Страница 27 из 199 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят.
    Андрей, ссылки сохранила, завтра буду общаться с хозяином квартиры, чьи таджико-строители виноваты, со страховой. В субботу начну обзванивать по ссылкам, завтра времени не будет скорей всего. Еще и справки из гаи нет, потому что завтра прийдет участковый разбираться. Благо они рядом оказались.
    Жалею, что не сделала защитную полировку или пленку.
    Задумалась теперь о виниле или аэрографии, коль мне так везет. Ну и в любом случае защита лкп после покраски или ремонта.
    Большая печалька(((((((((((((((((((((((
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

2. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный факт вчера обнаружил, ездил пол дня, решил стереть полоску с переднего крыла пальцем, начал тереть, сделал пару движений и ... и понял что это не возможно. Очень нагрелось крыло, невозможно прислонить к нему руку и оставить. Теперь на пальце ожег) Kj2jmLdUAq0.jpg

3. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    Интересный факт вчера обнаружил, ездил пол дня, решил стереть полоску с переднего крыла пальцем, начал тереть, сделал пару движений и ... и понял что это не возможно. Очень нагрелось крыло, невозможно прислонить к нему руку и оставить. Теперь на пальце ожег)
    нифигасе... зато можно яичницу пожарить на капоте
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    После Корсы на которой вообще проблем не было, ГТЦ начинает разочаровывать
    Думаю сейчас понемногу ты меня начинаешь понимать...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас понемногу ты меня начинаешь понимать..
    Как говорят, жаловаться на жену и на машину не уместно - сами же выбирали
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Sunny Melon, ты главное перед серьёзными телодвижениями переговори с бОльшим количеством спецов. Перекрасить всегда можно, другое дело, что это не добавит ЛКП "здоровья"...
    Кстати, если у тебя там есть камеры видеонаблюдения надо побыстрей изъять записи. Это очень может помочь, если чудо-строители врубят 2-ую заднюю и скажут, - "Моей тут не было это не моя рук дело."

metal_n, ну ты молодец, сравнил свои проблемы и Sunny Melon. То, что происходит у тебя, да с учётом того, что мы живём в России - это нормальное явление в период обкатки новой машины, когда вылазит всяко разное недокрученное и непроверенное. Плюс к этому не забывай, что ты купил новую модель машины, и по сути являешься пионером и первопроходцем.

Quentin Tarantino, у него проблемы, которые в прямом смысле на ход машины не влияют в отличии от твоих с "полетевшей" коробкой, а только доставляют дискомфорт. Главное же проблема с нашими Опелями - это не то, что у нас что-то ломается, т.к. это бывает у всех марок, а интересный подход тандема "дилер-ЖыЭм" к их решению и предупреждению аналогичных случаев у других владельцев.

Kakos, вот кстати очень интересное замечание. У меня почти аналогично. Когда ещё не было жары в городе, обратил внимание, что после езды по городу (не более 3000 оборотов) при выходе из машины из под нижней передней части двери и крыла меня обдавало слегка жаром. Я понимаю, что у нас турбина, но как-то не по себе. А если я начну "дубасить" сейчас, да по жаре ? Нужно пообщаться с дилерами по этому поводу, может это конструктивная фишка, а может и теплоотвод или защиту надо дорабатывать...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 06.07.2012 в 11:30.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon
    650 растворитель тряпочкой и потом сразу водой.... у меня таждики рядом на ветру переход красили над железной дорогой, так машина вся в крапинку была... на мойках не могли не чем удалить... так вечером сам с подругой все убрал... тока пластик не трогай (фары, оконтовки зеркал, вообщем весь не крашенный))), а стекла лезвием спокойно можно пройтись

