратор забит. Что это было ваще????? Трындец...вот реально уже начинаю сравнивать с жигулем)))))))дожили)))
Про такой способ не слышал, знаю засверливают и полимером заливают это точно.
Ну я же про домашние условия говорю. В аварийном режиме, так сказать. Колхоз временный чтобы дождаться нового стекла.
Про сверловку и полимер - тоже конечно слышал. Только еще предварительно из трещины воздух отсасывают.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Вобщем на 2300 км машина стала разваливатся. На плохих дорогах едучи с черепашей скоростью машина издавала всевозможные звуки.
Вчера побывала в сервисе, оказалось в подвеске открутилось все, что откручивается
Даже как то хочется надеятся на косяк завода, а не на предпочтения машинки.
Opel Astra F 98 AT 1.6, было
Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало
Ребят, прошу прощения, если дублирую вопрос. Сразу скажу, что поиском предварительно пользовался и те сообщения, что я нашел, в том числе и в данной теме, ответа на мои вопросы не дали. Суть проблемы в следующем:
1. При проигрывании музыки с флэшки, названия композиций (что на русском, что на английском) в случае просмотра списком, например песен альбома, отображается правильно. Если в режиме Navi листать песни колесиком с руля, то их названия на фоне карты навигации тоже показываются правильно. А вот если из Navi переключиться в режим USB, когда на экране появляется крупными символами название конкретной композиции, проигрываемой в данный момент, и альбома из которой эта песня, появляются "кракозябры". Причем, повторюсь, и в русских, и в латинских названиях..Переименовывать рус/англ уже пробовал. Не помогло.
2. Записываю на флэху альбом. Композиции идут по порядку: 1,2,3 и т.д. Включаю в машине - отображаются и проигрываются в разнобой...Вставляешь в любой другой проигрыватель или в комп, опять играет все по порядку. Уже пытался и "сортировать по названию", перебивал нумерацию, скачивал в новую папку композиции по одной по порядку...Ни фига не помогает...Режим случайного проигрывания выключен. Забил бы на это, но есть пару альбомов, в которых композиции переходят из одной в другую. В разброс получается фигня.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, или ткните носом, где можно почитать. Заранее спасибо.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Supakorg
Плюсую ко второму пункту.
Тоже нигде не нашел ответ, только у меня CD400. С диска играет мп3 нормально по порядку, с флэшки или с айпада - черт знает как.
Не претендую на истину, могу только догатку высказать. На диск треки и пишутся в нужном порядке, а на флешку комп файлы распихивает в любое свободное место расставляя метки по которым потом при чтении собирает все воедино. Возможно магнитолка этого делать не умеет.
Сообщение от Supakorg
Забил бы на это, но есть пару альбомов, в которых композиции переходят из одной в другую.
Если я думаю в правильном направлении, то имеет смысл форматнуть флешку и записать этот альбом первым, а если не получится, то записать альбом не целиком, а именно треками в нужном порядке.
Выхожу из супермаркета, сажусь в машину, а там (Вложение 124113)
на информационном дисплее "AC выкл: высокая температура двигателя" и включился вентилятор радиатора, странно после 30 минут стоянки. Стрелка температуры двигателя в самом низу.
После 3х циклов вкл-выкл машины, табличка пропала и температура поднялась до 90 градусов, что тоже странно. Стрелка начала гулять в диапазоне 3-5 мм ниже 90 градусов.
Сегодня съездил к ОД, сделали диагностику - вывод ошибок нет. Сказали ездить и следить, как возникнет опять глюк приезжать без очереди.
За одно проверил подвеску, оказалось сзади стучали суппорты - вывод смириться с конструктивной особенностью, колхозинг в виде приклеивания делать не рекомендовали.
Выхожу из супермаркета, сажусь в машину, а там (Вложение 124113)
на информационном дисплее "AC выкл: высокая температура двигателя" и включился вентилятор радиатора, странно после 30 минут стоянки. Стрелка температуры двигателя в самом низу.
После 3х циклов вкл-выкл машины, табличка пропала и температура поднялась до 90 градусов, что тоже странно. Стрелка начала гулять в диапазоне 3-5 мм ниже 90 градусов.
Сегодня съездил к ОД, сделали диагностику - вывод ошибок нет. Сказали ездить и следить, как возникнет опять глюк приезжать без очереди.
