Страница 22 из 199 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Пробег 1300. Полька. Загорелся гаечный ключ, сервис: помощь при торможении, пробег был около 500. ОД сказал поездить, посмотреть в каком случае включается надпись. Заметила, что только на лежачем полицейском. Сегодня была у ОД, сделали перепрограмирование модуля EBCM, сказали, что GM нашел ошибку в блоке ABS и прислал новую прошивку. Обещали, что все будет ОК.
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Может и в японцах дело. Но здесь продолжаю лить, чередуя с 98-м.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    В genser звонил? Я там балку месяц назад смазал
    Вот сегодня буду звонить

Цитата Сообщение от SoGood Посмотреть сообщение
    Про Ultimate наслышан, что он с присадками и убивает двигатель только в путь! Соответственно заливаю только обычный А-95.
    Ерунда, это моющие присадки - они только пользу приносят двигателю, вычищая всякое Г с его элементов. Кроме того, это требование стандартов ЕВРО4/5. Заливаю на BP 95 Ultimate/98 Ultimate - никаких проблем, уже месяц только там заправляюсь.

Цитата Сообщение от SoGood Посмотреть сообщение
    На крышке топливного бака в 9-м лансере была табличка А-95, а я всю жизнь заливал в него А-92 и никаких проблем с топливной системой не было и свечи не горели
    Повезло, что не было фатальной детонации

Может для двигателей Opel А-95-й Ultimate на самом деле лучше чем обычный А-95 ?
    Он не только для опелей - он для любых двигателей лучше.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

4. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    У меня на 95 Ultimate расход оказался (по калькулятору) - 11.7(((((
    Сейчас ездию на простом 95 - посмотрим, что будет.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

5. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    любым сверлом 4-6 мм сверлишь, метчиком м4-м6 наризаешь резьбу, ну и болт М4-М6 можно купить в любом магазине БИБИ, Гранд, Контур, Вд-40 или Gung вроде это заливали, брызгаешь в балку 2 балона, закручиваешь болты и все!!!!!

6. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    SVEN555
    Ты еще скажи - где именно сверлить надо)

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    SVEN555
    Так как услышал несколько непонятных слов думаю доверить это дело специально обученным слесарям, т.к. жалко будет просверлить и нарезать что-то неправильно в машине за почти миллион рублей

Сейчас ездию на простом 95 - посмотрим, что будет
    Ты рисковый парень! Отпишись потом, как оно

8. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    SVEN555

А машину брал из того что было или ждал? Какой пробег был, когда балка заскрипела?
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

9. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    kagi.jagi
    Так я только 2 раза заливал 95 Ultimate. Все остальное обычный 95)

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Посмотрел вчера подкапотное своего болида, такая же фигня как и Shoorf'а - трётся шланг кондёра. Мда... надо колхозить бандаж...

Так же пришлось долить антифриза, т.к. на холодную визульно уровень был ниже положенной отметки. Кстати датчик мне почему-то об этом не сигнализировал...

А кто-то может пояснить физику процесса с этим сверлением балки, что там конкретно скрипит и что даёт сверление : просто убираются звуки и больше ничего, или сверление предупреждает более серьёзные последствия ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Сверление дает доступ вэдэшки к тем местам которые скрипят.Что конкретно там скрепит на скока я понял даже в GM не знают.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А кто-то может пояснить физику процесса с этим сверлением балки, что там конкретно скрипит и что даёт сверление : просто убираются звуки и больше ничего, или сверление предупреждает более серьёзные последствия ?
    Мне сервисмен при объяснении свернул лист бумаги дважды и сказал, что балка в сечении имеет такую же конструкцию. При движении балка скручивается и внутренняя часть трется о внешнюю. Сверлят ее только чтобы залить смазку. Балка не считается аварийной или к.л. ущербной но доставляющей звуковой дискомфорт.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 26.06.2012 в 21:42.

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Так я только 2 раза заливал 95 Ultimate. Все остальное обычный 95)
    Да не, я шучу, конечно

Andrey_V
    Братюнь, привет от чётких пацанов Подскажи, где точно смотреть этот шланг - хочу проверить. Он виден сразу или раздвигать заросли надо?

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    И ещё по поводу балки : то есть смазывать, возможно, придётся не раз, в том смысле, что смазка рано или поздно исчезает ?

