Страница 31 из 199 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    А никто не думал о том чтобы перекусить проводок от ремня чтобы не напрягал этим ужасным звуком, о том что он не пристегнут,я даже нащупал там вроде разьем попытался вынуть но что то не поддаётся зараза,многие конечно скажут что мол нужно пристегиваться и не парить мозг мерзкими звуками))) но извините если нужно реально доехать до ларька через пару кварталов ,а если их еще и несколько нужно объехать, то не очень хочется тянуться постоянно ,рискуя потянуть мышцы ключицы))

2. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    А никто не думал о том чтобы перекусить проводок от ремня чтобы не напрягал этим ужасным звуком, о том что он не пристегнут,я даже нащупал там вроде разьем попытался вынуть но что то не поддаётся зараза,многие конечно скажут что мол нужно пристегиваться и не парить мозг мерзкими звуками))) но извините если нужно реально доехать до ларька через пару кварталов ,а если их еще и несколько нужно объехать, то не очень хочется тянуться постоянно ,рискуя потянуть мышцы ключицы))
    После того как вылетел через лобовое стекло и сломал локоть по дороге к ларьку через пару кварталов, я больше не ищу ни затычек ни где проводки резать даже рискуя потянуть мышцы ключицы)) ...ремень и звуки не зря придуманы ИМХО

3. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    Если обрезать проводок, который определяет наличие человека на сидении то мозги машины будут думать, что его нет и при ДТП подушка не сработает. А оно нужно? Если купить затычки воткнуть и не пристегнуться то эффект еще круче. Подушка при ДТП сработает и запросто сломает шею. Можно прикольно погибнуть на скорости 20 км/ч от подушки. На Ютубе есть видео как стреляют подушки!!

4. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Да. Залила воду дестилированную. Пока езжу, вроде ниче.
    Поеду, пусть проверяют, у них задача чинить, а у меня ломаться. Ттт
    С ремнем тоже кстати - левой с низу, привыкла сразу. Главное аккуратно, а то я тут заметила на пластике справа внутри ссадины уже
    А вас когда история с жидкостью постигла? У нас Снежок просил сначала на второй день после приезда из салона и недавно - где-то на 2-х с небольшим тыщщах. Один знакомый сказал, что это странно и лучше показаться. Но мы залили не воду, а розовенькую охлжд жидкость - надо было воду??
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    А вас когда история с жидкостью постигла? У нас Снежок просил сначала на второй день после приезда из салона и недавно - где-то на 2-х с небольшим тыщщах. Один знакомый сказал, что это странно и лучше показаться. Но мы залили не воду, а розовенькую охлжд жидкость - надо было воду??
    воду лучше не лить
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда к ОД заехал с этим вопросом он сказал что на заводе GM когда заливают охл. жидк., для того что бы воздух вышел из системы надо движок греть. Они это не делают и по этому после того как Вы движок нормально прогрели и воздух вышел, уровень падает. Лечится просто: доливается охл. жидкость. Либо сами либо к ОД. У меня это выскочило к 1700 км пробега.

7. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    забыл сказать, вчера перестала работать розетка на 12V (прикуриватель) сзади. Грешу, что сгорел предохранитель. У кого нить есть схема, или это в мануале есть?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

8. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Midom SeasHELL

В мануале есть схема.. как раз вчера просматривал)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

9. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    забыл сказать, вчера перестала работать розетка на 12V (прикуриватель) сзади. Грешу, что сгорел предохранитель. У кого нить есть схема, или это в мануале есть?
    В мануале есть. Я как раз вчера что-то там искал и наткнулся на эту схему.

Banzai_X

Вчера был день чтения мануала

10. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    В мануале есть схема.. как раз вчера просматривал)
    спасибо)) надо будет заняться, а то я туда питание от регистратора кидаю. Вот косяк - это то, что розетка находится в таком месте, что задние пассажиры всегда задевают его коленками.
    BMW 320d xdrive

11. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо)) надо будет заняться, а то я туда питание от регистратора кидаю. Вот косяк - это то, что розетка находится в таком месте, что задние пассажиры всегда задевают его коленками.
    Почему не подключишь на прямую?

12. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    metal_n

метро - мой вид транспорта последние четыре месяца))) чем еще заняться, музямба и мануал, мои лучшие друзья)))

Midom SeasHELL

Там есть специальное приспособление, чтобы их выковыривать... не знаю если оно в комплектухе...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

13. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Ну вот, спасибо metal_n , с охлжд жидкостью разобрались, теперь у меня остался только шелест слева)))Причем, его слышу не только я. Появляется при нажатии на газ на любой скорости, даже самой маленькой. Просто отчетливый шелест. Как только ногу с газа убрал, все прекращается. Что это?!!! Справа такого нет, только с водит. стороны.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

14. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Midom SeasHELL

200 страница...

15. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, спасибо metal_n , с охлжд жидкостью разобрались, теперь у меня остался только шелест слева)))Причем, его слышу не только я. Появляется при нажатии на газ на любой скорости, даже самой маленькой. Просто отчетливый шелест. Как только ногу с газа убрал, все прекращается. Что это?!!! Справа такого нет, только с водит. стороны.
    У меня такого вроде нет. Приезжай на встречи послушаем

16. Новичок Новичок kuzyshka на верном пути Аватар для kuzyshka
    Спасибо
    2 / 0
    Читал про скрип тормозов, особенно когда сдаёшь назад, у кого это было, само в итоге пропало? Сегодня заезжал к од, мне сказали, чтобы ещё покатался, возможно, притрутся. Я теперь стараюсь задом не ехать при людях)

17. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    200 страница...
    Спасибо
    прибор для ковыряния предохранителей есть

Цитата Сообщение от kuzyshka Посмотреть сообщение
    Читал про скрип тормозов, особенно когда сдаёшь назад, у кого это было, само в итоге пропало? Сегодня заезжал к од, мне сказали, чтобы ещё покатался, возможно, притрутся. Я теперь стараюсь задом не ехать при людях)
    мне со скрипучей балкой по началу было стыдно во двор заезжать
    а сейчас уже пофиг
    BMW 320d xdrive

18. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Четко на 2000, ну точнее 2001 км. Произошло сие событие в этот вторник. Про воду написано у нас в мануале, но именно дистиллированную, ее я и залила, она продается в автомагазинах. Естественно, я поеду на сервис, хотела сегодня, но я заболела, поеду в воскресенье. Спросила на сервисе, могу ли я так ездить с водой, сказали, что да, но смотрите за температурой. Выше 90 не поднимается, ТТТ. Сегодня утром заглянула под капот, уровень в бачке нормальный - выше минимальной риски.
    В сервис когда поеду, там и попрошу залить жидкость, кпулю ее соответственно там же.
    Причем она специальная у нас что ли какая-то, с названием таким: то ли дуплекс, дефлекс, что-то на Д.

Пока стараюсь не гонять, тем более что количество камер останавливает, и так уже в ожидании писем счастья сижу. Но плюсы в этом есть: расход бензина падает - уже 13,0 л а не 13,1 л
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

19. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis
    Я заливал охолождайку два раза:
    1. после поездки от диллера домой
    2. на пробеге около 2 000

После последнего долива проехал еще около 3 000 и уровень на месте

Sunny Melon

У меня так же автомат 1.4 - расход средний у меня 9.7 и поверте, я достаточно часто давлю на гашетку, да и живу я в Москве(описывать наши пробки нет смысла)

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

20. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Click=)) Посмотреть сообщение
    Lelis
    Я заливал охолождайку два раза:
    1. после поездки от диллера домой
    2. на пробеге около 2 000

После последнего долива проехал еще около 3 000 и уровень на месте

Sunny Melon

У меня так же автомат 1.4 - расход средний у меня 9.7 и поверте, я достаточно часто давлю на гашетку, да и живу я в Москве(описывать наши пробки нет смысла)
    Это мне что и двигатель проверять что ли... ((((
    А может компьютер тупит, мож настройки сбросить попробовать.

