Короче я писал помоему выше что у меня при пробеге 6 с копейками заскрипела балка.. Так вот у меня ничего больше не скрипит.я не ездил и ничего не делал, просто забил на скрип и он сам по себе прошел.. Странная какая то ситуация))
Короче я писал помоему выше что у меня при пробеге 6 с копейками заскрипела балка.. Так вот у меня ничего больше не скрипит.я не ездил и ничего не делал, просто забил на скрип и он сам по себе прошел.. Странная какая то ситуация))
Ничего странного.
Статистически доказано - у тех кто чаще ходит на форумы проктологов, ж--а болит в 10 раз чаще и в 2 раза сильнее чем у тех кто об этом не думает и не читает. Хорош читать местную параною. А то действительно сложится впечатление что хуже опеля машин не бывает....
Вот у тех кто ничего не знает и балка не скрипит и прочих проблем не случается
Сам смоти всё, что можешь усмотреть.Только надо было,всетаки, до подписи смотреть, если хочется какой нибудь скидки, а капот поправить легко:
1. Открывешь
2. Находишь под капотом резиновые упоры
3. Правый закручиваешь, левый выкручиваешь.
4. Закрываешь и смотришь на то, что получилось.
При необходимости, повторить все с начала.
Всё не так, у меня полька ещё из декабрьской партии заскрипела на 600км
Сообщение от olgamart
Пробег 3500 км. ничего не скрипит, даже странно, страна изготовления машины Польша.
У меня тоже декабрьская из Польши.
Не скрипело,пока я прислушиваться при открытом окне не стала,начитавшись форума.На лежачих полицейских,даже жестоких не скрипит,а на неровной и проселочной дороге скрипит.Но если музыку или не прислушиваться,то можно и не вспоминать про скрип.
Ребята послушайте 80% у всех не долито масло в коробке и механика и автомат в среднем 250 грамм едим к ОД пускай доливают должны долить обязательно и проблем не будет проверино на моей машине, а лучше настоять на предпродажке пусть доливают и еще в движке проверят у тоже не долито было. И эту тему можно будет закрыть не добивайте коробку заедьте к ОД
Сегодня я решил провести внеплановое ТО. Как оказалось не зря.
Решил проверить уровни разных жидкостей, ну и посмотреть на разный криминал.
При просмотре шланга кондёра, обнаружил что он трется об держатель жгута проводов и уже поврежден.
Пришлось изготовить бандаж, из куска шланга и 2х хомутов. Хотелось бы указать на данный недостаток официальным представителям Opel (вдруг прочитают)
Фотки всего процесса:
Последний раз редактировалось Shoorf; 24.06.2012 в 20:54.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Может кто подскажет... Машину забрал из салона 5 дней назад, но только сейчас заметил на резине мелкие трещины, когда проверял давление. Резина вообще выглядит не очень новой. За эти 5 дней машиной толком не пользовался, да и негде мне так ездить, чтобы трещины появились. Есть ли смылс предъявлять претензии к ОД или все равно пошлют?
Сообщение от Stomatolog26
Ребята послушайте 80% у всех не долито масло в коробке и механика и автомат в среднем 250 грамм едим к ОД пускай доливают должны долить обязательно и проблем не будет проверино на моей машине, а лучше настоять на предпродажке пусть доливают и еще в движке проверят у тоже не долито было. И эту тему можно будет закрыть не добивайте коробку заедьте к ОД
А как можно проверить сколько масла залито? Есть где-то щуп?
Как и писал ранее балка заскрипела и вчера еще вылез один "бонус" открутились или отвалились гайки на фланцевом соединении между выпускным коллектором и средней части глушителя. Средняя часть отвалилась и легла на защиту и начала весело брянчать
Еще помер парктроник, то оживает и работает,то просто пишет сервис парктоника. Плохо трет правый дворник, ну и непонятный скрип чего-то резинового около переднего колеса в крайних положениях руля. Ну вот как-то так.
Кароче, я понял, три варианта: 1) я глухой, слепой ну и т.д., и потому не замечаю косяков; 2) 818км не показатель - все впереди; 3) мне чертовски повезло. Остается теперь только понять какой же верный
Щупа помойму нет надо будет узнать заеду позже.. Я написал в заявке дернается коробка проверить уровень масла в коробке в двигателе долить при необходимости. Долили проблемы ушли мастер приемщик сказал что почти у всех не долито
А у кого есть такая фигня: сиденье водительское щелкает при крутых поворотах или резком торможении/ускорении?
