Страница 36 из 199 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    всё давайте прекратим флуд)
    подведу итоги.
    1.мой старлайн(конкретно в моём случае и конкретно на моей машине)не управляет доводчиками так как в программировании и подключении было отказано ещё на приёмке так же как и управление складыванием зеркал, где кстати и была продемонстрирована функция автодоводчика на штатной системе.
    2.штатная сигналка(конкретно в моём случае и конкретно на моей машине) никак не запаралелена со старлайном и с одного пульта не управляет им( я в курсе про кан, и про все остальные чудеса 21 века)
    3.Сервис сказал что всё починят только надо оставить машину!
    4.завтра выложу видео попыток доводчика закрываться.
    5.у меня есть эта функция, не знаю почему у меня одного, возможно это магия, возможно у меня так настроен штатный блок,возможно мне просто повезло, возможно я эксклюзивен (хотя я сильно сомневаюсь)
    6.до завтра)))

Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    axss
    Не доказано, что твоя сигналка не связана по кану с бортовой сетью. Ловить из кана сигнал о блокировке ЦЗ и слать в ответ в шину сигнал "поднять перископ" -- много ума не надо )

Ни у меня, ни у кого из знакомых GTC-водов стекла сами не поднимаются при простой постановке на охрану, уверяю тебя.

Я вот от чего не отказался бы -- шоб зеркала сами складывались при постановке на охрану..
    связана, как ещё же?)) она не запаралелена со штатной, я не управляю брюлоком старлайна я управлял этой фунцией только со штатного ключа, со старлайна не работало. и я писал что пробовал отключать блок старлайна. доводчики продолжают дёргаться.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

2. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Всем привет!Оплатил машину,жду ПТС!Акт приёма ещё не подписывал,прокатиться мне на ней не дали!!Был выбор из 3х машин,где то зазоры не одинаковые,где то бардачёк болтаеться,где то обшивка гуляет!Выбрал лучшее!НО когда менеджер стал загонять её на мойку при движении на ровной я услышал скрип,естественно НАЧИТАВШИСЬ ПРО БАЛКУ,задаю ему вопрос!Что скрипит?Он отвечает что это тормозные колодки не претёрлись,немного затягивает ручник и трогается-СКРИПА НЕТ!!!ЧТО СКАЖЕТЕ??На что ещё обратить внимание когда машину буду забирать!!
    На ровной это не балка. А легко могут быть и колодки. Да и так скажу балка - это наименьшее из всего что может произойти. У меня вон скрипит мне лень второй раз ехать к ОД. Балка даже не скрипит а скрежещет.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

3. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Народ , вчера как поставил машину на штатную сигналку никак не гасла подсветка всех кнопок, ждал минут 15, в итоге перезапустил машину все прошло. Ни у кого не было?

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У кого там окна самопроизвольно открывались?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    ахах))понеслось..
    ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    ахах))понеслось..
    Не, ну может это просто мои руки кривые, я пока не спорю, не словил её ещё))))
    Но кароче. Вчера первый раз решил оставить у дома машину, т.к. ну просто жесть как лень было ехать на тарантасе двухколесном из гаража в час ночи)
    Мало того,что пол ночи не спал, так на утро "приятно" удивился, что открыто пассажирское окно и пол салона в " не знаю как назвать ". ( листьях, опилках и т.д. )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну может это просто мои руки кривые, я пока не спорю, не словил её ещё))))
    Но кароче. Вчера первый раз решил оставить у дома машину, т.к. ну просто жесть как лень было ехать на тарантасе двухколесном из гаража в час ночи)
    Мало того,что пол ночи не спал, так на утро "приятно" удивился, что открыто пассажирское окно и пол салона в " не знаю как назвать ". ( листьях, опилках и т.д. )
    хорошо не в птичьих каках))

8. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Может машина решила проветрить салон?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

9. скорее всего при выходе зацепил кнопку, как раз, пассажирская так и норовит под руку залезть

10. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Пробег 3400, заскрипел руль. Иду шаманить с резинками как описано тут
    Если не поможет поеду к ОД.
    После третей попытки и при помощи длинных пальцев товарища (он толкал указательными пальцами обеих рук), получилось затолкнуть внутрь белую резинку. Ушла вниз на 1-1,5 см.
    Видимо снизу есть еще какая-та резинка и по этому пружинит, но если надавить двумя руками все получится.

Скрип сразу пропал. Всем спасибо за информацию.

11. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    axss
    Ждем видео=))

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

12. Новичок Новичок kuzyshka на верном пути Аватар для kuzyshka
    Спасибо
    2 / 0
    К 5000км появились два сверчка, если приехать к од, они исправят или это не гарантийный случай?