а тряска есть на тормозе в пробке? у меня вроде меньше стала, но, может, я протсо привыкла

они не хотять проверят движок, я в прошлый раз просила диагностику сделать

21. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это мне что и двигатель проверять что ли... ((((
    А может компьютер тупит, мож настройки сбросить попробовать.

а тряска есть на тормозе в пробке? у меня вроде меньше стала, но, может, я протсо привыкла

они не хотять проверят движок, я в прошлый раз просила диагностику сделать
    Попробуйте просто сбросить показатели и устроить проверочку по свежее... На самом деле у меня где-то до 2 500 тыс пробега БК показывал расход 10.6 - 10.9... А по большому счету надо реальный расход измерять, а не ориентироваться на показатели БК

Про тряску: у меня на холостых тоже есть небольшая вибрация, не знаю с чем это связано, но думаю - это ерунда

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

22. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    несработавшая подушка как наказание за попытку обмана системы пассивной безопасности
    Да ну мне кажется от этого проводка не может зависеть открытие подушки, единственное что может быть если его перекусить то писк будет постоянным даже при пристегнутом ремне

23. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Короче вчера услышал стук металлический когда отпускаешь и нажимаешь сцепу при включенной передаче на ходу.
    Есть у кого такое ?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

24. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера доехала таки в сервис, поговорила с мастером, заглянули под капот. Мастер сказал, что в принципе можно хоть до зимы так ездить, вот если уровень снова будет падать, то тогда мол искать в чем причина, но я все равно поеду в воскресенье на проверку и на, наверное все-таки, замену жидкости в бачке.
    Спросила про расход бензина, мне сказали: это нормальный расход.
    Мда.....

заметила тут скол на диске, абыдна( а так аккуратно стараюсь парковаться, некоторые аж не выдерживают

25. всем привет!не подскажите что за скрип может в задней части автомобиля.заранее спасибо

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    алексей 737
    Балка-к дилеру исправлять!)

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от алексей 737 Посмотреть сообщение
    всем привет!не подскажите что за скрип может в задней части автомобиля.заранее спасибо
    Если при медленной езде по неровностям идет скрип в задней части авто,то это балка.К дилеру по гарантии сверлят балку,нарезают резьбу в отверстиях,набивают смазку и заворачивают болтами.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Вобщем, пока говорить точно не буду, что все обошлось, но на сегодня так:

пришел представитель хозяина или хозяин, я так толком не поняла, попробовали оттереть средством для снятия пены Makroflex. Вроде отходит и пятен не остается.
    Я помыла машину, посмотрели, пятен вроде нет, краска не отходит, достирали все остальное.
    На данный момент вроде все не так плохо, как мне казалось, возможно, потому что хлопья небольшие и площадь прилипания точечная в основном
    Буду смотреть, что будет дальше, если со временем появятся пятна, буду разбираться.
    Если все нормально, то мне повезло. ТТТ
    Вот и ко мне прилетел кусок монтажной пены. Сначала обнаружил непонятное пятно на лобовом рядом с левой стойкой, потом и источник пятна небольшой шарик еще мягкой, но уже не липкой пены, рядом с основанием левого дворника. Точнее пятно и одна сторона пены были липкие. В общем оттерлось без проблем может из за того, что стекло было обработанно аквапелью.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    На 4 передаче до 3к оборотов ручка дрожит как ни жигулях... никто не сталкивался??

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

30. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    На 4 передаче до 3к оборотов ручка дрожит как ни жигулях... никто не сталкивался??
    есть такое, уже привык
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

Страница 31 из 199 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)