Страница 34 из 199 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я попал один раз в проливной, не ехал а стояла, я накрыл ковриком это место чтобы стекало на капот.
    На форуме писали уже, что заливает блок. Если просто глюкнул то повезло поменяют и все, тебе нужно посмотреть влажность под ковриком как возмешь машинку.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    После примерно 70-80 км\ч если ехать через поперечные трещины в дороге или стыки плит(на М2 таких много после Серпухова) появляются в момент переезда какие то хлопки сзади, как будто лючок бензобака хлопает, хотя он закрыт. Кто нить знает что это может быть?
    я тоже пару дней назад заметила подобные хлопки, но, думала что наехала на какую-то крышку колодца. Скорость была где-то 100... причем хлопки как у жигулей древних из трубы выхлопной...
    Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT

3. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    я тоже пару дней назад заметила подобные хлопки, но, думала что наехала на какую-то крышку колодца. Скорость была где-то 100... причем хлопки как у жигулей древних из трубы выхлопной...
    У меня один раз такая хрень из выхлопной звучала при стоянке...

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

4. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    У меня один раз такая хрень из выхлопной звучала при стоянке...
    может кто знает что это за косяк??

5. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрган Посмотреть сообщение
    А то где-нить в лесу так и останешься с этим блоком стоять...)))
    А нефиг по лесу на гтц. В лесу только на паджерике

Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    может кто знает что это за косяк??
    Кто-то уже писал что это камушки попадают между выхлопной трубой и чем-то еще....

6. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Кто-то уже писал что это камушки попадают между выхлопной трубой и чем-то еще....
    ну как бы на камушки совсем не похоже, там именно хлопок, а не удар.

7. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    у меня не из выхлопной трубы, а как буд то что то болтается и хлопает обо что то, и именно на стыках и трещинах

8. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Езжу на машине второй день только. В первый день решил потестировать usb. вставил флешку она заработала. Сегодня втыкаю флешку и тишина. Ничего не происходит. В инструкци написано что надо нажать один или несколько раз AUX. нажимал толку ноль. Может кто сталкивался ? Завтра попробую другую флешку если тоже не выйдет то походу надо будет к диллеру ехать.

9. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    maxpayne
    у меня примерно тоже самое с айфоном. Приходится его подключать и отключать несколько раз, пока магнитофон его не увидет.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

10. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    перестали работать доводчики стёкл при постановке на штатную сигнализацию.(((ест идеи?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

11. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    перестали работать доводчики стёкл при постановке на штатную сигнализацию.(((ест идеи?
    А они разве есть вообще? или мб с каким нить пакетом?
    Astra GTC 1.4T AT

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    А с кнопки в салоне в автомате работают?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

13. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Именно доводчиков и постановке на охрану нет вообще, надо держать кнопень ключа до упрись. Отпустишь кнопень - стекло остановится.

14. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня примерно тоже самое с айфоном. Приходится его подключать и отключать несколько раз, пока магнитофон его не увидет.
    Ну у тебя хотя бы так ) у меня вобще никак. Доехал в салон сегодня.В шоуруме стояла гтс, сел, воткнул флешку нажал AUX и вот оно чудо ). всё работает. причём при первом нажатии AUX, при втором USB. У меня же при нажатии не происходит вобще ничего. Что странно в первый день работало.
    И ещё вопрос: после поездки под капотом сафари - это нормально ? Залез под капот и обжогся об железку которой капот отщёлкивается.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Похоже, что нормально... Вчера сам чуть не обжегся.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

16. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я попал один раз в проливной, не ехал а стояла, я накрыл ковриком это место чтобы стекало на капот.
    На форуме писали уже, что заливает блок. Если просто глюкнул то повезло поменяют и все, тебе нужно посмотреть влажность под ковриком как возмешь машинку.
    Где этот коврик расположен?

17. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Именно доводчиков и постановке на охрану нет вообще, надо держать кнопень ключа до упрись. Отпустишь кнопень - стекло остановится.
    всё есть!верней было(

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А с кнопки в салоне в автомате работают?
    да

Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    А они разве есть вообще? или мб с каким нить пакетом?
    есть, двойное нажатие и через несколько секунд окна закрываются

18. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    есть, двойное нажатие и через несколько секунд окна закрываются
    У меня отродясь не было, стекла движутся лишь долгим удерживанием кнопки закрытия-открытия, и ровно до тех пор пока ты её держишь.