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Андрей, то же самое по началу было и с 5d я то тут с самого начала выпуска 5d)))))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    Интересный факт вчера обнаружил, ездил пол дня, решил стереть полоску с переднего крыла пальцем, начал тереть, сделал пару движений и ... и понял что это не возможно. Очень нагрелось крыло, невозможно прислонить к нему руку и оставить. Теперь на пальце ожег) Вложение 119771
    Тоже заметил данный момент.
    Вчера забрал машину, поехал на регистрацию. После 15 минут езды приехал на осмотр. Стал открывать капот и прифигел от жара, исходящего от подкапотного пространства. Во первых, до капота было не дотронуться, очень горячий, когда открыл, накрыло такой волной, как будто духовой шкаф открыл и лицо туда засунул. На предыдущей машине такого не было, да и на других машинах такого не замечал. Еще после езды, выходя из машины, чувствуется сильное тепло в районе ног (был в шортах) и передних крыльев, как у открытого огня стою. Интересно, это особенность такая или "конструкторский косячок". Температура на улице была всего то около 23 градусов.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Андрей, то же самое по началу было и с 5d я то тут с самого начала выпуска 5d)))))
    Уйди из ветки, "вредитель", сейчас накаркаешь!

Pavl98, у тебя раньше атмо была или турба ? У меня никогда турбы не было поэтому и сравнить не с чем, может это стандартная фича машин с турбомотором...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Уйди из ветки, "вредитель", сейчас накаркаешь!
    Да ладно тебе, я могу и молча
    Кстати, с облегчением всю ветку.
    Через 2 недели забираю своего коня, решил вопрос с менеджером по дискам, удалось найти 20.
    Так что через 2-3 недели приеду на встречу уже на GTC
    Ни дай Бог что-то будет с машиной, выдам по баллу всем, кто настаивал на покупке

- СВАО

12. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    Quentin Tarantino
    ну тогда только удачи на дорогах и что б машинка только радовала

13. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем, пока говорить точно не буду, что все обошлось, но на сегодня так:

пришел представитель хозяина или хозяин, я так толком не поняла, попробовали оттереть средством для снятия пены Makroflex. Вроде отходит и пятен не остается.
    Я помыла машину, посмотрели, пятен вроде нет, краска не отходит, достирали все остальное.
    На данный момент вроде все не так плохо, как мне казалось, возможно, потому что хлопья небольшие и площадь прилипания точечная в основном
    Буду смотреть, что будет дальше, если со временем появятся пятна, буду разбираться.
    Если все нормально, то мне повезло. ТТТ
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Sunny Melon
    Тебе с юристом переговорить.
    Надеюсь все оформили правильно?
    Пена дело не оч хорошее, химия сплошная, неизвестно как себя потом ЛКП поведет.
    Так что переговори, чтобы была страховка.

- СВАО

15. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Если все нормально, то мне повезло. ТТТ
    Я думаю что если сделаешь сейчас защитную полировку то проблем не будет

Добавлено спустя 13 минут:

Сегодня утром был записан у дилера что-бы отдать корсу на покраску бампера. За одно начал жаловаться по поводу скрипа балки на Астре (поехали на 2-х машинах).

Сказали что если хочу, можно Астру сразу загнать в бокс т.к. мастера свободны. Процедура следующая:
    1. Помыли машину (бесплатно, это стандартная процедура).
    2. Подняли машину на подъемнике и сняли задние колеса.
    3. Просверлили с правой и с левой стороны 2 маленьких отверстия.
    4. Нарезали в отверстиях резьбу.
    5. Залили внутри отверстий какую-та жидкости.
    6. Замазали 2 болтика герметиком и закрутили.
    7. Поставили колеса и отдали машину.

Все. Вся процедура заняла 50-60 минут с учетом бумажной волокиты.
    Когда выезжал от них (там как раз 3 или 4 лежащих полицейских) слушал и вроде как скрип пропал.

Теперь ситуация с моей машиной такая:
    1. Перезагрузки нави - решено
    2. Скрип балки - решено
    3. Скрип обшивки правой двери -катался с механиком ОД 30 мин. Перезаписал на воскресение т.к. сказал будет перебирать всю дверь.
    4. Датчик низкого уровня охлаждающей жидкости - решено (ОД долил).

