Charlie
Заехать, конечно можно, вот только в москве я редко бываю. Может на очередной встрече?
знать бы еще когда и где эта встреча будет.. я 7 июля вечером на воздушном шаре буду летать, а 8го или 9го выезжаю в Болгарию. так что либо в будни, либо в субботу днем.
P.S. Чет мы не в той теме беседу ведем Может модераторы перенесут наши сообщения в дизельную ветку? А то мы тут нафлюдили
Сегодня был у ОД для прошивки мозгов в связи с перезагрузкой навигатора.
Установили за 15-20 минут. Сказали что это вторая версия т.к. первая версия проблему не решала.
Сказали что это 100% проблема софта и что программа глючит из за длинных названии улиц на кириллице.
У меня она всегда вылетала на одном и том же месте (на 3-м кольце на пересечении с Звенигородским шоссе).
После сегодняшней процедуры, проблема решена. УРААААААА!!!!!!!!
И так, сегодня забрал авто, о позитиве не в этутему
Начну с минусов., проехал сегодня 100 км, ровно на 99 загорелся чек( ну и балка уже заскрипела, поеду завтра разбираться без записи, владею авто 10 часов
Пишет абсолютно то же самое - "сервис парктроника" на приборной панеле и гаечный ключ нарисован =((( парктроник с самого начала глючил...пищал как сумасшедший и показывал, что ехать дальше нельзя хотя впереди не было препятствий. записался на прием к ОД
Пишет абсолютно то же самое - "сервис парктроника" на приборной панеле и гаечный ключ нарисован =((( парктроник с самого начала глючил...пищал как сумасшедший и показывал, что ехать дальше нельзя хотя впереди не было препятствий. записался на прием к ОД
Сообщение от NiKолай
Пробег 500 км. Что имеем:
1. Ребут навигации-3 раза(пользуюсь редко)-записался на диагностику.
2.Низкий уровень охлаждающей жидкости - исправлено.
3.Сервис парктроника-записался на диагностику.
Из пункта 3. вопрос. Было у кого такое? Парктроник передний то глючит показывая что ехать дальше никак нельзя и пищит,при этом еще и задний не работает, ато работает.
Начну с минусов., проехал сегодня 100 км, ровно на 99 загорелся чек( ну и балка уже заскрипела, поеду завтра разбираться без записи, владею авто 10 часов
Уж извините, но я уже ржу)
Люди только выезжают из салона и уже обратно с косяками. И это все за лям! Я в шооооке!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это номерная рамка на переднем бампере висит неправильно 99% что она. Мне ее официалы прикрутили еще на пару саморезов и все стало хорошо.
Это номерная рамка на переднем бампере висит неправильно 99% что она. Мне ее официалы прикрутили еще на пару саморезов и все стало хорошо.
Неистово плюсую - у меня было тоже самое С первого раза получилось устранить самому - поднимал на 5 мм рамку, но потом опять заглючил - у ОД до кучи прижали передний номер с боков на саморезы и все глюки пропали
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Да не, скорее всего не буду пополнять ваши ряды)))))) уж очень много косяков, при том, что машину только начали выпускать. Даже на 5d столько не было по началу)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да не, скорее всего не буду пополнять ваши ряды)))))) уж очень много косяков, при том, что машину только начали выпускать. Даже на 5d столько не было по началу)
Сейчас все машины не без косяков, к слову...
У кого то больше - у кого то меньше.
Хотите ТС без косяков - купите велосипед
Без обид.
Сообщение от Reallym
я тоже
даже если бы сейчас предложили поменять выбор, ничего не теряя, то все равно бы гтс выбрал
Плюсы этого авто перед другими (по схожей цене) перекрывают все её мелкие (и не очень) недостатки ИМХО
У меня кроме проблем которые были с нави (и которые были решены за 20 минут) больше проблем нет. Выбором очень доволен.
P.S.: Если не хотите проблем с балкой берите с флекс-райд т.к. прочитав все на эту тему я понял что у тех кто стоит флекс-райд проблем с балкой нет.
Появился скрип в правой двери. Пока не понял откуда именно он идет. Завтра попробую устранить и отпишусь.
Последний раз редактировалось metal_n; 05.07.2012 в 01:00.
Плюсы этого авто перед другими (по схожей цене) перекрывают все её мелкие (и не очень) недостатки ИМХО
Полностью согласен. Даже больше скажу собственно, а крупные косяки это что имеется ввиду?
У себя к примеру кроме соскачившего шланга фароомывателей не заметил ни одного
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Полностью согласен. Даже больше скажу собственно, а крупные косяки это что имеется ввиду?
У себя к примеру кроме соскачившего шланга фароомывателей не заметил ни одного
Резимюрую все косяки моей машины:
1. Сверчки в салоне (устранены на 99%)
2. Скрип балки. Сделаю на ТО.
ммм...да больше и нечего приписать то...
а, вспомнил...кресло иногда щелкает при резком торможении
всё! пробег 1200
Да, разбирались двери, шумились. Все крепления засиликонил гелем.
Один сверчок остался в стойке пассажирской, но там шторка безопасности, мать её ети, трется и издает хорош... не силиконить же её а то не раскроется в нужный (не дай бог) момент
кстати, насчет засиликонивания гелем) как ты это делал? в шприц заливал?
потому что вчера ходил на рынке искал, эта фигня только в балонах с распылителем продается(