Страница 23 из 199 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Есть контакт! Записался в Genser Новоясенево на завтра, в наличии всё есть

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, у них с запчастями, как я понял дела нормально обстоят.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    rvb83
    Ага. Буду надеяться, что до времени моей записи с форума не наедут десятки "балочных" GTC и не скоммуниздят мои болты!

4. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Ага. Буду надеяться, что до времени моей записи с форума не наедут десятки "балочных" GTC и не скоммуниздят мои болты!
    всё, поздняк метаться все уже в ясенево
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

5. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    SVEN555

Ясно. Я думал, что машину брал в Реутов моторс... Значит там хороший сервис? тебе понравился?
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Midom SeasHELL
    негодяи

7. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Есть контакт! Записался в Genser Новоясенево на завтра, в наличии всё есть
    А я тебе давно говорил об этом...)
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    А я тебе давно говорил об этом...)
    Ага, спасибо. Ну я, собссно, по списку шёл, и Genser оказался последним в нём В любом случае, хорошо, что сделают, а то я уже на худшее настроился - чОткие пацаны на районе недовольны скрипом и провожают меня каждый раз странным прищуренным взглядом...

9. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    отдал сегодня на ремонт машину...вообщем по поводу того что машина периодически не заводится - приговорили какой то датчик. в связи с этим вопрос - кому нибудь давали на время ремонта машину на замену?что для этого нужно?какие аргументы приводили)а то не хочется пока датчик не приедет пешком ходить...
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    axss
    Главный аргумент - лицо кирпичом.
    А так, машина новая, пускай дают подменку, иначе будешь требовать вообще возврата денег.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    axss
    Главный аргумент - лицо кирпичом.
    А так, машина новая, пускай дают подменку, иначе будешь требовать вообще возврата денег.
    главный аргумент вообще бесспорен)))буду ща перечитывать договор, как что отпишусь.так то они мне сказали 1100 в сутки)

12. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    axss
    Кажется мне, что тебе придется ходить пешком)
    Ну или за 1100)
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

13. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Вчера заметил проблему с водительским креслом - при резком торможении, оно немного ерзает по полозьям, как будто было не зафиксировано. Что за хрень?
    У кого кресло щелкает при резком торможении, отпишитесь
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

14. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    у меня щёлкает один раз только после того как кто нибудь его откроет закроет

15. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    отдал сегодня на ремонт машину...вообщем по поводу того что машина периодически не заводится - приговорили какой то датчик. в связи с этим вопрос - кому нибудь давали на время ремонта машину на замену?что для этого нужно?какие аргументы приводили)а то не хочется пока датчик не приедет пешком ходить...
    Не дадут и не обязанны. Открываем закон о ЗПП и читаем список товаров, при ремонте которых не предоставляется подменка. Автомобиль первый в этом списке.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

16. Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Писал тут .

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Тоже щелкает, да еще трясется пассажирское когда пустое.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

18. Други! ХЭЛП!!!!!! Забрал позавчера малышку свою, всё хорошо! Но вчера вечером, у меня отказались работать крутилка громкости и крутилка навигации! При нажатии всё работает, а при повороте вообще нифига!Хотел сегодня к ОД ехать! только что проверил - все работает! Что это за прикол, кто знает?

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    блин, иногда даже обидно становится. Из таких мелочей складывается общее впечатление об автомобиле.
    Но я всё равно её ни на что не променяю
    BMW 320d xdrive

20. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а кто-нибудь снимал декоративную накладку на пассажирской двери, ту, что на ручке...У меня под ней один из сверчков поселился, достает потихоньку. Читал, что кто-то из форумчан просунул в щель кусок визитки и все стало ок. Но я так колхозить не хочу. Хочу аккуратно снять и двухсторонним скотчем проклеить не плотно прилегающие места. Спасибо.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

21. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    Просто позвонил в Авто сити в пятницу записаться на выходные, в выходные все занято... был рядом с реутовом позвонил, сказали приезжайте через час... вот и все

22. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    Други! ХЭЛП!!!!!! Забрал позавчера малышку свою, всё хорошо! Но вчера вечером, у меня отказались работать крутилка громкости и крутилка навигации! При нажатии всё работает, а при повороте вообще нифига!Хотел сегодня к ОД ехать! только что проверил - все работает! Что это за прикол, кто знает?
    У меня такая же фигня иногда бывает. Забил. Поеду к ОК - будем разбираться. Пока просто в блокнотик записываю косяки =)

PS: если кто помнит, я тут показывал свои адские зазоры и криво стоящие крышки форсунок омывателя фар. Так вот. Правая крышка неожиданно встала прямо. Сама собой =) Зато левая стала еще немного кривее.... Гыгы..... =)))

23. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-нибудь снимал декоративную накладку на пассажирской двери, ту, что на ручке...У меня под ней один из сверчков поселился, достает потихоньку. Читал, что кто-то из форумчан просунул в щель кусок визитки и все стало ок. Но я так колхозить не хочу. Хочу аккуратно снять и двухсторонним скотчем проклеить не плотно прилегающие места. Спасибо.
    Ты имеешь в виду вставку "под каброн"?
    Если да, то она снимается. Надо аккуратно поддеть тонкой отверкой (я еще скотчем её замотал, чтоб не царапалась). Подцепляешь снизу, в районе блока управления стеклоподъемником, и ведёшь вверх, потихоньку отщелкивая остальные направляющие. Идет иногда очень туго, есть страх сломать её. Не бойтесь - глаза боятся - руки делают. Я ,кстати, промазал её силиконовой пастой, ниче не скрипит больше.
    Иногда просыпается сверчок на неровных дорогах - и кажется он родом из стойки около лобового стекла с пассажирской стороны. У кого нить присутствует такой?
    З.Ы. Куском бумажки вылечился сверчок окантовки (под хром) вокруг колонки. Там по другому никак. Кстати, колхоза и не видно, а сверч пропал.
    BMW 320d xdrive

24. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Midom SeasHELL
    Ага, она самая...Пошел за отверткой)
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

25. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Ага, она самая...Пошел за отверткой)
    Удачи
    BMW 320d xdrive

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Только что оставил машинку в Genser - ещё и брать не хотели, типа "тихо скрипит" Ага, разбежались К вечеру будет готова, надеюсь

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сделали? Забыл попросить тебя, чтобы напомнил про "мини-брызговички", которые мне забыли установить!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

28. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня тупанула штатная сигналка, ни в какую не хотела ни закрываться, ни открываться машина (была закрыта), пробовал обоими ключами, один и тот же результат... а точнее его отсутствие. в результате пришлось открывать через ЦЗ, потом все пришло в норму
    у кого-нибудь был такой глюк?

29. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    сегодня тупанула штатная сигналка, ни в какую не хотела ни закрываться, ни открываться машина (была закрыта), пробовал обоими ключами, один и тот же результат... а точнее его отсутствие. в результате пришлось открывать через ЦЗ, потом все пришло в норму у кого-нибудь был такой глюк?
    Может помехи были ? бывает такое. Какой-то старлайн забивает эфир и вообще ниче не работает.
    Или считать пытались.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

30. Участник Начинающий Астравод maxik r6 на верном пути Аватар для maxik r6
    Спасибо
    0 / 0
    приветствую вас гэтэцэшники. приобрел себе данную машинку 500км назад, из косяков был скрип балки (ездил как на телеге, жуть просто), но его устранили с помощью не хитрых манипуляций с дрелью, метчиком и вэдэшкой) в целом тачкой доволен косяков на данный момент не наблюдаю.

Страница 23 из 199 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)