В настройках копался, там вроде тоже ничего такого не было.

19. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    У меня отродясь не было, стекла движутся лишь долгим удерживанием кнопки закрытия-открытия, и ровно до тех пор пока ты её держишь.

В настройках копался, там вроде тоже ничего такого не было.
    есть есть. проверь. один раз закрыл центральный замок, второй раз установил на сигналку и окна закрываются через несколько секунд.
    вообще ситуация следующая, окна начинают движение примерно на пол сантиметра и останавливаются. может кто сталкивался? началось после ремонта доп сигналки( заменили блок ) может перепрограммировать можно или опять к ним ехать?

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    есть есть. проверь. один раз закрыл центральный замок, второй раз установил на сигналку и окна закрываются через несколько секунд.
    вообще ситуация следующая, окна начинают движение примерно на пол сантиметра и останавливаются. может кто сталкивался? началось после ремонта доп сигналки( заменили блок ) может перепрограммировать можно или опять к ним ехать?
    Так у тебя вторая сигнализация.А от штатной стекла сами не поднимаются,я уж как тока не нажимал и в настройки лазил,,ничего подобного по стеклам не нашел)

21. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с проблемой нехватки охл. жидкости. Парни подскажите какая там залита ? Какую нужно купить чтоб можно было туда залить ? В диллеру ехать немогу т.к. я счас за 200км от него да и мастер по гарантии работает только в будни а я как раз в будни то и немогу. С маленьким уровнем ездить как то сцыкотно ибо в инструкции написано что недостаточный уровень ОЖ может повредить турбину.

22. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой нехватки охл. жидкости. Парни подскажите какая там залита ? Какую нужно купить чтоб можно было туда залить ? В диллеру ехать немогу т.к. я счас за 200км от него да и мастер по гарантии работает только в будни а я как раз в будни то и немогу. С маленьким уровнем ездить как то сцыкотно ибо в инструкции написано что недостаточный уровень ОЖ может повредить турбину.
    Залей дистиллированную воду и спи спокойно. Там долить надо будет совсем немного
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    maxpayne
    Может, у тебя флешка отформатирована в файловой системе NTFS? Нужно FAT, иначе не прочитает.

maxpayne
    Залей охлаждающую жидкость красного цвета (не зелёного!, не перепутай) - только брендовую, а не "Рога и Копыта". Например, Nord или AGA. У меня AGA. Заливай на холодном двигателе - не выше риски.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы. Флешка точно fat32. В первый день то работала ). ну и для достоверности взял другую флешку отформатировал в fat32 - толку ноль. Я думаю дело не во флешке и не в USB вовсе а в кнопке AUX ибо при нажатии на неё ничего не происходит а должна появляться надпись что то вроде подключеное AUX устройство отстутствует. Кстати в первый день эта надпись появлялась точно при нажатии AUX. Я вот думаю может чего понажимал там пока методом тыка разбирался как пользоваться аудио системой ).

25. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Так у тебя вторая сигнализация.А от штатной стекла сами не поднимаются,я уж как тока не нажимал и в настройки лазил,,ничего подобного по стеклам не нашел)
    господа)перестаньте)))вторая сигнализация не причём)если у вас не работает, значит эта функция как то программируется.ладно как починю скину видео что функция есть)))

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    maxpayne
    Погоди, а у тебя какая мультимедиа-система? Я не жму на кнопку AUX (даже не знаю, где она ), чтобы флешку выбрать - а жму CD, или выбираю с руля "USB". У меня NAVI600.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    господа)перестаньте)))вторая сигнализация не причём)если у вас не работает, значит эта функция как то программируется.ладно как починю скину видео что функция есть)))
    Ждем с нетерпением твое видео )))

28. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Что за место?

29. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понажимал я на кнопки, стекла не с места...

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

30. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Всё работает, точно говорю!) Нажимаешь-держишь дооолго замочек на брелке - они закрываются. Если так же на открытый замочек нажимать - открываются. Отпустишь кнопку в процессе - остановится. Как откроет или закроет полностью - моргнёт аварийкой