Вот так вот. Теперь снова вернулась надежда что машинка будет только радовать.

Через 2 недели забираю своего коня
    Поздравляю с принятием мудрого решения.
    Последний раз редактировалось metal_n; 12.07.2012 в 15:30.

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принятием мудрого решения.
    У меня правда ещё 2 недели есть...........

- СВАО

17. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    У меня правда ещё 2 недели есть...........
    начинается...
    чтобы тарантино не передумал, предлагаю обсуждения в ветке косяков временно приостановить
    BMW 320d xdrive

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    начинается...
    Ну а кто знает, я эту тему все никак не осилю, вот как раз за 2 недели осилить успею, а там и посмотрим

- СВАО

19. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, сегодня проверял масло в коробке. Все очень просто.Извините, но без фото, руки грязные.Домкратим машину, снимаем левое колесо(18-ое пипец тяжелое!)) и видим на коробке один единственный болт. Откручиваем его на работающем двигателе, если полилось масло, значит все ок. Кому надо, могу помочь в Воронеже. В Автомире эта операция стоит 700 р.!

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    ssagg
    Я канечно не специалист но ты думаешь что на наклоненой машине правильный уровень покажет? а так конечно все хорошо
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

21. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    а при медленном движении задние тормоза не у кого не скрипят? пробег 3500км

22. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Стешкин
    2000 км, пока тихо..

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

23. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ни дай Бог что-то будет с машиной
    Меня всегда улыбает вот такой подход к покупке авто.
    Смысл тогда какой?
    Так же на инсигния клубе есть такие же, сидят мониторят с пол года, а потом выдают, Опель говно, я буду рассматривать другую марку авто.
    Лично я ни когда не читал не нужных тем, понравилась Инсигния, взял, понравилась GTCка, взял. Зачем разрушать себе МОЗГ всяким не нужным хламом?
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Смысл тогда какой?
    Так же на инсигния клубе есть такие же, сидят мониторят с пол года, а потом выдают, Опель говно, я буду рассматривать другую марку авто.
    Лично я ни когда не читал не нужных тем, понравилась Инсигния, взял, понравилась GTCка, взял. Зачем разрушать себе МОЗГ всяким не нужным хламом?
    Если бы вы были более внимательны, то наверняка бы прочитали где-нибудь, что я уже как 1.5 года на J'ке.

- СВАО

25. Cегодня мой день рождения
    Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Смысл тогда какой?
    +1

26. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )) так я её опустил до ровного уровня после снятия колеса
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    ssagg
    Я канечно не специалист но ты думаешь что на наклоненой машине правильный уровень покажет? а так конечно все хорошо

27. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стешкин Посмотреть сообщение
    Пробег чуть больше двух тыс. Скрипят иногда, неприятно блин, с балкой тишина (тьфу тьфу тьфу..), а вот тормоза при движении назад могут заподлянку устраивать - писк такой противный. Вот интересно - это диски виноваты или колодки? И нет ли какого нибудь средства для обработки тормозов чтоб не было скрипа
    GTC Sport A2.0DTH AT

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Стешкин Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, было почти с самого начала. Пока не напрягаюсь по этому поводу. Уже пора ?

ЗначитсО, поговорим про уплотнители.

1. Идём к своим болидам и внимательно под разными углами осматриваем область помеченную на картинке красным. После чего отписываемся в каком состоянии ЛКП в данном месте.

2.Смотрим на наружный уплотнитель в месте помеченным на картинке красным. Наблюдаются ли "волны" на бархотке, что под резиновым уплотнителем ?

29. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    дико бесит этот скрип! Особенно когда где нибудь на парковке ползешь, как будто на старой шестерке какой то))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    При движении назад скрип есть, не заморачиваюсь.

А что за волны на бархотке?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 27 из 199 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)