Глюк не заставил себя долго ждать. Вернулся к ОД, загнали без очереди и заменили датчик температуры ОЖ. Все быстро и вежливо.
Итак, мои наблюдения по поводу работы USB на CD400 (на старших моделях думаю принцип работы аналогичен).
Когда вставляем флэшку сначала надо дождаться окончания процесса индексации.
После этого магнитола играет все найденные на флэшке файлы. Причем сортировка производится по имени файла вне зависимости от того в каком каталоге этот файл находится.
Если хотим чтобы игрался по порядку один альбом - нужно либо прописать в тэгах номера дорожек, либо переименовать файлы в 01-...mp3 02-...mp3 и т.д.
И самое главное: для того чтобы играл конкретный альбом нужно войти в меню, далее выбрать "поиск" - и либо "альбомы", либо "папки", далее открыть нужный альбом. В противном случае, файлы при воспроизведении могут перемешаться с остальными записанными на флэшку треками.
С айподом (iphone, ipad, ipod) всё работает аналогичным образом, а так же в меню поиска добавляются разделы "плейлисты" и "подкасты".
P.S. пока я изучал работу USB мой CD400 несколько раз поменял язык меню с английского на русский и обратно.
Если хотим чтобы игрался по порядку один альбом - нужно либо прописать в тэгах номера дорожек, либо переименовать файлы в 01-...mp3 02-...mp3 и т.д.
Переименовывать 01-, 02-... уже пытался. Не помогло. А, кстати, у меня из других альбомов файлы не зацепляет, т.е. открываю папку с альбомом, он проигрывает только файлы из нее, но вперемешку.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Supakorg
мож рандомный выбор треков включен? У меня вроде не мешает папки между собой, а вот как внутри не понял. Порядок песен кждый раз меняется? или кривой но всегда одинаковый?
А сход-развал по гарантии делали? Пробег 4000км. начало тянуть вправо...
Я делал за деньги - 2300 стоило примерно. По гарантии такое не сделают, как мне кажется - сложно доказать, что это гарантийный случай, тем более на 4-х тысячах. Если бы на 2 день после выезда из салона - так это другое дело. А тут вряд ли
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Я делал за деньги - 2300 стоило примерно. По гарантии такое не сделают, как мне кажется - сложно доказать, что это гарантийный случай, тем более на 4-х тысячах. Если бы на 2 день после выезда из салона - так это другое дело. А тут вряд ли
Да и вообще вряд-ли после 2 000 пробега, а тем более после 4 000 - это гарантийный случай - все же знают, что дороги у нас не идеальные....
Click=))
Ну, я собственно отчётливо представлял себе, что у меня с развалом непорядок после многих пойманных ям Я больше за шины переживал, поэтому тянуть не стал с этим.
Одно порадовало - с подвеской всё ок.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Supakorg
мож рандомный выбор треков включен? У меня вроде не мешает папки между собой, а вот как внутри не понял. Порядок песен кждый раз меняется? или кривой но всегда одинаковый?
Не, у меня тоже мешает только внутри папки. Про "рандом" была первая же мысль, проверил - выключен.
Магнитолы обычно играют треки с USB в том порядке, в каком они были записаны на носитель, а не в алфавитном. В т.ч. NAVI600. 400-й вряд ли в этом плане отличается чем-то.
Народ привет!
Подскажите, столкнулся с проблемой, записался на ремонт в сервис Genser, нужно менять дверь пассажира, кто нибудь уже менял дверь?
Если да,сколько ждали?
Магнитолы обычно играют треки с USB в том порядке, в каком они были записаны на носитель, а не в алфавитном. В т.ч. NAVI600. 400-й вряд ли в этом плане отличается чем-то.
В том то все и дело, что в качестве эксперимента взял и спецом записал на флэшку один из альбомов не папкой, а копировал композиции по порядку...Не помогло. Проигрывает в разнобой.
В том то все и дело, что в качестве эксперимента взял и спецом записал на флэшку один из альбомов не папкой, а копировал композиции по порядку...Не помогло. Проигрывает в разнобой.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от BallerGTC
Народ привет! Подскажите, столкнулся с проблемой, записался на ремонт в сервис Genser, нужно менять дверь пассажира, кто нибудь уже менял дверь?Если да,сколько ждали?
Вопрос не ясен. Что ждали, когда придёт запчасть, в твоём случае дверь, или когда мастера решат таки приступить к ремонту твоей машины ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)