Ага, спасибо. Ну я, собссно, по списку шёл, и Genser оказался последним в нём В любом случае, хорошо, что сделают, а то я уже на худшее настроился - чОткие пацаны на районе недовольны скрипом и провожают меня каждый раз странным прищуренным взглядом...
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
отдал сегодня на ремонт машину...вообщем по поводу того что машина периодически не заводится - приговорили какой то датчик. в связи с этим вопрос - кому нибудь давали на время ремонта машину на замену?что для этого нужно?какие аргументы приводили)а то не хочется пока датчик не приедет пешком ходить...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
отдал сегодня на ремонт машину...вообщем по поводу того что машина периодически не заводится - приговорили какой то датчик. в связи с этим вопрос - кому нибудь давали на время ремонта машину на замену?что для этого нужно?какие аргументы приводили)а то не хочется пока датчик не приедет пешком ходить...
Не дадут и не обязанны. Открываем закон о ЗПП и читаем список товаров, при ремонте которых не предоставляется подменка. Автомобиль первый в этом списке.
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Други! ХЭЛП!!!!!! Забрал позавчера малышку свою, всё хорошо! Но вчера вечером, у меня отказались работать крутилка громкости и крутилка навигации! При нажатии всё работает, а при повороте вообще нифига!Хотел сегодня к ОД ехать! только что проверил - все работает! Что это за прикол, кто знает?
Ребят, а кто-нибудь снимал декоративную накладку на пассажирской двери, ту, что на ручке...У меня под ней один из сверчков поселился, достает потихоньку. Читал, что кто-то из форумчан просунул в щель кусок визитки и все стало ок. Но я так колхозить не хочу. Хочу аккуратно снять и двухсторонним скотчем проклеить не плотно прилегающие места. Спасибо.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Banzai_X
Просто позвонил в Авто сити в пятницу записаться на выходные, в выходные все занято... был рядом с реутовом позвонил, сказали приезжайте через час... вот и все
Други! ХЭЛП!!!!!! Забрал позавчера малышку свою, всё хорошо! Но вчера вечером, у меня отказались работать крутилка громкости и крутилка навигации! При нажатии всё работает, а при повороте вообще нифига!Хотел сегодня к ОД ехать! только что проверил - все работает! Что это за прикол, кто знает?
У меня такая же фигня иногда бывает. Забил. Поеду к ОК - будем разбираться. Пока просто в блокнотик записываю косяки =)
PS: если кто помнит, я тут показывал свои адские зазоры и криво стоящие крышки форсунок омывателя фар. Так вот. Правая крышка неожиданно встала прямо. Сама собой =) Зато левая стала еще немного кривее.... Гыгы..... =)))
Ребят, а кто-нибудь снимал декоративную накладку на пассажирской двери, ту, что на ручке...У меня под ней один из сверчков поселился, достает потихоньку. Читал, что кто-то из форумчан просунул в щель кусок визитки и все стало ок. Но я так колхозить не хочу. Хочу аккуратно снять и двухсторонним скотчем проклеить не плотно прилегающие места. Спасибо.
Ты имеешь в виду вставку "под каброн"?
Если да, то она снимается. Надо аккуратно поддеть тонкой отверкой (я еще скотчем её замотал, чтоб не царапалась). Подцепляешь снизу, в районе блока управления стеклоподъемником, и ведёшь вверх, потихоньку отщелкивая остальные направляющие. Идет иногда очень туго, есть страх сломать её. Не бойтесь - глаза боятся - руки делают. Я ,кстати, промазал её силиконовой пастой, ниче не скрипит больше.
Иногда просыпается сверчок на неровных дорогах - и кажется он родом из стойки около лобового стекла с пассажирской стороны. У кого нить присутствует такой?
З.Ы. Куском бумажки вылечился сверчок окантовки (под хром) вокруг колонки. Там по другому никак. Кстати, колхоза и не видно, а сверч пропал.
сегодня тупанула штатная сигналка, ни в какую не хотела ни закрываться, ни открываться машина (была закрыта), пробовал обоими ключами, один и тот же результат... а точнее его отсутствие. в результате пришлось открывать через ЦЗ, потом все пришло в норму
у кого-нибудь был такой глюк?
сегодня тупанула штатная сигналка, ни в какую не хотела ни закрываться, ни открываться машина (была закрыта), пробовал обоими ключами, один и тот же результат... а точнее его отсутствие. в результате пришлось открывать через ЦЗ, потом все пришло в норму у кого-нибудь был такой глюк?
Может помехи были ? бывает такое. Какой-то старлайн забивает эфир и вообще ниче не работает.
Или считать пытались.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
приветствую вас гэтэцэшники. приобрел себе данную машинку 500км назад, из косяков был скрип балки (ездил как на телеге, жуть просто), но его устранили с помощью не хитрых манипуляций с дрелью, метчиком и вэдэшкой) в целом тачкой доволен косяков на данный момент не наблюдаю.