Сегодня обнаружил у себя такую же проблему! Машину использую всего 6 дней. Кресло почти не трогал (1-2 раза складывал), т.е. расхлябать я его не мог. Кроме того у меня за одну поездку кресло щелкало несколько раз. Если получится стабильно повторять это щелканье, то поеду показывать ОД. Страшно подумать, что будет с креслом через год после активного раскладывания.
Позвонил только что в Автомир на Ярославке по поводу балки - сказали, что пока тоже нет в наличии болтов и смазки - интересно, может, действительно нигде нет сейчас в Москве?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
В воскресенье делал балку в реутов моторс... ждал месяц- 2 болта под звездочку и балон вд-40... лучше бы сам сделал, делали не более часа, 2 слесаря...в сервисную книшку не чего не писали....так что если есть руки, делайте сами
Hallween DearVovan
Да пипец! Я бы с радостью купил, но непонятно что покупать Что это за болты? Короче, жесть - неужели нельзя, блин, килограмм этих болтов заказать сразу?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Щупа помойму нет надо будет узнать заеду позже.. Я написал в заявке дернается коробка проверить уровень масла в коробке в двигателе долить при необходимости. Долили проблемы ушли мастер приемщик сказал что почти у всех не долито
Astra GTC 1.4 AT Sport. Польша. Пробег 3000 км.
За время эксплуатации никаких проблем и косяков замечено не было.
Если не считать, что был недолив антифриза с самого начала, сработал датчик на 2-й день, пришлось доливать чуток самому, ну эта проблема я так понял почти у всех.
Ничего не скрипит и не гремит, всё работает.
В целом машинкой был полностью полностью доволен до сегодняшнего дня!
Сегодня утром во время езды загорелся желтым датчик двигателя. Меня это насторожило.
В инструкции по эксплуатации пишут, что это неисправность системы снижения токсичности отработавших газов.
Позвонил в сервис, официалы сказали, что скорее всего причина в некачественном топливе, завтра еду на диагностику...
С начала эксплуатации заправлялся только на брэндовых заправках (один раз на Shell, пару раз на Роснефти, а последнее время только на BP)
На BP заливаю обычный 95-й (хотя заправщики часто переспрашивают про ultimate).
Про Ultimate наслышан, что он с присадками и убивает двигатель только в путь! Соответственно заливаю только обычный А-95.
Если в сервисе диагноз подтвердиться, то я даже не знаю где заправляться...
Если на ВР бензин говно, то на каких заправках он лучше?
Коллеги, подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
Возможно, разбадяжить бенз могут на любой заправке, но я пока не замечал разницу, заправлялся на разных ВР.
Знаю вот, например, что на Роснефть и на Роснефть (Подсолнух) качество бензина отличается.
На Подсолнухе он хуже...
Качество бензина на Лукойле в брянской области и дальше на Украине ужасное.
Мицубиси Кольт в прошлом году вообще еле ехал после заправки на местной АЗС Лукойла.
А в Киеве на Лукойле заправляются только отечественные авто, т.к. бенз там самый дешевый и самый некачественный.
Говорят, что там другой Лукойл и бенз хуже чем по Москве.
До Астры я шесть шел прокатался на 9-м лансере 1.6 МКТТ. 120 000 км пробежал, кушал 92-й любой и никаких проблем с двигателем или с бензином не было.
Ultimate ничего не убивает, наличие моющих присадок - обязательное требование к бензину класса Евро 4 и выше. Два Ниссана им заправлял, первый брал с пробегом 185, продал с 320,-по двигателю никаких проблем.
Второй 35 отходил, аналогично.
Так в том то и дело, что японские авто менее придирчивы к топливу в отличие от немецких.
На крышке топливного бака в 9-м лансере была табличка А-95, а я всю жизнь заливал в него А-92 и никаких проблем с топливной системой не было и свечи не горели.
Я вообще не слышал, чтобы у японцев были проблемы с топливной системой если заправляться на брэндовых АЗС.
А про немцев об этом говорят на каждом шагу...
Может для двигателей Opel А-95-й Ultimate на самом деле лучше чем обычный А-95 ?