Страница 21 из 199 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Urus
    Azzuzzello
    В следующий раз больше, зачинщику х2. Все разборки в привате.
    Уважайте себя и других пользователей ветки.
    Согласен.Оскорблений нужно избегать. Но предупреждать надо зачинщика.

2. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Короче я писал помоему выше что у меня при пробеге 6 с копейками заскрипела балка.. Так вот у меня ничего больше не скрипит.я не ездил и ничего не делал, просто забил на скрип и он сам по себе прошел.. Странная какая то ситуация))

3. Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Короче я писал помоему выше что у меня при пробеге 6 с копейками заскрипела балка.. Так вот у меня ничего больше не скрипит.я не ездил и ничего не делал, просто забил на скрип и он сам по себе прошел.. Странная какая то ситуация))
    Ничего странного.
    Статистически доказано - у тех кто чаще ходит на форумы проктологов, ж--а болит в 10 раз чаще и в 2 раза сильнее чем у тех кто об этом не думает и не читает. Хорош читать местную параною. А то действительно сложится впечатление что хуже опеля машин не бывает....
    Вот у тех кто ничего не знает и балка не скрипит и прочих проблем не случается

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Urus
    Azzuzzello
    В следующий раз больше, зачинщику х2. Все разборки в привате.
    Уважайте себя и других пользователей ветки.
    Правильно. Неинтересно ругаются.

5. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Сам смоти всё, что можешь усмотреть.Только надо было,всетаки, до подписи смотреть, если хочется какой нибудь скидки, а капот поправить легко:
    1. Открывешь
    2. Находишь под капотом резиновые упоры
    3. Правый закручиваешь, левый выкручиваешь.
    4. Закрываешь и смотришь на то, что получилось.
    При необходимости, повторить все с начала.
    Спасибо успокоили! Попробую повыкручивать.

6. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Karantinn Посмотреть сообщение
    Всё не так, у меня полька ещё из декабрьской партии заскрипела на 600км
    Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Пробег 3500 км. ничего не скрипит, даже странно, страна изготовления машины Польша.
    У меня тоже декабрьская из Польши.
    Не скрипело,пока я прислушиваться при открытом окне не стала,начитавшись форума.На лежачих полицейских,даже жестоких не скрипит,а на неровной и проселочной дороге скрипит.Но если музыку или не прислушиваться,то можно и не вспоминать про скрип.

7. Ребята послушайте 80% у всех не долито масло в коробке и механика и автомат в среднем 250 грамм едим к ОД пускай доливают должны долить обязательно и проблем не будет проверино на моей машине, а лучше настоять на предпродажке пусть доливают и еще в движке проверят у тоже не долито было. И эту тему можно будет закрыть не добивайте коробку заедьте к ОД

8. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Народ обнаружил серьёзный косяк!!!

Сегодня я решил провести внеплановое ТО. Как оказалось не зря.
    Решил проверить уровни разных жидкостей, ну и посмотреть на разный криминал.
    При просмотре шланга кондёра, обнаружил что он трется об держатель жгута проводов и уже поврежден.
    Пришлось изготовить бандаж, из куска шланга и 2х хомутов.
    Хотелось бы указать на данный недостаток официальным представителям Opel (вдруг прочитают)
    Фотки всего процесса:

Последний раз редактировалось Shoorf; 24.06.2012 в 20:54.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

9. Может кто подскажет... Машину забрал из салона 5 дней назад, но только сейчас заметил на резине мелкие трещины, когда проверял давление. Резина вообще выглядит не очень новой. За эти 5 дней машиной толком не пользовался, да и негде мне так ездить, чтобы трещины появились. Есть ли смылс предъявлять претензии к ОД или все равно пошлют?

Цитата Сообщение от Stomatolog26 Посмотреть сообщение
    Ребята послушайте 80% у всех не долито масло в коробке и механика и автомат в среднем 250 грамм едим к ОД пускай доливают должны долить обязательно и проблем не будет проверино на моей машине, а лучше настоять на предпродажке пусть доливают и еще в движке проверят у тоже не долито было. И эту тему можно будет закрыть не добивайте коробку заедьте к ОД
    А как можно проверить сколько масла залито? Есть где-то щуп?

10. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Shoorf
    Какой пробег у тебя?

Заметила вчера, что руль поскрипывает еще. Чую, я скоро снова в севис поеду. Интересно, когда мне это надоест
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

11. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Как и писал ранее балка заскрипела и вчера еще вылез один "бонус" открутились или отвалились гайки на фланцевом соединении между выпускным коллектором и средней части глушителя. Средняя часть отвалилась и легла на защиту и начала весело брянчать

Еще помер парктроник, то оживает и работает,то просто пишет сервис парктоника. Плохо трет правый дворник, ну и непонятный скрип чего-то резинового около переднего колеса в крайних положениях руля. Ну вот как-то так.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    NiKолай
    жесть %)

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Maratb
    да ладновсе это мелочи.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

14. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче, я понял, три варианта: 1) я глухой, слепой ну и т.д., и потому не замечаю косяков; 2) 818км не показатель - все впереди; 3) мне чертовски повезло. Остается теперь только понять какой же верный
    GTC Sport A2.0DTH AT

15. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Какой пробег у тебя?
    990 КМ
    Sunny Melon
    Руль это фигня устраняется легко, только девушке наверное не сподручно под машиной лазить

Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    2) 818км не показатель - все впереди;
    Не если все в порядке то ... 3.
    NiKолай
    У тя ж дизель трясет сильнее вот и открутились.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

16. Щупа помойму нет надо будет узнать заеду позже.. Я написал в заявке дернается коробка проверить уровень масла в коробке в двигателе долить при необходимости. Долили проблемы ушли мастер приемщик сказал что почти у всех не долито

17. Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    А у кого есть такая фигня: сиденье водительское щелкает при крутых поворотах или резком торможении/ускорении?
    Сегодня обнаружил у себя такую же проблему! Машину использую всего 6 дней. Кресло почти не трогал (1-2 раза складывал), т.е. расхлябать я его не мог. Кроме того у меня за одну поездку кресло щелкало несколько раз. Если получится стабильно повторять это щелканье, то поеду показывать ОД. Страшно подумать, что будет с креслом через год после активного раскладывания.

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Позвонил только что в Автомир на Ярославке по поводу балки - сказали, что пока тоже нет в наличии болтов и смазки - интересно, может, действительно нигде нет сейчас в Москве?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

19. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Мм.. забавно. Неужели болты и смазка такой дефицит

20. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Hallween
    Может самим купить и приехать к ним "со своим"
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

21. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресенье делал балку в реутов моторс... ждал месяц- 2 болта под звездочку и балон вд-40... лучше бы сам сделал, делали не более часа, 2 слесаря...в сервисную книшку не чего не писали....так что если есть руки, делайте сами

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Hallween
    DearVovan
    Да пипец! Я бы с радостью купил, но непонятно что покупать Что это за болты? Короче, жесть - неужели нельзя, блин, килограмм этих болтов заказать сразу?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

23. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    kagi.jagi
    В genser звонил? Я там балку месяц назад смазал

24. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Stomatolog26 Посмотреть сообщение
    Щупа помойму нет надо будет узнать заеду позже.. Я написал в заявке дернается коробка проверить уровень масла в коробке в двигателе долить при необходимости. Долили проблемы ушли мастер приемщик сказал что почти у всех не долито
    Где делали?
    Astra GTC 1.4T AT

25. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.4 AT Sport. Польша. Пробег 3000 км.
    За время эксплуатации никаких проблем и косяков замечено не было.
    Если не считать, что был недолив антифриза с самого начала, сработал датчик на 2-й день, пришлось доливать чуток самому, ну эта проблема я так понял почти у всех.
    Ничего не скрипит и не гремит, всё работает.
    В целом машинкой был полностью полностью доволен до сегодняшнего дня!

Сегодня утром во время езды загорелся желтым датчик двигателя. Меня это насторожило.
    В инструкции по эксплуатации пишут, что это неисправность системы снижения токсичности отработавших газов.
    Позвонил в сервис, официалы сказали, что скорее всего причина в некачественном топливе, завтра еду на диагностику...
    С начала эксплуатации заправлялся только на брэндовых заправках (один раз на Shell, пару раз на Роснефти, а последнее время только на BP)
    На BP заливаю обычный 95-й (хотя заправщики часто переспрашивают про ultimate).
    Про Ultimate наслышан, что он с присадками и убивает двигатель только в путь! Соответственно заливаю только обычный А-95.

Если в сервисе диагноз подтвердиться, то я даже не знаю где заправляться...
    Если на ВР бензин говно, то на каких заправках он лучше?

Коллеги, подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?

26. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    SoGood
    Я на вр все время заправляюсь. Так что - не надо грязи
    Может быть, на разных вр - разный бензин...?

27. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно, разбадяжить бенз могут на любой заправке, но я пока не замечал разницу, заправлялся на разных ВР.
    Знаю вот, например, что на Роснефть и на Роснефть (Подсолнух) качество бензина отличается.
    На Подсолнухе он хуже...
    Качество бензина на Лукойле в брянской области и дальше на Украине ужасное.
    Мицубиси Кольт в прошлом году вообще еле ехал после заправки на местной АЗС Лукойла.
    А в Киеве на Лукойле заправляются только отечественные авто, т.к. бенз там самый дешевый и самый некачественный.
    Говорят, что там другой Лукойл и бенз хуже чем по Москве.

До Астры я шесть шел прокатался на 9-м лансере 1.6 МКТТ. 120 000 км пробежал, кушал 92-й любой и никаких проблем с двигателем или с бензином не было.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ultimate ничего не убивает, наличие моющих присадок - обязательное требование к бензину класса Евро 4 и выше. Два Ниссана им заправлял, первый брал с пробегом 185, продал с 320,-по двигателю никаких проблем.
    Второй 35 отходил, аналогично.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так в том то и дело, что японские авто менее придирчивы к топливу в отличие от немецких.
    На крышке топливного бака в 9-м лансере была табличка А-95, а я всю жизнь заливал в него А-92 и никаких проблем с топливной системой не было и свечи не горели.
    Я вообще не слышал, чтобы у японцев были проблемы с топливной системой если заправляться на брэндовых АЗС.
    А про немцев об этом говорят на каждом шагу...
    Может для двигателей Opel А-95-й Ultimate на самом деле лучше чем обычный А-95 ?

30. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    SoGood
    У нас обычный впрыск, а не непосредственный. И из-за этого нам на качество топлива пох (ну почти).

Страница 21 из 199 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)