Страница 35 из 199 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maxpayne
    Погоди, а у тебя какая мультимедиа-система? Я не жму на кнопку AUX (даже не знаю, где она ), чтобы флешку выбрать - а жму CD, или выбираю с руля "USB". У меня NAVI600.
    у меня 400.

2. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Всё работает, точно говорю!) Нажимаешь-держишь дооолго замочек на брелке - они закрываются. Если так же на открытый замочек нажимать - открываются. Отпустишь кнопку в процессе - остановится. Как откроет или закроет полностью - моргнёт аварийкой
    Тут разговор именно об автодоводчике, с кнопкой у всех опускаются и поднимаются, а вот что бы пару раз нажал на кнопку и через несколько секунд окна сами закрывались... Вот с этим проблема

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Всё работает, точно говорю!) Нажимаешь-держишь дооолго замочек на брелке - они закрываются. Если так же на открытый замочек нажимать - открываются. Отпустишь кнопку в процессе - остановится. Как откроет или закроет полностью - моргнёт аварийкой
    Речь не о том.То что если держать кнопку брелка то стекла закрываются народ об этом прекрасно знает.Здесь речь о другом.При постановки машину на штатную сигналку,и нажать два раза и мол стекла тоже поднимаются и не надо кнопку держать.Или у вас тоже при постановке на охрану стекла поднимаются?
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 06.08.2012 в 15:41.

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Sylene по-моему речь идет о автоматическом закрывании окон после постановки на сигналку, если они открыты. А Вы говорите о принудительном открывании/закрывании путем удержания соответствующей кнопки.

5. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Sylene по-моему речь идет о автоматическом закрывании окон после постановки на сигналку, если они открыты. А Вы говорите о принудительном открывании/закрывании путем удержания соответствующей кнопки.
    именно!

записался на завтра к электрику. заодно и то сделаю в лаура-тула. никто кстати не едет?

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от Click=)) Посмотреть сообщение
    Понажимал я на кнопки, стекла не с места...
    блин ну вообщем на данный момент могу предложить видео не исправного доводчика))только как стёкла дёргаются в попытке закрыться)
    Последний раз редактировалось axss; 06.08.2012 в 15:18.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    у меня 400.
    Понятно, тогда даже не знаю, чем помочь... В сервис всё же придётся съездить тебе, видимо

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

7. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил концентрат антифриза HEPU красный g-12. Можно такой заливать в наш аппарат ? по цвету правда больше на розовый похож а в бачке залит больше выцвевше красный, это не принципиально ? Антифриза в бачке ровно по среднюю метку. Сколько должно его там быть ? В книжке написано должно быть по заправочную метку а какая из них заправочная метка хз. вобщем решил пока не заливать посмотреть появится ли снова. и да, спустя 5 минут появилась надпись.

8. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    maxpayne
    можешь попробовать смешать тот что в бачке и тот что купил,если совсем страшно. Если жидкости не совместимы,то выпадет осадок. Ну а так если ты свой концентрат смешаешь с дистилированной водой,то твой тоже станет бледно красного цвета. Так что самое простое и дешевое было бы долить обычной дистилированной воды рюмку,больше думаю не нужно было бы.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

9. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    maxpayne
    не напрягайся....заливай краснуху и всё в норме.....у меня было тоже самое....так же БК писал , что мало ОЖ. хотя по бачку всё было в порядке....в итоге я долил немного (NORD) и всё исчезло и проблем нет!

10. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера при проигрывании мрз с флэшки начал перематывать песню долгим нажатием соответств кнопки, в итоге так и не смог перемотку остановить.)) Также магнитола отказалась переходить в другие режимы (радио, cd). Вылечелось глушением/заводкой двигла. Мож какой хитрый ньюансик есть или глюк?

11. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Вчера при проигрывании мрз с флэшки начал перематывать песню долгим нажатием соответств кнопки, в итоге так и не смог перемотку остановить.)) Также магнитола отказалась переходить в другие режимы (радио, cd). Вылечелось глушением/заводкой двигла. Мож какой хитрый ньюансик есть или глюк?
    Видимо глюк. У меня перемотка работает нормально (с шагом в 3 сек что очень напрягает).

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Nell
    У меня бывало, что просто зависало - лечилось включением/выключением NAVI600, двигатель не глушил для этого.

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Nell
    У меня бывало, что просто зависало - лечилось включением/выключением NAVI600, двигатель не глушил для этого.
    У меня магнитола даже не выключалась.

14. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Видимо глюк. У меня перемотка работает нормально (с шагом в 3 сек что очень напрягает).
    +1 тож подбешивает этот момент)

водительское сиденье ни у кого не скрипит?или я один везунчик?))
    обычное комби от спорта
    ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    Попробуй проверить это на момент скрипа в гнезде крепления ремня слева от водительского внизу - у меня скрипит именно крепление. Поболтай ножку крепления - если скрипит, то точно оно, а не кресло

16. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Попробуй проверить это на момент скрипа в гнезде крепления ремня слева от водительского внизу - у меня скрипит именно крепление. Поболтай ножку крепления - если скрипит, то точно оно, а не кресло
    ок, гляну) как лечится?
    ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Наша модель эксплуатируется в России уже около полугода.
    Интересно, за данный период были ли официиальные отзывные кампании ?
    И ещё, отзывные кампании для 3-х дверной и для 5-ти дверной версии модели едины или нет ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    как лечится?
    Даже не знаю - внёс себе в список "to do" пока что

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Интересно, за данный период были ли официиальные отзывные кампании ?
    Здаров. Мне кажется, что не было - иначе это хотя бы в одной новости проскочило Всё чётко

19. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    обычное комби от спорта
    У меня, еще и пассажирское бренчит.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

20. Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    господа)перестаньте)))вторая сигнализация не причём)если у вас не работает, значит эта функция как то программируется.ладно как починю скину видео что функция есть)))
    Как раз таки дополнительная сигналка тут и притом Штатная сама не умеет автоматически доводить окна, только держа долго кнопку закрытия, чтобы закрыть и кнопку открытия чтобы открыть, но лишь до тех пор, пока держишь. Совет - езжайте общаться к тем, кто установил вам доп. сигналку.

21. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maxerov
    +1 согласен полностью, но если кто еще откликнется со штатной сигналкой и скажет, что у него автодаводчик есть, то я сразу к диллеру

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

22. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Click=)) Посмотреть сообщение
    maxerov
    +1 согласен полностью, но если кто еще откликнется со штатной сигналкой и скажет, что у него автодаводчик есть, то я сразу к диллеру
    Нет никакого автодаводчика на штатной сигналке.

23. Пробег у машины 4000. Перестала работать задняя скорость, до этого были толчки в АКПП, обороты доходили до 5000, зависал автомат и не переключал скорости. 1.4 АТ. Записался к ОД. Может кто сталкивался с такой проблемой?

24. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 3400, заскрипел руль. Иду шаманить с резинками как описано тут
    Если не поможет поеду к ОД.

25. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Оплатил машину,жду ПТС!Акт приёма ещё не подписывал,прокатиться мне на ней не дали!!Был выбор из 3х машин,где то зазоры не одинаковые,где то бардачёк болтаеться,где то обшивка гуляет!Выбрал лучшее!НО когда менеджер стал загонять её на мойку при движении на ровной я услышал скрип,естественно НАЧИТАВШИСЬ ПРО БАЛКУ,задаю ему вопрос!Что скрипит?Он отвечает что это тормозные колодки не претёрлись,немного затягивает ручник и трогается-СКРИПА НЕТ!!!ЧТО СКАЖЕТЕ??На что ещё обратить внимание когда машину буду забирать!!

26. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maxerov Посмотреть сообщение
    Как раз таки дополнительная сигналка тут и притом Штатная сама не умеет автоматически доводить окна, только держа долго кнопку закрытия, чтобы закрыть и кнопку открытия чтобы открыть, но лишь до тех пор, пока держишь. Совет - езжайте общаться к тем, кто установил вам доп. сигналку.
    причём тут старлайн сигналка и штатный пульт? как они связаны? - отвечу никак. штатным брюлоком нельзя управлять доп сигналкой и наоборот. сегодня был у электрика, сказали надо разбираться и оставлять машину на день, пока некогда. вчера разбирал панель отрубал доп сигналку, проверял контакты на блоке управления - симптомы те же дёргаются окна на пол сантиметра и останавливаются.представьте я приду к доктору и скажу что я плохо вижу и он мне будет доказывать что у меня нет одного глаза. Завтра вам выложу видео как дёргаются окна.
    Последний раз редактировалось axss; 07.08.2012 в 22:57.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    штатным брюлоком нельзя управлять доп сигналкой
    Это вы сгоряча, у меня на предыдущей машине доп. сигналка управлялась штатным брелоком, всмысле обе сигналки.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    CAN творит чудеса.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

29. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Это вы сгоряча, у меня на предыдущей машине доп. сигналка управлялась штатным брелоком, всмысле обе сигналки.
    мы сейчас обсуждаем мою машину и мою сигнализацию

Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    CAN творит чудеса.
    у меня не связано. всё работает отдельно.

30. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    axss
    Не доказано, что твоя сигналка не связана по кану с бортовой сетью. Ловить из кана сигнал о блокировке ЦЗ и слать в ответ в шину сигнал "поднять перископ" -- много ума не надо )

Ни у меня, ни у кого из знакомых GTC-водов стекла сами не поднимаются при простой постановке на охрану, уверяю тебя.

Я вот от чего не отказался бы -- шоб зеркала сами складывались при постановке на охрану..
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

Страница 35 из 199 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)