13. Привет!Приобрела машинку недавно) Первый косяк,очень люфтит сиденье водителя,поехала к официалам, осмотрели посмотрели,сказали что ничем помочь не могут,хотя приобретение виброкресла в машине я как то не предусматривала, так как очень мешает когда резко останавливаешься, я еще худенькая и у меня ощущается вибро это сильновато,у кого нибудь есть подобная проблема?

14. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от X-tina Lima Посмотреть сообщение
    Привет!Приобрела машинку недавно) Первый косяк,очень люфтит сиденье водителя,поехала к официалам, осмотрели посмотрели,сказали что ничем помочь не могут,хотя приобретение виброкресла в машине я как то не предусматривала, так как очень мешает когда резко останавливаешься, я еще худенькая и у меня ощущается вибро это сильновато,у кого нибудь есть подобная проблема?
    пока только скрип))походу это уже следущий этап))

15. оно реально шатается) я вот понять не могу,неужели они подтянуть две гайки не могут? все дело в крепеже, который сидушку с поддержкой спины соединяет)посмотрим что скажут когда повторно приеду)

16. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    оно реально шатается) я вот понять не могу,неужели они подтянуть две гайки не могут? все дело в крепеже, который сидушку с поддержкой спины соединяет)посмотрим что скажут когда повторно приеду)
    а какой дилер? я в воскресенье собираюсь на павелецкую ехать..уж кучу косяков собрал)думаю все разом сделать..

17. Мой любимый Автоцентр Сити)показали мне такие же машины и проблема с сиденьями у всех,видимо что то завод изготовитель набедил, только меняется то одно кресело больше шатается,то другое, Мне в принципе было бы все равно,если пассажира,просто мне это мешает. А на Павелецкой,там кто у нас?
    Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    а какой дилер? я в воскресенье собираюсь на павелецкую ехать..уж кучу косяков собрал)думаю все разом сделать..

18. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Мой любимый Автоцентр Сити)показали мне такие же машины и проблема с сиденьями у всех,видимо что то завод изготовитель набедил, только меняется то одно кресело больше шатается,то другое, Мне в принципе было бы все равно,если пассажира,просто мне это мешает. А на Павелецкой,там кто у нас?
    Трейдинвест чтоли...попробуй еще куда-нить сгонять..у каждого дилера обычно свой подход)

19. Мне вообще интересно,где добросовестные официалы Дженерал моторс обитают,так как не первую машину покупаю у них,что то ни разу без каких либо проблем никогда не обходилось

20. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще интересно,где добросовестные официалы Дженерал моторс обитают,так как не первую машину покупаю у них,что то ни разу без каких либо проблем никогда не обходилось
    думаю, проблема не в дилерах...)))

21. Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    думаю, проблема не в дилерах...)))
    а в чем же тогда?

22. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    GM, не?))

23. Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    GM, не?))
    вот тебе и заграничное качество сборки)

24. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    ну польша - отнисительная заграница)))

25. Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    ну польша - отнисительная заграница)))
    а вы Дмитрий не у официалов часом трудитесь? Больно похожие отмазки)иммигранты,все дела) Польша не заграница,курица не птица) Как всегда у нас никто ни за что не отвечает)

26. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Народ , вчера как поставил машину на штатную сигналку никак не гасла подсветка всех кнопок, ждал минут 15, в итоге перезапустил машину все прошло. Ни у кого не было?
    и тишина...зачем создали такую обширную тему если половина вопросов остаются без ответа.

27. Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    и тишина...зачем создали такую обширную тему если половина вопросов остаются без ответа.
    просто глюкануло ее да и все,бывает.У меня подсветка всех кнопок долго горит потом отключается.Так же как и свет который можно принудительно оставить все равно выключится. Просто сбой какой то перезагрузил и нормально все.

28. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    а вы Дмитрий не у официалов часом трудитесь? Больно похожие отмазки)иммигранты,все дела) Польша не заграница,курица не птица) Как всегда у нас никто ни за что не отвечает)
    у самых самых официалов, штабквартира Рено-Россия)))
    так в России живем, уже пора привыкнуть, что никто не за что не отвечает))
    и можно на "ты" кстати

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я не удивлюсь если у "наших" качество сборки будет не хуже. Судя по тому что вижу, поляки те ещё затейники...

p.s.
    Кстати в своё время завод Форд во Всеволжске признавался сами Фордом одним из лучших. Так что не всё так очевидно....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

30. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    X-tina Lima

Зарегистрировались только сегодня но уже так активно участвуете в жизни клуба...радует и добро пожаловать.
    Кстати по четвергам владельцы гтц собираются у главного входа ВДНХ а в эту субботу едим на пейнтбол так что присоединяйтесь

Страница 36 из 199 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)