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Братюнь, привет от чётких пацанов Подскажи, где точно смотреть этот шланг - хочу проверить. Он виден сразу или раздвигать заросли надо?
    Алоха!
    По приведённой схеме бди 21 пункт (нижний из шлангов). Уверен, что твоя машина не исключение - она запроектирована отличными немецкими специалистами в области автомобилестроения, воплощена в жизнь заботливым польскими руками а потом ешё и улучшена российскими специалистами.

Чую как на полках появится книжка "Пошаговый ремонт Астра Джей ГэТэЦэ в картинках" быть ей бестселлером...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Чую как на полках появится книжка "Пошаговый ремонт Астра Джей ГэТэЦэ в картинках" быть ей бестселлером...
    С чего бы это вдруг?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    С чего бы это вдруг?
    Первые месяцы экспулатации данной модели уже дают неплохой объём материала для книги, чувствуется серьёзная ставка ЖыЭм на эту модель... А вкупе с любимой фразой дилеров - "Готовьтесь к долгому ремонту и одобрению от ЖыЭма" книга просто обречена на коммерческий успех.

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Алоха!
    По приведённой схеме бди 21 пункт (нижний из шлангов). Уверен, что твоя машина не исключение - она запроектирована отличными немецкими специалистами в области автомобилестроения, воплощена в жизнь заботливым польскими руками а потом ешё и улучшена российскими специалистами.
    Благодарствую, где достал чёткую картинку? Сегодня буду уничтожать взглядом это безобразие под капотом

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    kagi.jagi, в книге «Астра джей, пошаговый ремонт в картинках». У наших коллег по клубу эта книжка пользуется большой популярностью.))))))))

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    У наших коллег по клубу эта книжка пользуется большой популярностью.))))))))
    Ха-ха, понял

20. Всем привет!
    Принимайте в свои ряды еще одного обладателя GTC c новыми скрипами:
    1. Унылый и тихий скрип из подкапотного пространства на маленькой скорости не соотносящийся со скоростью вращения двигателя и колес;
    2. Скрип в районе стойки водительской двери
    Если у кого-то были похожие, напишите где источник и как с этим бороться

21. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    завтра еду в авто центр СИТИ на 22 км МКАД, ни кто случаем не собирается туда же?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

22. Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Сверление дает доступ вэдэшки к тем местам которые скрипят.Что конкретно там скрепит на скока я понял даже в GM не знают.
    так она же закончится рано или поздно, когда сказали дозаправляться вэдэшкой?
    или они ведро вливают?
    Astra GTC 1.4T 6AT

23. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от AndreyGTC Посмотреть сообщение
    так она же закончится рано или поздно, когда сказали дозаправляться вэдэшкой?
    или они ведро вливают?
    Вроде вливают 2 балона, я думаю выветрится она не скоро
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    завтра еду в авто центр СИТИ на 22 км МКАД, ни кто случаем не собирается туда же?
    давай в воскресенье, поеду!

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

25. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    снимаешь задние калеса, торец балки-круглый петак с надписями буквы большие bm прям по центру этого кругляшка... Любой сервис это в состоянии сделать, знал бы что так все просто, не ждал бы месяц, а сам бы сделал, машина полька 11 года брал из наличия в авто сити вышла 768.000 спорт 1,4т по ценнику 803.000 была

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сегодня осяду.... Буду читать с первой страницы тему

- СВАО

27. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    SVEN555
    Спасибо.
    Только мне ее уже давно сделали. Это я для нетерпеливых спрашивал.

28. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Ну это хорошо))) может кому поможет

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey_V
    Ну что, посмотрел вчера шланг кондея - вроде всё чОтко у меня - никаких повреждений/перетираний не заметил. Они вообще ни с чем не соприкасаются. Смотрел как нижний, на котором надпись A/C hose good year тра-ля-ля чё-то там , так и верхний, что потолще.
    В общем, похоже, что я исключение

Добавлено спустя 11 минут:

Только что совершил второй звонок по балке - в Автоцентр-Сити на 1905г. - нет в наличии болтов и смазки. Сейчас попытаю счастья в Genser.
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 27.06.2012 в 09:37.

30. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Вчера заметил проблему с водительским креслом - при резком торможении, оно немного ерзает по полозьям, как будто было не зафиксировано. Что за хрень?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

Страница 22 из 199 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)